impossibile parlare con ufficio clienti
Di Liello Francesco 14/11/55 C F DLLFNC55S14F132Y VIA ORTLES 47 BOLZANO. IN DATA 25/05/26 TRAMITE AMAZON MI ABBONAVO A EUROSPORT E HBO max PER COSTO MENSILE DI 11,99 PER EUROSPORT E 5,99 PER HBO max con la possibilita di disdire dopo un mese ,io in data 23/06/26 in questa data ho fatto il primo tentativo con uff.clienti per la disdetta niente praticamente impossibile nessuna possibilita. Se questo abbonamento non verra disdetto entro il mese aspetterò 15 giorni per passare alle vie legali in caso di adebiti ingiustificati
Проблема с получением посылки
Привет. Мне отправили посылку с документами с Польши 2 июня 2026г. С 12 июня посылка находится на складе без движения, и я не могу её получить. Обращался в InPost, сотрудники бездействуют. Номер посылки 200000848638000149527023.
Jeep italia Stellantis europe spa
Jeep Compass: motore rotto a soli 28.000 km per difetto catena e ostruzionismo del Servizio Clienti (Pratica 04133233) Testo: Scrivo questa recensione per rendere pubblica la mia paradossale esperienza con Jeep (Gruppo Stellantis), sperando che possa essere utile a chiunque stia valutando l'acquisto di un veicolo di questo marchio e ai responsabili aziendali che monitorano la reputazione del brand. Sono proprietaria di una Jeep con soli 28.000 km e lo storico manutentivo totalmente in regola. Nonostante il chilometraggio bassissimo, il veicolo ha subito la rottura della catena di distribuzione: un evidente vizio occulto e difetto di fabbrica. Per evitare il totale collasso del motore, l'auto è stata immediatamente fermata ed è attualmente bloccata su un carro attrezzi. Ho aperto una pratica formale di reclamo (Rif. Pratica: 04133233) inviando tutta la documentazione (libretto e tagliandi) via email sin dal 25 giugno. Da quel momento è iniziato un vero e proprio "muro di gomma": 1. Nonostante i ripetuti solleciti scritti per ottenere l'indirizzo dell'officina autorizzata di Trieste presso cui scaricare il mezzo per la perizia, ho ricevuto solo un totale silenzio scritto. 2. Contattata telefonicamente, non mi è stata data alcuna risposta logistica. Al contrario, richiamando il servizio clienti, gli operatori mi hanno riferito di "non vedere i documenti" (inviati tre volte), hanno negato ogni informazione sul carro attrezzi parlando di vaghi e non concordati rimborsi futuri, e mi hanno categoricamente chiuso le porte davanti alla richiesta di parlare con un responsabile di secondo livello. Trovo inaccettabile che una multinazionale come Jeep lasci un cliente a piedi, con l'auto bloccata su un carro attrezzi, a causa della totale disorganizzazione e dell'ostruzionismo dei propri call center. Ho offerto a Jeep la massima collaborazione per risolvere la questione in via stragiudiziale attraverso due sole opzioni: l'indicazione immediata dell'officina ufficiale a Trieste con riparazione a loro totale carico, oppure l'autorizzazione scritta al rimborso del preventivo della mia officina di fiducia (già in loro possesso). Resto in attesa che qualche responsabile di livello superiore prenda in mano la pratica 04133233 prima che la situazione si sposti definitivamente in tribunale. Una gestione del cliente semplicemente vergognosa per un marchio che si definisce premium.
