Problema con ordine, manca astuccio
Spett. La Rinascente In data 30.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Veuve Clicquot Vintage 2015 Astuccio 750ml pagando contestualmente l’importo di 74 €. Ho ricevuto il pacco il 05.12.2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Veuve Clicquot Vintage 2015 Astuccio 750ml mi è stato recapitato Veuve Clicquot Vintage 2015 750ml senza astuccio, che costa molto di meno. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Rimborso per mancata erogazione
Buongiorno, il 04.02.2025 intorno alle ore 22 mi sono recata presso la stazione IP 47560 in Via della Cecchignola, 175/179 per fare rifornimento all'auto. Ho inserito 20EUR nel terminale per il rifornimento "self service", però a causa di un malfunzionamento non è stato possibile fare rifornimento ed il terminale ha generato uno scontrino per il rimborso. Tale scontrino non è però risultato utilizzabile. Ho provveduto a segnalare la questione sul sito IP nella sezione "assistenza", ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro.
Mancata consegna e nessun rimborso
Spett. Raziel - Bulbi In data 18/10/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni bulbi da fiore (Allium e Camassia) ordine numero CWICCMGMR pagando contestualmente l’importo di 37 euro comprese spese di spedizione . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26 ottobre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rinnovo abbonamento indesiderato
Spett.le BuddyFit, con la presente desidero segnalare quanto accaduto in merito al mio abbonamento. In data 03/12/2025 mi è stato addebitato l’importo di € 69,99 relativo al rinnovo automatico del vostro servizio. La mia prima iscrizione risale a dicembre 2024, ma non sono mai riuscita ad accedere alla piattaforma e, di conseguenza, non ho potuto usufruire del servizio per l’intero anno. A causa delle difficoltà nel contattarvi (ho provato senza successo a raggiungervi anche telefonicamente al numero fornito da PayPal), non avevo potuto presentare per tempo una segnalazione e pertanto ho pagato il primo anno — fortunatamente in promozione — pur non avendo mai utilizzato il servizio. Il 3 dicembre 2025, con sorpresa, ho riscontrato un nuovo addebito dell’intero importo, pari a circa € 70, senza aver ricevuto alcun preavviso relativo al rinnovo automatico. Il servizio clienti sostiene che tale informazione fosse chiaramente riportata nelle condizioni contrattuali iniziali; tuttavia, ritengo scorretto non inviare un promemoria qualche giorno prima della scadenza, come ormai prassi comune per servizi in abbonamento. Ho già inviato una richiesta di rimborso tramite la mia e-mail personale, ma mi è stato risposto che sarebbe stato possibile disattivare il rinnovo prima dell’addebito: cosa che avrei certamente fatto se avessi avuto accesso alla piattaforma e alle relative comunicazioni — cosa mai avvenuta — o se avessi comunque ricevuto un promemoria via mail. Vi chiedo quindi di rivalutare la mia richiesta, considerando che: – vi sto contattando entro i 14 giorni previsti per eventuali reclami; – dichiarate di valutare i rimborsi caso per caso; – non ho usufruito del servizio né durante il primo anno né intendo farlo nel presente, avendo nel frattempo sottoscritto un abbonamento in palestra a causa dell’impossibilità di accedere alla piattaforma; – la mancata possibilità di accesso mi ha impedito di gestire autonomamente il rinnovo. Confido in una vostra risposta positiva e nella risoluzione della pratica tramite rimborso dell’importo addebitato il 03/12/2025. Resto in attesa di una vostra gentile conferma. In mancanza di riscontro o di una soluzione soddisfacente, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Grazie.
Consegna da presa in giro
Buongiorno Bartolini doveva consegnarmi la merce il giorno 2/12, giorno in cui sono rimasta a casa TUTTO IL GIORNO ad attenderla. Mi scrivono che avrebbero potuto consegnarla solo il giorno 3 o 4, giorni in cui non avrei potuto essere a casa Decido allora di chiedere di consegnare ad un Locker in un paese che dista circa 20/30 minuti dal mio Nulla.....il pacco non si sa più dove si trova! Nonostante le continue chiamate mi continuano a dire che deve ancora arrivare a Bovisa per lo smistamento ma che non sanno dove si trovi ora il pacco Sul Tracking continuano solo a spostarmi la consegna che ad oggi dovrebbe essere il 10 dicembre....SIAMO AL 12!!! Mi sento solo presa in giro e mi auguro vivamente il pacco arrivi entro metà della prossima settimana!!!
