Spedizione bloccata
Il pacco è stato ritirato dal corriere il 15/01/2026 e da allora è fermo. Mi hanno consigliato di fare reclamo per avere il rimborso. Io vorrei sapere che fine ha fatto il pacco. Il rimborso per ora non mi interessa
Disservizio rete fibra su navigazione internet
Da 2 settimane abbiamo un problema con accesso a internet su rete Iliad fibra. Abbiamo chiamato tante volte il numero 177 . Hanno aperto un ticket dopo l'altro. Ma senza ricevere assistenza. La settimana scorsa mi hanno detto che mi avrebbe contattato un tecnico locale. Ma fino ad ora non si sente e non si vede nessuno. Adesso non mi rispondono piu nemmeno al telefono. Evidentemente hanno segnalato e bloccato il mio numero per non dare assistenza. Intanto il problema persiste e a fine mese la bolletta arriva comunque. Non fidatevi di questa gente che maltratta i clienti in questo modo. Chiedo almeno un rimborso per l'inadempienza del servizio. A breve comunque cambieremo fornitore!
LAVASTOVIGLIE DIFETTOSA
Buongiorno, ho acquistato da voi una lavastoviglie AEG al costo di 1.299,99€ (non mi pare poco)...Mi è stata consegnata 5 giorni dopo quindi ne sono passati altri prima che mi accorgessi del difetto (lo sportello del detersivo non si apre). Sono venuta da voi ma mi avete comunicato che era passato troppo tempo (15 gg circa) e quindi dovevo rivolgermi all'assistenza. Da qui è cominciata la trafila infinita....apertura ticket, attesa, feste di Natale e finalmente il 7/01/26 è venuto il tecnico che ha cambiato il pezzo e se ne è andato senza nemmeno provare la macchina. Chiaramente NON FUNZIONAVA, quindi ho richiamato l'assistenza, aperto un altro ticket e sto ancora aspettando il secondo intervento. Vi sembra giusto che uno paghi quella cifra e a distanza di quasi TRE mesi non ha ancora l'apparecchio funzionante? Io sono molto arrabbiata e mi sento anche presa in giro.
Monitor giunto danneggiato
Ho ricevuto da Mediaworld un monitor danneggiato. Ho chiamato il numero indicato e per segnalare il problema e ricevuto una mail con richiesta di allegare delle foto dei danni riscontrati. Al momento non ho ricevuto più alcuna risposta dal servizio clienti.
Rimozione del contratto con offerta da Telepass
Buongiorno, Ho stipulato un contratto con Telepass sempre per la prima volta a dicembre 2025, attivando l'offerta "Telepass Sempre 12 mesi a canone zero", 50% cashback sul pedaggio, compresa la scelta del dispositivo colorato gratis. Alla ricezione del dispositivo, l'offerta era attiva ma il dispositivo non ha mai funzionato in quanto è arrivato a me con batteria scarica. Ho utilizzato il dispositivo in autostrada, accorgendomi che era scarico non ho potuto pagare con Telepass, togliendomi quindi la possibilità del 50% di cashback del pedaggio. Ho cambiato quindi il dispositivo il 29 dicembre. Ho dovuto pagare il prezzo per ricevere un altro dispositivo dello stesso colore. E alla ricezione del dispositivo, questa volta funzionante, scopro di non poter più sottoscrivere l'offerta "Telepass Sempre 12 mesi a canone zero". Chiedo quindi di essere rimborsata per i pedaggi già effettuati su cui non usufruirò del cashback e di essere di nuovo sottoscritta all'offerta. Inoltre chiedo il rimborso dei soldi del secondo dispositivo colorato in quanto il primo mi è stato inviato già scarico e quindi inutilizzabile. Grazie per l'attenzione Debora Zoboli
Prodotto arrivato diverso
