Mancata consegna divano
Salve, nel mese di agosto 2020 io e mia moglie ci siamo recati presso il punto vendita “Poltronesofa” di Via Ugo La Malfa 7 a Palermo.Una volta entrati, dopo aver avuto una panoramica sui vari divani disponibili ed ordinabili, in base ai nostri gusti ed alle dimensioni della stanza in cui mettere tale divano, ci siamo decisi ad ordinare un divano di nome “Travesio” e relativi accessori di tappezzeria. In base alle dimensioni di tale divano, ancor prima di effettuarne l’acquisto, premetto che sia stata mia premura chiedere ed aver ribadite esplicitamente le modalità e le possibili criticita’ per la consegna dello stesso a casa nostra al 12 piano. Ci fu’ risposto che il passaggio dovesse essere semplicemente “agibile”, hanno volutamente sorvolato sul fatto che il divano fosse monoblocco e che per poterlo far passare sarebbe stata necessaria una porta larga 100 cm. Peraltro avevo portato con me le esatte dimensioni della stanza e della porta “standard” di 80 cm. Tranquillizatici su tutto cio’, abbiamo optato per un finanziamento con Fiditalia di circa 1800 euro complessivi e comprensivi anche del trasporto. A contratto firmato l’addetto alle vendite ci disse di aspettare due mesi per la produzione e successiva consegna presso la mia abitazione.Trascorsi questi due mesi e 10 giorni dalla data dell’ordine, non vedendomi contattato da nessuno, essendo in prossimita’ della data di pagamento della prima rata, decido di chiamare il negozio per avere informazioni circa la consegna del divano e dopo una breve consultazione mi richiamano dicendo che il divano fosse gia’ arrivato e fissiamo pertanto una data di consegna a casa mia per qualche giorno dopo. Gia’ da questo primo evento si denota in primis la scarsa serietà di “Poltronesofa” che a mio modo di vedere non doveva aspettare che mi “facessi vivo io” ma doveva professionalmente e prontamente avvertirmi della presenza a magazzino del divano dato che di li a pochi giorni dopo avrei gia’ dovuto iniziato a pagare le rate a Fiditalia.Ad ogni modo soprassediamo su questo punto perché’ il meglio deve ancora venire…Il giorno fissato per la consegna arrivano due addetti alle consegne che chiedono di effettuare preventivamente un sopralluogo prima di salire il divano che avevano nel furgone e questo gia’ ci suono’ strano…Una volta entrati a casa nostra, vedendo il corridoio e relativa porta del soggiorno di larghezza “standard” pari a 80 cm (cosa questa ricordo da me detta e ribadita in negozio prima di firmare il contratto…), dopo attimi di titubanza, mi dicono abbastanza chiaramente di non poter salire il divano perche’ non sarebbe passato per la porta del nostro soggiorno ahimè “troppo piccola” e che sarebbe servito almeno 100 cm di larghezza per consentirne il passaggio.Sottolineo, capirete bene, come sia davvero incredibile ed inaccettabile aver noi scoperto solo in quel momento che il divano non potesse passare dalla porta nonostante le “rassicurazioni “ bonarie del venditore che giuocando sul termine equivoco “agibile” (che può voler dire tutto e puo’ voler dire niente…) ha piazzato la sua bella vendita del tutto incurante e menefreghista delle difficolta’ a nostro carico che sarebbero fatalmente scaturite in fase di consegna.Per risolvere “tale inconveniente” mi venne proposto l’utilizzo di un’ autoscala esterna per ulteriori 200 e rotti euro in più che non avevamo messo in conto in base ai discorsi fatti prima col venditore…Abbiamo fatto letteralmente decine di chiamate al punto vendita per segnalare l’accaduto e ci e’ stato risposto che avrebbero inviato delle segnalazioni ma di fatto se ne sono lavati le mani facendo affermazioni del tipo: “Noi non possiamo chiedere ai clienti le misure delle porte interne, chiediamo solo se i passaggi siano agibili”. Di fatto per loro è fondamentale l’ utilizzo della parola “agibile” che “palesemente” li solleva da qualsiasi responsabilità.Inoltre mi fu’ anche detto dal punto vendita che nel contratto da me firmato fosse specificato che il divano era un monoblocco... Peccato che il suddetto contratto sia stato fornito alla fine solo dopo aver scelto il divano e la relativa modalità di pagamento col finanziamento… In tal modo ci e’ stato fatto firmare il contratto che e’ stato poi riposto in una loro cartella. Pur di uscirne da questa situazione veramente incresciosa, cercammo di percorrere anche la soluzione con l’autoscala, ci viene inviato un signore che gentilmente effettuo’ un sopralluogo dall’esterno per capire la fattibilità e relativi reali