Merce non conforme
Ho acquistato un prodotto reclamizzato su facebook relativo ad un proiettore 3D per immagini natalizi, poco dopo aver affettuato l' ordine ricevo la telefonata di una signora che mi conferma l' ordine ma con un aggravio di costi di euro 5,00 per la spedizione. Accetto comunque l' acquisto che arriva dopo pochi giorni in una busta e scatola che contiene il proiettore senza il telecomando per poterlo fare funzionare, ho chiamato piu' volte al n. telefonico da cui mi hanno contattato ma non hanno risposto, probabilmente e volutamente lo fanno con tutti. Nel pacco c'era anche un bigliettino stampato dove c' era scritto che in caso di bisogno o esigenza potevo contattare via mail l' azienda per esporre il problema, procedura che ho fatto ed in automatico dopo aver inviato la mail rispondono che sarei stato contattato entro tre giorni, anche questa volta non ho avuto risposta, informo inoltre che non c'e' nessun manuale riferito al prodotto, nessuna fattura o ricevuta. La mail della ditta e: info@logitab.com - il prodotto e' stato ordinato il 18/12/24. Allego il tagliandino dello spedizioniere Bartolini.
Riparazione in garanzia
Buongiorno. Ho effettuato una richiesta di ritiro collo in conto riparazione del mio tapis roulant. Il ritiro è stato effettuato in data 18 dicembre 2024 dal corriere Brt. Da quella data non solo non ho più avuto notizie del mio collo ma è risultato impossibile contattare l azienda in qualsiasi modo. Il pacco poi mi è stato, senza preavviso, portato in ufficio dal corriere senza che lo stesso sia mai arrivato presso l azienda per la riparazione. Mi sono visto costretto a rifiutare la consegna in quanto si tratta di un collo che per dimensioni e peso mi risulta impossibile da trasportare autonomamente da ufficio a casa. Ho provato a chiamare l 'assistenza e prima la segreteria dice di contattare dalle 15 alle 17... ci provo x un ora . Dalle 15 alle 16...poi improvvisamente la segreteria dice che gli unici orari per contattare sono dalle 13 alle 16. Quindi questo mio pacco di un certo valore economico e in giro , probabilmente da un magazzino a un altro Brt, da circa 20 giorni senza che sappia nulla da parte dell'azienda. Ho già anche contattato il corriere ma risulta impossibile contattare l azienda. Ho scritto anche svariate e mail senza nessuna risposta.
Abbonamento non richiesto
Spett. Easy files In data 08.06.2024 ho usato il vostro servizio per la conversione di un file concordando un corrispettivo pari a 0.50 €. Il 16.06.2024 mi sono stati prelevati 47.90 per un abbonamento da me non richiesto e cosi il 9 di ogni mese da luglio 2024 a gennaio 2025 per un totale 383.20 € dei quali chiedo IMMEDIATO RIMBORSO. Possiedo tutti i documenti che attestano i pagamenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Clelia Maria Saladdino
Problema dopo disdetta
Abbonata dal 2021, nel giugno 2024 comunico disdetta immediata per trasferimento in uno stato in cui Virgin Active non è presente, opzione prevista da contratto - disdetta inviata via PEC come richiesto da contratto -. La palestra inizialmente risponde chiedendo ulteriore documentazione. All'invio della documentazione la palestra smette di rispondere per mesi, salvo rifarsi viva ad agosto per chiedermi il saldo di presunti canoni. Ne segue una corrispondenza via email in cui "concedono" di mettere in standby l'abbonamento fino ad ottobre (mese di scadenza del periodo di prova del mio contratto all'estero ) - il contratto prevedeva l'immediata cancellazione, ma va beh -. Ad ottobre, come concordato, fornisco la documentazione che conferma il mio impiego presso la società, la palestra chiede nuovamente i presunti canoni arretrati, ne segue una corrispondenza via email in cui dimostro di aver inviato il tutto nelle tempistiche e nei modi previsti da contratto. La palestra conferma la disdetta dell'abbonamento senza alcun pagamento. Oggi vengo contattata da una presunta società di recupero crediti che mi intima il pagamento.
Mancata emissione biglietti
Buonasera, ho effettuato una prenotazione tramite il sito di Fly Go in data 27/11/2024 per un volo a/r Genova - Napoli per 4 persone. Lo stesso giorno ho ricevuto una mail da Fly Go Voyager che mi informava che la prenotazione era stata eseguita correttamente e che avrei ricevuto l'email di conferma al massimo entro 14 giorni. La transazione e il pagamento di 284,26 € sono avvenuti con successo. Da allora non ho più ricevuto nessuna email di conferma e non sono mai riuscito a comunicare con l'azienda in nessun modo; non ho mai ricevuto risposta alle email da me inviate e non sono mai riuscito a parlare con un operatore al telefono. Allego screenshot dell'ultima email da me inviata (8 gennaio 2025), nella quale è possibile vedere le date delle altre due email (rispettivamente 18 dicembre 2024 e 3 gennaio 2025). Allego inoltre pdf attestante il mio regolare pagamento tramite carta di credito. Chiedo pertanto l'annullamento della prenotazione e il rimborso di quanto da me versato. Davide Capozzi davidecapozzi43@gmail.com
Richiesta rimborso prenotazione viaggio Napoli
Spett. BOOKING.COM In data 25/12/2024 ho soggiornato per 4 notti presso struttura Art House in the artist workspace in the center, Napoli, prenotata tramite vostro sito con nr. prenotazione 4698468646, concordando un corrispettivo pari a € 396,80. Al mio rientro il giorno 29/12/2024 vi ho prontamente segnalato le condizioni inaccettabili della struttura, descrivendo dettagliatamente le numerose problematiche (appartamento dalla dubbia agibilità con cucina adiacente a bagno senza antibagno, odore persistente di muffa in tutti i locali, attrezzatura bagno logora, sporca e malfunzionante, tavola wc macchiata di urina e macchie di sangue sotto lo specchio all'arrivo, pavimenti lerci di capelli e polveri, sacco della pattumiera appeso a vista al mobile della cucina, tra l'altro rotto, condizioni igieniche totalmente assenti, cavi esposti, luci non funzionanti, lenzuola e cuscini male odoranti, assenza di coperte invernali, tv inutilizzabile per posizionamento non consono ai letti, wifi non funzionante etc), e fornendovi dettagliata descrizione e il materiale fotografico a mia disposizione. A causa delle condizioni igieniche della biancheria intima, abbiamo passato 4 notti orribili, grattandoci in ogni parte del corpo. Quasi con certezza a causa delle cimici da letto, come confermatomi dal medico curante al mio rientro. Mi avete richiesto via mail il 30/12/2024 tutta la documentazione fotografica in mio possesso assicurandomi che avreste fatto il possibile per perorare la mia causa e ottenere il rimborso totale, ma, senza neanche scaricare il wetransfer inviatovi via mail lo stesso 30/12/2024, contenente tutto il materiale fotografico, mi avete accreditato un misero buono da € 59,52, a fronte della mia richiesta di rimborso totale della prenotazione. Successivamente mi avete inviato una mail il 07/01/2025 scusandovi per l'inconveniente da me subito, assicurandomi che non fosse vostra responsabilità avendo provveduto con buono da €59,52 e dicendomi che avrei dovuto rifarmi per le mie pretese sul proprietario della struttura. Il tutto senza nemmeno aprire il materiale fotografico completo inviatovi (che avete fatto scadere su we transfer) da voi richiesto per contattare via mail il proprietario, come mi avevate anticipato e garantito via mail. Visti i costi del viaggio, della struttura e della permanenza al di fuori di essa (inutilizzabile per cucinare colazione, pranzo e cena per 4 persone, 5 giorni, data la totale assenza di condizioni igieniche), non posso richiedere un rimborso di oltre 3.000 euro (quanto sostenuto per il soggiorno a Napoli di 4 notti per evitare di stare nella struttura fatiscente se non durante le ore notturne, il minimo indispensabile) ma esigo almeno l'intero importo speso per la struttura, poichè trovo inaccettabile quanto da noi subito e la vostra leggerezza relativamente alla questione. Ho viaggiato con due bambini. Trovo ingiustificabile quanto subito. Al momento non allego nuovamente tutta la documentazione fotografica a mia disposizione. Purtroppo non sono documentabili l'odore di muffa persistente, la puzza dei cuscini e l'ora di pulizie del bagno e dei pavimenti che ho dovuto personalmente effettuare al mio arrivo, stanca dopo ore di viaggio. Mi riservo di condividerla con i legali qualora non ricevessi quanto richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ho pagato dei biglietti ma ancora non sono arrivati!!
