Problema con Wellsound plus
Spett. WellStore. In data 01/12/2024 ho acquistato presso il Vostro sito un WellSound Plus pagando contestualmente l’importo di 649,10. A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il trasduttore presenta dei falsi contatti lato manipolo che lo rendono inutilizzabile. Il 31/08/2025 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché affermate che la garanzia sul trasduttore è di soli 6 mesi come indicato sul libretto di manutenzione. Contesto quanto sopra in quanto sul vostro sito sono indicati solo i 2+1 anni di garanzia senza specificare che la testina usufruisce di soli 6 mesi di garanzia; inoltre gli articoli 128 e seguenti nel codice di consumo indicano chiaramente in 24 mesi la protezione dei beni di consumo acquistati. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Distinti saluti Enrico Bonalumi
Noleggio Auto Mallorca
Buonasera vorrei sporgere un reclamo contro la società Do You Spain intermediaria per noleggio auto in Spagna in data 14 agosto 2025, avevo noleggiato un auto con prelievo in Alicudia sull'isola di Mallorca All'ufficio del noleggio Click Rent risultava che la mia prenotazione fosse stata cancellata pertanto ho contattato il servizio clienti che mi ha trovato disponibile un ulteriore vettura dal giorno successivo 15 agosto 2025 con ritiro in aeroporto a Palma di Mallorca Pertanto ho dovuto sostenere il costo del taxi per raggiungere l'hotel a Magaluf e il giorno dopo per recarmi in aeroporto per ritirare l'auto Quindi chiedo i seguenti rimborsi: +113.17€ noleggio Auto +67.58€ assicurazione pagata e non usufruita +92,10€ Taxi da Alicudia a Magaluf +46.04€ Taxi da Magaluf ad Aeroporto +318.89€ TOTALE A questi si devono aggiungere 250,00€ per il disagio subito da me e la mia compagnia che è in stato di gravidanza
Ritardo nella consegna del veicolo - Ordine ITWJ415369 - Targa FF183CT
Gentile Servizio Clienti Autohero, Scrivo per esprimere il mio disappunto riguardo al significativo ritardo nella consegna del veicolo Fiat 500, numero d'ordine ITWJ415369, targa FF183CT. La data di consegna concordata era il 29 agosto 2025. Ad oggi, 2 settembre 2025, non solo il veicolo non è stato consegnato, ma non ho ricevuto alcuna comunicazione ufficiale o aggiornamento sullo stato della spedizione, al di fuori dell'informazione che si trova ancora in officina fuori dalla mia regione. Questo ritardo mi sta causando notevoli disagi, considerando che l'acquisto è stato finalizzato a inizio agosto proprio per garantire la disponibilità del veicolo entro la fine del mese. Date le circostanze, ritengo necessario che Autohero intervenga prontamente per risolvere la situazione. Chiedo una risposta immediata e un piano d'azione chiaro che includa una delle seguenti opzioni per compensare il disagio subito: * Consegna gratuita presso il mio domicilio, per la speditezza della soluzione. * Una riduzione del prezzo di acquisto, come risarcimento per l'inadempienza contrattuale. Confido in una vostra risposta celere e in una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti, Cristian Di Paola.
Problema con gift card
Espongo il mio reclamo relativo all'acquisto di libri tramite gift card Mondadori Acquisto effettuato il pomeriggio di sabato 23/8. Tot 53.07 di cui: - 3.07 pagati con paypal con codice di transazione 9PF53357WX767392G - 50 pagati con gift card BGN122RI0651. Acquisto effettuato come ospite, nessuna mail di conferma, ma al momento dell'ordine (schermata scomparsa subito dopo il pagamento per cui non ho il numero d'ordine) la consegna era prevista per venerdì 29/8. Ad oggi nessuna comunicazione ricevuta e nessuna presa in carico dell'ordine (effettuato a nome Corsi Lara) Voglio ottenere il rimborso della cifra sborsata
Rimborso Afrojack Altidona 16 agosto 2025
In seguito di numerose segnalazioni via posta elettronica tradizionale e via posta elettronica certifica il rimborso a ticket one per evento Steve Aoki è Afrojack del 16 agosto 2025 a Altidona non è stato erogato. Nonostante i numeri solleciti. Si sospetta comportamento fraudolenta della compagnia che non è la prima volta(segnalato da altri utenti e conoscenti) che attua questo modalità di assistenza per evitare i rimborsi.
