Addebito non autorizzato
Buongiorno, é dal mese di agosto 2025 che mi vengono addebitati 37.98€ a fronte di non so quale contratto mai stipulato. Chiedo l’immediata sospensione dell’addebito altrimenti provvederò per vie legali. Marina Segati
Abbonamento non richiesto
Buongiorno in data 23/01/2026 ho fatto un aquisto dal sito deporvillage, di un paio di saucony spesa di euro 70,95 Nell'email di conferma c'era il riferimento a un programma di cashback di 25 euro com vip.-in-store.com al costo di 1 euro. Ho dato la mia adesione al programma ma non ho ricevuto nessun buono sconto , nella giornata seguente mi è arrivato un addebito di 29.90 euro da CLUB RABAJAS NEW YORK. Richiedo la restituzione della somma e l'annullamento dell'abbonamento la quale adesione e stata richieta in modo fraudolento
Fattura non conforme a quanto concordato
Buongiorno nel giugno 2024 ho sottoscritto un contratto con Sky (Sky Smart) . Le condizioni pattuite erano valide fino al 31/12/2026. In data 26/11/2025, prossimi alla scadenza, ho telefonato al servizio commerciale per il rinnovo e la valutazione delle nuove condizioni. L’operatore mi ha fatto una proposta che ho accettato ritenendola conveniente. Nella stessa data tali condizioni mi venivano confermate via mail dal servizio clienti Sky. Le nuove condizioni prevedevano da gennaio 2026 un costo totale di euro 19,90 con scadenza 01/06/2027. Le nuove condizioni mi venivano caricate nell’app mysky con i medesimi costi e scadenza . Purtroppo la fattura di gennaio ha presentato un totale da pagare di euro 47,80. Ho cercato inutilmente di far valere le mie ragioni con il servizio clienti ma è stato inutile. In attesa di un vostro riscontro, un cordiale saluto. Nello Zangrossi
Mancanza di manutenzione su malfunzionamento batteria di accumulo installata nel 2019 con 10 anni
Buongiorno, la batteria di accumulo installata da Solarplay nel 2019 nell’impianto sito in Via Verdi 4/c a Mediglia 20076 Milano a nome di Fornaroli Tiziana dal 21 Gennaio 2026 presenta un errore e risulta non funzionante, nessuno riesce a individuare il problema anche da remoto e tantomeno si riesce a contattare la società per un tecnico risolutore. La batteria non funziona con evidenti perdite economiche.
Rinnovo e addebito nonostante disdetta
Spett. Buddyfit In data 26/01/2026 ho ricevuto addebito di 69,99 per il rinnovo dell' abbonamento con voi. Ho disdetto l abbonamento un mese fa rispettando i termini da voi richiesti e ricevendo conferma di avvenuto annullamento. Pertanto vi chiedo di annullare l addebito nei miei confronti o di provvedere con un rimborso dal momento che non usufruisco né voglio più usufruire del vostro servizio.Tenuti conto cel fatto che ho seguito le corrette indicazioni per disabbonarmi con largo anticipo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Switch Luce e Gas Srl Truffa e inadempimento
Ho avuto un'esperienza estremamente negativa con Switch Luce e Gas Srl, e mi sento obbligato a condividerla per avvisare altri potenziali clienti. Inizialmente, sono stato attratto dalla loro offerta durante una chiamata telefonica, in cui mi hanno fatto credere di essere rappresentanti di Enel. Questo è stato un chiaro inganno e un comportamento altamente scorretto. Recentemente, ho deciso di passare a un altro fornitore, Hera, ma prima che ciò avvenisse, ho avuto a che fare con un problema incredibile. A meno di una settimana dalla mia decisione, Switch Luce e Gas ha drasticamente ridotto la mia fornitura di energia elettrica senza alcun preavviso, sostenendo che non avevo pagato una bolletta. Ho dimostrato di aver effettuato il pagamento, inviando la prova tramite WhatsApp, ma non ho ricevuto alcuna assistenza concreta. Quello che rende la situazione ancora più grave è che nella mia abitazione vive un'anziana con disabilità grave, la quale necessita di calore e assistenza continua. La mancanza di energia elettrica ha messo a rischio la sua salute e il suo benessere. La mancanza di risposta efficace e rapida da parte del servizio clienti è stata inaccettabile. Siamo stati lasciati senza energia e senza supporto, e ho dovuto affrontare una situazione di enorme stress e preoccupazione. Consiglio a chiunque stia considerando Switch Luce e Gas Srl di pensarci due volte e cercare alternative più affidabili e professionali. Le conseguenze delle loro azioni possono essere gravi e, purtroppo, la mia esperienza ne è la prova.
