assistenza in garanzia
problemi di funzionamento al manico del Folletto :> Vi ho contattato al numero verde e Mi avete risposto che l'apparecchio è in garanzia e di portarlo ad centro assistenza.> ho portato il Folletto al vostro centro assistenza Lotito elettrodomestici s.a.s. di Sulmona.> al momento del ritiro ho dovuto pagare € 51,00> ho chiesto spiegazioni sulla garanzia> mi è stato risposto che il manico, per disposizione, non è protetto da garanzia.> chiedo spiegazioni in merito o forse il manico è un accessorio esterno estraneo alla Vorwerk Folletto.In attesa di chiarimenti, cordiali saluti
Buongiorno,in data 3/10 ho prenotato un'automobile da noleggiare tramite il sito DOYOUITALY.COM e da ritirare presso l'aeroporto di Palermo.Il totale pagato prima del ritiro è stato di 117.76. A cui vanno aggiunti altre 15.36 euro di assicurazione stipulata, per un totale di 133.12 euro.Al momento del ritiro dell'auto non eravamo provvisti di carta di credito e dunque non abbiamo potuto ritirare l'auto prenotata e pagata in anticipo.Alla nostra domanda di rimborso per un noleggio auto di fatto mai avvenuto ci è stato detto che questo non era possibile senza darci spiegazioni.Esigo il rimborso di 133.12 euro dal momento in cui questo importo è stato pagato senza l'erogazione del servizio che avevamo acquistato
Super ritardo de la consegna de la cucina
Salve sono molto arrabbiato ho fatto un ordine di acquisto di una cucina e un armadio in data 23/07/2020 con la consegna alla fine di settembre il 26/09/2020 ho telefonato al magazzino per vedere se la consegna sia fattibile e per metterci d'accordo, La risposta del responsabile magazziniere e stato possiamo fare una consegna parziale cioè la cucina non è pronta abiamo solo il armadio facciamo una consegna parziale e facciamo urgentare il arrivo de la cucina la terremo informato, consegniato il armadio il armadio il 29 / 09/2020 montato però 2 delle 6 ante che ha il armadio sono leggermente curvate versò l'esterno i ragazzi montatori hanno fatto di tutto per mettere le ante dritte hanno detto che pavimento storto che armadio quando sarà pieno si assesta non ce stato verso adesso mi trovo con 2 ante curve con armadio pieno SIETE PENIBILIil 02/10/2020 mi arrivò una mail dal magazzino che la consegna si fa circa a metà del mese di ottobre ,arrabbiato ho telefonato al magazzino ho parlato con il responsabile e lo avvertito che se ritarda così mi rifiutò di pagare il montaggio de la cucina spesa che dovrà sostenere l'azienda RICCI CASA, a oggi non ho ricevuto nessuna risposta, nel pomeriggio mi sono recato presso RICCI CASA sede di modena per chiedere ulteriori informazioni la ragazza del infopoint ha telefonato al magazzino chiedendo informazioni e sorpresa la CUCINA NON E ANCORA PRONTA MI E STATO DETTO CHE ARRIVERÀ ALLA FINE DEL MESE DI OTTOBRE ?????? ma a questo punto io nonostante avevo avvertito il responsabile magazziniere che io mi rifiutò di pagare la spesa del montaggio de la cucina visto che RICCI CASA si permette di vendere dei ritardi voglio anche un risarcimento pari a un mese di ritardo. Alla cortese attenzione de la DIREZIONE RICCI CASA ,egregi signori tengo ad informarvi che ho una bimba di 6 anni abiamo traslocato al inizio di settembre pensate come dobbiamo andare avanti Anche io nel mio lavoro che svolgo ho delle tempistiche da rispettare se non le riesco a rispettare mi fanno pagare le penalità
Mancata assistenza
Buongiorno,Ho due piastre per capelli del marchio ghd che improvvisamente hanno smesso di funzionare. Ho più volte cercato di contattare l'azienda senza avere risposta, fino a quando, finalmente, hanno risposto a una mia mail. La risposta che ho ottenuto è stata quella di rivolgermi, per la riparazione, ad un elettricista o ad un negozio di elettrici sul posto, in quanto entrambi i prodotti in mio possesso avevano più di 42 mesi e l'azienda, per politica interna, non fornisce assistenza per prodotti più longevi. Trovo vergognoso che per un prodotto con poco più di 3 anni e mezzo di vita e che ha un costo che si aggira intorno ai 200€ venga negata l'assistenza da parte dell'azienda madre. Aggiungo, inoltre, che mi sono rivolta anche ad elettricisti e negozi di elettrici della zona, i quali mi hanno tutti risposto che non si occupano della riparazione di tale marchio perché non possono contare sulla loro assistenza. Trovo tutto ciò inaccettabile, in quanto costringe le persone a buttare via un prodotto piuttosto costoso per indurle ad acquistarne uno nuovo. Ritengo, pertanto, necessario fare una segnalazione tramite il vostro sito.
