M. R.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè In data 5 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1 confezione di Bifiselle plus 30 cps, 1 confezione di Ramnoselle 30 cps, 1 confezione di Enterelle plus 24 cps, 1 confezione di Massigen forte 30 bustine pagando contestualmente l’importo di 48,77 €. In data 8 maggio 2025, ricevo una da refunds@teleagroupspa.com, in cui mi viene comunicato che i prodotti " Enterelle plus 24 cps, e Massigen forte 30 bustine" non erano disponibili e che avreste provveduto a tale rimborso dopo 14 giorni lavorativi dalla consegna o dalla comunicazione via mail. Ad oggi 5 giugno 2025, il rimborso di 27,45 € dei prodotti mancanti non è mai avvenuto e non mi avete nemmeno risposto alle numerose sollecitazioni che vi ho fatto. Pertanto Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Rimborso (mai avvenuto)

A. F.

Pacco non consegnato

Buongiorno, Il mio pacco risulta consegnato al punto di ritiro come avevo richiesto da due giorni, ma nella tabaccheria sostengono di non averlo mai ricevuto, vorrei chiarimenti o se possibile capire come risolvere il problema. Grazie.

P. A.

Cancellazione viaggio causa guasto

Buongiorno in data 30/05/25 ho preso il pullman con prenotazione 3255779222 con partenza da Brindisi e arrivo a Torino con cambi a Verona e Milano e con arrivo a Torino x le 13,20 con costo complessivo incluso bici di € 75. Alla fermata di Bari il pullman in seguito ad un problema tecnico non ha potuto proseguire la corsa dopo circa due ore di fermo la flixbus mi invia un messaggio che il viaggio è stato annullato, che non potevano essermi di aiuto e di arrangiarmi anche con mezzi di altre compagnie.Riesco a trovare un mezzo Itabus fino a Roma al costo di €65,48 e un mezzo flixbus da Roma a Torino di €78,98c compreso la bici, arrivando a Torino alle 18,30 circa. Chiedo quindi il risarcimento di € 75 del viaggio iniziale + 144€ del biglietto itabus e flixbus x arrivare a Torino anche x il disagio apportato quale ritardo riorganizzazione nuovo viaggio in piena notte. Fiducioso della vostra collaborazione, disponibile x qualsiasi quesito rimango in attesa di un vostro riscontro.grazie

U. H.

Problema con FlyGo

In data 20/05/25 ho prenotato un volo di andata (18/06/25) e ritorno (25/06/25) Verona/Catania per tre persone con FlyGo per un totale di € 485,46. Ho ricevuto solo la conferma dell'avvenuto addebito + il seguente messaggio " Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Il o2/06/25 ho scritto al servizio clienti FlyGo chiedendo un riscontro; la risposta è stata di aspettare e di avere pazienza perchè i biglietti sarebbero arrivati. Ad oggi i 14 gg sono già trascorsi (18 per la precisione) e non ho ancora ricevuto alcuna mail con gli estremi della prenotazione e le carte d'imbarco. Per non rischiare di non poter partire ho dovuto prenotare nuovamente i voli tramite Ryanair per un totale di € 665,03. Pertanto, con la presente, sono a richiedere alla compagnia FlyGo la restituzione dell'intera cifra spesa attraverso il loro sito (€485,46) + la differenza dovuta per la nuova prenotazione (€ 179,57). Cordiali saluti

N. S.

revoca del servizio

Ho ricevuto da wind tre questa comunicazione pervenuta mediante SMS recante come oggetto" pratica Wind Tre n° P1104916621 con un saldo di 59.45 euro. in data 27/01/2025 ho inviato una PEC in cui chiedevo la revoca del contratto dell'utenza [CODICE CLIENTE 1.16596206 Numero Contratto 1497469345404,] intestata alla scrivente SAID AL SHARJABY NABILA. Preciso anche l'utenza in essere è cessata dal mese di febbraio con il passaggio un altro operatore . in seguito a alla comunicazione da parte di Wind tre pervenuta mediante SMS recante come oggetto" pratica Wind Tre n° P1104916621 con un saldo di 59.45 euro; ho inviato una PEC in cui chiedevo il ricalcolo degli importi dovuti relativi ai consumi effettuati alla data di cessazione. In data odierno ho ricevuto una risposta di diniego da parte della società in questione [.. Gentile NABILA SAID AL SHARJABY, in riferimento alla tua segnalazione del 30/05/2025, identificata con numero 1745302299 e relativa al numero 0759370400, ti comunichiamo di aver effettuato le opportune verifiche dalle quali e' emerso che gli addebiti ricevuti sono congruenti con l'offerta risultante configurata e da te scelta Pertanto non e' possibile accogliere la tua richiesta.] Pertanto chiedo un consiglio di come mi devo comportare. Considerando che nel mese di febbraio ho iniziato a pagare già la società subentrante a Wind tre per il servizio erogato. Grazie Tel 3495442585

