P. D.
BACK MARKET JUNG SAS

Samsung Z 5 flip

Galaxy Z Flip5 256GB - Grigio - Telefono inviato per controllare il display che non funzionava , mi hanno rotto completamente il display, mi hanno chiesto di rispedirlo , oggi mi scrivono di aver revocato la garanzia unilateralmente senza alcuna ulteriore comunicazione.

M. D.
Sky Italia

Modifica contratto Sky

Ho un contratto smart attivato il 28/09/2024 e valido fino al 31/03/2026 al costo di 23.70 al mese. Da settembre mi è stato comunicato un aumento di 14.1 al mese, ovvero del 59,5%, con la scusa che erano stati "attribuiti sconti non previsti dall’offerta Sky Smart". Mi danno la facoltà di recesso entro il 30/09. Possono farlo o sono obbligati ad onorare il contratto in essere?

F. D.

Problema cucina.

Nel 2022 abbiamo acquistato tramite la società Cecchini Store di Aprilia una cucina Veneta Cucine. Negli ultimi mesi si è presentato un problema di sfogliamento dello strato esterno dell’anta del frigorifero. Su tutte le ante, pur avendo seguito le indicazioni di pulizia fornite dal venditore, sono presenti striature che non vanno via in nessun modo. Oltretutto, qualche mese fa, per fare pulizia sotto la cucina abbiamo tolto lo zoccolo perimetrale e abbiamo notato che un listello di legno si era staccato e poggiava sul pavimento. In data 26 aprile 2025 siamo andati personalmente al negozio e, su un numero whatsapp fornito da loro, seduta stante, ho inviato le foto che documentavano quanto sopra specificato. Nella stessa sede di Aprilia, dopo aver visto le foto, la commessa ci ha risposto che avrebbero mandato la segnalazione a Veneta Cucine e ci avrebbero fatto sapere, ma sono passati mesi e ancora abbiamo avuto nessuna notizia. Anche se la garanzia è scaduta il difetto all’anta è anomalo perchè non è imputabile ad un deterioramento o usura e il listello di legno è caduto per un evidente errore di montaggio. Purtroppo non trovo la fattura dell’acquisto, ma allego preventivo e copie dei bonifici effettuati per l’acquisto (acconto e saldo). In attesa di un vostro cordiale riscontro porgo distinti saluti.

E. T.

Ritardo conferma prenotazioni

Spett. FlyGO In data 03/06/2025 abbiamo effettuato le seguenti 3 prenotazioni per un totale di 10 passeggeri per un volo andata e ritorno da Milano-Bergamo a Budapest con partenza il 03/10/2025 alle h 8:15 e ritorno il 05/10/2025 alle 16:05: -Prenotazione 108524794 a nome Brogni Simone -Prenotazione 108524789 a nome Agnelli Andrea -Prenotazione 108524825 a nome Baglioni Omar Ad oggi a distanza di 3 mesi le prenotazioni ancora non sono state confermate. Ho provato più volte a chiamare il servizio clienti al numero 0294751714 facendo attese anche di più di 1 ora senza riuscire a parlare con un operatore. Chiedo cortesemente completamento prenotazione con emissioni dei relativi biglietti oppure rimborso immediato di tutti i costi da noi sostenuti. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Cordiali saluti Cattai Alessandro

M. P.
OBI Italia S.r.l.

NON CONSEGNATO ordine n 1000300000000257580018

Ordine del 18 agosto 2025, prevista consegna 2-3 giorni. Prodotto 5156971 Sega circolare da banco Einhell TC-TS 2025/2 U RITARDO 12 GIORNI ARTICOLO NON ANCORA CONSEGNATO

A. V.
01/09/2025

Richiesta di aiuto per problemi con Amazon

Buongiorno, sono una persona muta e non posso comunicare a voce. Ho un problema con il mio account Amazon: non riesco ad accedere e non trovo un modo valido per contattare il servizio clienti tramite chat o email. Vi chiedo gentilmente supporto o indicazioni su come poter procedere per recuperare il mio account o mettermi in contatto con Amazon solo tramite scrittura. Grazie per l’attenzione e il supporto. Cordiali saluti

D. P.
Buzzi Orologi

OROLOGIO DIFETTOSO

Buongiorno Come Procediamo ? Vi rispedisco l’orologio e me lo sostituite ? GrazieBuongiorno Vi ho segnalato il Problema il 08/06/25 e ad oggi Non ho ricevuto la Sostituzione dell’Orologio Difettoso !!!!

