Prodotto pagato e mai arrivato
O acquistato delle scarpe e non sono mai arrivate
non risposta ad e-mail e telefonate
buon giorno ho mandato e-mail fatto telefonate e non ho ricevuto nessuna risposta in merito alle mie richieste non credo che questo sia il modo di trattare un cliente.Questo mio reclamo comparira' nella lista di altroconsumo. Aspetto che voi visto che siete la ditta incaricata della manutenzione della pompa di calore e che io ho il diritto di chiamata e manodopera rispondiate sollecitamente ,in caso contrario faro' valere i mie diritti.
Problema con un abbonamento sconosciuto
Buongiorno, ho richiesto un reclamo in quanto in data 14/09 mi è stato addebitato dalla carta postepay evolution, utilizzando apple wallet, 49,90€ dal sito smartPDF. Questo pagamento non lo riconosco in quanto io ho pagato 1€ e non ho fatto alcun tipo di abbonamento ma mi sono semplicemente stati addebitati. Mi sono poi resa conto che anche in data 14/10 mi è stato di nuovo addebitato lo stesso quantitativo di denaro. In nessun documento c’era scritto che mi sarebbero stati addebitati successivamente questi soldi, ma solo dopo mi sono resa conto di un e-mail nella cartella spam. Richiedo questo reclamo, quindi, per i motivi sopra elencati.
Addebito bagaglio
Spett. Ryanair In data 13/10/2025 ho effettuato il volo aereo n° H2JWWX da Sofia (Bulgaria) a Roma Ciampino (Italia) con la Vostra compagnia. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 75,00 perché l’operatore sosteneva che il bagaglio, nonostante entrasse tranquillamente nelle contenitore e rispettasse le misure indicate dal vostro regolamento, fosse per lui comunque eccedente nelle dimensioni. Faccio presente che anche all’andata, con lo stesso bagaglio e con la Vostra stessa compagnia, mi è stato controllato e non ho pagato nessun prezzo aggiuntivo. Contesto quanto sopra poiché sono stato COSTRETTO a pagare altrimenti minacciavano di non farmi imbarcare o di lasciare il bagaglio in aeroporto. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 75,00 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
Spett.le Altroconsumo, vi scrivo per segnalare un comportamento a mio avviso gravemente scorretto e intenzionalmente ingannevole da parte della società Telepass. Con un’abile manovra subdola e poco trasparente, sono stato di fatto costretto a cambiare il metodo di pagamento dal mio consueto utilizzo della carta di credito all’IBAN bancario, senza alcuna possibilità reale di tornare alla modalità precedente. Questa limitazione imposta arbitrariamente, nascosta dietro a comunicazioni poco chiare e volutamente ambigue, rappresenta per me una violazione della libertà contrattuale e una strategia finalizzata a vincolare l’utente e renderlo meno libero di scegliere. Ritengo che tali pratiche, oltre a minare la fiducia nei confronti del servizio, possano configurarsi come illecite o al limite delle pratiche commerciali scorrette, e chiedo un vostro intervento per fare luce sulla questione e tutelare i diritti degli utenti coinvolti. Resto disponibile a fornire documentazione e dettagli aggiuntivi. Distinti saluti, Paolo Di Bella
Truffa sito eleganzashop
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata cessazione servizio a seguito di disdetta
Spett. Tim, Sono titolare del contratto per [la linea 0356017537 telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il 9/9/2025 vi ho inviato disdetta come da procedura "gestisci" dal vostro sito. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagam da parte dell’operatore]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: ricevuta Copia bolletta contestata
Fattura
Buonasera ho acquistato un iphone 17 pro da kasigra online. Ho mandato p.iva e tutti i dati compreso il codice univoco numerose volte per scaricare l acquisto . Non ho ricevuto nessuna risposta alle mail e al telefono sono completamente assenti Sicuro di un vostro intervento aspetto immediata risposta alla mia richiesta. Cordiali saluti
Sottoscrizione rinnovo Prime
Buongiorno, questa reclamo prima di procedere per via legali. Esattamente un anno fa mi è stata addebitato un rinnovo di un account, senza alcun preavviso. Dopo contatto telefonico è stato confermato di aver cancellato l’account oltreché diversi raggiri diplomatici di vari buoni sconto (mai utilizzati). Quest’anno accade la stessa identica cosa, addebito senza autorizzazione e al contatto telefonico rimborso parziale, con operatore che mi dice che è impossibile annullare neanche per l’anno prossimo, e non ho scelta che accettare l’unica soluzione “marketing” di buono. Richiedo immediato rimborso della cifra rimanente pari a 34,99 euro, e l’annullamento di quasi sei bonus o codice fornito.
cambio tariffa
Buongirno inoltro questo reclamo in merito al cambio di tariffa del mio abbonamento smart. Nel mese di luglio 2024 ho dato la disdetta per l'eccessivo prezzo , a quel punto mi é stato proposto un abbonamento smart con durata di 18 mesi (mantenendo i pacchetti già presenti ) al prezzo di 39,70 euro, tutto questo con la condizione di rinunciare a più di 10 anni di sky extra e di conseguenza ai suoi vantaggi Anche se la condizione presentatami non mi sembrava giusta ho accettato Arriviamo a luglio 2025 ( un anno dopo la sottoscrizione del nuovo abbonamento e a sei mesi dalla scadenza ) Mi viene mandata una mail dove si diceva che per un errore di sistema mi é stato applicato un doppio sconto e che a partire dalla fattura di settembre il mio abbonamento sarebbe aumentato di 18 euro, dandomi la possibilità di recedere anticipatamente Preso atto ho chiamato il servizio clienti più di una volta per avere lucidazioni e ho ricevuto rassicurazioni in quanto dal servizio clienti mi hanno sempre detto di non tener conto della mail ricevuta in quanto generata per errore Arrivata la fattura di settembre con prezzo maggiorato La mia richiesta, visto tutto quello elencato e di ripristinare la tariffa con cui mi avete fatto desistere dal confermare la disdetta del luglio 2024 rinunciando come detto in precedenza a più di 10 anni di cliente sky extra e di ricevere il rimborso della maggiorazione applicata nella fattura di settembre Attendo un celere vostro riscontro altrimenti sarò costretto ad avviare azione legale saluti Nicola Bacarella