D. D.

verti assicurazione è SCORRETTA

BUONGIORNO HO FATTO UN PREVENTIVO AUTO CON VERTI UN MESE FA VALIDO FINO AL 1 MAGGIO SCADENZA 29 APRILE IL 27 APRILE HO CHIAMATO PER PAGARE IL PREVENTIVO MA MI DICONO CHE OCCORRONO I DOCUMENTI DELL'AUTO DEL PROPRIETARIO E IL CERTIFICATO DI RESIDENZA CHE IO INVIO IMMEDIATAMENTE MA MI SCRIVONO UNA MAIL CHE LORO IMPIEGANO 5 GG PER VERIFICARE LA VERIDICITA' DELLA DOCUMENTAZIONE INTANTO IL PREVENTIVO SCADE E LORO TE NE FANNO UN ALTRO MAGGIORATO BELL'IMBROGLIO STATE ATTENTI

D. B.

Mancata consegna ordine

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 21 aprile (F273310) e, ad oggi 28 aprile, non ho ancora ricevuto né il pacco né alcuna informazione relativa alla spedizione. Ho inoltre provato a contattare la società tramite il numero di telefono indicato sul sito e via WhatsApp, senza però ottenere alcun riscontro. Vi chiedo pertanto un immediato aggiornamento sullo stato dell’ordine e una rapida soluzione alla problematica segnalata. In assenza di un vostro riscontro, mi vedrò costretto a procedere con le opportune iniziative a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

P. T.

INDIRIZZO DI CONSEGNA ERRATO DA VENDITORE

Buongiorno ho acquistato un aspirapolvere dyson e il loro sito ha inserito un indirizzo di consegna errato. Mi hanno inizialmente rassicurato che una volta ottenuto il tracking ups avrei potuto modificare l'indirizzo (trattasi di altra regione..). UPS in realtà mi ha comunicato che il venditore non ha permesso la modifica dell'indirizzo di consegna... Ovviamente il supporto di dyson come tante aziende è semplicemente un loop che non porta a una soluzione. Pertanto invio questo reclamo sperando che non debba arrivare alla diffida stragiudiziale

A. N.
Natulim

mancata assistenza e tempi di consegna non rispettati

Spett. Natulim, In data 26/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un ordine di 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 38,7. Come vi ho già segnalato, a seguito molte segnalazioni di clienti insoddisfatti e senza aver mai ricevuto la spedizione pagata, ho chiesto chiarimenti in merito al mio ordine, chiedendovi, viste le tempistiche non rispettate per le spedizioni (se spedite..) di annullare subito il mio ordine da poco effettuato. Ma come segnalato da tutti gli altri clienti, la vostra assistenza non risponde nè alle mail nè alle segnalazioni da sito nè ai reclami tramite paypal o metodi di pagamento. Sintomo di poca serietà vostra e di effettiva preoccupazione da parte dei consumatori che pagano senza avere nessuna novità in merito ai propri ordini. Desidero che il mio venga annullato e rimborsato come già richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Utilizza questo modello

28/04/2026

Cancellazione viaggio e richiesta voucher

Buongiorno, in data 23/01 ho prenotato un pacchetto volo + hotel per Sharm El Sheikh, con soggiorno dal 13/06 al 20/06, comprensivo di assicurazione. Nel mese di marzo, a seguito delle criticità geopolitiche nell’area mediorientale, ho richiesto la possibilità di modificare la destinazione, senza rinunciare alla vacanza, proponendo l’emissione di un voucher pari all’importo già versato da utilizzare per una nuova prenotazione. Non sono mai riuscito a contattare l’agenzia. Ho trascorso intere giornate in attesa al telefono, inviato due email rimaste senza riscontro e utilizzato più volte la chat senza riuscire a interagire con un operatore. Ho inoltre attivato il servizio di richiamata, ma le chiamate ricevute dal sistema automatico si sono concluse sempre con l’assenza di disponibilità da parte del personale. È stato quindi impossibile instaurare qualsiasi forma di comunicazione. In passato ho già viaggiato con Lastminute senza riscontrare criticità, ma in questa circostanza, al momento del bisogno, non ho ricevuto alcun supporto. La mia intenzione è di non corrispondere il saldo finale del pacchetto entro il 14/05 e in assenza di una celere risposta e risoluzione procedere per altre vie. Di seguito riporto le comunicazioni inviate: 23/03/26 "Buonasera, con la presente chiedo la cancellazione della prenotazione n. 3112478122 relativa al pacchetto vacanza per Sharm El Sheikh, con volo da Milano e soggiorno dal 13/06 al 20/06, già confermata e parzialmente saldata. L’attuale situazione di instabilità in Medio Oriente e i possibili sviluppi futuri non mi consentono di affrontare la partenza con la necessaria serenità, soprattutto considerando la presenza della mia famiglia. La mia intenzione non è rinunciare alla vacanza, bensì modificare la destinazione. A tal fine, chiedo cortesemente l’emissione di un voucher pari a € 698,02, corrispondente all’importo versato in data 22/01, da utilizzare per una nuova prenotazione. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro." 10/04/26 "Buongiorno, in data 23/03 ho inviato una comunicazione alla quale, ad oggi, non è seguito alcun riscontro. Ho inoltre tentato più volte di contattarvi, in giorni diversi, tramite chat, call center e servizio di richiamata, senza riuscire a interagire con alcun operatore. Una simile mancanza di assistenza è inaccettabile. Vi invito pertanto a fornire un riscontro chiaro e definitivo entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, con ogni conseguenza a vostro carico. In attesa di un vostro immediato riscontro. Distinti saluti,"