D. S.

Intregrazione alla pratica n° 12718109

Buonasera, faccio seguito alla mail del 20 maggio significando che ho ricevuto una mail da parte di Kia che invio in allegato. Inoltre rappresento quanto segue: Ho ricevuto una telefonata da parte di tale Davide che si è qualificato come addetto ai servizi finanziari della Lenzicar (concessionario ove ho acquistato l'auto e dove è attualmente in officina in attesa delle riparazioni). Con tale persona ho intrattenuto una breve conversazione nel corso della quale ho riassunto cosa fosse accaduto all'autovettura e che mi duole non aver ricevuto alcuna cenno a seguito della mia mail inviata anche alla concessionaria per conoscenza. Questo signore mi ha riferito che avrebbe girato la mia esposizione dei fatti a chi di competenza e comunque mi ha inviato a recarmi presso l'Officina per rilevare novità eventuali. Sono passato dall'officina dopo un paio di giorni è sono stato ricevuto dal Capo Officina il quale mi ha fatto prendere visione di tutti i pezzi smontati dell'Auto e i corrispondenti ricambi arrivati. Monoblocco, Pistoni, testata con valvole , iniettori, Turbo, Filto aria, Filtro Gasolio, e altro che non ricordo, in pratica tutto il motore. Manca solo un "tenditore" che ancora non è presente al magazzino di Milano e che deve arrivare dalla Korea. (se deve arrivare via aerea o via mare non è dato sapere) . Comunque rilevo che 1) per quanto mi riguarda è importante avere una relazione scritta dettagliata ed esaustiva per una questione di fiducia nel mezzo dovendolo condurre ; 2) Ho dei dubbi sul comportamento pienamente lecito o no, rispetto alle affermazioni che i pezzi avranno la garanzia che ha attualmente l'auto (scade a settembre 2026) dunque sono pezzi nuovi come i vecchi ma i vecchi erano garantiti 7 anni i nuovi solo 1 anno; 3) Il capo officina mi ha voluto far vedere una fattura già emessa di circa €400,00 sostenendo che la dovrò pagare all'atto della riconsegna in quanto si tratta di importo di mano d'opera e materiali che comunque saranno installati e sostituiti all'atto della revisione nel mese di settembre prossimo (olio, liquido refrigerante una rondella la convergenza delle ruote anteriori che sono state smontate)ed altro che non ricordo. In merito nutro dei dubi su come funziona la certificazione della revisione biennale (può essere anticipata? siamo a Giugno scade a settembre, cosa scrivono sul libretto? non sono sicuro che tutto ciò che è descritto in fattura afferisca alla normale revisione biennale, probabile che ci sia qualcosa che abbia stretto nesso con l'evento accaduto e non si tratta di manutenzione periodica.

L. T.

Rimborso non effettuato

Buongiorno, in data 22 maggio ho effettuato un ordine (n 0614984720) di 238,75 euro di farmaci che il sito dava disponibili. Il 26 maggio ricevo una mail in cui mi si diceva che i farmaci non erano disponibili e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Purtroppo ho visto sui loro canali internet che questa è la loro prassi consolidata: si ordinano farmaci inesistenti che vengono immediatamenti pagati da noi acquirenti, segue mail di scuse dove si promette un rimborso che non avverrà mai. Nonostante mail quotidiane non ho mai ricevuto una loro risposta nè tantomeno un rimborso, e come me, ci sono tante persone nella mia stessa situazione.

A. B.
05/06/2025

Mancata consegna e nessun rimborso

Il totale ordine era di 63,56 euro ma abbiamo ricevuto merce per 21,57 senza ricevere nessun rimborso. Ordine effettuato il 14 marzo 2025 da Candeo Silvia

M. P.

Mancato Rimborso

Spett. RS Consulting Lo scorso gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio online una Cesoia Elettrica a Batteria Alla consegna del prodotto potendone visionare direttamente le caratteristiche e dato che non corrispondeva alla foto pubblicizzata ed oltretutto essendo quella ricevuta non funzionante, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso alla quale ho ricevuto vostra risposta di accettazione della procedura di reso ,dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi . Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. G.

Arrivo prodotto sbagliato

Spett. Rs Consulting Srl In data 03/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un salvagente neonato pagando contestualmente l’importo di 49.90oltre a 11.99 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 05/06/25 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, invece del salvagente neonato Mambobaby mi è stato recapitato una swimming pool float chair. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento