senza risposta
Buongiorno sono Claudio Zerillo Spett. Pay Pal il giorno 27/02/25 ho comprato su eBay un telefono per NUOVO ed ho pagato tramite Pay pal per godere del servizio di essere rimborsato se subissi una frode e visto che il prodotto dopo poco a cominciato a dare dei problemi l'ho portato ad un centro assistenza di zona, il quale dopo averlo aperto mi a detto che il telefono non era nuovo ma ricondizionato. Invece a me è stato venduto per nuovo, al che vi ho contattato per e-mail e prima mi avete risposto che dopo i 180 giorni Pay pal non rispondeva dei problemi che fossero emersi. Al che vi ho riscritto un'altra e-mail dove Vi precisavo con le date alla mano che ancora non erano passati i 180 giorni e da parte. al che mi avete risposto che per aiutarmi avevate bisogno del numero della transazione ed io per non sbagliare vi ho rigirato la e-mail di conferma ordine con tutti i riferimenti ma sono passati 15 giorni e non ho avuto più risposta
RICHIESTA DI ADDEBITO NON DOVUTO
Buongiorno ho richiesto in data 12 agosto una visura PRA , numero d'ordine 8828567, corrispondendo l'importo di Euro 6,90 con addebito sulla mia POSTE PAY, successivamente in data 15 agosto mi sono ritrovata una richiesta di addebito per un importo di Euro 49,50 bloccata cautelativamente da Poste Pay S.P.A., ripresentata e respinta nuovamente in data odierna per mancanza fondi, ma io non ho manifestato alcuna volontà di sottoscrivere nessun tipo di abbonamento, quindi chiedo che sia bloccato tempestivamente qualsiasi addebito non autorizzato nè richiesto da me a favore della vostra società. L' unico importo da me dovuto nei vostri confronti di Euro 6,90 è stato da da me già corrisposto, come suddetto, nella data dell'ordine il 12 agosto . Certa trattasi di un disguido, resto in attesa di un Vs. celere riscontro. Saluti Barbara de Gaetano
Mancato traking spedizione dalla data prevista
Buongiorno ho ordinato una Cinghia Lavatrice Dentata 1287 H8el Electrolux 1326721006 dalla data del 20/08/2025 sul sito si leggeva che spedivano il giorno 21/08/2025, metodo di pagamento Pay Pal avvenuto correttamente. La lamentela è che sessuno risponde ne alle email o al call center. Personalmente ho ordinato l'articolo perchè mi serve con urgenza ma sembra che a Murri Patrizia non interessi molto.
Reclamo per mancata erogazione servizio e rimborso di autonoleggio con Carjet.com
Buongiorno Mi rivolgo a voi per segnalarvi una problematica avvenuta durante un noleggio auto prenotato tramite il broker Carjet.com. Dati della prenotazione: Numero di conferma: CJT-186602820 Data prenotazione: 24/08/2025 Compagnia di noleggio: Exer NR – Aeroporto di Mykonos Descrizione dell’accaduto: Ho prenotato e pagato anticipatamente tramite Carjet un’auto a noleggio presso la compagnia Exer NR a Mykonos. Il voucher di Carjet prevedeva una tolleranza di 2 ore sull’orario di ritiro, dopodiché il fornitore avrebbe potuto cancellare la prenotazione. Siamo arrivati oltre le 2 ore di tolleranza e la prenotazione è stata effettivamente cancellata dal fornitore. Il problema nasce dal fatto che: La politica di Carjet indica chiaramente che “nessun rimborso sarà dato se non si ritira il veicolo”. Tuttavia, noi ci siamo presentati: non è stato un caso di no-show, bensì di cancellazione unilaterale da parte del fornitore. Non vi è alcuna clausola che preveda esplicitamente la perdita del pagamento in caso di cancellazione da parte del fornitore dopo le 2 ore di cortesia. Abbiamo potuto constatare che, al cliente precedente a noi (di nazionalità greca), la compagnia ha offerto la scelta tra un’auto con cambio manuale e una con cambio automatico, segno evidente che veicoli disponibili c’erano. A noi, invece, il noleggio è stato rifiutato con atteggiamento arrogante e senza alcuna proposta alternativa. Richiesta: Chiedo la vostra assistenza affinché Carjet o la compagnia di noleggio provvedano al rimborso dell’importo pagato (o almeno a un rimborso parziale), trattandosi di un servizio non erogato nonostante la disponibilità di veicoli in sede. Allego copia del voucher e delle condizioni contrattuali. Ringrazio anticipatamente per il vostro supporto.
problema con garanzia legale su auto usata
Il 2/5/2025 ho acquistato da Ambrosi S.p.A. (Corciano, PG) una Renault Mégane 1.5 dCi 2016 usata, targa FC045BZ, con 131.000 km. Al momento dell’acquisto mi è stata consegnata la dichiarazione di conformità con garanzia legale di 12 mesi. Dopo pochi giorni ho avuto un primo guasto (sensore aspirazione) riparato a carico del venditore. A luglio 2025 l’auto ha presentato un grave difetto: perdita della pompa frizione/idraulica con svuotamento liquido freni e malfunzionamento pedale, per una spesa di €375 presso Renault Autonord Fioretto (Trieste). La fattura è stata emessa ad Ambrosi, che ha rifiutato il pagamento scaricando la responsabilità su Garanzia Mec S.p.A., la quale ha negato la copertura sostenendo che il difetto non sarebbe preesistente vista l’età/km dell’auto. Credo che tale comportamento sia scorretto: il difetto è emerso entro 3 mesi, quindi per legge si presume preesistente (art. 135 Codice Consumo). Ritengo che il venditore dovrebbe restare responsabile e non possa sostituire la garanzia legale con coperture assicurative. Chiedo verifica come possibile pratica commerciale scorretta.
problemi sulla moto triumph scrambler non risolti e offese personali da parte del servizio risolti
buongiorno, faccio seguito alle numerosi mail inviate sia al servizio clienti post vendita di Palermo, Catania, Milano, ed anche alla sede inglese per comunicare che nonostante io abbia portato per ben 3 volte la moto in assistenza per 2 problematiche presenti fin dall'acquisto, le stesse non risultano ad oggi risolte. la moto continua ad emettere un rumore ai 70 km/h in fase di decelerazione ed anche ad altre velocità inferiori con marcie diverse, inoltre la moto continua a spegnersi durante la marcia senza alcun motivo. Nonostante abbia portato ed attenzionato il problema per ben 3 volte in assistenza a Palermo il problema sussiste e non mi è stata data spiegazione a cosa sia dovuto il rumore, nonchè non è stato risolto il problema dello spegnimento improvviso della moto. desidero comunicare altresì che in seguito a mie richieste di chiarimenti anche alla sede di Milano tramite mail e attraverso mie richieste ad altri utenti sui vari gruppi triumph nei social, vengo contattato dalla responsabile post vendita della triump Sicilia con toni e con una dialettica aggressiva ed offensiva sia sul lato personale , sia sul lato professionale, con aggettivi e con affermazioni sia sui social , che la stessa ha cancellato dopo qualche ora, ma che sono facilmente reperibili, sia soprattutto durante la telefonata ricevuta ascoltata da testimoni che erano presenti ed hanno ascoltato la telefonata che ha leso la mia persona. ho cercato in seguito una risoluzione amichevole della controversia attendendo delle scuse della stessa che dopo 2 mesi non sono mai arrivate. per tale motivo ritengo che triumph sicilia non abbia adempiuto sul piano dell'assistenza post vendita alla risoluzione delle problematiche riscontrate nella mia motocicletta nonostante io l'abbia già portata 3 volte in officina in appena 1000 km, e nonostante le difficoltà che lo stesso comporta a livello a livello familiare il dover portare in continuazione la moto in assistenza senza mai risolvere il problema. che mi si chieda una 4° volta di riportarla è improponibile dato che non è mai stato risolto il problema nonostante le mie continue richiesta di attenzionare i problemi. ritengo inoltre triumph sicilia responsabile di lesioni sul piano personale e professionale per l'aggressività e la volgarità con la quale sono stato trattato da cliente.
Rimborso Amazon
Spett. Amazon In data 03/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple Watch Series 10 GPS pagando contestualmente l’importo di 379.00 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il06/08/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite telefonata presso il centro di Assistenza Clienti Amazon. Il 06/08/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 08/08/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 379,00 € . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Addebito abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, gradirei il vostro aiuto per ottenere il rimborso di un addebito datato 12/08/2025 da parte di Resume Coach di 29.95€. Non vi è traccia di alcuna sottoscrizione di abbonamento, che ovviamente non ho mai richiesto. Di conseguenza anche eventuali codice cliente o numero di fattura non sono disponibili. Senza contare che dal loro sito non è possibile provare a risalire ad eventuale account o transazioni di alcun tipo. Per qualsiasi info sono a vostra disposizione. Saluti vanessa
Liquidazione
Buongiorno, con La presente sono a richiedere la liquidazione del danno causatomi in data 24.05 al veicolo targato BM027FC. Il perito è stato svolto in data 11.06 e mi era stato consigliata la demolizione del veicolo. Ho fatto ciò e inviato tutta la documentazione necessaria all’avvocato Andreozzi il quale mi aveva riferito che il pagamento della somma di €1600 gli risultava nei file dei pagamenti data 11.07. Oggi in data 25.07 sono ancora in attesa di questo pagamento e non ho ricevuto nessun riscontro riguardante il perché di questa mancanza. Questa situazione mi sta causando problemi e disagio con la vostra impresa. Attendo vostro urgente riscontro Anmol
jeep auto sostitutiva
Ho un'auto acquistata in Serbia con garanzia europea 4 anni. ora immatricolata in Italia. si trova presso officina autorizzata Romagnoli che ha inoltrato regolare richiesta di auto sostitutiva alla jeep e questa all'ACI global, quest'ultima non mi da l'auto perché dice che il prodotto non è italiano. Jeep assistenza non fa altro che riferirmi ciò che ACI global risponde. quindi per cosa ho pagato la garanzia di 4 anni, per rimanere a piedi...........