V. R.
12/09/2024

Volo cancellato - Richiesta indennizzo.

Spett. Easyjet In data 15/08/2024 ho prenotato il volo n°3531 da MILANO MALPENSA a BARI per la sera dello stesso giorno 15/08/2024 con la Vostra compagnia. Sempre in data 15/08/2024 alle ore 20.12 -ben oltre l'orario previsto per la partenza- mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. In data 16/08/2024 ho fatto richiesta di indennizzo (ID109240240) rigettato con comunicazione del 27/08/2024; successivamente in data 30/08/2024 ho riproposto la richiesta di indennizzo (ID109324760) con contestuale reclamo sui motivi addotti dalla compagnia nel respingere la prima richiesta. Anche quest'ultima in data 10/09/2024 è stata rigettata con identica formulazione del primo rigetto, assolutamente generica nella motivazione così come previsto dal Reg. UE n.261/04. Con la presente -avvalendomi della collaborazione dell'Organizzazione "Altroconsumo"- richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione Copia dei rigetti

M. B.

mancato ricevimento biglietti volo

Con la presente sono a rappresentare che, in relazione alla prenotazione effettuata - mediante il sito Skyscanner - tramite la Vs. Società di voli Ryanair a/r Bologna-Londra per i giorni 3-6.10.2024 e pagamento contestuale mediante carta di credito (n.5398 3207 0069 2206), ho ricevuto da Voi una prima e-mail in data 27.08.2024 con l’identificativo della prenotazione n. 108220859 con cui venivo informato che la procedura di prenotazione era stata eseguita correttamente, ma che, per le peculiarità del Vs. sistema, si sarebbe dovuto attendere dai 20 minuti ai 14 giorni per la conferma della prenotazione, per la quale sarebbe arrivata una successiva e-mail. In seguito, in data 10.09.2024 (e cioè, allo spirare del termine massimo di 14 giorni indicato nella Vs. precedente e-mail) ho ricevuto una nuova e-mail avente oggetto “Prenotazione in attesa 108220859” con cui veniva comunicato che la conferma finale, dato l’elevato numero di richieste, sarebbe stata elaborata in ordine cronologico, senza tuttavia fornire alcuna indicazione su quando questo dovrebbe avvenire (nell’e-mail viene genericamente indicato “quanto prima possibile”). Successivamente non è pervenuta nessuna ulteriore comunicazione. Dovendo avere la sicurezza che i voli sono stati prenotati e non essendomi stata da Voi fornita alcuna precisa data al riguardo, sono a questo punto costretto - trattandosi di un viaggio di alcuni giorni, con pernottamento che del pari è stato prenotato - a procedere in autonomia alla prenotazione di altri voli aerei e, pertanto, visto il Vs. evidente inadempimento e mancanza di buona fede, mi ritengo libero da qualsiasi impegno dei Vs. confronti e chiedo il rimborso integrale della somma di € 472,23 pagata mediante carta di credito contestualmente al tentativo di prenotazione. Cordiali saluti Benelli Mirco

F. T.
Meltemi Adv

Cancellazione Mail List

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

P. S.
12/09/2024

Addebito automatico anche dopo cambio operatore

Buongiorno, il 31 luglio 2024 ho completato la portabilità del mio numero da iliad a Wind ma continuo a ricevere addebiti automatici sulla mia carta di creadito per il rinnovo dell'offerta che avevo con iliad di 9.99€ (2 fino ad'ora). Come posso fare per interrompere questi addebiti e chiedere rimborso?

O. P.
12/09/2024

Addebito su bolletta la voce vendita che al momento del contratto non mi era stata segnalata

Buongiorno Dopo aver fatto il contratto a prezzo conveniete ,mi sono ritrovato sulle bollette un addebito per oneri di vendita altissimi che fanno lievitare la bolletta.Questa cosa non mi era stata detta nella stipula del contratto .Chiedo la restituzione dell'importo per vendita di 379 euro circa. Avendo già contattato Facile energia mi avrebbero rimborsato solo 190 euro come nota di credito scalandomi dalle bollette future.Io appena vista la beffa ho cambiato fornitore quindi il rimbordo non è possibile . resto in attesa di vostre norizie