Vi scrivo in merito a un recente acquisto effettuato sul sito PREZZO FORTE precisamente trattasi di un fasciatoio del marchio NANAN. Al momento della ricezione del prodotto, ho riscontrato una discrepanza tra il libretto di istruzioni fornito e il fasciatoio effettivamente consegnato. In particolare, la foto presente sul vostro sito web, così come su altri siti di e-commerce, mostra il logo del marchio NANAN posizionato in basso a destra, dettaglio che risulta assente sul mio prodotto. Tale assenza del logo è riscontrabile non solo sul libretto di istruzioni, ma anche sui pacchetti delle viti, sul cartone di imballaggio e, in generale, su qualsiasi superficie del fasciatoio. Questa incongruenza solleva seri dubbi in merito all’autenticità del prodotto acquistato. In risposta alla mia precedente segnalazione, ho ricevuto la seguente comunicazione: “Gentile Massimiliano, il prodotto non porta alcuna targhetta, le foto sono a titolo dimostrativo.” Tuttavia, ho avuto modo di visionare altri video online che mostrano chiaramente la presenza del logo in basso a destra sul fasciatoio. Desidero inoltre sottolineare che ho tentato di contattare il loro servizio clienti telefonicamente per ulteriori chiarimenti, ma purtroppo non rispondono mai. Considerando che ho acquistato il mobile a rate tramite Klarna, vi sarei grato se potesse indicarmi le procedure da seguire per la risoluzione di questa problematica. Inoltre, desidero segnalarvi che, dopo un giorno dall’acquisto, ho riscontrato un danno alla parte inferiore del fasciatoio. cordiali saluti. Massimiliano
Consegna mai avvenuta
Buongiorno, Mai ricevuto il primo boxer ma avviato abbonamento..... Mi sembra una truffa bella e buona anche perché adesso è partito il secondo pagamento. Rivoglio indietro i miei soldi non avendo ricevuto un bel niente! Complimenti per la serietà. Cristina Bologna
Addebito modem TIM HUB+
Spett. TIM, chiedo che vengano annullate le fatture per il noleggio del modem successive alla data di disdetta del della mia linea telefonica(23/05/2025, cessata effettivamente il 22/06/2025), certificata dalla ricevuta postale di riconsegna del modem stesso (allegato 1). Allego anche la ricevuta dell'ultima fattura pagata (Telecom- ricevuta ultima fattura pagata). Non avendo altri carichi pendenti né abbonamenti in essere con la vostra società, chiedo di non ricevere più nessun tipo di addebito. Ribadisco che la cessazione della linea e della relativa restituzione del modem è avvenuta in seguito ad una vostra modifica UNILATERALE del contratto e solo dopo una chiamata al 187 (ho chiamato dal mio numero 3920742438) per aver chiarimenti sulla modalità e possibilità di recesso. Chiamata che Voi avete registrato e che esigo avere come prova. Cordialmente Cristiano Frenquelli cell. 3920742438 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
difettosità componente
Buonasera, come anticipato telefonicamente alla Concessionaria Nord Auto di San Fior (Treviso), il ns. furgone PROACE immatricolato 12/2021 telaio: YARVFEHTMGZ210720 presenta una difettosità al galleggiante presente nel serbatoio Ad blue. Ci viene detto che dobbiamo sostituire l'intero serbatoio, nonostante il problema sia il galleggiante...chiaramente ad un costo che supera i 1.000,00€. (senza manodopera)..vorrei gentilmente capire se su un furgone di 4 anni sia già possibile avere un problema del genere, ma soprattutto, la logica della sostituzione di un componente che non ha difetto (serbatoio) se non quello di contenere il galleggiante rotto. Attendo una vs. gentile risposta. Fabio Stiletto STILETTO IMPIANTI SRL
Mancata disattivazione di Tim vision
Buon giorno sono Patrizia Giuffrida intestataria della linea telefonica 0956244017. Da Maggio 2025 ho fatto richiesta di disattivazione del servizio Tim vision insieme alla disattivazione della linea telefonica. Da allora d oggi ho mandato pec, chiamate, segnalazioni ma continuano ad arrivare le bollette nonostante non utilizzo più il servizio. Vi prego di contattarmi al numero 3407629964,