RIpristino linea Telefonica
Spett. [TIM In questo momento in qualità di socio a ciò delegato rappresento il ],Centro Cinofilo Cà Comarina SRL. Caiolo Prov SO. Questa azienda è titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/ specificato in premessa. 0342 55370 A partire dal 05 12 2025 avete sospeso la fornitura del servizio telefono e dati internet senza alcun motivo nè comunicazione preventiva. Rappresento che de bollette sono sempre state pagate regolarmente. Il disservizi che si è prodotto incide negativamente sulla attivita aziedale Sono state effettuate innumerevoli chiamate al numero 191 ricevendo vaghe promesse senza alcun seguito In data 1 12 2025 è stata inviata una PEC all indirizzo TELECOM@PEC.TELECOMITALIA.ITITALIA Benché trascorsi più di 40 giorni no abbiamo avuto nessun riscontro Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali co riserva di richiesta danni per il ritardo In attesa di un vostro riscontro sospendiamo il pagamento delle bollette.
Perdita di pacchi ritirati
Buongiorno, Un paio di settimane fa circa il vostro corriere è venuto presso il mio indirizzo di via Zanardelli 116 a nave a ritirare un reso Amazon (non ricordo la data esatta, forse il 9 gennaio, purtroppo non ho piu la mail che mi era arrivata per il ritiro, ma voi sicuramente avete tutto lo storico). Io avevo ricevuto una sola mail di ritiro SDA per Amazon, a fronte di ritiro richiesto per 6 pacchi. Io ho preparato i 6 pacchi inserendo all' interno di ogni pacco e sopra ogni pacco con dello scotch i numeri delle etichette di reso forniti da amazon, come richiesto. Quando il corriere è arrivato gli ho fatto presente che avevo 6 pacchi e gli ho chiesto se dovesse ritirare tutto. Lui mi ha confermato dicendo che, se tutto fosse diretto ad Amazon, lui doveva ritirare tutto. Io gli ho dato i sei pacchi che ad oggi però non sono mai arrivati ad Amazon!!!!ho chiesto conferma oggi, mi hanno detto che devo scrivere a voi perché la responsabilità è vostra. Oltretutto il corriere non ha lasciato nessuna etichetta, mi aveva detto che non doveva rilasciare nulla. Nel frattempo addirittura uno di questi 6 pacchi mi è stato riconsegnato da un vostro corriere nei GG scorsi, ho dovuto andare in posta e rispedirlo indietro, cosa state facendo?? Si tratta di merce per 300 euro in totale, è urgentissimo, fra pochi gg mi addebiteranno il tutto definitivamente!!! Di seguito le etichette apposte sopra ogni pacco, ovviamente sono 5 dato che uno mi è tornato indietro e l'ho rispedito. Attendo urgente riscontro. Grazie Marilla Fontana 3480482804 JG99997445651 Borsa elettrica acqua calda JG99997461342 Giacca pile beige cmp JG99997467088 Cappotto lungo nero cmp JG99997461259 2 parka neri CMP JG99997461378 2 pantaloni CMP -- Inviato da Libero Mail
Spedizione persa
Attivazione card
Buon, Per il mio compleanno ho ricevuto due my gift card del valore di 150€. Mi sono registrata x attivare le card, come da descrizione ricevute, ma, non sono mai arrivati i codici x poter utilizzare le carte, nonostante innumerevoli mail di reclamo all’assistenza clienti. Inoltre non esiste nessun numero di telefono al quale rispondano, ti rimandano sempre alle mail. Insomma, 150€ perse. Attenzione, non acquistare.
