Problema inpost pacco bloccato magazzino Partenza
Salve, Vi sarei grato di provvedere ad arrivarvi, dopo sollecito tramite form sito, a farmi avere maggiori informazioni su una spedizione ferma da diversi giorni. In quanto operatore postale autorizzato dal ministero , dovreste aderire a norme dettate da agcom in materia di garanzie e assistenza minima al cliente, pena segnalazione. Risposte generiche, precompilate ed evasive, sono oggetto di contenzioso e reclamo punibile con multe. Vi prego di contattarmi
Carta carburante
Spett. ENI PLENTITUDE Sono in possesso di una carta carburante dal valore di 100 euro, mi sono recato a fare gasolio ma risulta scaduta. Sul retro della carta c'è specificato che la carta sarebbe scaduta entro 36 mesi dal primo utilizzo e nient'altro. Siccome non è mai state utilizzata richiedo cortesemente, da parte vostra una soluzione al problema e quali dati vi servono per risolvere . Grazie
richiesta illecita di pagamento
Buongiorno, Avevo un utenza attiva per internet, CODICE CLIENTE P1071054105, Numero Contratto: 1605133184091 Codice Contatto: 792358154, con ADSL (FWA) a casa. Inizialmente il servizio era soddisfacente ma dopo pochi mesi ha iniziato a non funzionare più. Dopo aver preso contatti con il servizio clienti e con l’assistenza, mi viene detto che purtroppo il problema della linea troppo lenta non sembra essere risolvibile. o che comunque non erano più in grado di risolvere la questione. Ma comunque mi dissero che si sarebbero fatti risentire. Magicamente sono spariti e il problema è rimasto invariato. Non mi sembra corretto pagare per un servizio che non viene svolto. Decido in autonomia di cambiare operatore. Dopo aver attivato il servizio con il nuovo operatore decido di chiudere la mia vecchia utenza con wind tre non essendo stati in grado di rispettare il servizio. L’assistenza clienti e l’operatore del punto vendita mi dicono che se annullo il contratto dovrò pagare una tantum per la chiusura del contratto. Mi rassicurano dicendo che la spesa sarà di poche decide di euro quasi come la singola rata mensile che già pagavo. Ricordo e sottolineo che se ho recesso tale servizio e solo per negligenza da parte di wind tre per la gestione e per la mancata garanzia del servizio. Dopo svariate settimane mi ritrovo una spesa di 398,68 euro sul conto corrente. Contatto il punto vendita più vicino a me per chiedere spiegazioni di una spesa così folle da parte loro e mi viene detto che tale spesa serviva solo per coprire il costo del ADSL e dell’antenna montata dal loro tecnico. Mi offro di restituire l’inutile prodotto da loro fornito e loro si sono rifiutati di ritirarlo. Allora decido di richiedere il rimborso dei 398,68 euro. In un primo momento i soldi sono stati restituiti ma adesso mi ritrovo un sollecito di mancato pagamento della stessa cifra da parte di wind tre. Si ricorda che l’art9 del contratto sottoscritto da loro cita: Nei casi di manutenzione programmata potrebbe essere necessario interrompere momentaneamente il Servizio, ma i Clienti interessati saranno informati almeno con 24 ore di anticipo mediante uno dei seguenti mezzi di comunicazione: annunci sui quotidiani locali, affissioni o appositi messaggi sul terminale mobile o comunicazioni telematiche. Nel caso non siano osservati i predetti termini, fatte salve le situazioni di caso fortuito e/o forza maggiore, il Cliente ha diritto agli indennizzi previsti da questa Carta. Tale comunicazione da parte di wind non è mai avvenuta. Inoltre nel contratto art 6.4.6 si specifica che in caso di recesso ho l’obbligo di restituire il modem e l’antenna nel negozio dove si è stipulato il contratto. Oppure come nel mio caso avendo stipulato il contratto online presso l’indirizzo indicato. Il punto vendita si è rifiutato di ricevere il modem e nessuno si è interessato al ritiro dello stesso presso il mio indirizzo nei 30 giorni previsti da contratto.