MANCATO RIMBORSO
La mia esperienza con questo e-shop è stata estremamente deludente. Ho ordinato degli integratori con urgenza, ma a causa di un problema con il corriere — facilmente risolvibile con un loro semplice intervento — la merce è tornata indietro. Nonostante i miei numerosi solleciti (il primo risale al 27/07), ho ricevuto una risposta soltanto due settimane dopo, il 13/08, quando ormai il pacco non era più recuperabile. Ho chiesto il rimborso, ma a distanza di quasi un mese non ho ancora ricevuto nulla, nemmeno una risposta. La gestione del cliente è stata lenta, superficiale e priva di attenzione, soprattutto considerando che si trattava di dispositivi medici di cui necessitavo con urgenza. Un servizio clienti così inefficiente mi porta a sconsigliare vivamente questo e-shop e ovviamente a non effettuare più acquisti in futuro.
Parcheggio in aerporto
In data 24/02/2025 ho acquistato il viaggio di andata e ritorno per Porto e, tra i servizi extra, ho acquistato il parcheggio per la mia autovettura presso l'aeroporto di Bergamo Orio al Serio pagando la somma di € 185,87. Non ho mai ricevuto la conferma da parte del vostro fornitore del servizio di parcheggio. Ho contatto numerose volte il servizio clienti, in tutte le sue possibili forme sia umane che di risposta automatica, che non è stato in grado di risolvere il problema. Ho contattato i vostri fornitori di servizi di parcheggio presso i quali non risulta nessuna prenotazione a mio nome. Una settimana prima sono stato costretto ad acquistare un nuovo parcheggio. Ho inviato una PEC dello stesso tenore ma ho ricevuto soltanto una risposta contenente il link mediante il quale inoltrare il reclamo da me già utilizzato senza successo. Chiedo pertanto il rimborso della predetta somma. Gulino Giovanni Gulino Giovanni
Sollecito rimborso per reso
Buongiorno ho acquistato un prodotto dyson in data 14aprile 2025 nello store di Marcianise ma siccome non era disponibile nella colorazione da me scelta mi è stato poi consegnato a casa. In data 14 maggio ho effettuato richiesta di reso e rispedito, seguendo le istruzioni di reso,il prodotto al mittente (arrivato in data 21 maggio 2025). Ad oggi 2 settembre 2025 non ho ancora ricevuto info riguardanti la mia pratica..nonostante le numerose chiamate al servizio clienti e pec inviate all indirizzo di posta certificata che mi è stato fornito non ho ricevuto riscontro in merito. Spero possiate aiutarmi
Mancato rimborso ordine n 1018597046
Spett.le FARMAE, vi contatto nuovamente in merito all’ordine n. 1018597046 del 25/05/2025. Nonostante la comunicazione ricevuta il 28/05/2025 dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com, nella quale mi veniva notificata l’indisponibilità del prodotto e garantito il rimborso (pari ad euro 14,57) tramite il metodo di pagamento utilizzato, ad oggi non ho ricevuto alcun accredito nonostante numerosi solleciti. Considero questo ritardo del tutto inaccettabile, come inaccettabile è la vostra mancanza di risposta. Con la presente chiedo di ricevere immediatamente informazioni sullo stato della pratica e il rimborso dovuto, da effettuarsi senza ulteriori indugi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti. SB
Attivazione contratti Luce e Gas adducenti falsità
Buongiorno, Ho richiesto oggi 02/09/2025 la disattivazione dei "contratti" (sono moduli di adesione che Rec Energy chiama contratti) Gas e Luce attivati ieri 01/09/2025, sia tramite Pec che tramite mail del servizio clienti, tramite MODULO DI RIPENSAMENTO. Esigo di ricevere una mail di conferma dell'avvenuta cancellazione. In caso contrario mi recherò dai Carabinieri per la denuncia. Loretta Calderoni