Spett. GM Distribuzioni srl In data 31/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una copia del videogame "Pokémon Leggende Z-A" in preordine, pagando contestualmente l’importo di € 39,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della presente comunicazione, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo formale – Mancata chiusura conti Hello bank!, BNL e PayX
Spett.le Associazione / Ufficio Reclami, il sottoscritto Marcello Di Giorgio, con la presente intende presentare formale reclamo nei confronti di Hello bank! (BNL Gruppo BNP Paribas) per la mancata chiusura dei rapporti bancari a me intestati. In data antecedente ho provveduto a inviare regolare richiesta di chiusura di tutti i conti e servizi attivi (Hello bank!, BNL e PayX), tramite PEC, allegando tutta la documentazione richiesta, scaricata direttamente dai siti ufficiali e correttamente compilata. Nonostante ciò: • ricevo risposte da indirizzi differenti; • mi viene continuamente richiesto di scrivere a nuovi indirizzi PEC/email; • vengo rimbalzato senza ottenere alcuna risposta risolutiva; • nessun conto risulta chiuso ad oggi, nonostante la mia volontà sia stata espressa in modo chiaro, formale e documentato. Tale comportamento risulta ingiustificato, dilatorio e lesivo dei miei diritti di cliente, oltre a configurare una grave inefficienza nella gestione delle richieste di recesso. Con la presente CHIEDO FORMALMENTE: 1. L’immediata chiusura, con effetto immediato, di tutti i conti e servizi a me intestati, nello specifico: • conti Hello bank! • conti BNL • servizi PayX 2. La conferma scritta dell’avvenuta chiusura di ciascun rapporto; 3. La cessazione di qualsiasi addebito, costo o servizio collegato ai suddetti conti; 4. Il rispetto dei tempi previsti dalla normativa vigente per la chiusura dei rapporti bancari. Mi riservo, in mancanza di riscontro tempestivo e risolutivo, di adire alle opportune sedi, inclusi Arbitro Bancario Finanziario (ABF) e Autorità competenti, per la tutela dei miei diritti. In attesa di un urgente riscontro, porgo distinti saluti. Marcello Di Giorgio
Cessazione fornitura telefonia fissa, causa decesso
Richiesta cessazione fornitura servizi attivi di telefonia fissa, causa decesso dell’intestatario del contratto. Gestore: WindTre Codice cliente: P1070911060 12 aprile 2025 — In qualità di erede, invio PEC di richiesta cessazione, allegando documenti richiesti 15 aprile 2025 — ricevo PEC da servizio clienti WindTre che non vuole prendere in carico la richiesta motivando per mancanza documenti 15 aprile 2025 — rispondo tramite PEC facendo presente che i documenti previsti erano presenti Dicembre 2025 — arriva tramite posta ordinaria, lettera con mittente “Gestione Rischi srlu” in cui si fa riferimento a solleciti precedenti (falso) e si invita caldamente a pagare un presunto debito nei confronti di WindTre. Ora, mi pare evidente che lato WindTre qualcosa non ha funzionato, sia a livello di comunicazione che burocratico. So che non c’è interesse economico nel chiudere un contratto ma è un passo previsto e da gestire in modo decoroso da parte dell’azienda fornitrice. Attendo rettifica e chiusura del contratto.
InPost pacco sparito...
820159476500146032702814 pacco sparito spedito con InPost tramite piattaforma Subito.it Prima ricevevo dopo 1 giorno , ora hanno tempi lunghissimi e problemi......