Interruzione Servizio
Il sottoscritto Dr. Valvo Paolo, titolare dell’utenza telefonica di linea fissa 0422263883, Profilo Internet 100 Professional Codice cliente:P1096062277, installata in Ponzano Veneto, Via Camalo’ 27, propone formale reclamo alla vostra compagnia a causa dell’interruzione della linea telefonica che persiste dal 29 agosto 2025. In quella data, infatti, ho effettuato la prima segnalazione ricevendo la garanzia che entro 3 giorni lavorativi il problema sarebbe stato risolto ( pratica 1769250054), trascorso invano tale termine, ogni giorno ho contattato il servizio clienti 159 per avere aggiornamenti, sempre promessi e mai arrivati. Segnalo che, la mancanza di rete, mi sta incidendo pesantemente da un punto economico e di sicurezza, in quanto all’impianto sono collegate delle telecamere che vengono visualizzate dall’Istituto di Sicurezza in coincidenza di un segnale allarme antintrusione. Non potendolo farlo, l’Istituto è costretto ogni volta ad inviare a casa mia una pattuglia e per il cui servizio, mi addebiterà i relativi costi. Tale mail, via PEC,viene da ma a Voi inviata su sollecitazione dell’ufficio Assistenza Legale di ALTROCONSUMO a cui sono iscritto ed è mia intenzione contattare contestualmente l’AGICOM anche per la relativa procedura di Conciliazione, laddove, come per una precedente situazione,sempre con Voi, provvederò a richiedere i danni economici sopra evidenziati. Saluti. Dr. Paolo Valvo
Modifica orario volo
Spett.Wizz Air In data 06/07/2025 ho prenotato il volo da Venezia a Catania per il giorno 14 febbraio 2026 con la Vostra compagnia. In data 01/09/25 mi avete comunicato la modifica del volo sopra descritto chesarebbe dovuto partire alle 10.00 e mi avete proposto un altro volo con partenza alle 11.15. Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad € 81.58. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna Auto noleggiata
Spett. Drivalia, Sono titolare del Voucher IT223584090 cod conferma 969995 noleggio auto presso l'aeroporto di Olbia, prenotato tramite Volotea Cars del 26/07/2025 per una settimana. Al ritiro dell’auto non mi è stato consegnato il veicolo a causa della non disponibilità della mia carta di credito per il deposito cauzionale, a nulla sono serviti i miei tentativi di trovare una soluzione con un’altra debit card, contante, pos, altra credit card ma di un diverso intestatario o bonifico bancario e a nulla è servito il vostro servizio assistenza che rimandava il problema a Volote Cars, la quale a sua volta è stata completamente assente nell’assistenza. L’unica cosa ottenuta è stato far aprire un “caso” a Volotea Cars che doveva trovare una soluzione entro il 20/08/25 ma in realtà nessuno si è fatto più sentire. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutta la somma pagata anticipatamente per il noleggio compresa l’assicurazione aggiuntiva che a quanto pare non è servita a nulla, per l’ammontare complessivo di 437,88€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti Bianco Mirko
Richiesta di rimborso Vinted per transazione annullata a seguito di ban errato dell’account
Spett. Vinted, In data 22/07/2025 ho venduto due articoli per un totale di 280 euro e, in data 23/07/2025, ho spedito gli articoli. Il pacco è stato in viaggio fino al 30/07/2025 quando è stato consegnato al punto di ritiro. Sfortunatamente il 29/07/2025 il mio account è stato bannato per errore (come confermato anche da Vinted) e il saldo in sospeso è stato rimborsato all'utente (Vinted ha manualmente annullato l'ordine). Dopo il ban, ho contattato il supporto Vinted che, dopo qualche ora, ha riconosciuto l'errore e ha sbloccato il mio account. Recuperato l'accesso al mio profilo, ho visto che la transazione era stata annullata e ho chiesto al supporto Vinted che cosa sarebbe successo al mio pacco e alla transazione, ma non ho avuto risposta. In data 02/07/2025 il pacco è stato ritirato dall'utente a cui ho chiesto di inviarmi i 280 euro di valore pattuiti e in risposta mi ha bloccato. Attualmente sono ancora in attesa dei 280 euro che mi sono dovuti. Ho provato più volte a contattare Vinted, ma non ci sono stati aggiornamenti. Chiedo a Vinted di porre rimedio a questa situazione il più velocemente possibile e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema pagamento ETA
Buongiorno in data 10 08 2025 mi è stato chiesto un importo pari a 95,41 euro per il rilascio del modulo ETA a mio nome Filippo Straniero, e ad oggi, ancora non mi è stata data risposta dal Governo UK sulla validità di tale documento , purtroppo sul web, il primo.aito che appare è appunto Visasyst che prende questo importo, invece che ile 19 sterline previste da GOV.UK. Sono costretto per motivi familiari a rifare la procedura poiché devo andare con urgenza a Londra. So che vi siete occupati già di altri casi e che altri utenti hanno avuto il rimborso. Cordialmente Filippo Straniero filippo.straniero11@libero.it
Richiesta auto sostitutiva – Toyota
In data 02/09/2025 ho portato la mia vettura Toyota Yaris Cross hybrid presso l'officina di Agnano per un intervento sulla batteria. Mi è stato comunicato che non si è potuta effettuare la riparazione poiché sprovvisti del macchinario necessario per la ricarica/test della batteria, attualmente ordinato. Ritengo che un’attrezzatura di questo tipo sia fondamentale e indispensabile per un’officina autorizzata, e la sua assenza mi sta causando un grave disservizio, poiché sono senza auto per una problematica non dipendente da me. Pertanto chiedo: la fornitura immediata di un’auto sostitutiva per tutta la durata dell’intervento oltre a una chiara comunicazione sui tempi di arrivo del macchinario e completamento della riparazione. Ho provveduto piu' volte a contattare la sede ma nessun operatore mi aiuta, rimbalzando le mie richiesta, nonostante abbia palesato la necessità di ricevere l'auto sostitutiva avendo un neonato ed una moglie incinta. Spero possiate aiutarmi
mancato rimborso volo cancellato
Bom dia, já faz um ano que estou aguardando um reembolso referente ao caso CAS-207588-K1 M9F6. Já enviei diversos e-mails e mensagens via PEC a respeito, mas nunca obtive nenhuma resposta. Considero essa postura da vossa parte bastante incorreta. Além de terem me causado um grande transtorno ao cancelarem o voo e me deixarem retida por um dia e meio na ilha das Flores, eu ainda antecipei — conforme indicado claramente pela vossa companhia — o valor de uma noite de hospedagem para 4 adultos, e após um ano continuo sem receber o reembolso. Espero sinceramente que não me encaminhem novamente, como fizeram durante todo este ano, para o mesmo link automático, mas que resolvam de uma vez por todas este problema, reembolsando o valor antecipado. Fico, mais uma vez, no aguardo de uma resposta resolutiva da vossa parte. Atenciosamente, GLORIA CORONA glouani@yahoo.it CAS-207588-K1 M9F6 Booking Reference: Q8Z262