Forte Pazienza
Altro che PrezzoForte! Qui ci vuole una "FortePazienza", ordine e pagamento effettuato il 24 novembre, consegna prevista tra il 5 e 10 dicembre, dal 2 dicembre ordine fermo presso il corriere specializzato. Ad oggi 12 dicembre nessuna notizia... Servizio Clienti telefonico falso, telefono sempre occupato Servizio Clienti ticket interno, non rispondono. Servizio Clienti email, non rispondono. Questa è una totale mancanza di professionalità! Che delusione! Per il ritardo della consegna diciamo che ci può stare, ma il fatto di non riuscire ad avere spiegazioni dal servizio clienti e considerato che parliamo di un e-commerce, E' MOLTO GRAVE.
Disservizio ed inganno
Buongiorno Allo scopo di concorrere a “sbollire” la rabbia causata da una brutta esperienza con il corriere DHL, pur nella convinzione di non aver possibilità di recuperare i pochi euro, secondo me truffati, allo scopo di rendere pubblica la mia esperienza, vi comunico quanto segue: il giorno 10/12 doveva arrivarmi un pacco da DHL: in riferimento a questa consegna: Lettera di vettura n. 7552591130 Indirizzo di consegna: Via Gazzoletti, 22 /B Arturo Bortolotti 38062 ARCO Martedì 9/12: arrivo mail da DHL EXPRESS (NoReply,ODD@dhl.com) in cui mi si avvisa che per Mercoledì 10/12 è in arrivo una spedizione. Mercoledì 10/12: Il corriere non si è presentato. Giovedì 11/12 arrivo ulteriore mail, sempre da DHL EXPRESS (NoReply,ODD@dhl.com), in cui mi avvisa che la spedizione arriverà in giornata. Sempre giovedì alle ore 18:39, stesso mittente, arriva mail dove comunicano di non avermi trovato in casa. Faccio presente che sono 5 giorni che non mi muovo da casa per via di un mal schiena, ed in più se aveste suonato il campanello, anche non me ne fossi accorto, il controller domotico mi avrebbe notificato la cosa a mezzo smartphone. Verso le 19:00 mi collego al sito DHL ed attivo la chat di assistenza per lamentare il disservizio e la falsa affermazione dell’addetto alla consegna. L’operatore DHL mi invita a chiamare il numero telefonico dell’assistenza DHL (199 199 345) tenendo la chat aperta faccio il numero indicato, e subito una voce registrata mi avvisa che sto pagando n centesimi alla risposta ed n centesimi ogni minuto, iniziando la serie di domande di routine …. Dopo circa 1 minuto ho chiuso la conversazione e ritornato alla chart con l’assistenza DHL, ho lamentato il fatto che oltre a dover subire una mancata consegna nei tempi ed una falsa affermazione del corriere, dovevo anche pagare la telefonata all’assistenza DHL. Al che l’operatrice in chat mi ha scritto un link per ulteriore assistenza (Howly.com), comunicandomi che avrei pagato 1 euro che dopo mi sarebbe stato restituito. Dubbioso, ma fiducioso per il fatto che il link era inviato da DHL e dato per certo fosse un’azienda a cui la stessa avesse demandato l’assistenza clienti, senza leggere a fondo tutte le condizioni e prezzi, ho pagato con Paypal ed entrato in chat con un altro operatore con il quale ho scritto una mail a DHL lamentando il disservizio e la falsa dichiarazione dell’operatore. Chiusa la chat mi è arrivata la sotto copiata mail da info@howly.com: *** Grazie per aver scelto Howly. Ciao! Ecco un rapido aggiornamento sulla tua recente attività con noi. Il December 11, 2025 , hai effettuato un pagamento di EUR 39.00 su Howly. Siamo lieti di informarti che il tuo pagamento è confermato. Questo addebito apparirà sull'estratto conto della tua carta di credito come PAYPAL *Howly COM Il nostro servizio costa EUR 39.00/mese fino a quando non lo annulli. Annulla in qualsiasi momento. Puoi farlo accedendo al tuo account e andando su Il mio account → Abbonamento → Annulla, oppure contattando il nostro team di supporto alla fatturazione via email all'indirizzo billing@howly.com o per telefono al +44 808 502 0509 Per maggiori dettagli, leggi i nostri Termini di utilizzo . *** Avevo 40€ sul conto Paypal, mi hanno addebitato 39€ di abbonamento mensile a Howly.com più un altro euro, in pratica sembra che abbiamo verificato il saldo ed addebitato il massimo possibile. E’ inutile dire che ho immediatamente annullato l’abbonamento, che però resterà comunque valido fino a gennaio, causa il pagamento effettuato. Concludendo: • ho subito una mancata consegna. • Ho subito una falsa affermazione dell’addetto alla consegna (ha dichiarato che non ero a casa) • Ho subito un reindirizzamento da parte dell’operatore chat del sito DHL, che mi ha inviato ad un sito che prevedeva un abbonamento senza informarmi adeguatamente. Potete immaginare come mi senta: • deluso per la mancata consegna nei tempi • arrabbiato per la falsa dichiarazione dell’addetto alla consegna • truffato per il reindirizzamento dell’operatore chat DHL senza adeguata informazione Al momento (12/12/2025 ore 10:15, non ho ancora ricevuto il pacco. Stessa mail la invierò anche a DHL. Ringrazio per l’attenzione B.A.
Acquisto su samsung.it
Buongiorno, il 25 settembre 2025 ho acquistato dal sito ufficiale italiano Samsung uno smartphone s25 ultra con incluso il premio del notebook galaxy book4 cosi come da sito : https://www.samsung.com/it/offer/s25efoldable7regalanobook4/ Dopo averlo pagato ho tentato di annullare l'ordine per cambiare il colore dello smartphone ma non è stato possibile perche ormai gia partito in spedizione. Ho ricevuto lo smartphone ma mi è stato annullato il premio del notebook senza che io me ne accorgessi dato che il premio viene consegnato entro 8 mesi dall acquisto. ho chiamato piu volte al call center samsung ma si nascondono dietro le procedure automatiche dei sistemi informatici. dicendomi che ho annullato il premio cioè l omaggio del notebook a costo 0 . Non potevo annullare il premio se il motivo del mio acquisto era subordinato al premio! l'ordine prevedeva il premio è andato avanti mi è stato consegnato velocemente. non potevo mai annullare il premio a costo "0" Saluti Emanuele
Mancata spedizione
Salve giorno 10 dicembre ho fatto un ordine per mia madre, in quanto invalida con problemi alle mani, l'ordine si trattava di tutori per le mani in quanto affetta da rizoartrosi deformante alle mani, putroppo solo dopo aver effettuato l'ordine e pagato 65,00 tramite carta ho letto le recensioni che in molti sono stati truffati da questo sito in vari modi. Io ancora non ho ricevuto alcuna email se la spedizione è partita o meno, ho fatto anche segnalazione dal sito ma non ho ricevuto risposta, in quanto trattasi di una situazione delicata e urgente, io ho la necessità di sapere se l'ordine mi arriverà o meno. Altrimenti chiedo che entro 3 giorni mi venga fatto il rimborso, poichè in mancanza di rimborso entro 3 giorni procederò per vie legali e denuncia alla polizia postale. E' inacettabile che persone che si ritrovano a dover ordinare ausilii medici per poter allevare le problematiche legate alla propria patologia si ritrovano anche ad andare incontro a siti inaffidabili Resto in attesa di un riscontro al più presto
Effettuati n° 2 acquisti sul sito web vip.bekoeurope.it già a novembre ma ad oggi non c'è alcuna prospettiva di consegna. Impossibile contattare il servizio clienti (non risponde nessuno né alla mail directsalesonline@beko.com né al call center 800-140004. Nel frattempo sono stati addebitati gli importi ed emesse le fatture. Prego voler fornire riscontro.