Sollecito rimborso ordine n. 1018642261 del 01/06/2025
Gentili Signori, scrivo in merito al mancato rimborso relativo all’ordine n. 1018642261, effettuato in data 01/06/2025 per un importo di € 74,39. In data 06/06/2025 mi è stata inviata da Farmaè una comunicazione (allegata alla presente) con cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa della mancata disponibilità dei prodotti ordinati. Nella medesima comunicazione veniva garantito il rimborso integrale dell’importo pagato, da effettuarsi nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi dalla data della notifica. Poiché l’intero ordine risultava compromesso dalla mancanza dei prodotti, mi aspettavo l’annullamento dell’ordine e il conseguente rimborso, come da vostra indicazione. Ad oggi, 23/07/2025, non solo non ho ricevuto alcun rimborso, ma lo stato dell’ordine risulta ancora inspiegabilmente “in elaborazione”. Inoltre, nessuno dei miei precedenti solleciti, inviati sia tramite il vostro sito, ha ricevuto risposta. Tale situazione configura un grave inadempimento contrattuale e una violazione dei diritti del consumatore, in particolare in relazione agli obblighi di rimborso previsti per ordini annullati. Chiedo pertanto che il rimborso dell’importo di € 74,39 venga effettuato senza ulteriore ritardo sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.
Ordine annullato e mai rimborsato
Buongiorno ho fatto un ordine online in data 11/07 dell'importo di 44.25 che mi è stato annullato senza nessuna spiegazione e soprattutto non mi è stato rimborsato, nonostante i numerosi solleciti
FALSA ACCUSA DI RESO NON CONFORME
Spett. AMAZON In data 30 Giugno 2025 ho effettuato l'acquisto di "Apple Airpods 4 Auricolari Wireless, Auricolari Bluetooth, Cancellazione attiva del rumore, audio adattivo, trasparenza, audio spaziale personalizzato, custodia di ricarica USB-C, Ricarica wireless" sul sito Amazon.it pagando un importo di 168,99 euro. Al momento del ritiro dell'ordine, ho aperto il pacco Amazon ed ho rinvenuto l'articolo senza plastica ricoprente in genere i prodotti Apple, trovando inoltre che i sigilli tipici di Apple erano leggermente scollati dalla confezione. Ho pensato che fosse dovuto alle alte temperature dei giorni presenti ed ho aperto la confezione testando il prodotto che, non solo non si collegava al mio dispositivo, ma quando messo in funzione non si caricava dovutamente. Procedo dunque alla richiesta di reso che non era possibile tramite Poste, ma dovevo recarmi ad un punto DHL. Se non fosse che ho potuto consegnare il reso in data 8 Luglio alle ore 18:35 presso DHL ServicePoint ID BLQ2C6. Una volta giunto presso il magazzino dei resi amazon in data 10 Luglio alle ore 16:13, vengo contattato in data 17/07/2025 dallo Specialista dell'account che rigetta la richiesta di rimborso dicendo che il reso in questione conteneva un articolo non corretto al posto di quello acquistato. Ovviamente cosa che contesto immediatamente sia il 17/07/25 che il 18/07/25. Ricevo ulteriore risposta in data 19/07/25 che conferma la decisione dello Specialista dell'account di non emettere il rimborso. Io ho spiegato che il prodotto reso era quello contenuto nella confezione originaria e ho nuovamente richiesto una rivalutazione, nuovamente rigettata. Credo dunque che non potendo constatare autopticamente il contenuto nella scatola ab origine non potevo sapere nulla se non aprendo la scatola stessa, e trattandosi di contratti di vendita a distanza è il venditore che si assume la responsabilità della cosa venduta. Sono stato ricontattato nuovamente dal vostro team che ha confermato la posizione per la terza volta. Ribadisco che ho restituito quanto ricevuto ab origine.
Ordine pagato e non consegnato in parte
Buongiorno , Dopo aver pagato con carta di debito l ordine di euro 74,94 mi è arrivata una mail comunicando mi che per problemi dovuti all aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, mi sono stati recapitati solo parte dei prodotti e rimando quindi a credito di euro 29,92 mai riaccreditati.dopo innumerevoli solleciti via mail non ho ancora ricevuto nulla . Non rispondono . In attesa di un vostro aiuto ,per la presa in giro da parte della Farmae Distintamente saluto
Penalità illegittima per annullamento ordine non ancora evaso
Buongiorno, In data 20/07/2025, ho effettuato un acquisto sul sito di Garnero Arredamenti per un mobile standard, non personalizzato. Dopo alcune ore ho esercitato il diritto di recesso, in quanto l’ordine risultava ancora non in lavorazione. Tuttavia l’azienda ha trattenuto una penale di 49 €, appellandosi a proprie “note legali”, in contrasto con quanto previsto dal Codice del Consumo (art. 52 e art. 33), secondo cui: il diritto di recesso non prevede alcuna penalità per prodotti standard non ancora spediti; eventuali clausole che prevedano costi in caso di recesso sono vessatorie e pertanto nulle se non espressamente accettate e giustificate. Dopo aver tentato un dialogo tramite il servizio clienti (ticket aperto), ho sporto regolare segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e sto valutando la conciliazione ADR tramite Intesa. Chiedo il rimborso integrale della somma trattenuta. In allegato: conferma d’ordine, ticket di reclamo e condizioni legali.
