P20 PRO BATTERIA GONFIA
BuongiornoPossiedo da due anni un huawei p20 pro e improvvisamente mi si è gonfiata la batteria. Mi sembra un problema per cui l'azienda produttrice dovrebbe rispondere non mi Sembra Una cosa normale.
problemi identificazione da parte iliad
Buongiorno, ho acquistato una SIM iliad (17/08/2020) e durante il processo di identificazione , questo non è andato a buon fine. Ho provto varie volte anche tramite PC da casa ma nulla. Ho fornito immagini mia carta d'identità come richiesto e registrazione come indicato nel sito ma il risultato è che ho pagato la SIM, una tantim , la ricarica del primo mese ma non posso ancora utilizzare la SIM. Per favore aiutatemi. Grazie
Differenza dati consumo
In data odierna ho presentato due reclami per chiarimenti e sono stati entrambi respinticon riferimento al tuo reclamo nr. M90717 per servizio irregolare / malfunzionamento ricevuto in data 2020-08-18 10:29:11, ti informiamo che la tua richiesta non può essere accolta in quanto i fatti non coincidono con i dati presenti nei sistemi di iliad con riferimento al tuo reclamo nr. M90833 per errati addebiti ricevuto in data 2020-08-18 15:36:36, ti informiamo che la tua richiesta non può essere accolta in quanto i fatti non coincidono con i dati presenti nei sistemi di iliad.Premesso che il reclamo è motivato dal fatto che i dati evidenziati dal mio smartphone e dall'area personale del sito non coincidono si evince che la risposta è quantomeno scortese e inappropriata.Rinnovo pertanto la mia richiesta di dimostrazione della notevole differenza di gb, 13, utilizzati come appare evidente dai due allegati a loro inviati. Ritengo doveroso da parte di Iliad fornire informazioni dettagliate in quanto responsabile di entrambi i contatori. Non serve evidenziare che i dati dell'operatore potrebbero differire da quelli del dispositivo perchè in questo caso la decisione è, guarda caso, unilaterale e a vantaggio dell'operatore e non del cliente. Senza ovviamente dimostrare la veridicità della decisione e la causa dell'eventuale errore della SIM Iliad.Tutte le operazioni suggerite dal 177 sono state effettuate e non ultima la sommatoria dei singoli utilizzi da Utilizzo dati mobili che guarda caso coincide quasi alla perfezione con quanto esposto sullo smartphone.Chiedo pertanto spiegazione della differenza e dimostrazione della motivazione, in quanto ripeto, Iliad è la responsabile dei due contatori e quindi di qualunque errore che si possa verificare nelle procedure.
assistenza su prenotazione crociera
Buonasera,mi chiamo Francesco Mangani, qui di seguito espongo quanto accadutomi :il 20/02/2020 alle ore 15.02 do l'autorizzazione tramite carta di credito di prenotare la crociera di cui preventivo pervenutomi da CROCIERA ON LINE .COM n 108629884.Mi viene dato come numero di prenotazione 36618785A seguire il 23/02/2020 inviavo un bonifico a favore di QCNS CRUIS di € 597,00.In data 05/08/2020 alle ore 17:55 mi avvisano di un addebito su carta di credito di € 1013,00 a favore di QCNS CRUIS SAM-MONACO.il 25/07/2020, dopo accordi telefonici intercorsi con il mio consulente di crociera un certo sig. Luigi invio a lui stesso una mail alle ore 12:22 indicandogli, come da lui stesso consigliato, le nuove date per me ideali per l'anno 2021.A questa mail non ricevo alcuna risposta.I primi di Agosto, telefono all'utenza 0289732121 mi risponde la signora Luana, la quale mi invita a descrivere tutto l'accaduto al backoffice .Il 06/08/2020 invio una mail all'indirizzo backofficeit@cruiseline.eu descrivendo il tutto, ed a tutt'oggi non ho risposta del destinatario.il giorno 11/08/2020 alle ore 10:52 telefono sempre all'utenza 0289732121 mi risponde il Sig. Riccardo dopo avergli spiegato anche a lui il trascorso, quest'ultimo mi riferisce che a breve saro' ricontattato per una nuova crociera.Oggi 18/08/2020 telefono nuovamente , espongo per l'ennesima volta quanto successo fin ora, e mi rispondono che mi faranno ricontattare nell'immediato da una certa Sig.ra Carlotta.Per quanto sopra esposto, ed al fine di tutelare i miei diritti, gradirei sapere se la partenza è confermata ed ancora piu' importante, chi ha disposto l'addebito di € 1.013,00 il giorno 05/08/2020 sulla carta di credito.In attesa di un VS solerte riscontro, porgo cordiali saluti.In FedeFrancesco ManganiNB: faccio presente che il centralino dell'utenza 0289732121 dice sempre (con mio grande piacere) che le telefonate sono registrate.
Scortesia inefficienza e prodotto impossibile da ricevere !!
Buongiorno, in data 30 luglio ho acquistato una lavatrice da Euronics online , la consegna è stata affidata al ENERGOLOGISTIC , inizialmente tramite il sito del azienda di trasporto , dopo circa una settimana risultava che sarei stato contattato entro un massimo di 24/48 ore per concordare la consegna , ora dopo 20 giorni, sul sito riportano solo un messaggio che verro contattato ,ho chiesto chiarimenti e contattato la ditta di trasporto varie volte (4), ma con grande scortesia non mi e Stato fornito nessun tipo di chiarimento , della lavatrice nessuno sa nulla L unica risposta che mi viene fornita e che devo attendere una loro chiamata . Questo comportamento mi sta creando forti disagi in quanto ho la necessità di avere la lavatrice ,ho contattato due volte anche Euronics che prontamente in due giorni mi ha prelevato i soldi dal conto , ma la lavatrice non è mai arrivata . La loro risposta è stata che solleciteranno l azienda di trasporti , ma ciò non è avvenuto , nessuno mi fornisce risposte adeguate e una data chiara per la consegna . Ho richiesto più volte sia telefonicamente che via email di annullare L ordine e mi e stato negato da parte di Euronics! Vi chiedo di aiutarmi , e di poter annullare L ordine e non avere più a che fare con aziende poco serie ,scortesi che prendono in giro le persone , e non rispettano i tempi di consegna previsti come riportati sul sito .
