E. G.
Mc2saintbarth

Mancato ricevimento ordine

Buongiorno, ho ordinato il 04/08/2025 dal sito. Ormai è passato quasi un mese, quando a detta del sito, la tempistica massima per ricevere il pacco era 20 giorni. Per lo più seguendo il tracciamento del pacco, risulta consegnato a un indirizzo totalmente differente da quello che vi ho fornito ( tengo le prove dell’indirizzo da me inserito). Visto la mancata assistenza da parte vostra riguardo questo problema e la mancata ricezione dell’ordine, esigo il rimborso dell’intero importo. Se non riceverò una vostra risposta al più presto, procederò per vie legali.

M. C.

Problema con trenord

Buongiorno, sono Mihaela Constantinescu, ieri mattina ho richiesto un rimborso a trenord online alla mail rimborsi.trenord@legalmail.it in quanto mi hanno preso i soldi dalla banca per un abbonamento richiesto online , il 25 agosto, mensile tratta m1i - m6i di 77 euro e non mi hanno dato nessuna risposta al momento per quando sarà il rimborso. Ho dovuto acquistare un abbonamento nuovo il 31.agosto, quindi altri 77 euro per potere andare al lavoro per il mese di settembre. Al point di trenord di cardorna non ti aiutano, dicono che il rimborso debba essere fatto online, online non si riceve nessuna risposta, i tempi di attesa per chiamare il numero di assistenza 20 min, per sentirmi dire che dura più di 20 giorni per avere questo rimborso. Allora io dico, se il problema e di trenord, perchè io cliente devo aspettare così tanto per avere indietro i sodi che loro hanno preso. Vi allego : - ricevuta della banca cosi si vede che i soldi sono stati presi; - la mail con dati in elaborazione di trenord,; - la ricevuta del nuovo acquisto di abbonamento; - tessera io viaggio. Grazie, Mihaela Constantinescu

F. S.
02/09/2025

Spett.le FARMAE, vi contatto nuovamente in merito all’ordine n. 1018730843. Nonostante la comunicazione ricevuta il 30/06/2025 dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com , nella quale mi veniva notificata l’indisponibilità del prodotto e garantito il rimborso tramite il metodo di pagamento utilizzato, ad oggi non ho ricevuto alcun accredito. Sono ormai trascorsi oltre due mesi senza che abbia ricevuto risposta o rimborso. Vi ho già scritto in data 14/07/2025 e nuovamente il 01/08/2025, senza ottenere alcun riscontro. Considero questo ritardo del tutto inaccettabile. Con la presente chiedo di ricevere immediatamente informazioni sullo stato della pratica e il rimborso dovuto, da effettuarsi senza ulteriori indugi. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.

T. Z.

Addebito abbonamento

Spett. BuddyFit, In data 01/09/25 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, di importo 69,99€. Vi ho già scritto una mail per la richiesta del rimborso, ma mi avete risposto negativamente. Considerando che ritengo che tale addebito sia stato fatto con mancanza di trasparenza, non ho ricevuto alcuna mail di avviso di scadenza, nè di avvenuto rinnovo. L'ho scoperto solo visualizzando il movimento bancario. Vi chiedo di rivalutare la questione (è anche scritto sul vostro sito, che i rimborsi possono venire valutati caso per caso a seconda del problema), di annullare il mio abbonamento iniziato il 01/09/2025 e di restituirmi la somma pagata con le stesso metodo di pagamento. Già lo scorso anno ho utilizzato solo 10 volte la vostra piattaforma, pagando un abbonamento per tutto l'anno. Ho scritto immediatamente la sera stessa, quindi entro i 14 giorni per reclamare i miei diritti, vorrei evitare di pagare un secondo anno visto che non utilizzo il vostro servizio e non è mia intenzione utilizzarlo in futuro il cui costo è di importo elevato per le mie attuali possibilità di spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