PRICE1
Spett. price1.it In data 25/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ubiquiti Networks UniFi 6 Long-Range è un POE-AF-EU-UNIFI 802.3AF pagando contestualmente l’importo di € 219,08, vostro riferimento ordine FAVWHNUCF. All’acquisto dell’ordine comunicavate che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né alcun riscontro agli stessi solleciti tramite vostro portale. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento stralcio estratto conto personale
Abbonamento non richiesto
Spett. Mad muscles Amoapps limited In data 11 dicembre 2025 ho sottoscritto il contratto per 1 mese di lezioni concordando un corrispettivo pari a 12,19€. Al momento del controllo dell'addebito ho trovato un secondo addebito di 49,95€ di un abbonamento non richiesto e non autorizzato. Ora esigo il recesso di tutti gli abbonamenti sottoscritti all'azienda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata Consegna lavatrice
Spett. Mediaworld In data 23/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice pagando contestualmente l’importo di € 599,00 oltre a € 9,99 di spese di spedizione e € 19,90 di allacciamento. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 28/11/2025 (consegna Plus) e comunque entro il 04/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
GRAVE DIFETTO DI UN MEZZO E RIFIUTO DI SOSTITUZIONE - GRAVI RISCHI PER LA SICUREZZA
Data Ritiro: 10 dicembre 2025, ore 10:25 Sede di Ritiro: Napoli - Capodichino Veicolo: Fiat Ducato passo lungo Targa: GN420WR Contratto n.: DG428333 Descrizione Dettagliata del Problema: Al momento del ritiro, il veicolo presentava gravi anomalie di sicurezza e funzionali che lo rendevano inidoneo all'uso pattuito e potenzialmente pericoloso: Spie di Sicurezza Accese: Sul cruscotto erano accese le spie di avaria relative agli Airbag e al Blocco Carburante, indicando un sistema di sicurezza essenziale compromesso o disattivato. Difetto Elettronico (Impossibilità di Chiusura): Il veicolo non poteva essere chiuso in alcun modo, né tramite telecomando (chiave) né inserendo la chiave nella serratura, rendendolo facilmente oggetto di furto e impossibile da lasciare incustodito. Rifiuto di Sostituzione: Nonostante l'immediata segnalazione al personale di sede al momento del ritiro, mi è stato comunicato che tali anomalie erano "normali" e l'azienda si è rifiutata di procedere all'immediata sostituzione con un veicolo in condizioni di sicurezza e conformità. Prova Documentale: È disponibile documentazione video comprovante le condizioni del furgone al momento del ritiro (come indicato nella lettera formale di diffida già inviata all'azienda). Richiesta Finale: A fronte del grave inadempimento contrattuale e del difetto di conformità del veicolo, si richiede: Il rimborso immediato dell'intero canone di noleggio versato. La risoluzione (annullamento) del contratto per grave inadempimento. Il risarcimento di tutti i danni subiti e subendi (es. per impegni lavorativi compromessi o il maggior costo sostenuto per un noleggio alternativo resosi necessario). Il veicolo non era conforme, era insicuro e non utilizzabile secondo il contratto di noleggio.
Ritardo consegna
Spett. Mediaworld In data [27.11.2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PANASONIC TV-65Z80AEZ TV OLED, 65 ", OLED 4KOLED 4K 2HDMI- PRMG GRADING OOBN] pagando contestualmente l’importo di [866.28] oltre a [9.99] di spese di spedizione. Tramite paypal Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [4.12.25]. In un secondo momento cambiata al 9.12.25 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, e il reclamo inviato tramite PEC non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Smartwatch amazfit "guasto"
Ho chiesto l'indirizzo di un centro per la riparazione dell'oggetto sopra menzionato, visto che le Vs. sede UNIEURO sia di Fisciano (SA) che Montoro (AV) sono chiuse,oppure un punto di assistenza Amazfit. La risposta per la 3 volta è stata sempre la stessa: Gentile Cliente ti confermiamo che tutti i Prodotti acquistati tramite Unieuro godono della garanzia legale di conformità di 24 mesi (Italia), 12 se con P.IVA, ai sensi del Codice del Consumo e del Codice Civile. Per ricevere assistenza relativa alla garanzia di un qualsiasi prodotto acquistato da Unieuro, ti invitiamo a rivolgerti presso uno dei nostri punti vendita diretti Unieuro, presentando fattura/scontrino di acquisto per l'attivazione dell'iter di riparazione e l'invio presso un Centro di Assistenza Tecnica autorizzato. In alternativa puoi rivolgerti direttamente all'assistenza della casa produttrice che sarà responsabile della riparazione del prodotto. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Servizio Clienti Unieuro Io voglio solo un chiarimento, l'indirizzo di qualche Sede nel raggio di 30 Km. da Baronissi (SA) cui posso rivolgermi. È difficile? Non ci sono più centri al Sud? Etc. Etc.