Buongiorno, sono disperata. Ho fatto un regalo al mio ragazzo, ho già pagato due biglietti tramite l’agenzia Fly go e devo partire questa domenica per Bucarest ma ancora non mi sono arrivate direttive per fare il check-in online né i biglietti. Non so come fare, sto provando a chiamarli da giorni senza successo, invio e-mail su e-mail ma anche in quel caso senza alcuna risposta. Qualcuno può aiutarmi? Per favore. Ho lasciato in allegato l’immagine che conferma il pagato già fatto. Se qualcuno potesse aiutarmi vi lascio il mio numero: 3403981531 o 3207622393 Rispondo a qualsiasi ora. Grazie mille.
Richiesta rimborso totale
Spett. Volagratis.it In data 07/09/2024 ho sottoscritto il contratto per 2 biglietti aerei Roma-Kuwait city-Manila con la compagnia aerea Kuwait Airlines concordando un corrispettivo pari a 1.208,99 €. in data 17/12/2024 alle ore 12:21 ho ricevuto mail dalla compagnia aerea con oggetto "Schedule change" nella quale si evidenziava una variazione della prenotazione T2BXLD, nello specifico veniva modificata la data del volo di ritorno da Manila verso Kuwait city dal giorno 05/04/2025 al giorno 06/04/2025. Rimaneva da pianificare la successiva tappa da Kuwait city a Roma Fiumicino e sulla quale la compagnia aerea avrebbe dato disponibilità qualora fossero stati interpellati. A seguito di questa comunicazione, alle ore 17:34 dello stesso giorno ho ricevuto una vostra mail con oggetto " Azione richiesta cancellazione del tuo volo con ID Booking 2763033168 nella quale si confermava la cancellazione della prenotazione a nome della compagnia aerea. Premesso che ne io ne la compagnia abbiamo richiesto la cancellazione della prenotazione e che avrei potuto accettare la rimodulazione parziale già effettuata dalla compagnia aerea, ho ricevuto un vostro rimborso parziale di importo €1076,99 nel quale non vi è dettaglio degli importi non rimborsati e a che titolo. Faccio presente che in questo caso particolare dove la responsabilità della cancellazione della prenotazione è attribuibile interamente ad un vostro errore, chiedo che il rimborso della intera somma . In attesa di un vostro sollecito riscontro, saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione Volo Mai ricevuta
con la presente chiedo il rimborso della prenotazione effettuata con voi per un volo Wizz Air effettuata nel mese di novembre 2024 , ho ricevuto una prima mail da voi che diceva che avevate 14 giorni per confermare la prenotazione, poi una seconda mail il 14/12/2024 che diceva che avevate un alto numero di richieste e dovevo ancora attendere. Ho invito una richiesta informazioni il 2/01/2025 senza ricevere nessuna risposta. CHIEDO pertanto Il rimborso di Euro 188,91 effettuato il 2/12/2024 come risulta dalla mia carta di credito. Aspetto vostre comunicazioni in merito e soprattutto i soldi indietro. Poggi maria Antonietta
Mancato rimborso a fronte di chiusura palestra Race Fitness
Buongiorno, il 23/8/2023 la palestra Race Fitness, dopo aver comunicato la chiusura, informava i suoi clienti che sarebbe arrivato un rimborso per la copertura dell'abbonamento non fruito, entro l'anno 2023. tuttavia, oggi 13/1/2025, che io sappia nessun iscritto ha ricevuto rimborso (nella mia situazione, ci sono sicuramente almeno altre 3 persone). ho provato a contattarli, ma telefonicamente il numero non è disponibile e l'indirizzo mail non è più attivo. allego mail inviata di sollecito da mio cognato Marco Potenza, rispondendo alla loro proposta di rimborso ma che purtroppo non è mai arrivata non avendo la casella attiva se necessario, contattatemi telefonicamente al 393/9415708 (numero di mio cognato) oltre al rimborso, attendiamo un risarcimento aggiuntivo rispetto alla quota di rimborso pari al 10%, considerando che è passato oltre 1 anno senza aver avuto la possibilità di contattarvi. qualora non rispondiate entro 15 giorni, ci attenderemo un risarcimento aggiuntivo pari al 20% grazie e buona giornata