Proroga o rimborso del voucher volagratis pagato e non usufruito.
Il mio voucher di regalaunvoucher e' scaduto. Ho pagato il 5 Febbraio 2020 un Voucher regalo per il valore di 150 EUR la cui scadenza era prevista il 5 Agosto 2020. A causa della pandemia di COVID19 non sono riuscita ad utilizzarlo nei tempi previsti. Il voucher e' scaduto ma ho comunque bisogno di una soluzione relativamente all'importo da me pagato o un rimborso o una proroga del voucher esistente. Ho chiamato il servizio clienti ed una voce registrata si limita a confermare che i voucher scaduti non sono né prorogabili né tantomeno rimborsabili. E' chiaro che il voucher e' scaduto ma la compagnia non puo' intascarsi il denaro senza l'erogazione di alcun servizio.
Rimozione struttura dal portale
Salve, dopo aver avuto esperienze pessime con Expedia (vedi https://www.facebook.com/stanzealcapo/posts/1285876768437388 ) vorrei rimuovere la mia struttura dal loro portale. Purtroppo da nessuna parte è indicata la procedura per farlo! Ho anche inviato un messaggio all'assistenza ma ancora attendo risposta.Non riesco nemmeno a trovare un indirizzo PEC a cui scrivere!
Negligenza capotreno
Frecciargento 8819 del 16/08/2020, presso la stazione di Reggio Emilia. Partenza prevista alle 17:08, 12 minuti di ritardo.Mi accingo a salire sul treno, notando che le porte sono contrassegnate da scritte salita e discesa, presumo per norme anticovid mi muovo alla porta aperta discesa, dove era il capotreno che mi fa cenno di salire sulla porta adiacente. Dopo ripetuti tentativi di aprire la porta, chiedo al capotreno di aprirmela o di farmi salire dalla porta dove era lui. Al suo diniego, ritento ad aprire la porta. A questo punto, e senza nessun avviso nè sollecito, il treno riparte, lasciandomi a terra, tra lo stupore mio e degli astanti che assistono attoniti alla scena assurda. Il capotreno era ben conscio che ero a terra ed in possesso del biglietto, nonostante tutto ha deliberato la partenza senza nemmeno un avvertimento sonoro o visivo. Sopraggiungono due poliziotti di servizio, che prendono la mia testimonianza, quella della mia ragazza e di altre persone presenti.
per reazione allergica con eruzioni cutanee.
Buon giorno in data 07-08-2020 ho acquistato un bracciale presso il negozio Pandora in contrada Mandre Bianche SICILIA OUTLET VILLAGE AGIRA (EN). Ho chiesto ai commessi prima di acquistare il prodotto se vi era un alta concentrazione di nichel, poichè sono allegica, di solito la bigiotteria di alta qualità non mi dà nessun problema. Ho anche il testimone che può confermare la mia richiesta al commesso. Rassicurata sul prodotto ho acquistato e indossato il bracciale con codice 596586fpc-19 ed anche il Charm 796562czr , sono ritornata nel mio domicilio distante 15 minuti di strada e mi sono accorta che il bracciale mi aveva procurato una reazione allergica con eruzione cutanea molto pesante nella zona del polso. Sono disposta a ritornare in negozio indossare il bracciale e far vedere la reazione istantanea che mi procura. Ho contattato subito il negozio ed ho parlato con il responsabile che mi ha consigliato di rivolgermi direttamente all'azienda perchè il negozio non esegue restituzione della somma spesa. Mi sembra ovvio che i materiali non corrispondono a quello dichiarato nella garanzia ed altrettanto ovvio che non posso fare un cambio e non voglio un buono visto che non posso indossare i vostri prodotti . Chiedo di autorizzare il negozio alla restituzione della somma, se questo non avverrà, insieme ad altroconsumo continuerò legalmente il ricorso verso la vostra azienda. Distinti saluti
tortellini con lo stesso nome ma ingredienti diversi