Ordine 33874 mai ricevuto e mai spedito
Spett. Elettronica Smart Srls In data 25.12.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online www.gommix.it numero 4 gomme ( TOMKET TOMKET ALLYEAR 3 XL M+S 3PMSF 195 / 60 R15 92V ) pagando contestualmente l’importo di 172,12€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il lunedì 12 gennaio 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Andriana Tyahur Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo IKEA non gestito (SAC23952096)
Buongiorno, vi contatto per richiedere assistenza valutazione in merito ad una controversia tuttora irrisolta con Ikea Italia retail Srl, nonostante numerosi tentativi di risoluzione formale e documentata. Di seguito, riporto in modo puntuale la cronologia dei fatti – 24 settembre 2025 È previsto il montaggio della cucina acquistata presso IKEA. Il montaggio non va a buon fine a causa di un errore di rilevazione del perito IKEA, che non aveva considerato la presenza di una presa del gas sporgente, rendendo impossibile l’installazione. Lo stesso giorno mi reco presso il punto IKEA di Villesse e, tramite il punto informazioni, apro formalmente il reclamo SAC23952096. – Dal 24 settembre al 13 novembre 2025 Non ricevo alcun riscontro concreto né una gestione risolutiva della problematica. – 13 novembre 2025 Invio un sollecito scritto, non avendo ricevuto alcuna risposta né indicazioni operative. – 24 novembre 2025 Ricevo una risposta in cui mi viene semplicemente comunicato che la pratica verrà gestita dall’ufficio di Milano, senza fornirmi alcun recapito, riferimento diretto o modalità di contatto. – 11 dicembre 2025 Scrivo nuovamente a IKEA chiedendo almeno un recapito ufficiale dell’ufficio di Milano incaricato della gestione del mio caso. Nella stessa data mi viene finalmente fornito l’indirizzo PEC dell’ufficio di Milano. – 19 dicembre 2025 Invio una PEC formale all’ufficio di Milano, chiedendo informazioni sulla pratica. – Dal 19 dicembre 2025 a oggi Non ho ricevuto alcuna risposta, né scritta né telefonica, da parte di IKEA. Alla luce di quanto sopra, ritengo che il mio reclamo sia stato di fatto ignorato, senza una reale presa in carico, nonostante le reiterate comunicazioni e la documentazione completa fornita. Allego a questa segnalazione tutti i file disponibili (reclami, PEC, risposte ricevute, ricevute di invio, documentazione delle spese sostenute) e vi chiedo cortesemente di valutare la situazione e indicarmi le azioni più opportune di tutela, inclusa l’eventuale attivazione di una procedura formale di conciliazione o altra iniziativa a difesa dei miei diritti di consumatore. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o integrazione. Cordiali saluti, Daniele Tavascia
Ho richiesto il reso nei tempi previsti ma dopo un mese ancora non mi hanno contattato per ritirare
Buongiorno, scrivo la presente per contestare formalmente il grave ritardo relativo alla gestione del reso di un frigorifero ordinato online e consegnato il data 08/12/2025 Eletrolux che , come si evince dalla fattura aveva incluso 20 giorni di reso gratuito. In data 23-12-2025 ho aperto con il serviio clienti il reso con Ticket Reso 1005625695 per l'ordine Numero 0017219684. Nonostante la mia richiesta di reso sia stata inoltrata correttamente e nei tempi previsti, a oggi, 25 gennaio 2026, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione definitiva circa la data del ritiro, né tantomeno il rimborso di quanto pagato. Ho chiamato decine di volte il servizio clienti con annessa perdita di tempo e trovo inaccettabile che, dopo oltre un mese dalla richiesta di reso, il prodotto stia ancora occupando spazio nella mia abitazione, causandomi notevoli disagi logistici. Ho anche inviato una PEC di reclamo formale a cui non ho ricevuto risposta. Pertanto, con la presente vi chiedo di supportarmi sia per avere urgentemente l'esecuzione del reso e possibilmente un rimborso per il disagio subito che si sta prolungato in modo incontrollato. A breve dovrò fare il trasloco e questa situazione mi sta creando grosse incertezze e difficoltà. Cordiali saluti, Andrea Morena Tel.342-8649470
mancato rimborso reso prodotti ordine n. 2001390421-A
Buongiorno. In data 16/11/2025 ho eseguito un ordine on line dal sito MAISONS DU MONDE acquistando due tavolini bassi della Green Home Company, per un valore economico di 177,90 euro. Entrambi erano fortemente difettati ed ho provveduto a restituirli (reso) con richiesta del relativo rimborso. Nonostante mi sia giunta mail con rimborso in attesa di elaborazione a fine dicembre, il rimborso non è mai giunto. Continuo a mandare solleciti alla Maisons du Monde che mi risponde: sollecitiamo il rimborso. Nel frattempo la Green Home Company (partner della Maisons du Monde) è diventata Maximondo. Chiedo di ottenere il rimborso spettante ed un urgente riscontro entro 15 giorni dal presente reclamo. Allego fattura attestante l'acquisto e la relativa etichetta di reso.
Mancata ricezione Premio
Buongiorno, Ho partecipato all’iniziativa “Premia la scelta naturale” il 9/6/25 e tutt’ora ancora non ho ricevuto il premio.
Disdetta 2 pacchetti Sky famiglia e Sky sport
Buongiorno In data 32/12/25 ho inviato disdetta per 2 pacchetti Sky : Sky famiglia e Sky sport. Ho richiamato il 13/01/26 per avere conferma della disdetta: la disdetta non era stata presa in carico e mi hanno assicurato che sarebbe stata presa in considerazione. Ho chiamato in data odierna 25/1/26 ma l’operatore mi ha riferito che la disdetta dei 2 pacchetti non era avvenuta. Denuncio il comportamento scorretto di Sky e mi appello ad ALTROCONSUMO per risolvere il mio problema. Cordiali saluti Giuseppe Balsamo