Bolletta maggiorata
Spett. Vodafone Italia, sono titolare della linea 04441038554 e la bolletta TF84172688 del 28 settembre 2025 con scadenza di pagamento 18 ottobre 2025 risulta essere di € 33,89 euro Tale cifra non corrisponde a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. La cifra corretta è € 28,89 euro come le precedenti bollette e le successive due. Ho già richiesto lo storno tramite callcenter di Vodafone per due vole, con la risposta che l'importo extra sarebbe stato stornato nella successiva bolletta. Quanto promesso non si è avverato. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€ 5,00] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
Bonus elettrodomestici e altro
Buongiorno avendo avuto accesso al bonus elettrodomestici il 19 novembre il giorno seguente il 20 novembre mi sono messo alla ricerca dell elettrodomestico che necessitavo sul sito Mediaworld il quale non mi aveva mai creato problemi . Trovato forno Electrolux costo in promozione Black Friday a 433 euro Spedizione gratuita Interessi 0 Findomestic ( ho una linea di consumo con Mediaworld di 2000 euro.) smart line Mediaworld Findomestic indeterminata Il forno col bonus mi sarebbe costato 303 euro Dopo qualche GG mi e sembrato anomalo che stesse ancora in lavorazione mi sono allarmato e ho contattato tramite cellulare e-mail ETCC.. Mi dicevano che x via del bonus e Black Friday il sistema era rallentato e aveva avuto problemi mi chiedono gli screenshot dell avvenuto finanziamento etc ...cosa che faccio mi rispondono che nn li leggono... Li converto in PDF ......mutismo.. Li richiamo mi dicono che sono in lista priorità alta... La domenica 30 novembre mi annullano ordine.... Mi rimandano i soldi sulla smart linea Mediaworld Findomestic come ordine annullato ( prima nn gli risultava adesso li mandano indietro) Li richiamo mi dicono di non preoccuparmi... E chiedo del bonus se va male qualcosa....dicono che non va perduto e mi avrebbero ricontattato il 2 cosa che nn e avvenuta... Li chiamo dico ho perso tutte le offerte in essere.. Black Friday Interessi 0 Spedizione gratuita Datemi la possibilità di riscattare il bonus e fare un altro acquisto.. Non si preoccupi 24 ore e riavrà il bonus... Cosa ormai persa perché mai avvenuta.. Ma loro lo hanno riscattato....e anche senza restituzione del vecchio con la speranza che nn arrivi un rimborso x mancato adempimento alla domanda che finalizzata alla restituzione del vecchio elettrodomestico Vorrei il forno con tutte le offerte al momento dell acquisto. Vedessero loro come fare
contestazione pagamento
Buongiorno con la presente sono a richiedere il rimborso di un abbonamento non richiesto, ne' sottoscritto, anche perche' non sono registrata con nessuna email e non ho creato account. IL PAGAMENTO CHE CONTESTO SU CARTA BCC TASCA CONTO CIFRE FINALI *986 INTESTATO A TONI LAURA , EFFETTUATO IL 03/12 ORE 6.30 PER EURO 49.95 (come riferimento di pagamento risulta la scritta PDFE.COM 5855547). Con la presente richiedo che tutti i miei eventuali abbonamenti siano annullati. Attendo un vostro cortese riscontro Saluti Toni Laura recapito telefonico +393391612341
Problema con indirizzo per restitzione reso
Buongiorno apro questo ENNESIMO RECLAMO CON VINTED perche' dopo anni in qualita' di venditore nel caso si restituzione di un bene venduto lo stesso mi viene restituito in un locker a 30 km da casa senza che io abbia la possibilita' di scegliere il punto per la riconsegna , ho mandato diverse PEC specificando cge debbe essere restituito nella zona di mia residenza , ( Vinted ha nelle mi scheda il CAP di residenza) Anche l'ultimo oggetto che mi doveva essere restituito mi sarebbe stato spedito per l'ennesima volta a 30 km da casa !!!!! Allego conversazione con l'acquirente al quale avevo chiesto di verificare il cap presente sull'etichetta di spedizione che Vinted gli aveva inviato per la restituzione!!! Dopo mesi non ho ne il mio oggetto ,che e' nelle mani dell'acquirente al quale non e' stata spedita un etichetta per la restituzione con un codice di avviamento postale giusto , ne ho avuto un rimborso...Chiedo il rimborso del mio oggetto o la restituzione dello stesso !!!! Chiedo che venga sistemata la schermata dove VINTED HA INSERITO UN CODICE DI AVVIAMENTO POSTALE SBAGLIATO RISPETTO A QUELLO DI RESIDENZA , IO NON NE HO FACOLTA'!!! GRAZIE
Attivazione Fittizia Abbonamento
Buongiorno In data 1/11 mia moglie ha effettuato l'acquisto di un paio di scarpe (50.94 euro) dal mio account su Deporvillage.it. Nell'email di conferma c'era il riferimento a un programma di cashback di 25 euro com vip.-in-store.com al costo di 1 euro. Ho dato la mia adesione al programma ma non ho ricevuto nessun buono sconto e questa notte mo è arrivato un addebito di 29.90 euro da CLUB RABAJAS NEW YORK. Richiedo la restituzione della somma e l'annullamento dell'abbonamento. Grazie Cordiali saluti Nazario Denittis
ABBONAMENTO PAGATO MA BLOCCATO
E' il seconodo reclamo che faccio in 3 giorni. Nonostante il pagamento sia stato correttamente effettuato in data 8.11, il servizio risulta bloccato da oltre un mese, impedendomi di usufruire di quanto previsto dal contratto. Tale situazione mi ha causato una significativa perdita di tempo e impossibilità di accedere alle funzionalità incluse nell’abbonamento, arrecandomi un evidente disagio. Ho già tentato di risolvere il problema tramite i vostri canali di assistenza, ma ad oggi non ho ricevuto una soluzione concreta né indicazioni chiare sui tempi di ripristino. Alla luce di quanto sopra, chiedo: il ripristino immediato del servizio, oppure, in alternativa, il rimborso proporzionale del periodo di mancata fruizione del servizio, oltre a una vostra comunicazione ufficiale che chiarisca le cause del disservizio e i tempi previsti per la sua completa risoluzione. Allego ricevuta di pagamento dell'abbonamento annuale.
Segnalazione comportamento scorretto e mancata gestione reso da parte di Dyson
Scrivo per segnalare un comportamento, a mio avviso, scorretto e non conforme alle normative sul recesso da parte dell’e-commerce Dyson. A metà ottobre ho acquistato un Dyson Multistyler. Il giorno stesso della consegna, per motivi personali, ho deciso di esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni. Dyson mi ha inviato un’etichetta per il ritiro tramite corriere, ma la data prevista non era per me compatibile. Ho contattato l’assistenza per modificarla e mi è stato confermato che sarebbe stato possibile, ma senza avere più novità il corriere si è comunque presentato nella data iniziale quando io non ero presente. Ho quindi richiesto una nuova etichetta e una nuova data per il ritiro. Da quel momento ho iniziato a sollecitare quotidianamente l’assistenza attraverso tutti i canali disponibili (telefono, e-mail, WhatsApp, Instagram), ma senza risultati. Solo dopo circa un mese ho ricevuto una nuova etichetta, ma in questo caso il corriere non si è proprio presentato nel giorno concordato. Ho quindi nuovamente contattato l’assistenza, chiedendo che mi venisse fornita un’etichetta per poter effettuare autonomamente la spedizione del reso presso un punto di raccolta o ufficio postale, poiché la situazione stava diventando insostenibile. Mi è stato assicurato che mi sarebbe stata inviata un’etichetta UPS, ma ad oggi – nonostante i miei continui solleciti da altri 10 giorni – ancora non ho ancora ricevuto nulla. Nel complesso, è ormai un mese e mezzo che cerco di rendere il prodotto senza successo, nonostante il mio diritto al recesso sia pienamente valido e sia stato esercitato nei tempi previsti. Sembra davvero una presa in giro. Chiedo quindi supporto per capire come posso procedere per tutelare i miei diritti di consumatrice. Cordiali saluti
Scambio merce in promozione
Il 18/11/25 ho acquistato nel negozio "INTIMISSIMI UMAN" di BARI via Sparano, 63; 5 magliette intime uomo, con la promozione "acquista 5 e paghi 4," con possibilità di cambio merce entro il 31/1/2026, come da scontrino che allego. Per motivi di opportunità, ho ritenuto opportuna cambiare due delle 5 magliette acquistate; per questo mi sono rivolto al negozio per lo scambio: che consisteva nel reso di due magliette del costo di 35,90 € scontate di 7,02 € cadauna, con due magliette del costo di 39,90 € scontate di 7,82 € ciascuna. Al momento del pagamento del maggior prezzo delle due magliette, mi viene richiesto la somma di 22,04 € anziché di 8 € quale differenza tra 39,90 € e 35,90 € per le due magliette scambiate. Ovviamente ho protestato per questa incomprensibile differenza; la giustificazione é stata che nello scambio di merce, si perdeva lo sconto. Ho fatto presente che questo modo di procedere mi era stato nascosto durante l'acquisto e pertanto ritenevo ingannevole il loro comportamento. Per tutto ciò ho contattato via Chat diretta mente la società "INTIMISSIMI UOMO IUMAN", la quale mi ha confermato che le commesse hanno proceduto, regolarmente secondo procedura della società. Nulla é valso sottolineare che le commesse non mi avevano informato della perdita dello sconto in fase di scambio e per questo manifestavano tutto il loro dispiacere. Poiché ritengo che tale modo di procedere sarà perpetuato per tutto il periodo della promozione, mi rivolgo a voi affinché stigmatizzate tale modo disdicevole di ingannare il consumatore, rivolgendovi alla società in questione che faccia esporre in modo visibile in negozio che "durante lo scambio della merce in promozione, si perde sconto"; e laddove fosse possibile pubblicare sulla rivista tale scorretto comportamento. Distinti Saluti.
Spese di spedizione per pacco danneggiato
Buongiorno vorrei lamentare il fatto che Vinted che in caso di restituzione di un bene arrivato danneggiato ( 14 oggetti fragili imballati dall'acquirente senza pluriball !!!! ) lasci facolta' al venditore di decidere chi debba pagare le spese di restituzione dell'oggetto danneggiato !!!!! Preciso che si PAGA sul sito al momento dell'acquisto anche la protezione acquisti !!!! In questo caso io acquirente senza responsabilta' saro' l'unica su questa transazione subira' un danno economico. E' giusto che io abbia il rimborso dell'oggetto totale danneggiato senza pagare le spese di restituzione dello stesso!!!!
Truffa
Buongiorno, la faccio molto breve: questa azienda, già ben conosciuta per le sue truffe, tramite la mia autorizzazione di 12,19€ per una prova da loro offerta, se ne sono presi altri 49,95€ senza consenso, senza una seconda autorizzazione e truffandomi. Ho aperto un reclamo tramite il metodo di pagamento dei 12,19€, ma hanno fornito prove false per farsi dar ragione. Assistenza clienti che risponde sempre allo stesso modo, facendo finta di non aver neanche letto la richiesta del rimborso. Su internet si trovano un sacco di persone truffate da loro con la stessa tipologia: una sola autorizzazione, più addebiti non richiesti. Mandano volontariamente due fatture distinte.