Inadempienza contrattuale.
Ho installato un impianto Fotovoltaico con pompa di calore a novembre 2024, non mi sono mai stati consegnati i seguenti documenti previsti nel contratto, nonostante li abbia sollecitati ripetutamente: -Certificato di conformità dell'impianto idraulico - Certificato/attestazione di collaudo impianto FTV che determina inizio garanzia.
GARANZIA ESTESA WHIRLPOOL-HOTPOINT
Buongiorno,è da un mese che cerco di contattare il servizio clienti HOTPOINT allo 022030 per segnalare che il forno di mia proprietà non funziona ed avendo la garanzia estesa di 10 anni dovrebbero sostituirlo o comunque ripararlo. NON HO MAI ricevuto nessuna chiamata,ma solo qualche messaggio in chat dicendo che mi avrebbe richiamato. Attendo fiducioso una telefonata per organizzare la riparazione.
Mancato rimborso prenotazione prenotazione EgyptAir RZQLBT
Gentile Gotogate, Con riferimento al mio ordine 1034-931-503, per la prenotazione RZQLBT per il volo MXP‑CAI‑JNB che avrebbe dovuto essere operato da EgyptAir in data 6 febbraio 2025, segnalo quanto segue: Il volo è stato cancellato/modificato da EgyptAir il 16/01/2025. Ho richiesto il rimborso il 17/01/2025 via chat interna al vostro sito, confermato dalle vostre email del 17/01 e 23/01. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Richiedo formalmente: Rimborso completo del biglietto: €448,99 + Interessi legali calcolati dal 17/01/2025 ad oggi (tasso legale 4,25% annuo)
Spett. Bytecno.it In data 19/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una stampante pagando contestualmente l’importo di 29.00€ per la merce e 7.99€ per le spese di spedizione.per un totale di € 36.99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore lavorative. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata . In data odierna 14/01/2026 ben 12 giorni lavorativi oltre il termine stabilito. Dopo vostro contatto all alba del 07/01/2026 avete detto di aver riaffidato la merce al corriere poiché la precedente risulta sparita per errore del corriere stesso. Purtroppo ad oggi non si hanno ancora notizie della successiva spedizione e risulta di nuovo bloccata! Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il bene in questione viene utilizzato per lavoro da mio marito con necessità urgenti,causando ritardi nella stampa di documenti importanti nonché il pagamento delle stampe presso una negozio apposito. Richiedo pertanto il risarcimento dell.importo da me speso (e senza contare tutti i danni sopra descritti,!)Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento
Addebito improprio di abbonamento non richiesto
Buongiorno. Io Trentin Michele in data 10/12/2025 ho richiesto un visura al P.R.A. pagandola € 6.90 come richiesto a Dolcumento. Il 13/12/2025 mi sono statiaddebitati sempre da Dolcomento altri €49.50 per servizi non richiesti. Il 13/01/2025 altri € 49.50 sempre da parte di Dolcumento e sempre per servizi mai richiesti. Chiedo l'immediata sospensione dei servizi e dei prelievi impropri oltre al completo rimborso. Trentin Michele
mancata trasparenza
buongiorno a Gennaio 2025, cercando nel web mi sono imbattuto nel sito diTui.de un Tour operetor che organizza viaggia, e ho prenotato una vacanza per Gennaio 2026 a Sharm ei Shaik per me e la mia famiglia di 4 persone, di cui 2 bambini di 4 e 6 anni... dato acconto alla prenotazione, mentre il saldo era stabilito per dicembre 2025 circa 15 gg prima della partenza, la prenotazione n. 74559386 con un costo comprensivo tutte le assicurazioni del caso che era attorno alle 1450,00 euro. Un mese prima della partenza scriviamo al resort per sapere se fosse compreso il trasferimento dall'aeroporto al resort, ma la risposta è negativa, (nessun problema), ma il resort ci scrive che se proveniamo dall'Italia ci sarà un adeguamento prezzo di 100 euro a notte. Rigiriamo la mail a Tui che ci risponde che non ne sono al corrente di questo adeguamento, chiediamo copia del contratto di accordo tra Tui ed il resort Oasis reef beach, ma nessuno risponde più alle nostre mail. Arriviamo il 4.1.26 e la reception ci chiede l'adeguamento prezzo di 700,00 euro perchè noi venivamo dall'Italia. Alla domanda come mai ci fosse questa differenza, non ci hanno saputo dare risposta, ma ci hanno detto che dovevamo pretendere il rimborso da Tui se non lo avevano comunicato. A questo punto scriviamo a voi per farci tutelare da questa grande fregatura chiedendo il rimborso dell'importo speso direttamente e TUI. vi alleghiamo copia della ricevuta e della transazione tracciata della spesa. In attesa di un Vs riscontro saluti Emanuele Villa
Buongiorno Aspetto un pacco da bytecno. It spedito in data 19/12/2025. Ad oggi, 14/01/2016 siamo quasi ad un mese dall acquisto e l prima volta Bartolini ha smarrito il. Pacco, la seconda volta con spedizione creata e ritirata il 08/01/2026 ancora non recapitata e il tracking ancora fermo in filiale.... Dopo ben 5gg lavorativi!! Un disservizio assurdo, specie per un bene urgente con cui noi lavoriamo!!!