PROBLEMA CON PARK DEPOT
Spettabile Park Depot SRL/GMBH Via Martiri della Libertà 26 33084 Cordenons PN Oggetto: Contestazione formale richiesta pagamento pratica N. 004-320-001-280 Targa FW904JP per la cosiddetta violazione delle condizioni di parcheggio in data 1.02.2026 in Via di Acilia, 79/91 - 00125 Roma. Con la presente il sottoscritto PIPICELLI Mario residente a Roma in Viale dei promontori, 31, intende contestare formalmente la richiesta pagamento pratica N. 004-320-001-280 Targa FW904JP per la cosiddetta violazione delle condizioni di parcheggio nella suddetta data pervenutami il 25.06.2026 tramite posta ordinaria. I motivi della contestazione sono i seguenti: - Mancanza di Consenso Contrattuale: Sottolineo che non ho firmato alcun contratto né ricevuto un ticket, e che entrare nel parcheggio non equivale a un contratto implicito, specialmente in aree di pertinenze di attività commerciali con parcheggi gratuiti. - Mancanza di consenso dell’utilizzo dei dati personali: avete inviato una lettera utilizzando la mia targa per rintracciare il mio nome e indirizzo, senza nessun consenso firmato da parte mia. - Assenza di Segnaletica Adeguata: Affermo che non c'era cartellonistica chiara e visibile all'ingresso (es. sbarre, orari, costi) che indicasse le condizioni di utilizzo e le relative sanzioni, violando il Codice del Consumo e che quelli presenti sono in contraddizione, a dimostrazione della inadeguatezza della segnaletica esposta, con la somma riportate nella contestazione. - Irregolarità della Notifica: Sottolineo che la notifica via posta ordinaria non ha valore probatorio, a differenza di una raccomandata A/R o di una posta certificata, e che le foto (da voi probabilmente utilizzate) potrebbero essere state scattate senza adeguata informativa sulla videosorveglianza (GDPR) di cui io non ero a conoscenza dell'eventuale esistenza. - Richiesta Illegittima: Dichiaro che la richiesta non è una multa amministrativa (che spetta solo agli organi preposti) ma una penale contrattuale illegittima. - Mancata indicazione, nella vostra comunicazione, delle modalità da adottare per una contestazione efficace e puntale (assenza di indicazione di una mail riservata a un eventuale ricorso, assenza dell'indicazione di una posta certificata o di un responsabile amministrativo di riferimento a cui rivolgersi in caso di contestazione. Chiedo pertanto l'annullamento immediato di ogni richiesta di pagamento relativa alla pratica in oggetto e la cancellazione dei miei dati personali trattati per tale finalità, ai sensi del GDPR e vi diffido, in difetto di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, di procedere ulteriormente nel vostro tentativo di estorsione in quanto, sempre in difetto di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, di segnalare la Vostra condotta all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM), alla Polizia Postale e alle altre autorità competenti per pratiche commerciali scorrette e senza il rispetto e la tutela del consumatore.” MARIO PIPICELLI Viale dei Promontori, 31 00122 OSTIA LIDO -ROMA
Disorganizzazione totale: cucina incompleta per 4 mesi e rimborso promesso mai pagato!
Pessima esperienza con il punto vendita Conforama di Mestre. Servizio post-vendita e assistenza clienti a dir poco vergognosi. Saldiamo l'intera cucina in anticipo e il montaggio avviene il 19 dicembre 2025. Fin da subito si riscontra un errore nelle misure dello schienale. Da quel momento inizia un calvario: il negozio diventa totalmente irreperibile al telefono (9 chiamate a vuoto, ho dovuto chiedere aiuto al servizio ordini centrale per avere una risposta). Il secondo montaggio viene fissato per il 7 febbraio 2026 (costringendomi a prendere un giorno di permesso dal lavoro). I montatori arrivano e si accorgono che il pezzo sostitutivo ha un COLORE DIVERSO dal resto della cucina e che, per giunta, MANCA LA FERRAMENTA per le mensole. Altra attesa, altre scuse banali e altro muro di gomma al telefono (fino a 6 chiamate in un giorno per ricevere risposta), con un continuo rimpallo di responsabilità dovuto a personale in malattia o assente. Dopo infinite insistenze, la cucina viene finalmente completata solo ad aprile 2026 (dopo 4 mesi!). In data 15 aprile 2026, la Direzione di Conforama ci risponde per iscritto proponendo un risarcimento di 250,00 € tramite bonifico bancario per i gravissimi disagi subiti. Inviamo immediatamente i dati e lo stralcio dell’IBAN richiesto, e ci assicurano che l’accredito avverrà entro 20-30 giorni lavorativi. Ad oggi, 1° luglio 2026, a distanza di due mesi e mezzo, il bonifico non è mai arrivato. Alle mie mail di sollecito continuano a rispondere con un copia-incolla svogliato dicendo che "sollecitano la sede" e incolpando le "festività". Trovo inaccettabile che una grande azienda trattenga i soldi dei clienti, non rispetti i propri accordi scritti e tratti il post-vendita con questa superficialità. Se volete evitare mesi di stress e promesse non mantenute, girate al largo da questo negozio. Pretendo che la sede centrale verifichi la pratica e proceda IMMEDIATAMENTE all'accredito di quanto dovuto.
