FlyGo
Spett. FlayGo Sono titolare della prenotazione 108597578 relativa al volo di andata del 31 luglio 2025 con partenza alle ore 10,35 da Bergamo - Orio al Serio con RayanAir per 3 persone + relativi bagagli con destinazione Lussemburgo. La suddetta prenotazione 108597578 e' altresi valida per il viaggio di ritorno, sempre per 3 persone + relativi bagagli, con partenza da Lussemburgo, vetore sempre Rayanair) il giorno 19 Agosto 2025 alle ore 19,10 e destinazione Bergamo - Orio al Serio. La prenotazione in oggetto e' stata regolarmente pagata con Carta di Credito per un importo pari a 451,66 Euro. Dopo reiterati tentativi di contatto tramite Vs call center, il giorno 29 luglio riesco finalmente a parlare con un operatore che i comunica che non e' stato possibile confermare la prenotazione presso il vettore aereo (Rayanair) e che quindi il pagamento effettuato verra' rimborsato. Mi e' giunta a questo proposito, il giorno 29 luglio stesso, una mail in cui e' scritto: "Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto" Preciso che mi sono immediatamente attivato per trovare un volo sostitutivo ma, con grande sorpresa" il volo di cui avevo fatto richiesto, era disponibile e quindi ho effettuato la prenotazione direttamente sul sito del vettore Rayanair. Con la differenza che i biglietti, che erano quindi disponibili anche in precedenza e che Voi non avete proceduto a riservarmi come da prenotazione richiesta, mi sono costati decisamente di piu', visto che e' noto che i costi aumentano avvicinandosi alla data di partenza. Il nuovo costo dei biglietti e' stato pari a 833,16 Euro. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 833,16 (ovvero il costo effettivamente pagato). In subordine, qualora il rimborso dovesse avvenire entro i 30 giorni dalla data di cancellazione della prenotazione, quindi entro il 29 agosto 2025, chiedo esattamente il costo della prenotazione effettuata e pagata, ovvero 451,66 Euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Angelo Gilardelli
totale mancanza assistenza post vendita cupra
Buongiorno, a inizio 2014 ho noleggiato a lungo termine una Cupra Formentor, ho percorso circa 50.000 km. ieri 13/8/25 l'auto è andata in protezione, ha diminuito repentinamente la velocità a seguito di questo difetto ho riavviato il motore e per un po' di chilometri non ha dato problemi ,giusto il tempo di gioire che si e ripresentato il problema Dovendo partire per le ferie ho cercato un centro assistenza autorizzato, quello più vicino , Di Viesto, è chiuso per ferie mentre l'assistenza di carmagnola , dopo avermi chiesto se avevo acquistato l'auto da loro , mi ha detto che non poteva fare nulla fino a Settembre. A questo punto chiamo il numero assistenza della Cupra 800189607 l' addetta mi invia il carro attrezzi e mi dice che non appena sarebbe entrata in officina in caso la riparazione non potesse essere effettuata subito avrei avuto diritto l'auto sostitutiva, faccio presente che il concessionario Di Viesto che è chiuso per ferie. Richiamo l'800189607 dopo 20 minuti di attesa mi risponde un signore che mi dice che siccome l'auto non può entrare in officina , perchè il concessionario è chiuso, non ho diritto all' auto sostitutiva, tuttavia mi avrebbero fatto il favore di fornirmene una oggi 14/8 per un giorno e siccome ci sono le festività avrei scroccato altri due giorni ho rifiutato l'offerta in quanto non risolveva il mio problema delle ferie. Richiamo oggi l'800189607 e chiedo se posso ritirare la vettura per farla riparare a mie spese da un qualunque meccanico e mi chiedono più di 170 euro per poter ritirare la MIA auto ,rifiuto anche questa generosa offerta. Penso che un efficiente servizio di post vendita dovrebbe essere in grado di gestire eventi che sono "forse " fuori dal comune per alleviare le difficoltà ai propri clienti, causate da un prodotto difettoso e per giunta in garanzia. Chissà quando rivedrò la mia auto... Grazie e buone ferie
Noleggio auto tramite EasyJet
Buongiorno, ho prenotato, unitamente a un volo AR per Malaga, anche il servizio di autonoleggio. Con la prenotazione ho anche stipulato l'assicurazione Premium proposta da EasyJet, che mi scrive sul voucher 'Non occorre acquistare un’altra polizza per la copertura della franchigia al banco.' All'arrivo al bancone della società di noleggio (DELPASO), questa afferma di non riconoscere la polizza Easyjet e mi obbliga a stipulare un'ulteriore polizza. Come alternativa, la società chiede un addebito di € 2.200 sulla mia carta di credito. Sul voucher (allegato) Easyjet scrive che 'EUR 1500.00 (la franchigia) è l’importo massimo che DELPASO CAR HIRE può addebitarti per coprire i danni'. La mia carta avrebbe coperto tranquillamente l'importo di 1.500 €, ma non i 2.100 chiesti da DELPASO. Quindi sono stato obbligato da Delpaso a stipulare una nuova polizza per un costo di € 322. Chiedo il rimborso di questa cifra. Inoltre, a fronte di una prenotazione per un SUV (Qashqai o simile), mi è stata data una Citroen C4, che appartiene a un segmento diverso, con conseguente difficoltà a riporre tutti i bagagli. Chiedo pertanto anche un rimborso per il disagio subito. Cordiali saluti
cancellazione prenotazione
buongiorno, mi è stata cancellata la prenotazione con flygo per motivi tecnici a 3 giorni dalla partenza, dopo aver pagato quasi 500 euro,
Mancata emissione biglietti aereo
Buongiorno sono Ceci Luigi vi scrivo perché in data 12 luglio 2025 ho acquistato 4 biglietti aerei con partenza da Torino per Napoli il 4 settembre e ritorno al 7 settembre.Ad oggi ho in mano una mail da parte di Fly go con un codice prenotazione 108584843 ma non mi sono arrivati ancora i biglietti.Visto che pare la società sia in fallimento ho comunque non risponde in nessun modo potete per caso aiutarmi.Grazie
ho ordinato l'armadio piu di un mese fa con pagamento tramite finanziaria proposta dalla stessa Ikea, dopo mail di conferma pagamento effettuato il giorno della consegna mi accorgo che in realtà l'ordine è stato annullato per mancato pagamento, contatto servizio clienti e si accorgono dell'errore riprogrammando la consegna dal 23 luglio al 8 agosto. Il 7 agosto vengo contattato dall'azienda logistica incaricata alla consegna che mi conferma per il giorno successivo con richiesta di cambio fascia oraria da mattina al pomeriggio. Il giorno 8 nessuno si fa vivo ne vengo contattato, inizio a chiamare servizio clienti Ikea che tergiversa dicendomi che ci sono problemi a Padova, oggi dopo ennesima chiamata mi viene proposta riconsegna il 10 settembre, chiedo quindi di parlare con un area manager per comunicare l'impossibilità di aspettare così tanto tempo dato che l'armadio ordinato mi serve per la casa dove mi sono appena trasferito e sono ormai più di 30 giorni che viviamo in mezzo agli scatoloni per colpa di questo ritardo. Mi chiedo come sia legalmente possibile subire un tale disservizio con tutte le sue conseguenze senza che si possa fare qualcosa per tutelarsi, mi aspettavo comunque molta più professionalità da un grande marchio come IKEA, ma soprattutto mi aspettavo molto più supporto per risolvere il problema o per lo meno per cercare di arginarlo.
Problema con due biglietti aerei pagati e mai arrivati
Buongiorno, ho acquistato due biglietti aerei dalla società flygo voyager il 25 maggio 2025 per andare a Catania il 03/08/2025 e ad oggi 13/08/2025 questi biglietti non mi sono mai arrivati. Dopo 8 mail inviate al sistema di supporto del sito flygo, senza mai ricevere risposta sulla situazione, mi arriva una mail dicendo che la transazione non è andata a buon fine e che i soldi verranno riaccreditati sul conto utilizzato per acquistare i biglietti entro 30 giorni lavorativi. Questa mail mi è arrivata il 14/06/2025 e non ho ancora ricevuto niente.
