Ho pagato 1 euro in cui mi si diceva che mi veniva dato un buono di 25 euro ma non mi è stato fatto
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso a seguito di reso
Spett. Laboratorio Musicale di Riccardo Biancolillo In data 20/12/2023 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine n. 6103 pagando contestualmente l’importo di 36.22€ comprensivo delle di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 5/1/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno 8/1/2024. Il giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 20/1/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 34 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 15,4€ + IVA. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Reso prodotto non conforme VABI100/C x2 Ordine: 1705924690473
Spett. Deghi S.p.A. In data 22/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online N° 2 prodotti VABI100/C pagando contestualmente l’importo di 416€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 09/02/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 17/02/2024 e tramite il vostro form online per i reclami il 19/02/2024 e il 21/02/2024 (ticket #DF403827) . Avendo ricevuto solo un riscontro per via telefonica in cui dovrò incaricarmi delle spese di spedizione. Contesto quanto comunicato dai vostri operatori, poiché essendo il prodotto non conforme al contratto di vendita (il prodotto risulta difforme dalla scheda tecnica e dalle immagini sul vostro sito), mi avvalgo del diritto di recesso ai sensi dell'art. 129 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 416€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e vi invito a organizzare il ritiro dei prodotti per la spedizione di reso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia email comunicazione di recesso + copia segnalazione ticket Immagine con evidenziati i difetti di conformità
Merce non conforme
Ho ricevuto la merce e non era la merce descritta
Prodotto non funzionante
Buongiorno. Dopo aver sollecitato più volte senza risposta, attendo pratica di reso per restituire il prodotto e rimborso dello stesso in quanto non perfettamente funzionante.
Problema con un reso non accettato
In data 9/2/2024 tarda mattinata ho ricevuto l'ordine in oggetto e, verificato che una polo era troppo piccola, ho provveduto immediatamente ad inserire la richiesta di recesso ed ho consegnato il pacco al corriere lo stesso giorno 9/2/2024 alle ore 17:16 (allego tracking ASOS e tracking corriere per la restituzione), La restituzione mi è stata negata con la motivazione; Motivo del rifiuto: L'articolo reso è stato utilizzato ed è in cattive condizioni Peccato che io lo abbia indossato solo per provarlo e verificare che era troppo piccolo. Dopo aver contestato il fatto mi hanno risposto che; non è stato possibile accettare il reso della Polo a maniche corte per via dell'odore che ne denota l'uso. Motivazione che, oltre ad essere offensiva, non è dimostrabile in alcuna maniera e che mi impedisce di esercitare il diritto di recesso (vedo comunque su reclama Facile che non sono l'unico ad avere ricevuto questa motivazione). Come socio chiedo il vostro gentile intervento per fare accettare il reso. Grazie.
Reso
Buongiorno..dal 31/01/2024 ho aperto una richiesta per essere rimborsato una centralina di un monopattino che non funziona.. Ogni giorno gli operatori mi scrivono qualcosa di diverso per non rimborsare mai l'articolo.. Dopo quasi un mese non ho ancora ricevuto il rimborso per questo motivo intendo fare una denuncia Numero ordine:113436474 De Crecchio Fabio Nato a Napoli 23/01/1989 Cell 3294116897 fabiodecrecchio89@gmail.com
Articolo di rotto o danneggiato e non adatto
Buongiorno, in merito all'ordine in oggetto si fa presente che l'articolo piatto doccia è in plastica e non resina come indicato dal sito , la parte dietro è vuota e non è visibile dal sito. La parte che chiude lo scarico è danneggiata o non adatta in quanto non chiude come si vede dal video ed è potenzialmente pericolosa, può ferire. La piletta acquistata insieme al piatto doccia non è compatibile, al contrario dalle indicazioni del servizio clienti, in quanto non entra neanche nel buco di scarico e non permette di chiudere lo scarico con il copri scarico. Possiamo allegare il video per mail. Si chiede la restituzione di quanto abbiamo pagato per il piatto doccia e la piletta e la rimozione da casa nostra di questi articoli. Cordialmente, Anna Roslik
Spett. LIU JO S.P.A In data 23/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa pagando contestualmente l’importo di 24,80€ oltre a 10€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/01/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 29/01/2024. Il 29/01/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 31/01/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 34,80€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso su reso acquisto da Shop online
Spett. Bialetti In data 12/12/2024 ho acquistato tramite il vostro Shop online tre prodotti (set di due tazzine da caffè + una mug) pagando contestualmente l’importo di 28,33€ (spese di spedizione incluse). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/12/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso in quanto, nonostante il pagamento anticipato e la conferma dell'ordine da voi ricevuta, uno dei prodotti non è stato consegnato in quanto non disponibile e, trattandosi di un regalo di Natale, veniva meno l'utilità anche dei restanti prodtti. Come suggerito dal vostro servizio clienti, ho quindi aperto immediatamente la pratica di reso tramite il vostro sito web e ne ho ricevuto conferma (pratica numero 000000204 creata il 19/12/2023). Nella stessa data (19/12/2023) la richiesta di reso è stata accettata da parte vostra dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Come da vostre indicazioni ho quindi provveduto in data 20/12/2023 a consegnare al corriere GLS la merce e, tramite il servizio di tracking del corriere, ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso i vostri magazzini il 27/12/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 2 mesi dalla restituzione della merce, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari 28,33€ e, inoltre, nonostante chiamate e mail a voi rivolte, continuo a non ricevere riscontro da parte vostra. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.