ACCREDITO pagamento in struttura
Buongiorno, Sono in struttura dal 27,06. Prenotazione in oggetto effettuata a novembre 2025. La struttura ha difficoltà ad accreditare l'importo ed è da lunedì 29 giugno che cerca di contattarvi senza alcun esito telefonico o tramite email. Ad oggi la struttura mi sta chiedendo di saldare personalmente per poter proseguire il soggiorno. Trovo il tutto alquanto disdicevole. Ho aperto anche io segnalazione senza alcuna risposta Vi chiedo un urgente riscontro entro la giornata, diversamente mi vedrò costretto ad agire tramite vie legali. Certo di un riscontro celere, porgo cordiali saluti.
Reclamo JEEP Compass - rottura cambio automatico a 30307Km
Con la presente si richiede l'apertura di una procedura di mediazione e l’intervento urgente dei servizi legali in indirizzo a tutela dei diritti del consumatore, in merito al grave e pericoloso guasto meccanico occorso alla vettura Jeep Compass di mia proprietà (Targa: GD951FJ), immatricolata nel 12/2020, avente all'attivo un chilometraggio eccezionalmente basso di soli 30.307 km certificati. I FATTI In data 23 giugno u.s., mentre mi trovavo alla guida del veicolo lungo la Tangenziale di Torino, la vettura ha subito un improvviso e totale blocco della trasmissione con contestuale perdita di trazione in marcia. L'evento si è verificato senza alcun preavviso in un'arteria stradale ad alto scorrimento, esponendo me e gli altri utenti della strada a un gravissimo e inaccettabile rischio per la sicurezza e l'incolumità fisica. Solo grazie a una manovra d'emergenza è stato possibile evitare conseguenze drammatiche. Il veicolo è stato successivamente portato in officina AUTOFFICINA CARROZZERIA DAILY CAR DI MOCCIA GIANNI. -Sede legale: VIA AQUILA 38/A – 10144 TORINO (autorizzata AlfaRomeo e Leasys) tramite carro attrezzi. In data 24 giugno il servizio clienti JEEP mi chiede di inviare preventivo (non indicandomi che deve essere eseguito in officina autorizzata JEEP) e storici tagliandi aprendo la pratica numero 04141665 (pdf mail 1) In data 29 giugno mi viene fornito il preventivo (attuatore cambio e dischi frizione da sostituire) che giro al CS JEEP che mi viene rifiutato in quanto non effettuato in officina autorizzata JEEP. In data 30 giugno 2026, come da istruzioni ricevute (con cui è già aperta la pratica n. 04141665), ho provveduto a ricoverare il veicolo presso l'officina della filiale ufficiale Stellantis & You di Piazza Cattaneo a Torino, al fine di consentire la diagnosi telematica interna propedeutica alla delibera della copertura dei costi. In tale sede, il personale di accettazione ha preventivato l'emissione del foglio di diagnosi entro venerdì 3 luglio (previo pagamento da parte mia di € 90,00), paventando tuttavia, in modo del tutto inaccettabile, tempistiche di restituzione della vettura riparata che si estenderebbero addirittura fino al mese di settembre. Reinvio la documentazione come richiesto da CS JEEP (mail 2) PROFILO LEGALE E REQUISITI DI CONFORMITÀ Il cedimento strutturale di un componente complesso e non soggetto a usura precoce come l'attuatore del cambio automatico a soli 30.307 km configura in modo inequivocabile un grave vizio occulto e un difetto di conformità originario del bene, indipendente dallo stile di guida o dalla condotta del conducente. La vita utile attesa di una trasmissione automobilistica moderna è stimata in almeno 150.000 km in condizioni standard. A tal proposito, si evidenzia che: Lo scrivente ha assolto pienamente agli oneri di manutenzione ordinaria previsti dalla casa madre, eseguendo regolarmente gli ultimi tre tagliandi periodici nei tempi previsti, tutti debitamente certificati da relative fatture fiscali (già trasmesse al Customer Care centrale). Tali interventi