MANCATO RIMBORSO DRIVALIA S.P.A
Spett.le, ho inviato senza successo numerose richieste di rimborso a Drivalia S.p,a attraveso l'unico canale presente (customercare.eplus.share@drivalia.com) rimborso della fattura n. 00118088L paria a € 591,49 (cinquecentonovantuno/49) senza nessun esito. Il noleggio del 28/08/2024 è durato solo 4 minuti anziché 30 giorni poiché la vettura non era idonea a causa di problemi tecnici che le impedivano di avviarsi. Ho immediatamente contattato l'operatore DRIVALIA che ha confermato l'impossibilità di proseguire il noleggio e di dover sostituire il veicolo comprando un nuovo abbonamento. Malgrado le rassicurazioni ricevute riguardo alla possibilità di rimborso, ad oggi non ho ricevuto alcuna somma. Inoltre, gli stessi si sono inventati un incidente a mio carico della somma di 500 euro del quale non mi è stato fornito alcun dettaglio. Ho prontamente segnalato l'inesistenza di tale sinistro, poiché quel giorno ero in malattia e mi trovavo a casa. Facilmente verificabile tramite le registrazioni delle chiamate che ho fatto immediatamente alla società e attraverso i sistemi satellitari. Non so se ad oggi riuscirò ad avere le registrazioni della zona del mio vicino di casa ma credo sia inverosimile tale addebito. In aggiunta, ho acquistato un nuovo Wallet che non ho mai potuto utilizzare a causa di un blocco del mio profilo, che riporta tuttora la seguente dicitura: "IL TUO PROFILO È TEMPORANEAMENTE SOSPESO. SOSPENSIONE PER VALORE MASSIMO NON PAGATO. SOSPENSIONE PER PAGAMENTO FALLITO." Ad oggi 13 agosto 2025 non ho ricevuto nessuna risposta alle mie e-mail e tanto meno nessun rimborso. Confido in una vostra consulenza. Cordialmente
Cancellazione traghetto
Buongiorno, con la presente desidero esprimere la mia profonda irritazione ed insoddisfazione per il disservizio subito in occasione del viaggio di ritorno prenotato con la vostra compagnia per il giorno 9 agosto 2025 (Bastia-Savona h 17:30 numero prenotazione 253463901). A due giorni dalla partenza, in data 7 agosto 2025, ci è stato comunicato che il viaggio prenotato non poteva essere garantito per “ragioni tecniche”, non meglio specificate, indipendenti da voi e di modificare il biglietto “senza spese”. Tale disservizio ci ha obbligati a cambiare porto di sbarco da Savona a Piombino. Tale variazione ha causato disagio organizzativo e costi imprevisti, in particolare: - un aumento dei chilometri percorsi in autostrada per rientrare da Piombino a Collegno (TO); - un costo aggiuntivo di carburante e spese autostradali, che riteniamo doveroso venga rimborsato integralmente, essendo causato da una modifica unilaterale da parte vostra. Troviamo questo comportamento poco trasparente, scorretto e lesivo dei diritti del consumatore. Richiedo, pertanto: 1. un rimborso monetario, non buoni sconto o voucher, dei costi extra sostenuti di euro 65,6 che corrisponde alla differenza tra la tratta (Savona–Collegno TO) calcolata “Viamichelin” di 29,4 euro (11,6 euro pedaggi + 17,8 euro carburante) e la tratta (Piombino–Collegno TO) calcolata “Viamichelin” di 94,9 euro (41,8 euro pedaggi + 53,1 euro carburante) 2. un rimborso monetario, non buoni sconto o voucher, pari alla differenza di costo tra la tratta del viaggio Bastia-Savona (durata 5 h e 15 minuti) e la tratta Bastia-Piombino (durata 3 h), che non può essere equivalente a parità di condizioni (3 adulti > 12 anni + 1 bambino < 12 anni + auto + cabina senza oblò). In mancanza di una risposta soddisfacente entro 10 giorni dalla ricezione di questa comunicazione provvederò ad inoltrare la segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e a valutare ulteriori azioni legali.
Richiesta risarcimento
Buongiorno, ho effettuato la traversata della quale riporto il cod del biglietto. Ho segnalato, tramite il sito, il ritardo accumulato e richiesto il relativo risarcimento: avete risposto che non mi spettava alcun risarcimento in quanto non era stato superato il numero di ore di ritardo, ma la Vs valutazione, come da voi stessi ammesso, era stata errata. Ho reinoltrato la richiesta di risarcimento ma avete risposto che non c'era stato ritardo...ma vi siete basati su un orario che non era quello riportato sul mio titolo di viaggio.... Vi ho segnalato, e trasmesso in allegato, il mio biglietto reiterando la richiesta di rimborso, ma non ho avuto più alcun Vs riscontro. Non elenco le date delle varie mail, in quanto a Voi perfettamente note. Sono ben cosciente che in caso di rimborso il tenore della mia vita non cambierà, ma credo che l'attenzione al cliente debba essere una costante del rapporto, non limitata al solo momento della vendita del servizio.