Articolo arrivato non funzionante
Salve, stiamo cercando di contattare il servizio clienti di prezzo forte perche in data 24/1 /2026 ci e' arrivato un ordine N° 2047145 dove l articolo non e' funzionante. Ad oggi ne' via telefonica ne'via email il servizio clienti ci risponde e noi ci troviamo a pagare un articolo non funzionante. Non sappiamo piu come fare
TEMU: Pacco non ricevuto
Temu assicura aver consegnato il pacco sabato ma il pacco non è stato lasciato da nessuna parte né dentro né fuori il cortile di casa mia , non c'è da nessuna parte e qui non c'è nessuno che possa rubare il pacco. Credo che lo stesso corriere possa averlo rubato allegando una foto senza la mia firma . Io non c'ero a casa . IMile non risolve il problema e Temu si basa su una foto senza prova reale della consegna , non c'è la mia firma sul pacco ne la mia foto ne la porta aperta , nella il pacco sta sulle mani del corriere , non sta per terra dentro la proprietà. Ho fatto richiesta del rimborso ma non ci sono garanzie che sia approvato dovuto a questa foto ingannevole.
Cucina con top non su misura come richiesto
Buongiorno, In data 22.02.2025 io e mia moglie abbiamo comprato una cucina presso GRUPPO MOBILI QUATTROZETA SRL di Cernusco Sul Naviglio (MI) con la richiesta fatta all'arredatrice Simona Tremolada di progettare la cucina interamente su misura. In Aprile ed in Settembre 2025 abbiamo ricevuto la visita di tecnici per rilievo delle misure effettivi degli spazi e della finestra per progettare la cucina su misura. Al momento della consegna e del montaggio in casa avvenuta in Novembre 2025abbiamo notato che la cucina era fatta su misura a parte il top di marmo che in corrispondenza della finestra presenta un'aggiunta/ rattoppo che va a danneggiare notevolmente l'aspetto estetico della cucina. Inoltre il top è piu basso del piano finestra e quindi rimane uno spazio vuoto. Vedi immagine in allegato. Ci siamo informati con il nostro architetto il quale ci ha detto che anche il top poteva essere progettata su misura come unico elemento senza necessitare di aggiunte. Abbiamo chiesto in altri negozi Veneta Cucine e abbiamo appreso che Veneta Cucine su richiesta produce top su misura. Abbiamo chiesto all'Assistenza Post Vendita del negozio di acquisto della cucina la nostra non soddisfazione del top e abbiamo chiesto di risolvere il problema ma loro ci hanno risposto via mail come segue: "Buongiorno Sig.ra Filorizzo, come le ha già comunicato la mia collega Simona il progetto della cucina è corretto. Non è tecnicamente possibile realizzare un top unico con la rientranza in corrispondenza del sottofinestra e non abbiamo soluzioni alternative che consentano tale realizzazione. Si tratta comunque di soluzioni progettuali che abbiamo già realizzato in diverse cucine e che non hanno mai generato alcuna contestazione. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti Francesca" Con la presente chiediamo che venga risolto il problema del top della cucina fatto non su misura . Il mandato dato all'arredatrice era di fare tutta la cucina su misura top compreso. Noi ci siamo fidati della professionalità e nella correttezza dell'arredatrice progettista Simona Tremolada che ci aveva promesso che la cucina sarebbe venuta totalmente su misura. Con la presente chiediamo che venga fatto un top cucina su misura. In attesa di un Vostro riscontro Cordiali Saluti
DONDI SALOTTI Problema Qualità Pelle
Ho acquistato due nuovi divani in pelle da Dondi Salotti nel dicembre 2025, dopo aver utilizzato per oltre dieci anni divani equivalenti del brand Divani & Divani, senza mai riscontrare alcun problema. Pochi giorni dopo la consegna, alcune gocce di tè al limone, cadute accidentalmente sul rivestimento e tamponate immediatamente, hanno provocato una macchia indelebile: un risultato del tutto inaccettabile considerando il prezzo pagato e le aspettative di qualità per un prodotto di questo livello. A seguito della mia segnalazione, il servizio tecnico mi ha chiesto se avessi sottoscritto una polizza assicurativa facoltativa (richiesta che ho trovato del tutto fuori luogo) e mi ha inviato un detergente specifico, che tuttavia non ha apportato alcun miglioramento. Successivamente, invece di ricevere una soluzione o un vero supporto, mi sono visto recapitare una diffida dall’ufficio legale dell’azienda. Dopo questa esperienza, posso affermare che non acquisterò mai più da Dondi Salotti. È stata, senza esitazione, la peggiore esperienza d’acquisto della mia vita.