F. P.

Aspetto un pacco da 20 GG.Sono stata DERUBATA dalla mia cartafi 63,96

Sto aspettando un pacco da 21 gg. OGNI giorno inventano una balla Si sono impropriamente trattenuti 63,96. Tutti i giorni mi dicono che il pacco è in partenza ma non è vero Per favore aiutatemi Francesca Petrolo Bellocco 3484807300 Mail giorgiaines9@gmail.com

G. C.

GIGA SPEED E CREDITO NEGATIVO

Spett. Fastweb S.p.A, Sono titolare della sim dati Vodafone 3446048407. Sulla sim ho il piano Internet Ricaricabile New e avevo l'opzione Giga Speed. Il giorno 17 luglio noto che non c'è più la Giga Speed e che addirittura il credito è in negativo (-9,98 €). Provvedo ad effettuare una ricarica di 10€ per vedere se la situazione potesse sbloccarsi da sola, ma invece mi ritrovo con un credito di 0,02 € e senza la Giga Speed. Dopo aver contattato il servizio di assistenza, apprendo che secondo voi la Giga Speed si disattiva dopo 3 mesi di inutilizzo, come da NUOVO contratto inviatomi, e che anche se non ho credito si rinnova da sola per un mese andando in negativo. Nel contratto che ho sottoscritto nel 2024 non era presente il punto che menziona la disattivazione dopo 3 mesi e non ho mai ricevuto comunicazione di modifica di contratto; inoltre non c'è da nessuna parte del contratto che sola opzione si riattiva da sola senza credito. Richiedo il rimborso della ricarica di 10€ e la riattivazione dell'opzione Giga Speed o simile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Giovanni Censini

A. B.

Cofanetto Smartbox passione motori

A distanza di quasi due anni, non mi è ancora stato consentito di svolgere l'attività. In tutto questo tempo ho dimostrato la massima flessibilità, accettando ogni singola data proposta e riorganizzando i miei impegni personali. Il risultato? Ogni prenotazione viene sistematicamente annullata a ridosso dell'evento e posticipata di svariati mesi. Questo meccanismo azzera ogni volta mesi di attesa, costringendomi a ricominciare da capo senza alcuna garanzia che la data successiva venga poi rispettata. A rendere la situazione ancora più inaccettabile è la gestione da parte del partner, ho contattato più volte Car School Box pretendendo risposte concrete, ma ho ottenuto solo spiegazioni vaghe e di circostanza. È gravissimo che vengano confermate ed erogate esperienze che l'azienda sa già di non poter garantire. Si tratta a questo punto di mancanza di rispetto e disorganizzazione, gli imprevisti possono capitare, ma quando la cancellazione diventa una prassi consolidata non si tratta più di sfortuna, bensì di una totale inefficienza organizzativa a esclusivo danno del cliente. Chiedo quindi l'intervento immediato di Smartbox affinché mi venga riaccreditato il valore del voucher o fornito un nuovo cofanetto sostitutivo, così da poter prenotare un'esperienza con un partner serio e affidabile. Sollecito inoltre Smartbox a fare le dovute verifiche sulla condotta di Car School Box, un operatore che si sta dimostrando (visto anche gli altri reclami presenti su questo sito) palesemente inaffidabile e lesivo dell'immagine dello stesso marchio Smartbox.

M. G.
Clairemode

Mancato rimborso di ordini non consegnato

Buongiorno in data 14 giugno, il signor Franco Giannitrapani mio fratello, ha effettuato un ordine presso di voi per due gilet con un totale di pagamento di 99,98 euro. Ordine n. #4999 Quest’ordine non è mai stato consegnato ed è tornato al vostro mittente Ma nonostante le nostre continue rimostranze ad oggi non è stato effettuato da parte vostra il DOVUTO rimborso. Reclamò dunque attraverso Altroconsumo, di cui sono socia, ed attendo nel brevissimo il vostro previsto rimborso. In caso contrario, adiremo per vie legali Marina Giannitrapani Cell 3927727773

S. F.

Pacco mai consegnato

Spett. MONDADORI In data [14/15/16 luglio 2026] ho sottoscritto al l’assistenza per avere informazioni sul pacco che doveva arrivare lunedì 13/07 e non ho ricevuto nessuna risposta , ho scritto inoltre anche hai loro canali social senza arrivare comunque a nulla . Ho acquistato un libro dal valore di 40 vorrei indietro i miei soldi dato che non ho mai ricevuto la merce !!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.

iPhone 15 acquistato come nuovo ma risultato manomesso

Spett. Ebay In data 01/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio, dal rivenditore hiwiretech, un Apple iphone 15, numero ordine 03-14188-54676, pagando contestualmente l’importo di 529,99€. L'iPhone 15 è stato acquistato come nuovo ma è risultato manomesso. Dopo circa tre mesi di utilizzo il telefono ha presentato un rigonfiamento della batteria, motivo per cui l’ho portato presso un centro di assistenza autorizzato Apple. L’assistenza non ha potuto procedere alla sostituzione perché il dispositivo è risultato manomesso internamente, con: - sigilli rimossi, - componenti non originali, - interventi non conformi a un prodotto nuovo. Tutto ciò è stato documentato nella scheda tecnica ufficiale che mi è stata rilasciata. Poiché il prodotto è stato venduto come nuovo e sigillato, ma non corrisponde alle condizioni dichiarate, ho chiesto di procedere con: rimborso completo, oppure ritiro del prodotto e sostituzione con un iPhone 15 realmente nuovo e originale. Tale richiesta è stata fatta al rivenditore tramite "contatta il venditore" e a Voi tramite la chat di assistenza. Il rivenditore ha eluso il problema e da voi non ho ancora ricevuto un soluzione al problema. Per tali ragioni, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Antonina Lampone