Sollecito riscontro e spedizione
Ho ordinato un frigorifero (bene di prima necessità) sul sito Comet il 12 dicembre (Ordine n. MW-86268 / 21877951). Nonostante il pagamento di 439,49€ sia stato confermato il 17/12 (con tanto di ricevuta Nexi/Intesa Sanpaolo) e la consegna fosse stimata entro il 25 dicembre, ad oggi 9 gennaio non ho notizie del prodotto. Il servizio clienti telefonico (051 6079489) è irraggiungibile: cade la linea dopo il primo squillo. Ho inviato 4 email senza mai ricevere una risposta. Mi sono recato di persona al punto vendita di Porto Sant’Elpidio e mi è stato risposto con estrema sufficienza che "è normale aspettare", nonostante sia passato quasi un mese per un prodotto pagato in anticipo. Trovo inaccettabile il silenzio dell'azienda e la gestione della logistica. Esigo una risposta immediata sulla data di consegna o il rimborso integrale del dovuto. Sconsiglio vivamente l'acquisto online su questo portale se non volete trovarvi con i soldi scalati e nessun prodotto in mano.
BENVENUTO CON "TRANELLO FINALE "
Buonasera, il 4 gennaio ho aperto il book presso Eurobet facendo la Benvenuto Scommesse con Bonus del 100% sul primo deposito a patto di fare scommesse sportive pari al doppio del deposito. Ho regolarmente inviato e mi sono stati accettati i documenti inviati ( carta identità) Il giorno 9 gennaio, completato il rollover, facendo tutte le puntate necessarie, ho scritto loro mandandogli quanto in allegato chiedendo quando avrei ricevuto il bonus di 500 euro e mi hanno risposto che dovevo attendere il termine della promozione e quindi la scadenza del giorno 11.1.2026 dovevo ricevere il bonus dal 12.1.26. Fatalità il giorno 12-1-26 e magari sarà un caso...una coincidenza incredibile. mi trovo con il conto bloccato per " verifica dati anagrafici" e mi chiedono di mandare ancora carta carta identità, anche la patente, un selfie con carta identità e gli ho mandato perfino il contratto assicurazione dell'auto, per garantire che la residenza sia quella. Ho dato immediata disponibilità ad essere richiamata ma fino ad oggi nulla. Oggi ho scritto alle varie mail e non mi ha risposto nessuno. Quella che volevo sperare fosse una ipotesi pare stia diventando realtà... dai fatti sembra proprio che stiano facendo apposta per farmi perdere il bonus facendo scadere i termini per rigiocarlo (7 gg dal 12.1.26) Ma la mia domanda è questa: Ma se avevano dubbi circa la mia esistenza, residenza ecc come mai non si sono accertati subito quando mi sono registrata con la relativa documentazione? Hanno aspettato che prima puntassi 1000 Euro per avere un dubbio sulla mia identità ? Ho avuto un'esperienza simile con altro book ma entro la mattinata ho risolto tutto con video selfie a seguito contatto telefonico. Vorrei almeno la certezza di poter avere il bonus appena mi sbloccano il conto e invece su questa domanda specifica glissano e da ieri non mi rispondono neanche più. Pertanto allo stato attuale delle cose, consiglio vivamente di diffidare da queste promozioni farlocche ( spero vivamente di sbagliarmi e sarò lieto di rivedere pubblicamente la mia opinione ) Saluti
Buono regalo mai utilizzato
Buonasera, ho ricevuto a dicembre 2023 un buono regalo, mai utilizzato perché non c’era mai disponibilità. Mi ritrovo ancora oggi con questo buono mai utilizzato e ora non mi rispondono nemmeno più all’email. Perché quando ancora rispondevano, mi dissero che nel caso ci fossero problemi mi avrebbero rimborsato il buono. Come posso risolvere?