A. G.

Problema con spedizione

Spett. Price1.it In data 03/04/2026 ho effettuato l'ordine JQNWPEZVF presso il Vostro negozio online. Ad oggi 21/04/2026 l'ordine non è stato ancora spedito. Ho provato a contattarvi diverse volte via chat, mail e modulo di contatto ma non ho mai ricevuto una risposta. Prima di ordinare il prodotto però ho chiesto tramite la chat informazioni sul prodotto e siete stati molto celeri a rispondere, assicurandomi addirittura la disponibilità del prodotto stesso. Voglio avere informazioni sul mio ordine e una data di consegna certa, altrimenti devo procedere con l'annullamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

T. V.
21/04/2026

Paradosso Stellantis: lettera di richiamo ricevuta a Febbraio 2026, ma rimborsi chiusi nel 2025.

Desidero segnalare la gestione a dir poco imbarazzante da parte di Citroën/Stellantis in merito al richiamo ufficiale per il difetto al pattino della catena di distribuzione. I fatti: Ricevo la lettera raccomandata di richiamo ufficiale solo a fine febbraio 2026. Tramite il mio meccanico di fiducia vengo messa in lista d'attesa per il controllo da parte di un'officina autorizzata. Ad inizio aprile, l'auto segnale un problema al motore, faccio visionare l'auto da due officine ed entrambe mi dicono che si è rotto il pattino della catena e altre pezzi correllati. Mi attivo immediatamente contattando 4 officine autorizzate della rete in Veneto. Risultato: disponibilità media di intervento a 4 mesi. L’unica officina disponibile avrebbe tenuto l'auto ferma fino a settembre 2026, lasciandomi senza mezzo di trasporto (costringendomi a un oneroso noleggio privato). Data l’indifferibilità dell'intervento (rischio rottura motore e sicurezza stradale), procedo alla riparazione a mie spese per necessità urgente. Tentando di richiedere il rimborso tramite il portale ufficiale Stellantis indicato dalla stessa assistenza, la pratica viene rifiutata automaticamente. Il motivo? Il sistema è impostato con una data limite al 31/12/2025. È inaccettabile e legalmente contestabile che un’azienda invii una comunicazione di richiamo nel 2026, ma mantenga un portale rimborsi "scaduto" l'anno precedente. Di fatto, Stellantis sta rendendo impossibile l'esercizio di un diritto del consumatore su un difetto di fabbrica riconosciuto dalla casa madre. Chiedo che la mia pratica di rimborso venga gestita manualmente e con urgenza, considerando che il ritardo è imputabile esclusivamente ai tempi di spedizione delle vostre raccomandate e all'inefficienza della vostra rete di assistenza. Questo giochetto mi è costato 1473€ iva inclusa e altri 122€ di noleggio finchè non mi è stata consegnata di nuovo la mia auto, considerando che inoltre nel 2025 avevo provveduto a cambiare anche la cinghia di distribuzione.

E. C.
I.D Academy

Contestazione contratto Identity (I.D. Academy) e finanziamento Compass non trasparente - Pratica n.

Buongiorno, con la presente intendo segnalare una pratica commerciale scorretta riguardante la società I.D. Academy S.r.l. (Identity Booking & Management) e il relativo finanziamento collegato con Compass Banca SpA. In data 11/10/2025 ho sottoscritto un contratto per servizi di management. Desidero evidenziare gravi irregolarità nella formazione del contratto e nella gestione del rapporto: 1. Mancanza di Trasparenza sui Costi: Il costo del servizio (488€) è stato aggiunto manualmente a penna sul modulo al momento della firma, senza alcuna specifica chiara sulle modalità di pagamento o sulle scadenze delle rate nel corpo del contratto. 2. Finanziamento "Nascosto": Nel contratto sottoscritto non compare alcun riferimento a Compass Banca SpA, né mi sono stati forniti i moduli informativi obbligatori per l'apertura di un credito al consumo. Mi sono ritrovata con un finanziamento attivo senza essere stata debitamente informata della natura bancaria del debito. 3. Inadempimento e Inefficacia dei Servizi: Il servizio di management si è rivelato del tutto inefficace e non conforme alle aspettative professionali create in fase di colloquio. I casting proposti tramite l'App sono risultati nella quasi totalità privi di retribuzione e le candidature inviate per posizioni professionali non hanno mai ricevuto alcun riscontro o convocazione. Ritengo pertanto che l'agenzia non abbia adempiuto al compito di promuovere la mia figura professionale in modo concreto e proficuo. 4. Recesso e Recupero Crediti: Nonostante l'invio di regolare PEC di recesso, l'agenzia ha rifiutato la risoluzione, scaricando la responsabilità sulla banca. Attualmente sono oggetto di solleciti aggressivi via SMS da parte di Consulgest Italia S.r.l. (per conto di Compass), che si rifiutano di considerare la contestazione formale inviata via PEC il 21/04/2026. Richiedo: * L'annullamento immediato del debito residuo per inadempimento del fornitore e violazione degli obblighi di trasparenza bancaria (Art. 125-quinquies T.U.B.). * La cessazione di ogni attività di recupero crediti. * La garanzia che non vengano effettuate segnalazioni negative presso le centrali rischi (CRIF).