A. T.

Mancata assistenza

[28/04, 08:14] Ada: Spett. le Candy Oggetto: Diffida ad adempiere – piano cottura Candy difettoso. pratica della garanzia n. 0008177622 del 19/03/2026 Spett.le Candy, il 29/11/2025 ho acquistato, con contratto di vendita n. 932567590, presso il punto vendita NUOVARREDO di Parabita (Lecce) una cucina completa di elettrodomestici, da consegnare in località GALLIPOLI Via Delle Mimose, 71. Consegna avvenuta il 04/02/2026. La cucina comprendeva anche un piano cottura da 60 a induzione Candy mod. CTP643C/YEP il quale presenta fin dall’origine evidenti difetti (presenza di residui molto resistenti di colla sulla superficie), tali da renderlo non conforme. Nuovarredo mi ha invitata a contattare personalmente l'assistenza Candy, ed è stata quindi aperta la pratica n. 0008177622 del 19/03/2026, in cui mi è stata assegnata la ditta Polimeno di Maglie (Le) tel. 0836.423319. Nonostante l'intervento dell’assistenza tecnica autorizzata Candy, il cui SOLO SOPRALLUOGO è avvenuto il 27 marzo 2026, dopo diverse telefonate, il problema ad oggi non è stato risolto. Mi è stato più volte comunicato un successivo intervento per la riparazione, mai effettuato nonostante i ripetuti solleciti. Con la presente, ai sensi della normativa sulla garanzia legale di conformità, VI DIFFIDO FORMALMENTE a provvedere alla risoluzione definitiva del problema: riparazione o sostituzione del piano cottura entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. Decorso inutilmente tale termine, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche tramite associazioni dei consumatori e segnalazione alle autorità competenti, con eventuale richiesta di risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro e soluzione del problema. Allego foto: - del difetto (i riflessi del flash non lo rendono a sufficienza); - del contratto con acconto; - della fattura del saldo. Distinti saluti F. to ADDOLORATA TORNESELLO Mitt. Addolorata TORNESELLO Via Regina Elena, 6 73052 Parabita Cell. 3400746007 Email: luisa.emy@libero.it Parabita, 28 aprile 2026 -- Inviato da Libero Mail [28/04, 08:18] Ada: Addolorata Tornesello piano a induzione Baia Verde Gallipoli. Colla sul piano.

L. O.
Fontediluce.it

SITO SCORRETTO

Buongiorno, in data 17 aprile 2026 ho acquistato delle lampadine sul sito fontediluce.it (numero ordine #9000017986). Oggi, 28 marzo 2026, nessun pacco è stato recapitato e, ancor più grave, è IMPOSSIBILE parlare con qualcuno per chiedere assisenza. Il loro indirizzo mail risulta INESISTENTE, la chat Whatsapp NON FUNZIONANTE. Mi auguro di ricevere un rimborso tempestivo altrimenti farò denuncia su tutti i canali a mia disposizione.

I. P.

Ordine effettuato il 22 aprile, non ancora ricevuto al 28 aprile

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 22 aprile e ad oggi, 28 aprile, non ho ancora ricevuto né il pacco né informazioni sulla spedizione. Considero inaccettabile questa situazione. Vi chiedo un riscontro immediato e una soluzione rapida. In mancanza di risposta, procederò con la richiesta di rimborso. Distinti saluti

F. P.
ING

chiusura conto corrente senza preavviso

Ricevo da ING in data 28/04/2026 comunicazione di chiusura del mio conto corrente senza nessun preavviso e senza nessuna comunicazione precedente a riguardo . Nessuna menzione da parte loro riguardo il destino del mio saldo e nessuna possibilità di trasferire i miei soldi visto che hanno bloccato tutte le carte e non riesco ad accedere al mio conto ne da APP ne da pc .

S. F.
holidog

addebito servizio non utilizzato

Buongiorno, in data 20 aprile ho sottoscritto un abbonamento di 3 mesi sul vostro sito per trovare un Petsitter per il mio gatto nel weekend del 1 maggio. Ho avuto risposta da Michele che ha accettato di prendersene cura per 2 giorni; venerdì 1 maggio e sabato 2 maggio, ho proceduto con il pagamento di 4,90€ a conferma della prenotazione effettuata. Mercoledì 22 aprile, però, il petsitter disdice. Io cancello la prenotazione e comincio una nuova ricerca, nel frattempo scrivo al vostro supporto clienti e mi viene detto che i 4,90€ verranno usati per la prenotazione successiva. Purtroppo nei giorni sucessivi nessuno è disponibile per quelle date, quindi mi avvalgo di altri siti per la ricerca e grazie a uno di questi riesco a trovare una soluzione adatta a me. Scrivo di nuovo all'assistenza clienti, ma mi viene detto che non verrò rimborsata. Non trovo corretto che mi vengano addebitati 4,90€ per un servizio che non ho utilizzato per cause che non dipendono da me. Pertanto chiedo il rimborso della cifra sulla carta di debito originale. Saluti