Mancato recupero giorni chiusura Covid-19
Salve, io ho sottoscritto un abbonamento in data 24 gennaio 2019, con scadenza 23 luglio 2020. Nel contratto è specificato che per disdire bisogna farlo almeno 15 giorni prima del nuovo rinnovo (in questo caso entro l'8 luglio 2020). Come da contratto ho sospeso l'abbonamento per 3 mesi, quindi le scadenze sono traslate rispettivamente per la disdetta entro l'8 ottobre 2020 e per la scadenza il 23 ottobre 2020.Durante il periodo di chiusura è arrivata una mail da parte di McFit avvisando che i giorni di chiusura sarebbero stati recuperati IN CODA all'abbonamento. Avendo scritto IN CODA, il cliente da per scontato che sia prima del tacito rinnovo, invece secondo loro è solo dopo aver dato disdetta che vengono fatti recuperare questi mesi.Non è normale (e credo neanche legale) che secondo loro se un cliente rimane per altri 10 anni in McFit i due mesi da recuperare li vede dopo quei 10 anni perchè li danno solo dopo la disdetta del contratto.Secondo ciò che viene scritto da McFit, io ho diritto recuperare i circa 2 mesi di chiusura dal 24 ottobre in avanti, portando quindi più avanti il nuovo rinnovo del contratto, e analogamente anche il termine per la disdetta, rimanendo in tempo per disdire adesso senza tacito rinnovo.Chiedo quindi la possibilità di disdire il contratto senza tacito rinnovo, avendo diritto ai due mesi e poco più gratuiti da recuperare prima della scadenza del contratto firmato.
mancata spedizione/consegna
Salve, ho effettuato l'ordine numero 57961 del 02/10/2020. Il pagamento e' andato a buon fine ma tuttora non ho ricevuto i beni, ne' ho ricevuto una vostra notifica di avvenuta spedizione.A tal riguardo, una settimana fa' vi ho mandato una richiesta di informazioni attraverso il modulo di contatto che mettete a disposizione sul sito, ma non ho ancora ricevuto risposta.Ho provato anche a chiamarvi al numero che pubblicate in home page. La linea sembra aprirsi ma non risponde nessuno.Chiedo di sapere lo stato del mio ordine. Inoltre, nel caso non vi sia possibile recapitarmi i prodotti entro i prossimi 15 gg, chiedo che mi venga rimborsato l'intero importo di 45,38 euro.Cordiali saluti,Simone Diolaiuti
Comunicazione di chiusura conto
Salve,In data 10 Ottobre 2020 ho ricevuto un messaggio email dall'indirizzo assistenza@paypal.it che mi comunicava la chiusura del conto PayPal della nostra società.Più precisamente il testo recitava:In seguito alla revisione del tuo conto PayPal, è risultato che la tua attività presenta un elevato rischio. Secondo l'ufficio del Registro delle imprese, la tua attività è in fase di scioglimento o proposta di scioglimento. Per questo, desideriamo chiudere il tuo conto PayPal e vorremmo che ciò avvenisse nel migliore dei modi per entrambe le parti.Ed inoltre che:Il saldo sul tuo conto PayPal verrà bloccato per 180 giorni e servirà a coprire eventuali contestazioni che potrebbero essere aperte contro di te. Dopo 180 giorni, contattaci per trasferire il denaro. Potremmo chiederti di fornirci un documento d'identità con foto e un documento di conferma dell'indirizzo prima di poter trasferire il saldo residuo.In seguito a questo ho provato personalmente a contattare il Vs. servizio clienti, ma essendo il conto bloccato non c'è modo di poterVi inviare un messaggio. Ho provato a scrivere all'assistenza tramite mio conto personale e dopo svariate ore di tentativi mi sono visto rispondere che decisioni di questo tipo sono insindacabili. Ho perciò inviato un reclamo dal conto aziendale per il quale al momento non ho ricevuto risposta.Premesso che NON è veritiero che la nostra società possa essere indicata dal Registro delle Imprese come 'in fase di scioglimento o con proposta di scioglimento', dato anche che è stata costituita meno di sei mesi fa e precisamente il 23 Aprile 2020. Premesso inoltre che questo conto PayPal aziendale viene utilizzato per ricevere pagamenti per i prodotti che vendiamo tramite il nostro negozio online e per le spese che effettuiamo presso negozi online di fornitori terzi. Premesso infine che in questi pochi mesi di attività NON abbiamo MAI ricevuto alcun reclamo o contestazione da parte di nessuno dei ns. clienti (come anche si può chiaramente vedere dall'elenco contestazioni del nostro conto, che è appunto vuoto).Chiediamo innanzitutto di sapere quali sono i motivi di tale decisione, visto che non ci sono stati spiegati nella maniera corretta e visto che non ci è nemmeno stata data la possibilità di comunicare con Voi per cercare una soluzione ad eventuali mancanze che possiamo avere avuto (ammesso e non concesso che ce ne siano state), né la possibilità di inviarVi documentazione accessoria (ammesso e non concesso che sia necessaria). Questo per capire realmente se ci possono essere i presupposti di continuare ad avere un conto PayPal o meno.Inoltre non accettiamo assolutamente che il ns. credito venga bloccato per 180 gg. È un comportamento inammissibile e totalmente non corretto. Nel caso non ci siano i presupposti per continuare ad avere il suddetto conto richiediamo che il credito venga reso disponibile per il trasferimento, così poi potrete procedere alla chiusura del conto.In fede
