F. C.
25/01/2021

LA SOLITA TRUFFA DI GAMESTOP

Buongiorno, ho fatto un ordine da guest di una PS4 usata a 229,98€ sull'e.commerce online di gamestop. L'acquisto è stato effettuato con paypal, ma una volta effettuato il pagamento, non ho ricevuto nessuna mail di conferma, nessuna fattura, nessun numero d'ordine. Solo i soldi scalati dal conto. Questa è una vergogna immane, standard imbarazzanti a dir poco per una multinazionale piena di soldi come gamestop. mi aspetto di avere un rimborso immediato.

E. B.
22/01/2021
Colmar

COLMAR...pessimo servizio clienti

Buongiorno,due inverni fa ho acquistato presso negozio convenzionato un piumino Colmar.Nonostante io lo abbia usato pochissimo, quest'anno si è rotto il cursore della cerniera.Mi sono recata immediatamente al negozio dove ho fatto l'acquisto per chiedere come potevo fare visto che si tratta di cursore con logo e mi è stato risposto che avrebbero chiamato il rappresentante di zona. La risposta del rappresentante è stata che da un anno Colmar ha cambiato il fornitore delle cerniere e che era impossibile averne di nuove.Premetto che prima di chiamare il servizio clienti Colmar mi sono recata in tutte le sartorie e negozi per sarta della zona per vedere se riuscivo in qualche modo a sostituire la cerniera...ho così scoperto che il tipo di cerniera utilizzato da Colmar è di una dimensione non presente sul mercato.Chiamo così il servizio clienti Colmar che non mi risponde e poi decido di scrivere una mail. Era il 09/12/2020. Il 12 dicembre mi risponde per conto di Colmar la sig.ra Federica che mi dice di inviare le foto del mio piumino e delle etichette interne e che verificato il modello avrebbero provveduto ad inviarmi un nuovo cursore. E' passato ormai un mese e mezzo e Colmar non risponde più ne alle mail ne alle telefonate...ovviamente il mio cursore non è mai arrivato!Mi sembra follia non poter utilizzare una giacca, tra l'altro anche di fascia di prezzo medio/alta in quanto non si trovano i ricambi e l'azienda Colmar non se ne fa carico.Necessito del ricambio, sono ovviamente disposta a pagarlo, ma ora che siamo in inverno, non tra 6 mesi.Grazie e cordiali salutiElena bisotti

F. S.
21/01/2021

RIMBORSO BIGLIETTI CIRQUE DU SOLEIL- TOTEM

Buongiorno,l'anno scorso ho acquistato 3 biglietti per lo spettacolo TOTEM del Cirque du Soleil. Per ovvie motivazioni avevo ricevuto l'informazione dello spostamento dello spettacolo al 2021. Dopo poco tempo però il Cirque ha dichiarato FALLIMENTO ma sul sito non viene riportata questa informazione. Vorrei chiedere il rimborso del mio ordine. Il Suo ID Ordine è: 1176838201.Codice TDL: 112950088 Tot. 261€

G. M.
18/01/2021
Sisal

MANCATA PAGAMENTO PREMIO VINCITA

BUONASERA,A SEGUITO ACQUISTO DELLA GIOCATA A SISTEMA A CARATURA DI 108 QUOTE CON N. RICEVUTA 2080039090F5F013649639112 DEL CONCORSO SUPER ENALOTTO N. 128/20 DEL 05/12/2020 RISULTATA POIVINCENTE PER UNA CIFRA TOTALE 335,90 DA DIVIDERSI IN 108 QUOTE, PERTANTO AVENTE MATURATO IL DIRITTO DI UN PREMIO PRO CAPITE DI EURO 3,11 RISCONTRO IMPOSSIBILITA' ALLA RISCOSSIONE DIRETTAMENTE IN RICEVITORIA MA COME ANCHE DICHIARATO DA VOSTRO OPERATORE CALL CENTER: SOLO CON RICHIESTA FATTA CON RACCOMANDATA A/R O RECANDOMI (NEL MIO CASO A 800 KM DI DISTANZA) DALLA RICEVITORIA DOVE E' STATA INCASSA LA PRIMA QUOTA DELLA VINCITA. RESTA DUNQUE CHIARO CHE LA RISCOSSIONE DIVENTA COMPRENSIBILMENTE IMPOSSIBILE PERCHE' ECONOMICAMENTE SVANTAGGIOSA INQUANTO I COSTI DI RICHIESTA SAREBBERO SUPERIORI A QUELLI DI INCASSO DELLA VINCITA!CONSIDERANDO CHE NELLA MIA STESSA SITUAZIONE CI POTREBBERO TROVARE ALTRI GIOCATORI (PER QUESTA STESSA RICEVUTA O PER ANALOGHI CASI) RISULTERA' EVIDENTE CHE RIMARRANNO INGIUSTAMENTE NELLE CASSE SISAL PARTE DELLE VINCITE PER FORZA MAGGIORE NON RISCOSSE!CHIEDO PERTANTO UNA SOLUZIONE TEMPESTIVA DEL MIO CASO CONSENTONDOCI A TUTTI I GIOCATORI DI RISCUOTERE LA VINCITA PRESSO LA RICEVITORIA DOVE E' STATA ACQUISTATA LA SCHEDINA SENZA NESSUNA AGGRAVIO DI SPESE!

