S. B.

Ordine non spedito dopo quasi 1 settimana

Buongiorno, in data 1/4 ho acquistato tramite finanziamento Agos un Apple IMac M4. Il prodotto risultava disponobile. La pratica con la finanziaria è andata a buon fine e in data 2/4 ho ricevuto la vs fattura. Detto questo, ad oggi 7/4 l'ordine risulta essere in stato "ordinato". Nella pagina del mio account "ordini" invece è indicato "spedito" ma il n. Tracking ovviamente è inattivo. Oggi, 7/4, dopo quasi 1 settimana dall'ordine non ho ancora ricevuto aggiornamenti in merito al mio ordine, fermo restando che sul vostro sito è indicata la spedizione in 24h/48h. Ho contattato l'assistenza e mi ha detto che è in attesa di essere affidato al corriere., ma ad oggi, ripeto, dopo quasi 1 settimana nessun aggiornamento. Quindi: è possibile sapere quando verrà spedito il mio articolo?

C. R.
07/04/2025

Installazione: incompleta e con colorazione differente

Spett. CONFORAMA In data 23/novembre/2024 è stato installato il soggiorno acquistato a nome M. Porta. In tale data, è stato contestato e aperto un ticket di assistenza per articolo danneggiato: l'anta del mobile sbagliata nella foratura e assemblaggio. Dopo due mesi, In data 13/gennaio/2025, il tecnico, venuto a installare l'anta ripristinata ha constatato che il pezzo ordinato è errato, pertanto, è stato aperto un nuovo ticket di assistenza. In data 28/gennaio/20265 con oggetto email: "CONFORAMA: inserimento ordine per merce mancante (N0450321) ci avete comunicato che la merce sarebbe arrivata il 22/febbraio/2025" Ad oggi 07/04/2025, abbiamo il problema che avete perso la tracciabilità dell'ordine e dopo un mese da tale data di previsione ancora non sapere a che punto è la merce, e tanto meno quando arriverà. Abbiamo sollecitato il 24/marzo. il 28 marzo e il 3 aprile, e ogni volta ci rispondete che state lavorando a rispristinare il danno ma SENZA comunicare alcuna data di installazione perchè non è chiaro a che punto sia la merce. Noi, stanchi e seccati di attendere, dopo 6 mesi dall'acquisto, chiediamo un rimborso totale dell'importo versato sul metodo di pagamento utilizzato.

A. M.
Hera

Proposte di variazioni contrattuali spamming

Da quando sono passata dal mercato tutelato a quello transitorio nel luglio 2024 sono tempestata di proposte di modifica contrattuale con tutti i posdibili pretesti. Il primo è quello della autorizzazione privacy che per me è stato firmato subito, il secondo è che devo firmare obbligatoriamente una modifica contrattuale. Non mi risulta un atto obbligatorio visto che il prezzo risulta dalla aggiudicazione di un appalto. Mi minacciano continuamente che i prezzi dono in aumento! Ritengo ciò un abuso e voglio solamente contatti necessari che al momento nn ci sono!

P. O.
ATENA Gruppo IREN

Errata tariffazione energia elettrica Luglio 2022

Spett. ATENA Gruppo IREN, [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Scrivo per conto di mia mamma L.B. (c.f. BTTLGU37D52D918Y), titolare del Contratto per Fornitura Energia Elettrica n. 06750969 (poi diventato 08338755). Il reclamo, che qui è inoltrato col supporto della Associazione Altroconsumo a cui sono associato da molti anni, tratta di ciò che ritengo essere una -Errata tariffazione del consumo di eletricità-. E' un reclamo a voi sottoposto già in forma telefonica, online e scritta, ingnorato, ormai da due anni e mezzo. Riteniamo che il consumo di 711 kwh addebitato per il Luglio 22 sia stato eseguito al 99%, nel periodo precedente al 1 Luglio (Bolletta 542200279552 allegata ). Al 1 Luglio 2022 la tariffa Atena Iren aumentò, credo di almeno 5 volte, rispetto a quella in corso fino al 30 Giugno (periodo in cui il consumo fu effettivamente eseguito). I consumi reali sono testimoniati da due fotografie digitali del contatore, una eseguita al 30 Giugno e la seconda al 1 Settembre 22 in cui il delta di consumo risultante era di 7 kwh, non dei 711 addebitati (immagini in allegato). Una nostra richiesta di ricalcolo veniva accolta parzialmente, in quanto nella stessa bolletta veniva stimato ed addebitato il consumo stimato di 710kwh per il mese di Agosto 22. Tale addebito ci è stato poi restituito a conguaglio nella bolletta di Nov. 22 (Bolletta 542200334339 allegata) Dopo una serie di email senza riscontro (ne positivo ne negativo), a Luglio 23 presentavamo, ad Atena-IREN di C.so Palestro a Vercelli, un reclamo scritto in cui chiedevamo notizie in merito alla richiesta di ricalcolo del consumo di Luglio 2022 (copia in allegato). Tale reclamo scritto ad oggi non ha ricevuto risposta, nonostante una serie di mail inviate a Clienti.Atena c/o Iren e di personali visite agli sportelli di c.so Palestro, là dove le cortesi operatrici, volta per volta, ci hanno detto che: 1- la questione sta sul tavolo della Gestione Clienti Atena e Area amministrativa c/o Iren a Torino. 2- il problema scatenante il consumo presunto a Luglio 22 fu dovuto al fortissimo ritardo di comunicazione dei reali consumi provenienti dal distributore ASM nella prima metà del 22 3. l'auto lettura fotografica è stata presa in considerazione per lo storno dell'errata stima di Agosto (710kwh) ma non per il ricalcolo e il ristoro dell'addebito del luglio 22. In allegato alcuni messaggi email e documenti a supporto; altri ne abbiamo che sono reiterazioni dello stesso concetto/richiesta. Restando in attesa del vostro cortese e pronto riscontro, Cordialmente, P.O. ps In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.

