richiamo airbag takata citroen/stellantis
Spett. Citroen Stellantis ho ricevuto la vostra raccomandata. Siccome richiedete il fermo del mezzo, dovete darmi un’alternativa di mobilità immediatamente, le innumerevoli concessionarie che ho chiamato non mi danno disponibilità per l'auto e nemmeno le tempistiche per l'intervento. Il personale al numero verde dedicato alla campagna di richiamo non è in grado di fornire alcuna assistenza o informazione aggiuntiva e utile a risolvere la problematica. Ho fatto il check in sul sito apposito, ma ad oggi, dopo una settimana, non ho ancora ricevuto il voucher. Vi riterremo responsabili civilmente e penalmente di qualsiasi danno a persone e cose causato dalla sosta o guida del veicolo in seguito ad anomalie causate dal malfunzionamento degli airbag. Pretendo di essere ricontattato con una indicazione reale e certa di concessionarie che possano fornire l'auto sostitutiva velocemente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Serbatoio ADBlue
Buongiorno. In data 24 maggio 2024 mi sono recato presso l'officina Nissan Autopiu Due di Milano perchè per la seconda volta in 2 anni (la prima nel 2022) la mia Nissan Qashqai 15dci del 2019 ha avuto un problema di Adblue relativo al livello. Il personale dell'officina gentilissimo e premuroso ha preso in carico subito il mio problema senza appuntamento e qualche ora dopo e 200 euro circa di fattura (di cui 40 di Adblue) ero di nuovo circolante con la centralina resettata ma con lo spettro della probabile sotituzione del serbatoio adblue se si dovesse riproporre. Sostituzione da costo indicativo di circa 1000.1550 euro. Ora scopro che dai vari forum e da un altro reclamo qui presente che questo difetto è noto e abbastanza comune costringendo vari utenti a rivolgersi a soluzioni alternative per risparmiare su questi. Chiedo quindi a Nissan di dare la disponibilità ad accollarsi il parziale o totale costo della sostituzione del pezzo
Citroen sostituzione airbag impossibile
Sono la proprietaria di una Citroen C3 interessata dalla campagna di richiamo degli airbag Takata difettosi. Ho Ricevuto raccomandata da Citroen 15 giorni fa con scritto a caratteri cubitali di sospendere la guida del veicolo e richiedere sostituzione airbag difettosi. Richiesta di intervento sul mio veicolo da me prontamente inoltrata tramite apposita schermata sul sito di Citroen ma ad oggi nessuna risposta. Attualmente non posso guidare il mio veicolo e non mi sono state proposte soluzioni alternative, mi aspettavo quantomeno che ci proponessero un indennizzo nel caso di utilizzo di auto sostitutiva. Mi sembra un comportamento scorretto che dimostra una totale disattenzione alle esigenze della clientela.
airbag takata
Ho ricevuto la lettera di richiamo per sostituzione airbag TAKATA per l'autoveicolo C3, ho fatto una decina di telefonate l'officina autorizzata mi rimandava al concessionario, questo al numero dedicato, questo indicava un'iscrizione su sito per ricevere un voucher, mai arrivato, poi una mail, bloccata, poi un numero verde 800598942 prima sempre occupato, poi con centralino automatico che dopo alcuni passaggi ti mette in attesa infinita . Non so più cosa fare , nessuno ti dice niente GM
PRODOTTO NON ARRIVATO
Spett. JOLLY CASA SRL In data 13/02/2024 ho acquistato on line presso il Vostro negozio un mobile pagando contestualmente l’importo di € 575,00 con bonifico bancario, poi non arrivando il prodotto mi avete fatto pagare in data 6/4/24 spese VIP per corriere veloce altri € 30,00. Dopo vari scambio di email e whatsapp il 21/05/2024 mi avete detto che il prodotto non è in magazzino per un vs. problema di programma e se voglio il rimborso o altro prodotto. Chiedo il rimborso urgente di € 505,0 dopo aver aspettato 3 mesi e mi dite che la pratica è in coda per essere evasa perchè seguite un ordine cronologico. A me dovete dare subito il rimborso perchè l'errore è vostro In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Airbag difettoso