J. C.

Ordine in ritardo

Buongiorno, desidero esprimere il mio forte disappunto per la gestione del mio ordine e dell’assistenza ricevuta. Ho acquistato un copertone Continental del valore di 87 € destinato alla ruota della mia bici VAN RYSEL, affidando inoltre la ruota al laboratorio del punto vendita Decathlon in attesa dell’arrivo del ricambio. Il copertone era previsto in consegna per domenica 19 luglio. A oggi, mercoledì 22 luglio, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione sul ritardo né una soluzione concreta al problema. Oltre al ritardo stesso, ciò che ritengo inaccettabile è la gestione della situazione: * Ho aperto tre segnalazioni senza ricevere alcun riscontro. * Non sono stato aggiornato spontaneamente sullo stato dell’ordine. * La mia bici è inutilizzabile perché la ruota è stata lasciata presso il vostro laboratorio. * Il disagio arrecato è significativo e completamente ignorato. Le uniche soluzioni che mi sono state prospettate sono state: * attendere, accettando di fatto un ritardo di cui non ho alcuna responsabilità; * richiedere il rimborso dell’acquisto, soluzione che non risolve il problema e mi lascia comunque senza una bici funzionante. Ritengo entrambe le proposte del tutto insufficienti. Mi sarei aspettato, quantomeno: * la proposta di un copertone alternativo con caratteristiche tecniche equivalenti o superiori; * una comunicazione tempestiva e proattiva sul ritardo; * un’assistenza orientata alla risoluzione del problema, anziché limitarsi a prendere atto del disservizio. Nulla di tutto questo è avvenuto. Considerato il valore dell’acquisto e il livello dei prodotti che acquisto abitualmente presso Decathlon, mi aspettavo un servizio decisamente più all’altezza. Il livello di customer care e di gestione post-vendita dimostrato in questa occasione è, a mio avviso, assolutamente inadeguato e non coerente con gli standard che un’azienda come Decathlon (ma soprattutto il brand VAN RYSELL) dovrebbe garantire. Mi auguro che la situazione venga risolta con tempestività e che mi venga proposta una soluzione concreta, senza dover attendere ulteriormente. Cordiali saluti

G. N.

Pacco non consegnato

Buongiorno, il pacco con numero di tracking IM06010000686203 non e stato consegnato. Sulla loro piattaforma risulta consegnato alle 23.25 del giorno di 16.07.2026 . Ho fatto richiesta direttamente verso Imile con una e-mail, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Considero che questo corriere non e affidabile e stano svolgendo una attività non alle norme normali. Spero di avere una risposta con questo reclamo. Distinti saluti Nechita George

R. F.

Problema con occhiali

Buongiorno avendo acquistato 2 paia di occhiali presso un negozio delegato da OCCHIALI24 al prezzo di 349,00 non quello pubblicizzato di 99,00 pensando di avere un prodotto qualitativamente valido e superiore in tutto il 06/10/2025 ho un problema con una cerniera di un'asta l'ottico non ha potuto fare nessun intervento in quanto non esiste la parte di ricambio solo la montatura nuova ed un occhiale nuovo, e' normale nel periodo biennale di garanzia non avere possibilita' di assistenza vorrei una risposta da OCCHIALI 24, in quanto continua a mandarmi messaggi chi IO sono un buon CLIENTE e vuole OFFRIRMI lenti e montature di nuova generazione. Grazie della cortesia OCCHIALI 24

B. C.
22/07/2026

Sollecito urgente – Reclamo e richiesta di chargeback per pagamento fraudolento

Spett.le Trade Republic, desidero sollecitare la gestione della mia richiesta di rimborso relativa al pagamento di 146,00 €, effettuato il 31 maggio 2026 con la mia carta Trade Republic (terminante 8802) nei confronti dell'esercente VARGASUNIVERSOSPORT.CO. Avevo già contattato il vostro servizio clienti prima dello svolgimento dell'evento per segnalare un problema relativo al biglietto acquistato. Mi era stato richiesto di attendere la data del concerto per verificare l'effettiva validità del titolo di accesso. Il concerto si è ormai svolto e il biglietto acquistato si è rivelato non valido, rendendo impossibile l'accesso all'evento. L'acquisto era destinato alla mia ragazza, Benedetta Premi, il cui nominativo compare sul biglietto allegato. Vi chiedo cortesemente di prendere in carico la pratica con la massima urgenza. Sono ormai trascorse diverse settimane dalla mia prima segnalazione e ho seguito le indicazioni ricevute, attendendo la data dell'evento prima di inoltrare la richiesta definitiva. Allego nuovamente: la ricevuta della transazione; il biglietto ricevuto, risultato non valido all'ingresso dell'evento. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e vi chiedo gentilmente di fornirmi un aggiornamento nel più breve tempo possibile. Canale di contatto: - Email: pietromarini97@gmail.com e benedettapremi198@gmail.com