F. A.
Lilnyc

Articolo non ricevuto

Buongiorno, ho eseguito un ordine sul sito lilnyc.com, mi è arrivata la mail di conferma e una successiva con il tracciamento del pacco. Dopo ben 26 giorni risulta pacco consegnato, peccato che non è mai arrivato nulla. Contattato il venditore dice di attendere ancora qualche giorno e successivamente, dopo che ne ho chiesto il rimborso, dice che verificherà con il corriere. Dopo di che mi scrive che da tracciamento risulta consegnato, che è la stessa cosa che gli avevo già scritto io nella prima mail. Peccato che a distanza ormai di più di un mese dall'ordine io non ho ricevuto proprio nulla! Inoltre sul sito se inserisco la mia email e il n d'ordine non trova nessuna corrispondenza

S. L.
13/12/2025

Ordine non arrivato a destinazione ma in un'altro indirizzo che non conosco

Spett. Farmasave In data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: buscofenact 20 cps molli 400MG, tachifluactiv 12cps 500+200MG, vaselina bianca afom 30G, euphralia allergy gtt ocul 10ML, viks vaporub%ung inal 35G, viks inalante rin fl 1G, 2 pacchi di actifed 12 cpr 2,5MG+60MG. pagando contestualmente l’importo di 49,80 oltre a 6,27 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 12-96 ore lavorative. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. L'ordine mi è stato spedito in un'altro indirizzo diverso da quello che ho comunicato. E mi è stato detto che non è possibile effettuare il rimborso nonostante l'errore non è stato mio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato oppure il rimborso il prima possibile. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. P.

Lg for you - 100% cashback

Buongiorno, Ho acquistato un frigorifero LG perchè era possibile su questo prodotto ricevere il cashback di 100€. Per ricervere il cashback però è necessario effettuare la registrazione. Per completare la regostrazione però bisogna confermarla attraverso una mail che non è mai arrivata e non è possibile nemmeno ripetere l'operazione o richiedere nuova mail di conferma. Ho provato da più dispositivi su più mail ma non arriva comunque la mail. Se si prova ad effettuare l'accesso da social i link di google, facebook e instsgram risultano non funzionanti. Vorrei ricevere la risoluzione e/o il rimborso in modo alternativo.

G. G.
Angelo Fiori spa

Veicolo di sostituzione

Buongiorno, sono Gentili Gabriele proprietario Clio targata GV210EN e' li in officina da voi in Via della Maglianella da mercoledi' 10 dicembre per un guasto al motore, L'auto e' in garanzia ed ho bisogno urgentemente di una MACCHINA SOSTITUTIVA, devo andare al lavoro e non ho il mezzo, contattatemi per favore al 339 4652709, da lunedi' incomincero' a prendere il taxi per lavorare non ho altra scelta. E' da mercoledi' 10/12/2025 che sollecito un'auto. grazie aspetto vostre

V. C.
FLASHPDF

Addebito in quanto non ho mai richiesto né confermato un abbonamento.

Spett.le Flashpdf.net In data 02/12/2025 ho usato un Vs. servizio per firmare un file pdf presso il vostro server. Al fine di poter scaricare il file mi è stato chiesto di pagare 0,50 euro per il download. Ho potuto effettuare il pagamento di € 0.50 solo con carta di credito (Unicredit) ma il file richiesto non mi è pervenuto (è stato segnalato un errore della pagina). Ora ho appena scoperto l'addebito sulla mia carta di credito di € 39.90, a titolo di abbonamento. Chiedo pertanto che mi venga restituito l'addebito in quanto non ho mai richiesto né confermato un abbonamento. Vi chiedo inoltre di chiudere da subito il mio account (peraltro mai attivato) e non procedere con il servizio da voi offerto. In caso di vs. mancato riscontro o di indebito rinnovo mi vedrò costretta a segnalare la vicenda alle autorità di polizia postale. Distinti saluti 13/12/2025

C. A.

pessima assicurazione

Verti Assicurazioni = pessima… Verti Assicurazioni = pessima compagnia. Due sinistri gestiti contro ogni logica e senza prove concrete: nel primo hanno accettato solo il perito della controparte, nel secondo hanno ignorato la mia testimonianza e creduto a dichiarazioni false. Condotta contraria agli artt. 148 e 149 del Codice delle Assicurazioni (D.Lgs. 209/2005). Cliente non tutelato, compagnia da evitare.

A. O.

Multa da pagare Parkdepot

Spett.le Parkdepot SRL/GMBHVia Dr. Josef Streiter 32I-39104 BOZEN Oggetto: Contestazione verbale n. 004-270-001-889 del 03.11.2025 - Targa ED021LT Io sottoscritto ALBERTO OLIBONI, residente in Via Giacomo Matteotti 14G Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR), contesto formalmente il verbale n. 004-270-001-889 per i seguenti motivi: 1. Assenza di segnaletica adeguata: Al momento del parcheggio non erano presenti sbarre abbassate con ticket né comunicazioni ben visibili relative ai limiti di sosta, in violazione degli obblighi di informazione previsti dal Codice Civile 2. Sproporzione della penale: L’importo di €40,00 risulta manifestamente eccessivo ai sensi dell’art. 1384 Codice Civile CHIEDO l’annullamento integrale del verbale. Mi riservo di adire l’autorità giudiziaria competente in caso di mancato accoglimento. Distinti saluti Alberto Oliboni

R. R.

Contestazione della multa

Buongiorno vorrei poter contestare le 3 multe arrivate al mio nome. Per un semplice motivo perché non c'era la sbarra o biglietto. La scritta, ché è in discesa, non si vede.

G. M.
13/12/2025

sospensione account perdita yums e gift card inutlizzabile

Buongiorno ho ricevuto la mail che allego di sospensione del account con la conseguente perdita degli yums e l impossibilita' di utlilizzare € 18 di gift card . la gift card mi e' stata fatta acquistare dietro invito via mail di the fork trovo ingannevole e vessatorio questo comportamento .

C. T.
Shoes Retail S.L.U

Mancato invio ordine a seguito di cambio articolo

Spett. Shoes Retail S.L.U In data 28 Novembre ho acquistato presso il Vostro negozio online l’articolo codice 1013328 CLASSIC ULTRA MINI MARRONE numero 38 pagando contestualmente l’importo di 29,21€ oltre a 106,77€ precedentemente pagato per l’articolo codice 17027015 reso a seguito di richiesta di cambio in favore dell’articolo 1013328; pagando quindi un totale di € 135,98 in due tranche. Alla conferma dell’ordine 315102 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta non appena ricevuto l’articolo restituito (ordine 313266).L’articolo in questione mi risulta consegnato da UPS con num di TRK 1Z C85 63W9131337608 in data 3/12/25 alle 10.48 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Carolina Torri