costi per poter salire un divano tramite autoscala al 12 piano. Ci viene detto che ci saremmo risentiti ma di fatto non abbiamo avuto più contatti da chicchessia nonostante le varie ulteriori chiamate fatte al negozio…Cosa inoltre da notare è che la persona che ha fatto il sopralluogo (che è stata davvero gentile, ci tengo a precisarlo), facente parte di una ditta esterna a “Poltronesofa”, ci ha fatto intendere che per via del piano e la tipologia del palazzo in cui abitiamo avrebbero avuto serie difficoltà di utilizzo dell’ autoscala.Dopo questo contatto il nulla e niente più’. Abbiamo anche contattato più volte il servizio clienti ma si e’ rivelata questa una perdita di tempo, il servizio post vendita è inesistente ed inefficiente. Ci siamo letteralmente sentiti presi in giro e questo per un azienda cosi non dovrebbe indubbiamente accadere…Ad oggi febbraio 2021 sono arrivato a pagare già la bellezza di 5 rate per “non avere” ancora il divano da noi acquistato…A tal punto diffido “PoltroneSofa”, non vogliamo piu’ assolutamente il divano perché, capirete bene, siamo alquanto scocciati e scottati da questa pessima esperienza avuta e chiediamo pertanto di riaver restituito indietro l’importo finanziato di 1805 euro. Auspico che questa comunicazione a voi fatta sia questa volta efficace.Saluti.
Disdetta non registrata da NowTv e continuo addebito della mensilità nonostante disdetta
Buongiorno, A settembre 2019 ho fatto un abbonamento gratuito di 3 mesi a NowTv che veniva offerto gratuitamente all'acquisto di un nuovo televisore. Nel momento dell'attivazione dell'abbonamento, ho anche richiesto immediatamente la disdetta il giorno prima della scadenza dei 3 mesi gratuiti, operazione effettuata in negozio con l'operatore NowTv. Pochi giorni fa, per controllare il rimborso della mia carta ricaricabile che non uso quasi mai, ho anche notato l'addebito mensile per più di un anno di 9,99 euro al mese da parte di NowTv addebito fatto nonostante la mia disdetta in data 1/12/2019.Ho dunque contattato il servizio chat di NowTv e non solo sono stati scortesi ma non hanno minimamente cercato di risolvere la mia problematica. Ho poi contattato Sky, un assistente molto cortese mi ha detto che effettivamente dopo il 1 Dicembre 2019 non rileva il mio utilizzo di NowTv e dunque avviava una richiesta di rimborso.Oggi ho richiamato l'assistenza di Sky e ben 3 persone mi hanno riattaccato la linea senza assistermi come invece aveva fatto in modo lodevole un loro collega in data 3 Febbraio alle ore 15.13.Sono ancora in attesa di una risposta che al momento non arriva. La mia disdetta a NowTv era stata fatta e nonostante ciò mi sono stati addebitati e prelevati i soldi per un servizio non utilizzato da me, dalla data della mia disdetta. Non solo, NowTv ha anche affermato che non gli interessa se ho utilizzato il servizio o meno (non verificando dunque il mio effettivo utilizzo, cosa invece verificata dall'assistente Sky che ha confermato il fatto che io non l'avessi più utilizzato dal giorno indicato della disdetta). NowTv si è limitata a rispondermi 'Il servizio era attivo e non vediamo alcuna disdetta nella data indicata dunque non la rimborsiamo' ciò che posso dire è, bel controllo che avete fatto!! L'assistenza di NowTv è stata pessima, così come è pessimo il fatto che io effettui una disdetta e questa non venga applicata, e così come è pessimo il fatto che nonostante io abbia segnalato il problema l'assistenza NowTv se ne sia totalmente lavata le mani.Da Dicembre 2019 a Febbraio 2021 ho ricevuto addebiti mensili nonostante la mia disdetta e senza che io abbia utilizzato il servizio e l'azienda non si cura di controllare l'utilizzo ma bensì afferma solo che io avevo l'abbonamento attivo. Sarebbe bene invece che si curasse di controllarne il mio utilizzo dalla data menzionata che indicherebbe immediatamente che il servizio non è stato usufruito.Mi aspetto un riesame della questione e un rimborso dei soldi che mi sono stati ingiustamente addebitati e prelevati dalla carta, nonostante la mia disdetta al servizio.Non capisco inoltre come sia possibile che un giorno un assistente Sky sia gentilissimo e mi aiuti nella questione verificando il tutto (ha verificato anche il mio utilizzo di NowTv) e che oggi invece abbia potuto parlare con 4 persone che affermano che non posso assistermi su questa cosa (il numero di telefono contattato e dunque l'assistenza era il medesimo della prima volta). Mi aspetto dunque che Sky mi contatti a riguardo per effettuare tutte le verifiche del caso.
