Denuncia truffa telefonica numeri speciali e richiesta rimborso
Spettabile TIM, leggendo la bolletta di gennaio 2026 per il mio numero fisso 050.525552 a me intestato ho capito che sono stato soggetto ad una truffa telefonica di numeri speciali a pagamento. Segnalo in fattura telefonia fissa l'addebito di servizi speciali INTERMATICA con importo di euro 99.43. Le sette telefonate a questi numeri speciali sono dovute ad una truffa. Chiedo il rimborso di quanto addebitato e l'immediata disabilitazione a tutti questi servizi speciali con prezzo a tempo. Ringrazio e saluto per un vs pronto riscontro in merito. Franco Tognotti 331.1408534
Rinnovo automatico senza preavviso di scadenza
Buongiorno a tutti, Mi sono iscritta su buddyfit il 23/01/2025 utilizzando una promo di un influencer a 47,88€. L'ho utilizzato per un paio di mesi per poi trovarmi malissimo, l'applicazione è confusa, gli allenamenti nulla di che. Ho smesso di utilizzarla per poi iscrivermi in palestra davvero. A distanza di un anno esatto, non hanno mai smesso di mandarmi le loro promozioni via mail.....però ricordami che mancavano 30 giorni alla scadenza del contratto e al rinnovo tacito NO! Questo non lo fanno perché così vanno avanti....rubando soldi. Peccato che sono un avvocato e che il Codice del Consumo italiano (art. 65-bis, introdotto dalla Legge n. 214/2023), che si applica ai contratti stipulati dopo il 15 gennaio 2024, preveda l'obbligo del fornitore di inviare almeno 30 giorni prima della scadenza del contratto annuale un avviso di qualsivoglia tipo ....affinché l'utilizzatore possa dare disdetta. Oltre tutto non utilizzavo l'applicazione da tempo e voi sicuramente potete verificarlo, quindi il vostro atteggiamento è da veri furbi. Aggiungo in ultimo: non solo ti tolgono i soldi dal conto, ma una volta partito il rinnovo provo a fare l'accesso sull'applicazione e non mi fa accedere! Come se il mio account non esistesse! Tanto è vero che non sono nemmeno riuscita ad entrare per disdire immediatamente l'abbonamento. Chiedo e pretendo di essere rimborsata e che voi cancelliate ogni mio singolo dato dal vostro database come già richiesto in precedenza via mail. Andrò in fondo a questa storia. Non posso più accedere al mio account quindi non so indicare il mio codice cliente. L'unico dato che ho è la fattura che ho pagato un anno fa.
Ritardo consegna
Pessima esperienza con ISB! Ho ordinato un libro che dovevo regalare una settimana prima di Natale, pagando anche un sovrapprezzo nelle spese di spedizione che garantivano la consegna entro il 23 Dicembre. Il libro è arrivato il 9 Gennaio! Alle mail non rispondono mai, al telefono sono vaghi e sbrigativi. Quando alla fine ho reclamato mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato le spese di spedizione e mi avrebbero mandato un buono sconto di 5 euro. Ebbene ad oggi non ho visto né il rimborso, né il buono sconto. Pessima esperienza, mai più IBS!
calo prestazione dopo aggiornamento ios 26
buongiorno, dopo aggiornamento ad ios 26 ho notato un notevole calo di prestazioni sia del telefono che della batteria. Avendo letto attentamente le caratteristiche dell'aggiornamento prima dell'installazione non accetto la risoluzione dell'operatore apple che mi consiglia di cambiare la batteria amie spese in quanto al 74% di efficienza e lo spazio libero deve essere superiore o uguale al 15%. non avendo trovato nessun riferimento a questi dati prima di fare l'aggiornamento trovo molto scorretto consigliarlo e dopo, andando incontro a problemi, consigliare altri cambi a spese del consumatore. dovremmo essere informati prima a cosa andiamo incontro. grazie.
Viaggi di nozze rovinato: rifiuto buono viaggio vincolato - pratica BR2610883
In data 23/12/2025, ho inviato un reclamo formale ad Alpitour S.p.A. denunciando gravi disservizi verificatisi durante il mio Viaggio di Nozze a Santo Domingo. Nello specifico, evidenziavo il declassamento qualitativo del volo di ritorno (10 ore con sedili fatiscenti e monitor rotti su vettore MGA) e gravi difformità della camera (vernice fresca non segnalata che ha causato il danneggiamento irreparabile di beni personali/zaini). A seguito di tale reclamo, in data 07/01/2026 l’azienda ha proceduto al liquidamento della pratica tramite l’emissione unilaterale di un buono viaggio di € 300,00 (n. BHCL2507484). Rifiuto formalmente tale liquidazione in quanto ritenuta non satisfattiva, priva di valore risarcitorio reale e tecnicamente inutilizzabile per i seguenti motivi: 1. Incompatibilità con Convenzione Aziendale: Sono titolare di una convenzione aziendale per l’acquisto di viaggi. Poiché il regolamento del buono ne vieta la cumulabilità con tariffe e promozioni "extra catalogo", l'indennizzo risulta nullo nei fatti: accettarlo mi impedirebbe di usufruire dei miei benefici contrattuali. 2. Mancato riscontro su danni materiali e camera: Il provvedimento di liquidazione si sofferma solo sul disagio aereo, ignorando totalmente il danno agli zaini e le condizioni della camera. In qualità di organizzatore, Alpitour è responsabile della custodia e della sicurezza degli ambienti. 3. Vincoli vessatori della liquidazione: Il buono impone un ulteriore acquisto di minimo 7 notti (volo+soggiorno). Un risarcimento per danni subiti non può tradursi in un obbligo di ulteriore spesa forzata presso la medesima organizzazione. 4. Danno da vacanza rovinata: L'importo offerto è del tutto sproporzionato rispetto al pregiudizio subito durante un Viaggio di Nozze in presenza di un minore. Richiesta: Si richiede la riapertura della pratica e la formulazione di un risarcimento monetario tramite bonifico bancario di importo superiore al valore del voucher proposto, a copertura integrale dei danni materiali documentati e del disservizio subito.