G. C.
flashpdf

truffa attivazione abbonamento con addebito

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. dovevo convetire un file pdf con la societa flashpdf mi e estato addebitato un costo di 0,50cent invece dopo sette giorni e scattato un abbonamento di 29,90 che non vogliono rimborsare societadi londra contatto contact@flashpdf.net una vera e propia truffa ho dovuto bloccare pure la cartadi credito,sotto ce pure la politica del rimborso entro 14 giorni se uno non e soddisfatto rispondono in mondo arrogante tanto i soldi li hanno presi.

C. C.
ALL RESERVED SRL Recupero Crediti

Problema con una comunicazione di recupero crediti

Data 07-04-205 - Buongiorno. Ricevo per posta normale (non raccomandata A.R.), un "formale atto di costituzione in mora" dalla ALL RESERVED SRL. datato 27-03-2025 e proveniente da Napoli. Senza significativa, effettiva e necessaria documentazione cui avere effettivo riscontro, mi si chiede un pagamento di € 502,12 entro 10 giorni, per un ipotetico credito chiesto da ex IREN RETI PLATINUM-BPERLUX-BPERLUX3 S.A. N.B. Risiedo in questo paesino del Piacentino da quasi 20 anni. Dal 2015-2019 ho avuto IREN come fornitore Gas e non ho mai avuto alcun insoluto. Attualmente, con IREN ho in attivo solo contratti per la raccolta rifiuti e con IREN Ireti la fornitura Acqua. Mai avuto insoluti!! Questo miscuglio di presunte Aziende di recupero crediti (AT Spa + A-Zelta srl + ALL RESERVED Srl) mi fanno pensare ad un indebito tentativo di estorsione . Proseguiamo in Giudizio?

F. A.
07/04/2025

VOLTURA PER "MORTIS CAUSA"

Spett. Plenitude Sono titolare del contratto per GAS Codice Cliente: 900 292 456 218, in riferimento all'ultima bolletta N. 2513987506 del 14.03.2025 mi veniva addebitato l'importo di €. 199,76 € quali spese per voltura bolletta per "mortis causa" come sotto meglio indicato. Addebito deposito cauzionale - GAS € 30,00 ESE Restituzione deposito cauzionale - GAS € -30,00 ESE Importo a carico per voltura mortis causa € 120,00 ESE Spesa Amm - Voltura Mortis Causa € 35,00 ORD Spese distributore per Voltura Mortis Causa € 44,76 ORD imposte 2,69. Non trattandosi di un subentro, ma di una "voltura" in qualità di persona fisica GIA' RESIDENTE con il precedente intestatario (AMBROSINI Germano, padre convivente) deceduto il 23.12.2024, documentazione trasmessa a gennaio 2025 per gli adempimenti di "voltura" ed accettata con successo. Chiedo : la voltura di persona già residente con l'intestatario (deceduto) non doveva essere esente da oneri? Grazie, Fabio Ambrosini

S. B.
07/04/2025

Richiesta rimborso per abbonamento non autorizzato

Ho ricevuto un addebito di 39.90 per un abbonamento non richiesto da hpy.spakdoc.com PDFsuper senza mia autorizzazione. Ho cercato un sito dove poter trasformare un documento PDF in Word e ho pagato 0.50 cent come richiesto. Nelle ore successive ho riscontrato un addebito di 39.90 e io questa la considero truffa. Chiedo assistenza per rimborso intera somma. Grazie.