buongiorno, spesso compro alla Lidl un tipo di tortellini ricotta e spinaci che ai miei figli piacciono tanto, un giorno ne compro un bel po visto che c'era un offerta denominata XXL cioè lo stesso prodotto ma con una quantità maggiore 300 gr al posto di 250 gr ma allo stesso prezzo.Dopo averli cucinato i miei figli si sono lamentati perché non erano buoni come quelli che compriamo di solito, vado a leggere gli ingredienti e scopro che sono diversi sia nella proporzione che nel tipo ( es. parmigiano DOP sostituto con comune formaggio ecc...).Ora mi chiedo e vi chiedo se questo è corretto, far capire di vendere lo stesso prodotto come se fosse in offerta ma in realtà è un prodotto a mio giudizio di qualità inferiore.Chiedo ad Altroconsumo di intervenire e fare chiarezza affinché queste cosa non succedano.Grazie
IMPIANTO FOTOVOLTAICO - MANCATO ALLACCIO
Buongiorno, in data 10/10/2019 ho acquistato impianto fotovoltaico valore 15.000 euro, con garanzia contrattuale di installazione in 30 giorni. L'impianto mi è stato installato, dopo solleciti, in data 06/05/2020. Ad oggi sono ancora in attesa dell'allaccio dell'impianto alla rete elettrica di distribuzione. Per risolvere il problema ho contattato direttamente il distributore (ENEL DISTRIBUZIONE) per avere informazioni sulla pratica di allaccio n. 251249569 aperta dalla ditta incaricata da ENEL X ITALIA SRL. Il distributore, con comunicazione ufficiale, riferisce che la domanda è carente di alcuni necessari documenti e pertanto non può procedere all'allaccio. Ho tentato invano di contattare sia l'azienda incaricata che direttamente ENEL X ITALIA SRL (telefono, mail e raccomandata A/R) girando loro la comunicazione del distributore. La ditta incaricata dichiara di non capire il problema e non saperlo risolvere. ENEL X ITALIA SRL non risponde ai miei reclami nè tantomeno si adopera alla risoluzione. Ad oggi, dopo un anno, ho avuto un ingente esborso per un prodotto che non posso utilizzare, con aggravio di spese per l'energia elettrica e di tempo per trovare una definitiva soluzione a questa imbarazzante e paradossale vicenda. Talmente paradossale che ENEL X ITALIA SRL ha nel frattempo già attivato il servizio di assistenza H24, gratuito per un anno, con decorrenza 08/07/2020 quindi ho attivo un servizio di assistenza su un prodotto che non posso utilizzare e che non so se funziona.
Danni all'auto
Buongiorno ho viaggiato da Livorno a Olbia il 24 luglio 2020 ore 22,30 - ticket nr GL200243362. La mia auto Opel Mokka X è stata parcheggiata, su indicazione, nella zona scoperta sotto il fumaiolo della nave. Il giorno dopo l'abbiamo trovato con macchie di fuliggine di cui al momento non ci siamo preoccupati ma dopo i lavaggi abbiamo constatato che le macchie non si possono rimuovere.Possiamo inviare una foto dell'auto
Mancata Assistenza su Condizionatore post acquistato con installazione
Buondi, il 23 luglio us ho acquistato beni e servizi presso Euronics Tufano Nola per totale 2197 euro. Tra gli acquisti c'erano due condizionatori con estensione di garanzia e come suggerito dal vostro consulente di reparto ho acquistato anche l'installazione in quanto fatta dall'installatore professionale (?) di fiducia di Euronics Tufano Nola. Dopo l'acquisto finalmente dopo solleciti e minacce, dopo quasi una settimana, si presentano a casa i dipendenti della ditta Belfiore Angelo Casoria (NA), referenti di Euronics per l'installazione. Malgrado la presenza di un impianto per installazione già presente in casa e collaudato e funzionante, gli installatori decidono di installare uno dei condizionatori su un altra parete rovinando la facciata della mia proprietà, tra l'altro pagando un extra di 75 euro. Ma comunque installano i condizionatori, ci invitano a valutarne il funzionamento e ci salutano. A distanza di 48 ore mi accorgo che una delle macchine non funziona, allerto Euronics e l'installatore di fiducia per avere assistenza e aspetto che vengano a controllare. Il giorno 3 agosto (dopo 10 giorni dall'acquisto) rivengono gli operai della ditta Belfiore Angelo Casoria a controllare additando il problema a