Mancato rimborso biglietto aereo per volo non usufruito causa pandemia
BuongiornoHo acquistato in gennaio presso l' agenzia Visto Turistico di Cortellino Maurizio un biglietto per la mia fidanzata per unviaggio in Italia dal Brasile nel mese di marzo.A causa dello scoppio della pandemia il volo è stato cancellato e la passeggera non ha potuto volare così tramite l ' agenzia ho spostato il volo in settembre pagando altri 30 euro.In settembre il volo dalla compagnia Tap è stato effettuato ma la passeggera è stata impossibilitata a farla a causa della permanenza di chiusura delle frontiere dell' Italia verso i cittadini brasiliani che entrano per turismo.Cosicché non essendo colpa della signora l' impossibilità di viaggiare ho chiesto un rimborso biglietto (diritto che sta scritto nella carta dei diritti dei passeggeri con compagnie europee) ,malgrado ciò mi è stato prima negato poi su pressione accolto però che dovrò aspettare parecchi mesi per ottenerlo.Chiederei di velocizzare la procedura per ottenere il rimborso
Comando relax Divano
Il 02/04/2018 io e la mia compagna abbiamo ordinato un divano da Poltronesofà (il secondo in 7 anni) consegnato poi il 15/05/2018 e poco tempo fa a pochi mesi dalla fine della garanzia abbiamo iniziato ad avere problemi con il comando del relax. Che funziona a intermittenza muovendo il cavo che si collega al telecomandino. Settimana scorsa ho contattato il punto vendita di Bergamo il quale ha aperto la segnalazione all'azienda e questo pomeriggio ci contattano dicendo che dobbiamo pagare ben 85 euro per il telecomandino che vale si e no 10 euro. Trovo vergognoso che dopo solo 5 mesi abbiate il coraggio di non passare in garanzia un telecomandino e farlo pagare 85 euro.Sicuramente un domani ci penseremo due volte prima di comprare un altro divano da voi.
Ritardo installazione finestre
Buongiorno, mi trovo costretta a scrivere di nuovo manifestando un malcontento e frustrazione riguardo il modo di lavorare di Leroy Merlin che sta impattando sulla mia vita. Io mi chiedo come sia possibile non riuscire a dare una risposta ad un cliente sullo stato di avanzamento e consegna del proprio ordine di acquisto (avvenuto il 5/6/2020 e pagamento avvenuto c/c bonifico parlante il 2/7/2020) quando cerco di parlare con il negozio o con il responsabile di reparto per avere chiarimenti, ricevo di rado una risposta o addirittura c'è chi si fa negare.L'artigiano che, su commissione di Leroy Merlin, è venuto a misurare le finestre ha rimosso quelle vecchie per poter prendere una misura più accurata e le ha portate via, lasciandoci con dei teli di scarsissima qualità ed un montaggio degli stessi così precario che quando piove entra acqua in casa. Ormai dopo tre mesi di questa situazione ne ho abbastanza. Sto nel mezzo di una ristrutturazione che per via delle finestre si è fermata e questo mi costa soldi, vista anche l'inagibilità della casa, vivo in affitto da oltre tre mesi. La data di disponibilità scritta nell'ordine di acquisto è del 02/09/2020 e solo stamattina 15/10/2020 mi è stato detto da un operatore telefonico che la consegna è prevista per il 25 novembre, cosa che trovo assurda.Trovo vergognoso che nessuno si degni di chiamare e informare il CLiente e trovo assurdi questi tempi così lunghi.La sottoscritta chiede a Leroy Merlin di provvedere immediatamente all'installazione di pannelli provvisori ma ben guarniti (es. telaio in legno marino e plexiglass) così da permettere il completamento dei lavori in casa, come ad esempio il montaggio del pavimento in legno e la finitura di muri e soffitti. Per i motivi suddetti, e se non vi fossero azioni riparatorie immediate da parte di Leroy Merlin, mi troverò costretta a muovermi per vie legali denunciando sia la scelta di rimuovere i vecchi infissi per poi disfarsene senza provvedere a lasciare la casa chiusa in modo adeguato, sia e soprattutto per la non ottemperanza di Leroy Merlin a rendere disponibili i materiali entro la data riportata nell'Ordine di acquisto.