L. P.
18/01/2021

Inserimento ordine diverso da quello richiesto

Buongiorno, in data 9/11/2020 mi sono recata presso il negozio di Poltrone e Sofà di Via Tiburtina, 1182, 00156 Roma RM. Ho richiesto il modello di divano ARVIGO 3 posti con meccanismo scorrevole in tessuto color asfalto. Ho fatto una foto in negozio perchè il modello era lì esposto e l'ho mandata a mia figlia per farle vedere il divano che avevamo acquistato. Ho richiesto il finanziamento presso Poltrone e sofà per finanziare l'intero importo. Il venditore non mi ha riletto il contratto e sbrigativamente mi ha chiesto di firmare il contratto e di andare via perchè aveva avuto un problema in negozio. La consegna del divano era prevista per il 6 gennaio, mi consegnano in ritardo il divano il 16 gennaio e il modello non era quello che avevo visto in negozio e che avevo richiesto. Rimando indietro il divano e mi reco di nuovo in negozio per avere spiegazioni. Il venditore mi risponde che sul contratto lei aveva inserito erroneamente un modello diverso da quello che io avevo richiesto, ma mi dice che ora non si può fare nulla e che non ho diritto al cambio. Mi sono offerta di pagare la differenza per il cambio del divano e di ripagare la consegna, ma il venditore e anche il servizio clienti di Poltrene e Sofà mi hanno risposto che mi devo tenere un divano diverso da quello che volevo acquistare. Tra l'altro il finanziamento ha già pagato Poltre e Sofà e io non ho alcuna possibilità di poter risolvere la situazione. Sono molto indignata perchè non posso spendere €710 per un divano che non è quello che volevo. E Poltrone e Sofà non hanno voluto sentire ragioni per risolvere la situazione. Ho letto in rete molti altri commenti di persone come me che hanno avuto lo stesso identico problema. per un errore del venditore c'è chi ha perso l'intera caparra e chi l'intero importo del finanziamento. Chiedo un vostro gentile aiuto per risolvere la situazione.

G. G.
17/01/2021
Cisalfa Sport

problema utilizzo buono acquisto per reso merce

Buongiorno,sono “da sempre” cliente Cisalfa.A metà dicembre ho acquistato, tra le altre cose, una felpa e delle attrezzature sportive. Oltre ad avere la tessera cliente, anzi due usufruisco dei buoni sconto che Cisalfa rilascia a tutti i clienti in occasione di ogni acquisto da utilizzare su quelli successivi (in genere a partire dal mese successivo). A fine dicembre ho provato a cambiare la felpa (e le attrezzature) ma l’articolo era esaurito.Non avendo alternative mi è stato fornito un buono pari all'importo della spesa da me sostenuta. In data 14 gennaio, durante il periodo dei saldi, ho effettuato nuovi acquisti ed ho scoperto che il buono non è utilizzabile nè sul prezzo della merce in saldo, né sul prezzo scontato con la tessera, ma solo sul prezzo di listino. Ho pagato senza utilizzare il buono ma la policy è inaccettabile e del tutto incomprensibile perché il buono altro non è che la conversione di DENARO DA ME SPESO per un acquisto presso un negozio Cisalfa e IN QUANTO TALE DEVE ESSERE ACCETTATO sul prezzo che mi spetta pagare, che siano saldi o buoni sconto (ZARA RESTITUISCE I SOLDI SULLA CARTA DI CREDITO!!!).

15/01/2021

Console Protection Plus

Buongiorno,Il 15 maggio 2018 ho acquistato in negozio una console Nintendo Switch NUOVA. Al momento dell’acquisto il addetto del negozio mi ha suggerito di acquistare anche la protezione che copriva la garanzia della console fino a 4 anni, e, in caso di un danno al JoyCon, recandomi in negozio avrei sul posto la sostituzione del pezzo sostitutivo.Oggi, mi sono recato in negozio in quanto uno dei JoyCon ( come già anticipato tempo fa dal commesso in negozio ) soffre di (JoyCon Drifting) un problema ultra conosciuto. Mi è stato detto di contattare il numero indicato nel contratto in caso di sinistro, numero molto congestionato con operatori molto scortesi, solo dopo 15 gg sono riuscito a completare la richiesta,nonostante sia un utente esperto.Oggi sono stato contattato dal centro assistenza sempre con un fare scortese e mi è stato communicato che l'assicurazione non copre il difeto del joypad. Cosa assolutemente non communicata al momento del acquisto della console.Apro questo reclamo perchè mi sento ingannato e “tradito” come consumatore. Ti sorridono e ti dicono di tutto per acquistare e poi una volta fatto, ti mandano a quel paese.Oltre a questo reclamo, sono tenuto a precisare che:- questa è stata l’ultima mia visita nel negozio Gamestop di Italia- farò del mio meglio che tutte le persone che conosco, non entreranno mai in quel negozio.