mancanza di gas nella macchina. Pertanto mi salutano e ritornano il giorno dopo a fare la ricarica del gas nel condizionatore. Salutano e ci invitano a controllare il funzionamento. A distanza di 48 ore la macchina di nuovo non funziona facendo sempre lo stesso messaggio di errore P4. Contatto di nuovo Euronics Tufano Nola e il personale addetto, sempre gentile, mi invita ad attendere una loro comunicazione che arriva come sempre a distanza poche ore con l'indicazione e l'informazione che la ditta Belfiore Angelo Casoria mi contatterà per appuntamento entro 24 ore. Ma come puntualmente accaduto fino ad ora la ditta Belfiore Angelo Casoria non si è fatta viva e lo farà solo dopo che sarò ritornato per l'ennesima volta in negozio Euronics Tufano a Vulcano Buono Nola per farmi sentire e reclamare per la mancata assistenza.morale della favola...Ho acquistato un condizionatore il 23 luglio 2020 completo di estensione di garanzia e installazione da parte di installatore di fiducia Euronics Tufano Nola, Ditta Belfiore Angelo Casoria, per la cifra totale di 500 euro per ogni singola macchina + 75 euro extra non fatturati da parte di Belfiore Casoria per installazione di apparecchio su altra parete malgrado impianto esistente e funzionante, e a tutt'oggi al 15 agosto 2020 a quasi un mese di distanza, io non ho ancora la macchina funzionante nel pieno del periodo estivo più caldo. Sollecito per iscritto EURONICS TUFANO NOLA a provvedere a breve alla soluzione del problema con la sostituzione della macchina evidentemente malfunzionante.In caso di mancata risposta in tempi brevi mi riservo di adire a vie legali per la restituzione di quanto pagato, fino ad ora in modo indebito, e risarcimento danni relativo alla mancata assistenza.In attesa di vostre sollecite notizie al riguardo porgo distinti salutiDr G RuoccoTufino NA
invio fattura invece di scontrino fiscale
Buongiorno, in data 28/07/2020 ho effettuato un ordine su unieuro online, al momento del suddetto ordine, probabilmente e per sbaglio, ho cliccato su fattura invece che su scontrino fiscale. Giorno 29/07 sono stato contattato da loro tramite email, dicendomi che c' era un anomalia sui dati di fatturazione, ho risposto che non volevo fattura ma scontrino fiscale. Hanno inviato l' ordine e rilasciato fattura. Ho contattato più volte il servizio clienti ma la loro risposta è sempre uguale, cioè, non possono cambiare una fattura in scontrino. Nell' ultima mail che gli ho mandato, gli ho spiegato che hanno 1 anno di tempo per emettere nota di credito su fattura e rilasciare scontrino fiscale. Il mio problema è che in questo modo potrò usufruire di un solo anno di garanzia invece che due (tra l' altro non sono possessore di partita iva)Grazie.
Quesito Diagnostico con sospetta patologia
Buongiorno,Metasalute non accetta prescrizioni mediche che abbiano un quesito diagnostico che non contiene la parola sospetta con la presunta patologia associata.Questa cosa andrebbe bene se la visita è di tipo accertamento diagnostico in cui il medico presume che il paziente abbia una patologia ma solo uno specialista può diagnosticarlo a seguito di una visita specialistica o eventuali analisi di laboratorio. Non è assolutamente corretto nel caso in cui il medico di base (come nella maggior parte dei casi) non possa presumere alcuna patologia in quanto non sua materia di specializzazione e/o non presumibile da segni questo anche perché lo specialista che vede il quesito diagnostico viene influenzato dal parere del medico e assume carattere NON obiettivo. Ritengo sia assolutamente indicibile obbligare il medico di base ad inserire la parola sospetta con una patologia a caso solo per avere dei cavilli burocratici con cui poter rifiutare il maggior numero di richieste di pagamento delle prestazioni sanitarie. Il quesito diagnostico scritto dal medico di base sulla ricetta elettronica è insindacabile.