F. M.
Eon

Attenzione

Mi sono stati addebitati 30€ di canone in bolletta, quando io il canone non lo pago da anni. Ho mandato un reclamo tramite mail scrivendo di rettificare la bolletta e mandando loro PDF della disdetta canone rai Ma non è stata fornita nessuna risposta

G. L.

recesso contratto

E' da dicembre che ho chiesto il cambio con Edison energia viste le fatture che mi impongono di pagare 80 euro di spese fisse sulla luce che sul gas oltre le spese dei consumi, ogni mese mi estorcete 160/ 170 euro senza causa. avete bloccato il passaggio ad Edison . La luce sono riuscito a passare con Edison ma' il contratto del gas è ancora attivo con voi , cercherò la causa di questo disguido.

S. T.
21/04/2026

Non ricevo più risposta dal servizio clienti sulla mia procedura di reso

In data 03/03/2026 ricevo la nuova lavastoviglie ordinata e l'accessorio porta posate acquistato contestualmente, propostomi dal sito di Electrolux come necessario. Dato che mi accorgo che la nuova lavastoviglie è già provvista all'interno di un porta posate, decido di non apire il pacco dell'accessorio e restituirlo. In data 06/03 invio via email all'indirizzo it.shopricambi@electrolux.com il modulo di recesso come da procedura descritta nel loro sito, ma non ricevo nessuna risposta. In data 14/03 procedo in ogni caso a spedire il pacco all'indirizzo indicato nel modulo per non sforare i 15 gg disponibili per effettuare il reso. Non ricevo nessuna notizia dal servizio clienti, quindi li contatto via email in data 23/03 e 01/04 ricevendo in risposta una email generica con indicazione che stanno gestendo la mia pratica. Ad oggi 21/04 non ho ancora ricevuto nessun riscontro e li ho ricontattati via email minacciando di agire per vie legali. Sono passati quasi 2 mesi e non riesco ad avere il rimborso di un semplice accessorio e nemmeno una risposta.

V. S.
D_Lab Srl

Mancato invio merce acquistata e omissione rimborso

Spett. DUCA DI MORRONE di D_LAB SRL In data 9/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (Mocassini Loafers scamosciati blu - modello Leone) pagando contestualmente l’importo di € 64,90. A seguito della ricezione della mail di conferma di ricezione dell'ordine, a distanza di 12 giorni non ho ancora ricevuto alcuna mail circa l'invio della merce, nonostante vi abbia inviato almeno 5 mail di richiesta supporto su contact@ducadimorrone.com. Sul vostro sito le tempistiche di invio sono ben chiare e non vanno oltre i 10 giorni lavorativi. In assenza della ricezione del prodotto acquistato, sono a richiedere un immediato rimborso dell'importo speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
Trenitalia S.p.A.

Doppio addebito biglietti "Leonardo Express" con acquisto su app Trenitalia

Spett. Trenitalia S.p.A., ho viaggiato sul vostro servizio "Leonardo Express" da Roma Termini a Fiumicino Aeroporto in data 17/04/2026 sul treno delle 9:35. Il nostro gruppo era composto da 3 passeggeri. Sulla app trovo correttamente indicato l'importo dei biglietti acquistati: €42, (€14x3). Ho ricevuto pero' due addebiti da parte vostra sulla mia carta di debito a distanza di pochissimi istanti: il primo, corretto, da €42 ed uno, errato, da €14. Con la presente richiedo pertanto il riaccredito di quanto erroneamente addebitatomi (€14) sul mezzo di pagamento utilizzato per la transazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alla presente tutti i vari screenshot e la documentazione in mio possesso. Cordiali saluti.

S. I.
LEELA MODA

PRODOTTI SPEDITI CON CONFORMI E SENZA ALCUNA ETICHETTA

Spett. LEELA MODA In data 03 APRILE 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio due completi sportivi donna, uno che consisteva in 3 pezzi, (ed è arrivato solo un pezzo senza alcuna targhetta, come fosse usato) e un altro completo sportivo donna taglia "S" (anch'esso senza targhetta come se fosse usato e per di più in taglia verosimilmente XXL), pagando contestualmente l’importo di € 104,90 per entrambi. All'arrivo dei pacchi, regolarmente recapitati, mi sono accorta della qualità scarsissima dei materiali, non conformi alla foto raffigurata sul sito. Ho cercato immediatamente di entrare sul sito LEELA MODA, ma è scomparso, non è più reperibile, nè il sito, che ha cambiato nome, nè tantomeno gli articoli. Alla sezione RESO, leggo che non effettuate rimborsi in denaro, ma solo in voucher. Chiedo IMMEDIATAMENTE di essere rimborsata in DENARO CHE HO SPESO, sulla carta prepagata usata per l'acquisto, in quanto raggirata dalle politiche di acquisto: prodotti mancanti, non conformi e probabilmente usati. Mi avvalgo del diritto di recesso, obbligatorio per legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. P.

sono invalido civile

buongiorno avevo richiesto l'annullamento del verbale n.0009131926 avendo pass invalidi