P. C.
15/01/2021

abbonamento a cui non dato nessunconsenso

buongiorno. a dicembre ho visitato il sito di My Heritage per curiosità, mi sono registrata perchè c'era scritto gratis, dopo una settimana mi arriva una email di una fattura dove mi avevano scalato ben 68 euro dalla carta di credito, e io non ho accettato nessunabbonamento o pagamento. Richiedo il rimborso perchè non ho intenzione di usare quelsito. Grazie in anticipo.

G. B.
14/01/2021
Jakala

Impossibilità di utilizzo vantaggio

Buonasera, a luglio 2020 ho riscattato due premi ottenuti con raccolta punti del marchio Loacker (promozione I regali della bontà). I premi si chiamavano Hotel 2x1 (codice: noplEVEuU5) e Ristorante 2x1 (codice: n6L2Rt5oE9) e consistevano rispettivamente in una cena per due a metà prezzo ed un pernottamento per due, di due notti, a metà prezzo. Tali esperienze erano erogate da Jakala, Circuiti per due, dopo prenotazione attraverso il loro portale entro un tempo prestabilito. Una volta prenotate entrambe le esperienze nei tempi previsti, queste mi sono state annullate causa coronavirus (codici prenotazione: WIQ74TL7BA e YQVFCKNJ0H ). Piú precisamente: il ristorante é stato chiuso per casi di covid tra il personale e il pernottamento è stato annullato in quanto entrava in vigore un DPCM che vietata gli spostamenti tra regioni. Dopo essere state annullate, entrambe le esperienze mi sono state riaccreditate sul portale, cosi da poter essere nuovamente prenotate successivamente. Pochi giorni dopo, però, le credenziali di accesso al portale sono scadute. Siamo al 5 novembre 2020. Ho quindi contattato tramite email la segreteria Ristoranti 2x1, unico contatto di mia conoscenza, la quale mi ha indicato di rivolgermi all'assistenza del portale Jakal. Cosí ho fatto, inviando una segnalazione, a cui hanno seguito altre due nel giro di due settimane, e alle quali non ho mai ricevuto alcuna risposta. Il 20 novembre ho contattato di nuovo la segreteria Ristoranti 2x1, spiegando la situazione e chiedendo aiuto. La segreteria ha inoltrato la segnalazione all'ufficio di competenza e pochi giorni dopo mi ha comunicato che il motivo della disattivazione del mio account (ossia la scadenza delle credenziali) era avvenuta perchè la promozione a cui avevo diritto era scaduta in data 31/1 0/2020. Spiegando che le cause di mancato utilizzo delle mie esperienze non riguardavano fatti imputabili alla mia negligenza bensí eventi naturali, più specificamente una pandemia, ho chiesto che mi fosse riattivato l'account ma non ho ricevuto alcuna risposta. Dopo circa 20 giorni ho scritto di nuovo al medesimo indirizzo, ripercorrendo con precisione tutta la vicenda ed ottenendo semplicemente l'inoltro della segnalazione all'ufficio di competenza ed un successivo invito a fare una segnalazione all'assistenza di Jakal.In alternativa, ho provato a contattare Loacker, ma anche da questo non ho ricevuto alcuna risposta.Ad oggi quindi non sono ancora riuscita non solo ad usufruire delle esperienze ma neppure ad ottenere la possibilità di riprenotarle. Sono consapevole che la promozione aveva una scadenza ma credo anche di avere diritto ad una proroga in via eccezionale di questa scadenza vista l'altrettanta eccezionalità del motivo che ha portato all'annullamento delle prenotazioni, il quale inoltre non dipendeva in alcun modo da mia volontà.

A. G.
14/01/2021

Rimborso per rinnovo abbonamento eDreams prime non richiesto

Buongiorno, nonostante la mia richiesta dello scorso anno per quanto riguardava la cancellazione di questo servizio ( inserito a mia insaputa nella prenotazione di un volo) , mi fu detto che l’abbonamento sarebbe decaduto al rinnovo del nuovo anno senza addebito. Il fatto è che l’addebito di 44 euro e 99 lo hanno fatto eccome! Chiedo in maniera tassativa che mi si disdica l’abbonamento con relativo rimborso COMPLETO. Ringrazio.