Buongiorno, ho una Citroën c3 acquistata nel 2013. Nel marzo 2024 ho ricevuto una lettera che mi invitava a prendere un appuntamento x eseguire sostituzione airbag riscontrato dalla casa difettoso. Ho chiamato svariati numeri, e ognuno mi dava un altro numero da chiamare. Dopo varie telefonate sono riuscita a prendere appuntamento. Ben a novembre 24 (7 mesi di attesa). A maggio 2024 ricevo una raccomandata dove MI SI VIETA DI UTILIZZARE AUTO. mi reco in concessionaria dove ho acquistato auto, e molto sgarbatamente, mi mandano via, a me e a tutti quelli come me li presenti, dicendo che avrei dovuto seguire la procedura data sulla lettera ricevuta, cioè scansionare qr e seguire la procedura. Faccio tutto ciò che viene richiesto e mi viene detto che nell arco di 48 ore mi sarebbe arrivata una mail con un codice, dopodiché con quel codice avrei potuto chiamare x prenotare. A distanza di 2 settimane non ho ricevuto nessuna mail. Ora chiedo di poter far riparare auto, nel breve tempo possibile. In famiglia abbiamo solo questa auto, in quanto a mio marito è stata rubata pochi mesi fa. Non possiamo assolutamente non avere auto, facciamo i turni e abbiamo orari disagiati. Quindi o mi date un auto sostitutiva o mi pagate il noleggio di un auto. Non si può stare con auto ferma, pagare assicurazione e bollo... Non esiste... Doriana
Account bloccato senza motivo
Spett. Vinted In data DATA 23/05/2024 il mio account è stato temporaneamente limitato DESCRIZIONE DEL PROBLEMA: I motivi però elencati nella FAQ non sono riscontrabili con l’uso che io ho fatto della piattaforma. Quindi deve essere successo un malinteso. Forse lo avete bloccato per errore. Vorrei spiegazioni per tale motivo cosa che già ieri vi ho chiesto ma senza risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Airbag Takata difettosi fermo auto
Spett.Citren GROUP PSA ITALIA S.P.A In data 10/5/2024 ho ricevuto vs.raccomandata con l'avvertimento di sospendere la guida della mia auto causa airbag difettosi e pericolosi,Mi sono rivolta immediatamente alla concessionaria autorizzata di zona,mi sono iscritta al portale (ho ricevuto la conferma)e sto aspettando il codice che permetterà alla concessionaria autorizzata di ordinare i pezzi...mi hanno detto che entro 48/72 sarebbe arrivato e invece,ad ora,non è ancora arrivato nulla.PER ME LA MACCHINA èINDISPENSABILE.Abito SOLA in un posto non servito dai mezzi pubblici e non ho altri mezzi per potermi spostare.Intanto PAGO assicurazione,bollo,revisione,tagliando...chiedo quindi la SOSTITUZIONE immediata dei pezzi difettosi o l'uso di una macchina sostitutiva senza costi aggiunti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Elena Borella elena.borella52@gmail.com
Reclamo per Airbag Takata difettosi – Citroen C3 VF7SCBHW6GW646699
Viador Pena Bejarano Via Dei Caniana 4 24127, Bergamo (BG) rosita.lissette.pena.cabrera@gmail.com 3934352102 24/07/2024 Servizio Clienti Citroën Italia Groupe PSA Italia Via Plava 80 10135 Torino Italia Oggetto: Reclamo per Airbag Takata difettosi – Citroen C3 VF7SCBHW6GW646699 Gentile Servizio Clienti Citroën, Mi chiamo Viador Pena Bejarano e sono proprietario di un veicolo Citroën C3 targa FF275XJ con numero di telaio/VIN VF7SCBHW6GW646699. Ho recentemente ricevuto una raccomandata da parte di Citroën Italia che mi informa della presenza di airbag Takata difettosi installati nel mio veicolo. Sono profondamente preoccupato per la sicurezza di mia figlia Rosita Lissette Pena Cabrera, guidatore principale della macchina e dei suoi passeggeri, dato che è noto che questi airbag possono causare gravi lesioni (anche mortali) in caso di malfunzionamento. Mia