conservativi sono pienamente validi ai fini di legge ai sensi del Regolamento UE n. 461/2010 (ex Decreto Monti) per la libera concorrenza nel mercato dell'autoriparazione (pdf tagliandi). Le tabelle di manutenzione ufficiale per il modello in oggetto non prevedono alcuna ispezione, spurgo o intervento tecnico sulla trasmissione o sul relativo fluido idraulico entro la soglia dei 30.000 km. Ne consegue l'impossibilità logica e tecnica di correlare il guasto dell'attuatore a fattori esterni o a carenze manutentive. IL PREGIUDIZIO PATRIMONIALE E PERSONALE (VACANZA ROVINATA) La prospettiva di un fermo tecnico prolungato fino a settembre arreca allo scrivente un danno gravissimo ed enorme. In data 20 luglio 2026 ho programmato un viaggio di vacanza estiva comprensivo di soggiorni e titoli di trasporto non rimborsabili. La mancata disponibilità della vettura per quella data determinerebbe la perdita integrale delle somme corrisposte e la compromissione delle ferie annuali, configurando la fattispecie di danno da "vacanza rovinata". Considerato il posizionamento strategico della filiale Stellantis & You di Piazza Cattaneo (hub di primaria importanza logistica nel territorio di Torino) e la natura standard del ricambio commerciale, il ritardo paventato appare privo di giustificazione tecnica e imputabile esclusivamente a disfunzioni organizzative interne alla rete di distribuzione ricambi del costruttore. TUTTO CIÒ PREMESSO E CONSIDERATO, SI RICHIEDE A STELLANTIS: L’approvazione immediata della Correntezza Commerciale al 100% sul costo del pezzo di ricambio (attuatore del cambio ed eventuali altri componenti), riconoscendo la natura occulta del difetto di fabbricazione del componente a fronte del ridicolo chilometraggio del veicolo. Sono disposto a venire incontro per la manodopera L'accelerazione prioritaria della lavorazione presso l'officina Stellantis & You di Piazza Cattaneo, riducendo i tempi di approvvigionamento del pezzo e garantendo la riconsegna del veicolo perfettamente funzionante e collaudato entro e non oltre il 17 luglio 2026. In subordine, qualora motivi logistici insuperabili impedissero la riparazione entro la suddetta data, l'assegnazione contestuale e gratuita a partire dal 20 luglio 2026 di una vettura sostitutiva di cortesia della flotta Stellantis, di categoria idonea e contrattualmente abilitata a coprire tratte a lungo raggio per l'intero periodo delle vacanze programmate. In difetto di un positivo riscontro e di una proposta transattiva bonaria entro e non oltre 5 giorni lavorativi dalla presente, lo scrivente si riserva sin d'ora il diritto di adire le vie legali per il risarcimento di tutti i danni patrimoniali (costo dei trasporti alternativi, perdita di caparre e prenotazioni) e non patrimoniali derivanti dall'ingiustificato diniego della tutela e dall'eccessivo tempo di fermo del veicolo. Con riserva di ogni diritto. LUCA NARDUCCI
Tutte le fatture pagate, ma servizio sospeso
Spett. TIM, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet 022485131 specificato in allegato. A partire dal 16/05, data in cui ho pagato le fatture insolute, non è mai stato riattivato Internet, che presenta connessione limitata che non mi permettono di usufruire della linea, nonostante il riavvio prevedesse 48h[Allego ai fini di priva la comunicazione sull’app ad oggi 01/07] Ho già segnalato il disservizio senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuale e Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture], delle fatture numero RZ02526070 di Giugno 26/06( pari a 36,61€), quella di Maggio RZ01729456 ( pari e 10,99) e quella che arriverà dí luglio, in quanto non ho potuto usufruire dei servizi pagati. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.