Assicurazione non usufruibile
Buongiorno, ho stipulato un’assicurazioneSmilephone all’acquisto di un iPhone XR per i danni accidentali.in seguito ad una caduta si e’rotto il vetro del display ma mi hanno confermato che per ripararlo ci vogliono minimo 20 giorni, e non ho a disposizione un secondo device anche di categoria inferiore.Di fatto, in assenza di un dispositivo sostitutivo, l’assicurazione e’stata pagata inutilmente perché non utilizzabileGrazie
prodotto difettoso
Buongiorno, a febbraio mio padre ha ordinato una cucina per la casa al mare e, ad agosto, quando l'abbiamo utilizzata per la prima volta, ci siamo resi conto che sul lavello e sul piano cottura (descritti in fattura come INOX) rimangono delle macchie che non sono eliminabili in nessun modo. Specifico che l'utilizzo è stato assolutamente normale e le macchie derivano, ad esempio, anche dall'acqua di cottura della pasta. Nemmeno i prodotti specifici per la pulizia dell'acciaio inox hanno sortito alcun effetto. Per tali motivi chiedo la sostituzione del lavello e del piano cottura o, in alternativa, il rimborso.
Rimborso o proroga voucher regalo Ryanair
Buongiorno, io ho pagato i miei voli con un voucher regalo del valore di 150€. Nel momento in cui mi è stato cancellato il volo l'assistenza ryanair mi aveva assicurato che mi sarebbe stata rimborsato l'intero importo (compreso voucher regalo). Tuttavia mi è stata inviata una mail successivamente in cui si dichiara che mi sarà rimborsato il restante importo della prenotazione (quello non pagato con il voucher regalo, cioè 58€) e che l'importo del voucher regalo può essere ancora utilizzato fino a scadenza. La scadenza avverrà in dicembre del 2020. Chiedo quindi che il voucher regalo mi venga rimborsato o che mi venga almeno prorogata la scadenza di un anno (dicembre 2021) visto l'impossibilità di utilizzarlo a causa della situazione provocata dal coronavirus e dal blocco dei voli.
Rifiuto assistenza
Buongiorno,Ho inviato una piastra modello Eclipse in assistenza fuori garanzia e, dopo aver accettato la richiesta di assistenza e fatto inviare la piastra in riparazione, mi è stato detto che non è possibile ripararla perché ha più di 42 mesi come descritto nel contratto di vendita. In più mi si chiede di pagare le spese di trasporto per la restituzione.Premesso che non trovo la ricevuta d'acquisto e quindi non mi è possibile risalire alla data, chiedo come voi siate arrivati a tale conclusione. Trovo alquanto scorretto effettuare le verifiche dopo aver accettato la richiesta ed obbligare il cliente a pagare le spese per una vostra mancanzaIn attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti
Richiesta risarcimento
Buongiorno, il giorno 30/06/2020 ho effettuato una prenotazione per un'auto a Noleggio tramite il sito VIPCars.com (numero prenotazione: G98461030). Il noleggio avrebbe avuto inizio il giorno 2/08/2020 presso l'aeroporto di Palermo. Una volta arrivata in aeroporto mi sono recata nel punto di incontro prestabilito per attendere la navetta che mi avrebbe portato a pochi chilometri presso la sede del noleggiatore, Joyrent, per ritirare la mia auto. Non si è presentata nessuna navetta, ho quindi chiamato insistentemente Joyrent, ma il numero mobile risultava staccato, il fisso suonava senza risposta. Ho quindi contattato il Servizio Clienti VIP Cars che solo in quel momento mi ha informato riguardo il FALLIMENTO del fornitore di auto e della cancellazione della mia prenotazione. Sono stata rimborsata della cifra anticipata (23€ di anticipo+ 73€di polizza), ma come prevedibile in quel momento è iniziata la guerra per trovare una nuova auto. Tutti i noleggiatori non avevano più disponibilità, alcuni avevano a disposizione solo auto di alta categoria a prezzo molto alto. Dopo 4 ore di attesa in aeroporto ho trovato un'auto ad una cifra esorbitante (più del doppio della cifra della mia prenotazione). Il Servizio Clienti di VIP Cars si giustifica comunicandomi di essere stata informata del fallimento del fornitore con poco preavviso, mi sento di controbattere, dato che le prime lamentele riguardo il fallimento della compagnia trovate online risalgono a quasi un mese prima dell'inizio del mio noleggio. Non avrei chiesto molto, solo una mail per comunicarmi che la mia prenotazione era stata cancellata, in modo da potermi organizzare per trovare un'alternativa, senza rischiare di rimanere senza auto il giorno dell'inizio della mia vacanza. Per non menzionare la perdita di tempo e l'accumulo di stress il primo giorno e il condizionamento per il resto della vacanza, a causa della cifra spesa per l'auto. Ritengo sia quindi opportuno un risarcimento di una percentuale della cifra da me spesa per il nuovo noleggio, la giustificazione dello scarso preavviso non è a mio parere accettabile. Lo scopo di VIP Cars funge proprio da intermediario tra il cliente e il noleggiatore, credo sia stato un grave errore quello di non ricevere nessun tipo di avviso e assistenza.