P. P.
01/09/2025

Reclamo per addebiti non autorizzati relativi ad Amazon Prime – Richiesta rimborso

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Amazon, mi rivolgo a voi in merito a una serie di addebiti non autorizzati sulla mia carta di credito, relativi a un abbonamento al servizio Amazon Prime, attivato senza il mio consenso. Nel mese di febbraio 2025, ho effettuato un acquisto sul vostro sito. Senza che io ne fossi consapevole o avessi espresso alcuna volontà in tal senso, è stato attivato un abbonamento ad Amazon Prime. Solo dopo qualche mese, mi sono accorto che l'importo relativo all'abbonamento veniva regolarmente addebitato sulla mia carta di credito. Contattavo quindi il vostro servizio clienti telefonicamente, e mi veniva assicurato che l’importo sarebbe stato riaccreditato. Tuttavia, ad oggi, l’addebito continua a ripetersi, e nessun rimborso è stato effettuato. Per tutelarmi, ho: Disdetto il servizio Prime dal sito; Chiuso definitivamente il mio account associato all’indirizzo email pasquale.persico@gilead.com. Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a procedere con il rimborso integrale degli importi addebitati indebitamente sulla mia carta e a cessare ogni ulteriore addebito futuro. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. Pasquale Persico [Numero cellulare 3440691893] [Ultime 4 cifre della carta, 8392] [Data 01/09/2025]

R. P.

Mancata emissione biglietti aerei

Buongiorno, ho richiesto il rimborso per l'acquisto di 4 biglietti aerei con l'agenzia FlyGo che non mi sono stati mai inviati. Nonostante le numerose e-mail inviate, ad oggi il rimborso della cifra da me corrisposta non è stato ancora emesso. Quindi richiedo il rimborso totale e immediato della somma da me pagata per l'acquisto di 4 biglietti Napoli-Verona. Grazie

C. F.
01/09/2025

Reclamo formale e richiesta risarcimento per gravi disservizi – Ordine cucina Lube del 30/11/2025

Spett.le Lube Cucine Spett.le Emilia22 Srl Oggetto: Reclamo per disservizi e richiesta risarcimento Con la presente intendo formalizzare la mia profonda insoddisfazione per la gestione dell’intero processo di acquisto e montaggio della cucina Lube presso la mia abitazione. Riassumo di seguito i principali disservizi subiti: La cucina, acquistata il 30 novembre 2024, è stata riprogettata cinque volte a seguito di errori del vostro personale, comportando numerosi sopralluoghi, incontri di riprogettazione e ritardi evitabili. In data 29 aprile 2025, la prima versione consegnata risultava più lunga di un metro a causa di un errato rilievo manuale delle misure effettuato dal geometra Lube, rendendo impossibile il montaggio. La cucina è rimasta smontata nel mio soggiorno per circa due settimane, bloccando lavori di ristrutturazione già programmati. Durante gli interventi successivi, effettuati il 5 e il 23 giugno 2025, oltre ad alcuni componenti della cucina da riprogettare ex novo per motivi di non conformità al progetto iniziale, il tecnico ha danneggiato il pavimento nuovo in SPC trascinando l’asciugatrice senza adeguate protezioni. Alla segnalazione del danno, mi è stato indicato di rivolgermi direttamente al montatore, risposta per me inaccettabile in quanto il contratto è con Lube e non con l’appaltatore. Il top della cucina presentava inoltre una bolla evidente, per la quale era stato programmato un intervento di sostituzione il 23 luglio 2025. Tuttavia, il tecnico non si è presentato e mi è stato riferito che l’appuntamento era stato annotato su un foglio e mai inserito nel gestionale, con conseguente rinvio a fine agosto. In data odierna, 1 settembre 2025, i tecnici hanno montato il nuovo top e risolto il danno tramite compensazione economica con il fornitore terzo di Lube, e non direttamente con Lube stessa. Nonostante i ripetuti solleciti via e-mail e PEC (di cui alleghiamo corrispondenza), non ho mai ricevuto alcuna proposta di rimborso per il tempo perso, i disagi subiti, i danni materiali e le ferie forzate necessarie per seguire gli interventi. Alla luce di quanto sopra, richiedo un congruo risarcimento economico per: - i disagi e i ritardi accumulati; - il danno arrecato al pavimento; - il tempo e le risorse impiegate per una gestione che ritengo gravemente disorganizzata e inadeguata. In mancanza di un vostro riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad avviare una procedura formale tramite i legali di Altro Consumo, quale associazione di tutela dei consumatori. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo Cordiali saluti