Divano non conforme
Buongiorno,ad ottobre 2020 ho acquistato un divano in pelle relax presso Poltrone e Sofa´di Prato. Dopo 8 settimane di attesa il divano e´stato consegnato il 30/12/20. Sin da subito però ho riscontrato un problema durante la seduta. Il problema, riguardava la parte centrale che quando ci si siede si imbarca fino a toccare il pavimento: addirittura quando ci si siede su un lato o sull'altro si tende a scivolare visibilmente verso il centro. Oltre a questo, ho notato che le sedute non sono allineate. Varie foto e video sono stati inviati al servizio assistenza il 17/01/21.Il giorno 26/01/21 ho ricevuto la visita del corriere che aveva consegnato il divano ( il corriere, non un dipendente di Poltrone e Sofa´) che ha confermato la totale mancanza di ben 2 piedi centrali.Ha fatto altre foto, riportato il problema alla logistica e ancora oggi giorno 09/02/21 non ho alcuna informazione su quando la cosa verra´risolta.Il servizio clienti continua a dirmi che e´stato sollecitato, che tutto era stato ordinato dal 27/01 ma non capisco da dove arrivino questi piedini, forse dal Polo Nord? Il divano e´a tutt´oggi non usufruibile perche´appunto mancante di 2 piedi centrali, cosa che trovo allucinante da parte di un´azienda che si pubblicizza come senatore di qualita´artigianale! E trovo ancora piu´scadente il servizio assistenza in garanzia! Il divano non e´assolutamente conforme a quello che ho acquistato e per cui tutti i mesi pago una rata.E´qualitativamente sotto le aspettative sia per i piedi mancanti che per il disallineamento sedute che per la qualita´dell´imbottitura usata, in alcune parti con pieghe.Mi aspetto francamente un cambio di divano per uno nuovo, visto che ho informato l´azienda della problematica in tempi brevissimi. O perlomeno di un cospicuo rimborso per il disagio causato da un prodotto sotto piena garanzia.Allego alcune foto come nella mia richiesta iniziale all´azienda.Purtroppo per problematiche di megabytes non posso allegare i video.Come sempre e dal 17/01/21 attendo che la cosa venga risolta! Nel frattempo mi sono rivolta ad un legale.Grazie
abbonamento automatico
Buongiorno, ho scaricato l app better me e mi sono ritrovata a mia insaputa con un abbonamento settimanale di 9,99 che invece pensavo di pagare una tantum. Non avendo sottoscritto con google play ma da link internet non ho modo di disdire il rinnovo automatico se non quello tramite il supporto clienti, che è solo via mail e non risponde. Su internet ho visto che molti hanno lo stesso problema in italia e anche all estero e che nessuno riesce a risolvere se non chiudendo la carta di credito che per fortuna, per me, è una prepagata. Purtroppo non sono in grado di fornire numero di fattura o altro perchè si basava sullo scaricare l'app e pagare. L'app perlatro l'ho subito dopo cancellata perchè non di mio interesse e pensando cmq di pagare solo per scaricarla ma invece il pagamento continua. E' il problema che tutti sottolineano.Saluti
Impossibilità ricevere rimborso
Buongiorno ho prenotato una crociera con questa compagnia. La crociera è stata annullata ma rifiutano di fare rimborso, solo voucher
Acquisto non effettuato
Ho fatto l'acquisto online di una xbox one usata il giorno 29-01-2020 come guest dal sito gamestop zing. Arrivato al pagamento ho inserito una gift card da 100 euro e ho cercato di pagare la differenza con carta.Il buono è stato utilizzato ma i soldi dalla carta non sono stati presi.Allla conclusione del pagamento il sito diceva che l'ordine è stato effettuato ma non mi è mai arrivata la mail di conferma.Mi piacerebbe avere un rimborso del buono per rieffettuare l'acquisto, non mi sembra normale prendere 100 euro e sparire.