12/09/2024

Prenotazione con biglietto di ritorno antecedente il volo di andata

Spettabile Volagratis.it In data 23/08/2024 ho acquistato tramite Volagratis.it un biglietto aereo di andata e ritorno Firenze-Parigi Orly del costo di 347.99. Il volo è operato da Vueling prenotazione VCQ55L collegato all'indirizzo email bookings@lmnbookings.com (di proprietà di Volagratis.it). Il volo aveva partenza l'11/09/2024 alle ore 7:35 e ritorno l'11/09/2024 (lo stesso giorno) partenza da Orly alle 21:15 Allego li pdf della prenotazione originaria. La mattina dell'11/09 il volo di Vueling è stato cancellato e Vueling ha prodotto una nuova prenotazione(senza costi aggiuntivi) per il volo di andata esattamente per il 12/09/2024 con partenza da Firenze per le ore 7:35. Allego il PDF dei biglietti prodotti al banco dl check-in. Volagratis.it procederà ad inviarmi una emal dove mi chiede di accettare il nuovo itinerario senza però cambiare il biglietto di ritorno e non offrendo alternative o chiarimenti riguardo al nuovo itinerario che prevede una partenza da Firenze per il 12/09/2024 alle 7:30 come confermato da Vueling, ma continua a prevedereil ritorno per l'11/09/2024 da Parigi-Orly Per una svista ho cliccato sul pulsante accetta prenotazione, che non provvedendo con ulteriori informazioni ha confermato un itinerario di viaggio imposibile. Alla richiesta di spiegazioni in chat l'operatore ha sempicemente risposto che avendo noi accettato, anche se l'itinerario non ha senso non siamo comunque abilitati a richiedere un rimborso oppure a spostare senza spese aggiuntive il volo di ritorno, per il quale Volagratis.it ha chiesto la cifra di 288 Euro. Allego la mail ricevuta con il nuovo itinerario impossibile da utilizzare ed i relativi link così come mi sono stati recapitati, ed allego la trascrizione della chat avuta prima con un operatore automatico e poi con un operatore possibilmente umano Visto che per motivi relativi all'impossibilità di viaggiare nel tempo non posso usufruire della prenotazione, vorrei che Volagratis.it rimborsasse l'intero costo del biglietto in quanto il sistema automatico ha sicuramente agito senza malizia, ma in maniera completamente sbagliata impedendomi di viaggiare e proponendo una correzione all'itinerario che sicuramente una persona fisica non avrebbe mai proposto. Cordiali Saluti Alberto Castellani

I. B.
GLS

Mi risulta un pacco consegnato,io non lo avuto

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

R. M.
Hyundai Capital Bank Europe GmbH Italy

Richiesta urgente copia contratto

Salve, in data di ieri ho inoltrato richiesta scritta di copia del contratto in oggetto, così come mi è stato indicato telefonicamente. Come indicato la necessità è urgente, chiedo mi sia fornito entro le ore 13 di oggi. Ringraziando, sono a porgere i migliori saluti.

S. M.

Recesso contratto

Anche io come tante persone ho inviato mail con diritto di recesso,ho chiamato l’azienda ma tutto tace.Sul contratto a me fornito viene indicato un allegato da compilare per il recesso che non si trova da nessuna parte.Vorrei recedere dal contratto n39211115, contenente 2 splitter con 2 motori con tanto di detrazione. Grazie Saluti

L. D.
12/09/2024

Servizio Noleggio auto pagato e non fornito

Ho fatto una prenotazione il 16.06.2024 per una vettura da ritirare e consegnare all'aereoporto di Tirana dal 13 agosto al 23 agosto 2024. codice prenotazione CJT-76579058 il 10 luglio mi avvisate con una email che allego in copia che la vettura non è disponibile e verrò rimborsato ( rimborso mai arrivato). Prenoto con un'altra compagnia.... Il 10 agosto mi avvisate con altra email che la vettura è ora disponibile per il 13 agosto... Ma non mi serviva più, ho annullato la prenotazione e mi avete rimborsato 72,27 euro su 583,5 euro che avevo pagato per intero il 16.06.2024 Impossibile contattarvi.. Fatto email e richiesta di rimborso dal sito ma nessuno ti chiama. Numero verde risposta faremo sapere....