figlia, Rosita Lissette Pena Cabrera, usa la macchina tutti giorni dal 2016, anno di acquisto presso Cittadella dell’auto sito in Via per Zanica, 58H, 24126 Bergamo BG, per recarsi al lavoro a Milano prendendo l’autostrada A4 e la tangenziale nord. Visto la gravità della situazione e in merito alla raccomandata ricevuta, desidero esprimere le seguenti richieste e preoccupazioni: - Codice per sostituzione airbag Takata: Chiedo cortesemente di mandarmi il prima possibile per mail al seguente indirizzo, rosita.lissette.pena.cabrera@gmail.com, il codice per poter fare la sostituzione degli airbag Takata presso uno dei vostri centri di assistenza autorizzati Citroën - Conferma dell'Appuntamento: Vorrei fissare un appuntamento il prima possibile per la sostituzione degli airbag difettosi presso uno dei due centri di assistenza autorizzati Citroën più vicini alle mie necessità: o Cittadella dell’auto sito in Via per Zanica, 58H, 24126 Bergamo BG o Citroen MILANO : OFFICINA CORTELAZZO SRL sito in Via Alessandro Volta, 24/A, 20026 Novate Milanese MI - Veicolo Sostitutivo: Chiedo cortesemente la fornitura di un veicolo sostitutivo immediata e per il periodo in cui il mio veicolo sarà in riparazione, data la natura critica del difetto e l’incolumità del rischio alla guida in autostrada per mia figlia. - Tempi di Attesa e Sostituzione: Vorrei ricevere informazioni dettagliate sui tempi di attesa previsti per la riparazione e sostituzione degli airbag. - Misure di Sicurezza Temporanee: Quali misure temporanee di sicurezza dovrei adottare nel frattempo per minimizzare i rischi associati agli airbag difettosi? Vi informo che, in caso di mancata risposta entro 5 giorni lavorativi dalla ricezione della presente, procederò a tutelare i miei diritti per via legale. Confido che Citroën prenderà tutte le misure necessarie per risolvere questo problema con la massima urgenza e serietà. La sicurezza dei clienti dovrebbe essere una priorità assoluta, e mi aspetto che la mia preoccupazione venga trattata di conseguenza. In attesa di un vostro rapido riscontro, vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e collaborazione. Cordiali saluti, Viador Pena Bejarano.
airbag Takata Citroen C3
Buongiorno, mi unisco alle segnalazioni sui disservizi di Citroen riguardo alla campagna di richiamo per quanto riguarda la sostituzione degli airbag Takata. Io ho ricevuto solamente 2 lettere: una a gennaio '24, nella quale mi veniva chiesto di mettermi in contatto il prima possibile con un'officina autorizzata per la sostituzione dei pezzi, operazione da me svolta non appena ricevuta la lettera a cui ho ricevuto risposta dall'officina Autove di Benevento di attendere l'arrivo dei pezzi di ricambio, e la seconda lettera l'ho ricevuta a maggio '24, nella quale mi si chiede esplicitamente di interrompere la circolazione del veicolo fino al momento della sostituzione, il che sarebbe stato possibile solo se i tempi di riparazione fossero stati immediati. Ho effettuato il check-in online per registrare la mia macchina alla campagna di richiamo, non ho ricevuto ancora alcuna risposta da casa madre e, contattando telefonicamente un'officina autorizzata della zona, questa mi ha riferito che i tempi di consegna dei pezzi di ricambio sono sconosciuti e comunque estremamente lunghi. Avendo al momento in famiglia disponibilità di un solo veicolo (la C3 a cui è stato chiesto di sospendere la guida) questa situazione diventa problematica, soprattutto per motivi lavorativi, in quanto non esiste una linea di trasporto pubblica che unisca casa mia con il posto di lavoro e l'unico mezzo in mio possesso per potermi recare lì è stato di fatto 'bloccato' da Citroen chiedendomi di sospendere la circolazione del mezzo. In più sto pagando assicurazione e bollo su un veicolo bloccato.