MANCATA CONSEGNA RIVISTA
in data 28/12/2020 effettuo con carta di credito attivazione di abbonamento a rivista di giochi enigmistici del cui abbonamento è responsabile PICOMAX SRL. ad oggi ancora niente è arrivato e non sono la sola (si evince dalle recensioni google e dai commenti degli utenti sui loro social). non vi è un numero di telefono per contattarli, ma solo una mail (ma non rispondono mai).
Rimborso prenotazione
In data 19 maggio ho inviato la prima richiesta di rimborso x viaggio annullato causa covid. Dopo numerosi solleciti, sempre con la risposta di pazientare e attendere xke le tempistiche erano più lunghe del solito a causa dell'emergenza, in data 17 novembre e 7 dicembre, dopo 2 altri solleciti, ho ottenuto la risposta automatica che nei giorni successivi sarei stata contattata x una loro risposta. In data 13 dicembre ho inviato un reclamo tramite altroconsumo al quale avete risposto che la compagnia aerea ha tempo 12 mesi dalla data di annullamento del volo per elargire il rimborso.Sono passati 8 mesi!!! Dite la verità, è alla vostra società che fa comodo tenere nelle vostre casse fino all'ultimo i soldi che la gente ha speso!!! Perchè persone che hanno prenotato direttamente con la compagnia aerea hanno ricevuto il rimborso ormai da mesi!!!Pubblicizzate tanto il vostro sito e le vostre offerte e poi però vi comportate in questo modo prendendo in giro i vostri clienti!!! La pubblicità che vi farò sarà pessima e sconsiglierò chiunque dall'effettuare una prenotazione sul vostro sito, perchè poi nel momento del bisogno, letteralmente abbandonate il cliente e anzi, quando questo chiede informazioni e lecite risposte, non fate altro che inviare risposte automatiche dicendo che si verrà contattati presto per una proposta di rimborso della compagnia, proposta che poi puntualmente non arriva!!! Io sto aspettando questa proposta da ormai tre mesi!!!Ma non vi vergognate?????Volete degnarvi di prendere in mano seriamente la mia richiesta e darmi una risposta serie e sensata??????!!!!!!!!E non rispondete nuovamente che la compagnia può avere 12 mesi per il rimborso!! Perchè sono più che sicura che a maggio, a 12 mesi dall'annullamento, la situazione sarà la medesima di adesso!!!Vedete di impegnarvi e di lavorare per dare il rimborso a chi lo dovete, perchè va bene il covid, va bene l'emergenza, va bene l'eccezionalità della situazione, ma in 8 mesi non siete riusciti a soddisfare tutti i clienti???? Ma per favore!!!! Iniziate a lavorare seriamente!!! Se siete così sicuri di aver fatto il vostro lavoro come si deve, allora mandatemi copia della richiesta di rimborso che avete inviato alla compagnia aerea e la loro risposta...cosa che non farete perchè vi attaccherete al fatto che sono comunicazioni interne tra voi e la compagnia e non siete tenuti a girare nulla al cliente finale, vero????SMETTETELA DI PRENDERMI IN GIRO!!!!!!!