P. B.

Fatturazione doppia

Buongiorno, Numero fisso: 0112465758 Numero cell.: 3401468638 Dal 2018 abbiamo Timvision sul cellulare con relativo decoder. A Giugno 2024 abbiamo accettato offerta costo da 29,99 a 31,98 €. AVETE SBAGLIATO attivando l'offerta sul fisso senza inviarci un nuovo decoder e mantenendo attivo il contratto sul cellulare: quindi dalla fattura di luglio 2024 sino ancora a Novembre ci avete fatturato IL DOPPIO; solo sulla fattura di Settembre ci avete rimborsato una quota. Dopo molti solleciti in Ottobre ci avete comunicato che avreste disattivato Timvision sul cellulare e nella vs mail dell'11 Novembre ci chiedete la restituzione del decoder: ma ci avete fornito un unico decoder al momento della prima attivazione nel 2018!!!! AVETE CAPITO? Attendiamo RIMBORSO del doppio addebito sulle fatture Agosto Settembre Ottobre Novembre ed eventualmente successivi se non modificate le vs impostazioni. Se non riceviamo risposta e conferma degli storni totali del pagato in più entro 10 gg ci rivolgeremo ad Altroconsumo. Siete disorganizzati verso i clienti dopo l'acquisto!!! Paolo Baiotti TIM ha continuato a rispondere che va bene così! ecco copia di una loro mail: Gentile Cliente, non è possibile accogliere la tua richiesta, in quanto gli addebiti contestati risultano correttamente fatturati. Se hai fatture non saldate puoi provvedere al pagamento entro 10 giorni dal ricevimento della presente tramite registrazione all’area privata MyTim o App Tim, o se preferisci recandoti presso Poste o Lottomatica/Sisal. Ci auguriamo di aver risolto il tuo problema e desideriamo scusarci per l’eventuale disagio che ti abbiamo arrecato. Arrivederci da TIM. Abbiamo replicato così, senza ottenere nulla! Buongiorno, se gli importi vi risultano correttamente fatturati, prego di inviare una spiegazione dettagliata di come possano coesistere due identici pacchetti tim vision intestati alla stessa persona. E' evidentè che c'è stato un errore e che nessuno pagherebbe due volte per lo stesso servizio. Riepilogo la situazione: a giugno 2024 avevo un abbonamento tim vision su sim. Ricevo una mail in cui mi scrivevate che il prezzo sarebbe aumentato (non ricordo esattamente di quanto ma oltre i 40€) a meno di non passare ad un nuovo piano a 34,99€ così ho ho cliccato sul link per fare questo passaggio. Nella fattura di Luglio però è stato adebbitato un doppio importo. Chiamando il servizio clienti mi è stato spiegato che il nuovo piano è stato erronemente caricato come tim vision su linea fissa (anziche su sim come era in precedenza). Hanno sistemato la situazione e fatto richiesta di rimborso che è avvenuto infatti nella fattura di settembre: il fatto che abbiate rimborsato significa avete riconosciuto un errore. Lo stesso errore della doppia fatturazione è però rimasto anche nelle successive 4 fatture (da Dicembre risulta corretto): per quale motivo non è ancora avvenuto il rimborso? Quindi in riferimento al contratto intestato a Baiotti Paolo Linea fissa 0112465758 e linea mobile 3401468638 veniamo a sollecitare nuovamnete il rimborso delle seguenti cifre erronemante fatturate: - 40,99 € ricarica automatica rinnovo offerta Fattura di Agosto 2024 - 40,99 € ricarica automatica rinnovo offerta Fattura di Settembre 2024 - 40,99 € ricarica automatica rinnovo offerta Fattura di Ottobre 2024 - 40,99 € ricarica automatica rinnovo offerta Fattura di Novembre 2024 Cordiali saluti Baiotti Paolo SONO SOCIO DA MOLTISSIMI ANNI: TROVATE UNA SOLUZIONE!!!la carta ci dà ragione, ma loro fan finta di nulla!!!

L. B.
07/04/2025

Rimborso e spedizione a carico Rsconsulting

Buongiorno,vi scrivo in merito al mio ordine con ricevuta numero 46588. Riscontrando che il prodotto sia totalmente differente rispetto a quello proposto in vendita sia nella pubblicità che nel contatto telefonico,chiedo la possibilità di esercitare il mio diritto di recesso e, in merito all inadeguatezza del prodotto sopra citato, chiedo che le spese di spedizione siano a vostro carico. Vi allego la ricevuta rinvenuta all interno del vostro pacco. Attendo una vostra risposta e vi porgo Distinti saluti Gibelli Elia