Abbonamento ingannevole
Spett.le On That Ass, mentre stavo procedendo all’acquisto di un abbonamento per l’Acquario di Genova, è improvvisamente comparso un pop-up riconducibile al Vostro negozio, nel quale si affermava che lo scrivente aveva vinto un premio (un paio di boxer) a fronte della semplice compilazione dei propri dati. Solo successivamente, leggendo la Vostra email di conferma, mi sono accorto che, oltre alla ricezione del suddetto paio di boxer, avevo contestualmente e inconsapevolmente sottoscritto un abbonamento mensile per la ricezione di ulteriori capi di abbigliamento. Ritengo tale procedura di marketing ingannevole e scorretta, in quanto idonea a trarre in errore il consumatore e a carpirne la buona fede. Pertanto, con la presente, comunico formalmente la mia volontà di recedere dal contratto e richiedo l’annullamento immediato dell’abbonamento prima della ricezione del presunto “omaggio”, considerato anche che dal Vostro sito non risulta possibile effettuare tale recesso, circostanza che giudico inaccettabile. Preciso inoltre di non essere interessato in alcun modo all’abbonamento obbligatorio collegato all’invio del prodotto e Vi diffido sin d’ora dall’effettuare qualsiasi richiesta di pagamento o addebito economico nei miei confronti. In mancanza di un Vostro riscontro scritto entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, senza ulteriore preavviso. Distinti saluti.
MANCATA CONSEGNA LAVASTOVIGLIE WHIRLPOOL
Spett. Beko, In data 21 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie Whirlpool WH7FA14BN7A0X 869991722530 pagando contestualmente l’importo di [€ 294,69] COMPRENSIVO DI spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22 dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Addebito al cliente commissione per pagamento via Carta di Credito
Buongiorno, se non sbaglio addebitare alcun costo al cliente per aver acquistato con la carta di credito e' illegale. Ma a quanto pare Ryanair si sta dimenticando di questo.
MANCATO DIRITTO DI RECESSO SU ORDINE ONLINE MARKETPLACE
Bom dia. Adquiri um aspirador robot Bosch no site Mediaword a um vendedor do marketplace encomenda 02116_293471138, o objecto apresentou imediatamente problemas pois o tempo de utilização indicado não era o mesmo da utilização efectiva, portanto como ainda estava no período de desistência enviei-o de volta para Portugal para a MINFO PT que o recebeu no dia 20 e até à data ainda não me emitiram o reembolso dizendo que verificaram o que relatei, o que não fiz. durante o período desta solicitação. Aguardo o reembolso urgente do MINFO, caso contrário peço a sua intervenção solicitando também indemnização. o produto foi vendido no portal mediaeord e, portanto, adquirido num site italiano, pelo que se aplicam as regras italianas. Peço um reembolso urgente. Atenciosamente. loi rino .......................................................... Buongiorno. Ho acquistato sul sito di mediaword un roboto aspirapolvere bosch da un venditore marketplace ordine 02116_293471138, da subito l'oggetto ha avuto problemi poiche' il tempo di uso indicato non era lo stesso dell'uso reale, quindi visto che ancora in periodo di recesso lo rispedisco in portogallo alla MINFO PT che lo riceve in data 20 gennaio e ad oggi ancora non mi ha emesso il rimborso dicendo che controllava quanto da me segnalato, cosa che a me non interessa poiche' ho chiesto il reo in periodo di tale richiesta. Attendo urgente rimborso da parte della MINFO in caso contrario chiedo il vostro intervento chiedendo anche i danni . il prodotto e' stato venduto sul portale mediaeord e quindi acquistato in un sito italiano quindi valgono le regole italiane. Chiedo urgente rimborso. cordiali saluti. loi rino
Ordine mai ricevuto
Il 25/12/2025 ho effettuato un ordine online pagando l’importo con una gift card e una carta di credito. Dopo tre settimane mi hanno parzialmente annullato ordine perché uno dei due libri non era disponibile. Mi hanno rimborsato l’importo relativo al titolo annullato ma ancora non ricevo il libro che dovrebbero spedirmi e non rispondono alle mail e ai solleciti da area personale che invio. È vergognoso! In 30 giorni non ho ancora ricevuti il libro Cuore l’innamorato di Lily King pagato un mese fa. 337397833