Problema con reso Idropulitrice
Buongiorno, in data 21-04-2025 ho acquistato un'idropulitrice tramite un'inserzione facebook pagando 67,99 alla consegna. All'arrivo dell'idropulitrice a mio dispiacere, scopro che non era conforme a quanto rappresentato sull'inserzione online. Dopo 2 giorni decido di procedere al reso pagando come da contratto la spedizione verso il magazzino indicato sul foglio del reso. Dopo aver ricevuto la notifica della consegna avvenuta il 02-05-2025 attendo come da contratto i 30 giorni lavorativi per la valutazione della merce e relativa emissione del rimborso. Ad oggi, passati quasi 80 giorni lavorativi, non è stato emesso alcun rimborso. Nonostante i vari solleciti, alla quale viene risposto tempestivamente che la richiesta verrà girata al reparto competente, non si è visto nessun avanzamento della pratica. Chiamando il numero indicato come assistenza clienti mi informano di aver sollecitato ma purtroppo con lo stesso esito delle mail. Chiedo che la situazione venga risolta quanto prima.
mancato rimborso ord. 1017093989-1018404005
Buongiorno, dopo vari controlli su ordine 1017093989 del 28.11.2024 e su ordine 1018404005 del 12.05.2025 dove dovevano essere rimborsati i prodotti non consegnati . i rimborsi NON sono mai arrivati sulla modalità di pagamento ed in nessuna altra forma di rimborso. Attendo un riscontro entro 15 gg dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c. GENNAI PAOLA Via delle Vigne, 24 A 56035 Casciana Terme Lari (PI) Allegati: email rimborso da parte vs.
Sollecito rimborso reso – Codice di tracciabilità JG88000029325 – shipment dated 12/07/2025
Buongiorno con la presente desidero formalizzare un reclamo per la gestione inaccettabile del mio reso relativo all’ordine n. 2555242254, effettuato in data 27 giugno 2025 sul sito www.ullapopken.it In data 12 luglio 2025, ho esercitato il diritto di recesso, previsto dal **D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), spedendo il pacco con l’etichetta di reso ufficiale fornita dalla azienda e consegnandolo presso un punto Poste Italiane, esattamente come richiesto dalle vostre istruzioni di reso pubblicate sul sito. Pertanto, non si può eccepire alcun problema sulla modalità di reso da me scelta, essendo conforme alla vostra policy. Ho fornito al servizio clienti sia il codice di tracciamento ufficiale di Poste Italiane, sia lo screenshot della conferma di accettazione e dello stato di consegna direttamente del sito Poste Italiane. Questicostituiscono prova legale sufficiente dell’avvenuta spedizione con il corriere richiesto ai sensi dell’art. 56 e 57 del Codice del Consumo. Nonostante ciò, il vostro servizio clienti continua a negare il rimborso, sostenendo che sarebbe valida solo una ricevuta cartacea dell’ufficio postale, ignorando la tracciabilità online di Poste Italiane. Questa posizione è illegittima e in contrasto con i diritti dei consumatori, poiché la legge richiede esclusivamente la prova dell’avvenuta spedizione, non della consegna finale (che è responsabilità del venditore e del corriere). Vi chiedo quindi di procedere immediatamente al rimborso dell’importo pagato, pari a euro 45,94, entro 7 giorni dal ricevimento del presente reclamo. Un’azienda seria dovrebbe tutelare i clienti, non scaricare sul consumatore gli errori del corriere o complicare i rimborsi con burocrazie inutili. Esperienza estremamente deludente, non farò altri acquisti con Ulla Popken se questo è il livello di assistenza.
Spett. FARMAè In data 02.05 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di 35.49 € incluse le spese di spedizione. In data 07.05 mi è stato comunicato l'annullamento dell'ordine per mancata disponibilità dei prodotti e mi è stato detto sarebbe stato erogato il rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla ricezione della comunicazione . Tuttavia ad oggi, trascorsi 77 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 35,49 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine # 1018385530 Ricevuta di pagamento
Rimborso ordine 1018753409
Salve per l’ordine 1018753409 su ferma e dovrei ricevere un rimborso che ad oggi non è avvenuto non hanno emesso fattura. Mi contattarono dicendomi che avrebbero rimborsato dato che la merce non era disponibile ad oggi nessuno risponde ai reclami alle mail. Aperta anche con voi un reclamo ma nulla. Sono stata truffata