Non vendete su Vinted
Dopo aver venduto un IPhone per il valore di più di 400 euro, Vinted mi blocca ingiustamente l’account mentre pubblicavo l’annuncio di vendita di una piastra per capelli originalissima. Fornisco a Vinted tutte le prove del caso ma mi comunicano (a distanza di un mese) che il mio account resterà bloccato in modo permanente. Nel mentre, il compratore dell’Iphone segnala che il pacco gli è arrivato danneggiato (a causa del corriere). Fornisco a Vinted le foto del pacco perfettamente imballato prima della spedizione (cosa che faccio sempre prima di spedire per tutelarmi). Dopo due mesi in cui i soldi della vendita del telefono restano bloccati e il telefono nelle mani del compratore, Vinted mi comunica che il compratore ha ottenuto un rimborso ma potrà tenersi pure il telefono, visto che il mio account era stato bloccato (a detta loro) per vendita di prodotti falsi. Penso che oltre all’assistenza imbarazzante, gestita da dei bot con risposte preimpostate, ci sia zero tutela per il venditore e i problemi non vengano mai esaminati ma solo chiusi a discapito del venditore, senza che un operatore umano si occupi delle opportune verifiche. Consiglio a tutti di non vendere mai prodotti di valore con questa piattaforma, è uno schifo. Ci ho perso un IPhone che avevo venduto per 430 euro. Vedo svariati reclami di questo tipo e spero che prima o poi, una qualche autorità decida intervenire e godrò quando faranno chiudere sta barzelletta di piattaforma gestita da dei pagliacci!
Limitaxione account
Ho ricevuto una mail da Amazon in cui mi si comunica che il mio account è lìimitato ai soli acquisti digitali.Riferimento ad una politica resi non ben specificata.Ho fatto dei resi regolarmente accettati,perché articoli difettosi Sono cliente da molto anni e ritengo di essere stata corretta in ogni mio acquisto e reclamo.Ho già contattato l'assistenza ma vorrei far presente anche a voi,con la speranza che si possa risolvere.Fare acquisti fisici su Amazon per me è importante.Ho un Prime che non sarebbe sfruttato a fondo ed anche ingiustamente.Attendo Vs.riscontro.Grazie.Stefania Rscine
Articolo n. 702.056.11
N. Ordine 1617691336 Data dell'ordine 25/07/2026 14:39 Articolo n. 702.056.11 ripiano "utrusta" venduto online per misure 80x60 in realtà arrivato 76x57. Non vi faccio neppure il reso. Lo brucio. Dagli svedesi non mi aspettavo truffe sulle dimensioni. Vergognatevi. Renzo Ramondo 333 6539760
Ordine mai consegnato
Buongiorno, in data 05/07/26 ho effettuato un ordine, in data 06/07 affidato al corriere Fedex.... mai partito, risulta fermo a Madrid. aperte varie segnalazioni al servizio clienti prima per richiedere info poi per annullare l'ordine, mi è stato detto che essendo già stato "spedito " non posso procedere all'annullamento ma aspettare la consegna e fare il reso appena ricevuta la merce. Come faccio a rendere un articolo che non mi arriverà mai essendo fermo dal corriere da quasi un mese? Dimenticavo, sul sito decathlon l'ordine risulta consegnato. Servizio clienti pessimo. Richiedo annullamento dell'ordine immediato. Grazie
Telefono non consegnato, GLS consegnato a un altro indirizzo con firma falsa, denaro non rimborsato.
Buna ziua acest telefon trebuia să ajungă la locker Amazon dar a dispărut cu falsă semnătura a curier gls
fatture con periodo di fatturazione contrastante tra loro
buongiorno, io mi ritrovo con una fattura in cui il periodo di fatturazione va da 1/08/2025 al 31/11/2025 fatt. 2500967267 è quella dopo che va (torna adirittura in dietro) dal 24/06/2025 al 31/03/2026 fatt. 2600271721 ,il periodo di fatturazione sovrasta quello della precedente fattura è l'anticipa di un mese, quindi o laseconda sostituisce la prima? (non credo visto che mi è arrivato il sollecito di pagamento) in allegato copia delle fatture. grazie
la linea non funziona
nonostante numerose segnalazioni, la linea internet continua a non funzionare, contrariamente a quanto da loro affermato. pertanto chiedo il ripristino e rimborso dei danno ricevuti. In mancanza effettuerò disdetta e cessazione della linea, nulla da me sarà dovuto.
Comportamento scorretto : mancate risposte e mancata consegna
Spett. Negozio on line BOMBAA - Shop bak srl In data 25/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio on line un cellulare motorola pagando contestualmente l’importo di 199€ tramite Klarna. Mancata consegna , mancata risposta sia a mail che a messaggi e chiamate al call center. Servizio di iscrizione al sito con reset password inesistente ! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mario Zizzo Numero ordine : 1300238933
Nota di Credito emessa da 12 giorni senza rimborso e nessuna risposta dal servizio clienti
In data 20/07/2026 DHL Express Italia ha emesso la Nota di Credito N.CSH 310546 (relativa alla spedizione n. 4311362333) per un importo di 52,01 €. Ad oggi, nonostante siano trascorsi 12 giorni, non ho ancora ricevuto l'accredito del rimborso sul mio conto Wise. Ho inviato solleciti via email al servizio clienti ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Richiedo l'intervento immediato per lo sblocco e l'accredito del rimborso dovuto.
Alza il livello delle cotture, alza il volume con Galaxy Buds3 FE" - Reclamo n. 3102202985
Buongiorno, vorrei segnalare una pratica scorretta da parte di samsung nel non voler intenzionalmente regalare gli auricolari a seguito di acquisto di un microonde collegato alla promozione. Ho partecipato una prima volta con un codice quasi inventato perchè illegibile Mi hanno chiesto integrazione e ho mandato foto del codice presente sulla scatola. Loro lo hanno ritenuto non completo in quanto mancante della lettera finale e mi hanno annullato la partecipazione. Riprovo nuovamente con il codice corretto e mi vedo di nuovo annullare la partecipazione con la scusa che era già stato usato quel codice. Assurdo. Mi hanno cancellato la prima con la scusa che il codice non era corretto e non era completo e quando creo una nuova partecipazione con un codice completo e nuovo, mi dicono che il codice era gia stato usato. Questa era la riprova che con entrambi i codice c'era la volonta di non assegnare gli auricolari, in quanto al momento della registrazione sono stati usati codici diversi e ogniuno di questi aveva diritto a 3 inserimenti di integrazioni documenti per avere il regalo. Ma al secondo inserimento del codice corretto mi sono vista ingiustamente cancellare la partecipazione ad avere in regalo gli auricolari. Spero di essermi fatta capire con quello che intendevo dire e che voi provvediate a segnalare il torto nonostante loro continuino a dire che il codice era stato stato usato anche se non completo...io poi segnalerò la cosa anche alle iene perchè mi sento presa in giro.