G. I.

Reclamo per difetto di conformità – Lavatrice AEG con ruggine entro i 24 mesi

Spett.le Euronics, con la presente intendo segnalare la presenza di un difetto di conformità relativo a un elettrodomestico acquistato presso il vostro punto vendita e precisamente: - Prodotto: Lavatrice Asciugatrice AEG Serie 8000 AbsoluteCare 8 kg - Data acquisto: 23/09/2023 - Difetto riscontrato: Comparsa di ruggine evidente e progressiva nella zona del cassetto detersivo, mai esposta ad agenti esterni, utilizzata esclusivamente in lavanderia interna e asciutta. La mia segnalazione è stata inizialmente inoltrata ad AEG / Electrolux (produttore), il quale ha rifiutato l’intervento tecnico, attribuendo erroneamente il problema a “usura” e “mancata manutenzione”, senza perizia tecnica né ispezione del bene. Tuttavia, ai sensi del Codice del Consumo (artt. 128 e ss.), il venditore è responsabile nei confronti del consumatore per i difetti di conformità manifestatisi entro 24 mesi dalla consegna, indipendentemente dalle valutazioni del produttore. Per tale motivo, chiedo formalmente di procedere entro 14 giorni con una delle seguenti soluzioni, come previsto dalla legge: - Riparazione gratuita del bene - Sostituzione del bene - In alternativa, proposta commerciale risolutiva (es. rimborso o nota di credito) In mancanza di riscontro utile, mi riservo di agire per vie legali e tramite le autorità competenti per la tutela dei diritti del consumatore. Allego alla presente: - Copia della prova d’acquisto (fattura n. 2727-014) - Foto del difetto - Corrispondenza già intercorsa con il produttore Resto a disposizione per ulteriori informazioni e per concordare un’eventuale ispezione del prodotto. Cordiali saluti, Incerpi Giorgia 349 6729481 alessio.giorgia9192@gmail.com Via Guido Rossa 20C int. 4 – 51013 Chiesina Uzzanese (PT)

S. D.
02/09/2025

Nessun risposta per reso richiesto

Buongiorno in data 8 agosto ho richiesto di rendere il prodotto da me acquistato, presso un partner decathlon dall’app ufficiale un trolley da cabina, in quando danneggiato e difettoso. Ad oggi non ho ancora ricevuto da decatlon alcuna etichetta e dettaglio per la spedizione del mio reso.

M. D.

Attivazione del servizio

Alla cortese attenzione di Wind Tre S.p.A. Io sottoscritto Marcello Di Giorgio, codice cliente P1051090011, residente in Via Giuseppe Di Vittorio 8, 10095 Grugliasco, con riferimento alla linea telefonica 0113201991, espongo quanto segue: In data 4 luglio 2025 ho richiesto telefonicamente l’attivazione del trasferimento linea presso la mia nuova abitazione (da via Paolo Gaidano - Torino, a Via Di Vittorio Grugliasco) Al 14 agosto , nessun tecnico si è presentato per l’attivazione. Contattando il servizio clienti il giorno 14/08 al numero 159, mi è stato comunicato che la mia richiesta di attivazione risulta disattivata e che non risulta alcuna linea attiva a mio nome, nonostante: * Abbia regolarmente ricevuto il modem fornito da WindTre. * Abbia regolarmente pagato le fatture per i mesi trascorsi. * Oggi abbia ricevuto un SMS che mi intima di restituire il modem entro 30 giorni pena addebito di penali. In data 25 agosto mi è stato comunicato da Wind Tre S.p.A. che sarei stato ricontattato per la risoluzione del problema segnalato. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcuna chiamata. Nonostante i miei ripetuti tentativi di ricontatto, mi è stato sempre riferito che la richiesta veniva sollecitata, ma senza alcun seguito concreto. Segnalo, inoltre, che continuo a ricevere fatturazioni, pur non usufruendo di alcun servizio né ricevendo risposte. Resto in attesa di un riscontro urgente e risolutivo. Considerato quanto sopra, diffido Wind Tre S.p.A. a: 1. Fornire entro e non oltre 2 giorni dal ricevimento della presente una spiegazione dettagliata per la mancata attivazione e per la disattivazione unilaterale della mia richiesta. 2. Procedere all’annullamento immediato di qualsiasi contratto/attivazione ancora in essere. 3. Non addebitare alcun costo, penale o spesa, incluso il pagamento di eventuali rate/modem, in quanto il disservizio è imputabile unicamente a WindTre. 4. Procedere al rimborso integrale delle somme già corrisposte dal 4 luglio 2025 ad oggi, in assenza di alcuna prestazione erogata. Mi riservo di adire le competenti sedi (AGCOM, Corecom, Autorità Garante e Autorità Giudiziaria) per la tutela dei miei diritti qualora non vi fosse riscontro nei termini indicati. Distinti saluti, Di Giorgio Marcello

M. D.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, In data 31/07/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online 3 prodotti, con un totale di 57,94€ (numero ordine # 1018818663). In data 05/08/2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento per cui procederete con un rimborso dei 2 prodotti non consegnati. Trascorsi i 15gg di attesa per il rimborso mai arrivato, vi ho inviato ben due comunicazioni per avere informazioni svariate volte, ma non ho mai ricevuto risposta. Ad oggi, trascorso quasi un mese, non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Vi chiedo di rimediare al vostro errore quanto prima!

D. P.

MANCATA LIQUIDAZIONE

Continuano a passare i mesi e continua la mancata liquidazione dei mio infortunio successo ormai ancora in primavera. Il tutto gestito da Allianz a Merano (BZ) Via Petrarca.

P. P.

Prodotto non funzionante

Buongiorno, sto ancora aspettando notizie dal servizio clienti per un prodotto che ha smesso di funzionare dopo appena 15 giorni ho effettuato vari solleciti, ma non ho ancora avuto nessuna risposta