Mancata consegna MAGLIECALCIOITALIA
Buongiorno, in data 29/11/2020 ho acquistato presso il negozio online https://magliecalcioitalia.company.site il prodotto :Maglia - Kit -JUVENTUS THIRD 2020/2021HO PAGATO 30€ senza spese di spedizioni che dovevano essere gratuite con Poste Italiane. Ad oggi, trascorsi più dei 30 giorni, indicati per la consegna del prodotto, e dopo ripetuti solleciti via mail: non ho ricevuto la consegna del dovuto non ho ricevuto il rimborso del costo speso non ho ricevuto una mail di giustificazione/scuse del suddetto ritardo l'ordine continua a essere in stato di elaborazione, nonostante come da indicazione inoltratomi via mail da MAGLIE CALCIO ITALIA[notifications@ecwid.com] con Oggetto Conferma dell'ordine #303 — MAGLIE CALCIO ITALIA, mi informava chePuoi verificare in ogni momento lo stato dei tuoi ordini nella cronologia degli Ordini eSe hai bisogno di assistenza o se hai delle domande, saremo felici di aiutarti. Contattaci all'indirizzo email magliecalcioitalia2019@gmail.com .Ho scritto la I^ mail il 19/12/20A che punto è la consegna del mio ordine?,continuate ad indicare IN ATTESA DI ELABORAZIONE. Sono in attesa dal 29/11/20.(ho allegato screenshot stato elaborazione in attesa)Il 15/01/21 ho scritto mail con Oggetto:Sollecito Ordine 303in riferimento all'ordine 303 da me effettuato in data 29/11/2020 , chiedo una risposta IMMEDIATA.Sono trascorsi i 30 giorni lavorativi :non ho ricevuto la consegna del dovutonon ho ricevuto il rimborso del costo spesonon ho ricevuto una mail di giustificazione/scuse del suddetto Vs ritardol'ordine , come da screenshot qui sotto, continua a essere in stato di elaborazione.Il 28/01/21 ho scritto mail con Oggetto:Sollecito Ordine 303Allegando screenshot pagamenti e fattura In data 29/11/2020 ho acquistato presso il vostro negozio online il prodotto :Maglia - Kit -JUVENTUS THIRD 2020/2021Numero d’ordine 303, ho contestualmente pagato l’importo di euro 30,00Ad oggi, trascorsi più dei 30 giorni, da Voi indicati per la consegna del prodotto, e dopo ripetuti solleciti: non ho ricevuto la consegna del dovuto non ho ricevuto il rimborso del costo speso non ho ricevuto una mail di giustificazione/scuse del suddetto Vs ritardo l'ordine , come da screenshot qui sotto, continua a essere in stato di elaborazioneVi invito pertanto ad effettuare la consegna del prodotto da me acquistato entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.Ogni ulteriore richiesta e azione riservate, compresa la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni.-----------------Potrei allegarvi screenshot-copie mail-copia pagamento Ho speso 30€, ho illuso mio figlio di 9 anni, che invano aspetta ancora il regalo di Natale da suo papà. Sono esausto e deluso che debbano farla sempre franca truffatori e non paghino mai per le loro truffe.
Addebito senza consenso
Buongiorno, in data 10/01/2021 e 14/01/2021 ho ricevuto un Alert di addebito di Euro 44,99 ciascuna a favore di EDREAMS PRIME SPAIN BARCELONA, che riscontravo essere relativo ad un RINNOVO (da me MAI autorizzato) di un' associazione eDreams Prime, sulla mia carta postepay evolution. Ho inviato la seguente PEC all' indirizzo di e-mail serviceclientiprime-it@contact.edreams.it , con oggetto “Truffa”, mi è stato addebitato sia in data 10/01/2021 che in data 14/01/2021 la cifra di 44,99 ciascuna, allegando foto dell’addebito non richiesto. Richiedo rimborso della cifra addebitatami, effettuato sulla mia carta in data 10/01/2021 e in data 14/01/2021 per un totale di 89,98 EURO per un rinnovo Prime da me MAI RICHIESTO, né AUTORIZZATO. Dalla presente mail non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo il rimborso dell'ADDEBITO NON AUTORIZZATO e l' IMMEDIATA CANCELLAZIONE dell' ISCRIZIONE a eDreams Prime e dei DATI DELLA MIA CARTA POSTEPAY EVOLUTION. Ringrazio dell'attenzione. Distinti saluti Natalia Angela PedroniLa tua richiestaRimborso: € 89,98CANCELLARE IL RINNOVO NON AUTORIZZATO DELL'ISCRIZIONE A eDREAMS PRIME e la CANCELLAZIONE DEI DATI DELLA MIA POSTEPAY EVOLUTION