richieste negate estratti conto
Sono titolare del conto hype business n. 0EM002081585 e del conto (personale) n. 0EM002412404. È dallo scorso mese di ottobre che sto inutilmente richiedendo ad Hype gli estratti conto dei suddetti rapporti (a decorrere dal 1° gennaio 2025). Detta documentazione è indispensabile per poter completare l'iter di una richiesta di mutuo bancario collegato all'acquisto della proprietà di un bene immobile (rispetto al quale è già stato stipulato un preliminare). Se a strettissimo giro non riuscirò a completare l’istruttoria della richiesta di un finanziamento, mi troverò in una condizione di inadempimento nei confronti della promittente venditrice e subirò ingenti pregiudizi patrimoniali. Danni che saranno richiesti ad Hype, dal momento che la loro condotta contrattuale è palesemente contraria anche a basilari profili di buona fede e correttezza nella gestione dei rapporti bancari. Il giorno 12/12 il mio legale ha inviato formale pec di diffida alla trasmissione dei suddetti estratti conto (come detto a decorrere dal giorno 1.1.2025 ad oggi) entro e non oltre il giorno 17 dicembre 2025, a segreteria@pec.hype.it, non ricevendo ad oggi alcun riscontro.
reso aliexpress non autorizzato per ricambio difforme
salve ho acquistato un ricambio presso aliexpress gruppo fotocamere per cellulare samsung dopo aver ricevuto il ricambio , ho dimostrato che il ricambio e' incompatibile difforme dopo aver inviato richiesta di reso e rimborso loro chiedono altre prove con video. ma se il tecnico mi ha fornito solo foto e poi a smontato il ricambio su mia richiesta per fare il reso, per farlo rimontare e fare il video comporterebbe altri costi. ma comunque ho fatto richiesta di restituzione e l'assistenza chiede il video e il venditore non risponde
recesso bolletta sicura
Buongiorno ,richiedo la recessione del contratto stipulato in data 13/11/2025 con bolletta sicura. Ho già spedito il modulo di ripensamento e copia carta d identità che allego anche qui. Aspetto un vostro riscontro al più presto
Falso rinnovo abbonamento
Buongiorno, in data 02/12/2025 ho chiamato il numero 067762 del servizio clienti di Sky perché, essendo in scadenza la mia offerta Sky Smart volevo procedere al rinnovo a condizioni economiche più vantaggiose rispetto quanto mi veniva proposto all'interno dell'applicazione di Sky. Avevo usufruito per 18 mesi di un abbonamento a Sky smart + netflix + sky sport al costo di 29,98 euro mensili; l'operatrice, dopo aver consultato la mia offerta mi propone di poter riattivare per ulteriori 18 mesi lo stesso tipo di abbonamento al prezzo vantaggioso di 24,90/mese attivando contemporaneamente anche un contratto con Fastweb per la linea telefonica del cellulare, a ulteriori 9,90 euro/mese. Procediamo dunque con la procedura di attivazione della nuova sim, per quanto riguarda l'abbonamento TV l'operatrice mi conferma che dal mese di Gennaio 2026 (il mio abbonamento aveva scadenza il 01/01/2026) sarebbe partito in automatico il nuovo abbonamento, alle stesse condizioni, al prezzo vantaggioso di euro 24,90 Oggi 16/12/2025, per scrupolo richiamo il numero 067762 per sapere se era tutto ok col rinnovo del mio abbonamento smart tv e l'operatrice mi dice che non c'è alcuna offerta a 24,90 che partità da gennaio 2026 e che il rinnovo eventuale costerà più di 38 euro, senza darmi ulteriori spiegazioni in merito a quanto era stato comunicato dall'altra operatrice in data 02/12/2025. Inoltre, essendo trascorse ulteriori due settimane, con molte probabilità, anche se mando subito la disdetta, essa sarà operata dopo trenta giorni e mi verranno comunque addebitati dei giorni a prezzo pieno.
pagamento check in in aeroporto per disservizio
Spett. Volagratis, volo prenotato per Varsavia del 06/12/2025. Durante il check in on line si verifica un blocco durante la prenotazione. Il centro assistenza mi comunica che ha affidato il mio caso al team di back-office, che sta contattando urgentemente Wizz Air per richiedere la rimozione del blocco del check-in . Vi contatto per rimuovere il blocco fin dalla mattinata del 05/12/25, ma nonostante i continui solleciti e promesse di risolvere il problema con la compagnai Wizz Air , mi vedo costretta a fare il check in on line la mattina stessa del volo in aeroporto con gravi difficoltà logistiche e un esborso di euro 49. Chiedo di essere rimborsata di tale spese a cui il vostro disservizio mi ha costretta. Allego comunicazioni intercorse e fatture di spesa. Miriam Arienti
Pacco inviato 1 mese fa e mai arrivato
Salve Ho mandato un pacco da Milano a Valencia, Spagna, quasi un mese fa e non è stato ancora ricevuto. SEUR (il trasportista spagnolo) dice che non è in possesso del pacco, e con BRT non è possibile parlare, il call center ha le stesse informazioni che ho io (pacco in transito) e alle 5 richieste e reclami aperti sul sito BRT non ha risposto nessuno. Cosa posso fare? In genere arriva dopo 4-5 giorni... Grazie
malfunzionamento impianto GPL e telecomando Renault Captur targa GT206RC
Buongiorno, scrivo per segnalare le seguenti criticità riscontrate sulla mia auto Renault Captur: 1- malfunzionamento del sistema di chiusura automatico. Dal momento del ritiro a giugno 2024 fino all'inizio di novembre 2025 è successo diverse volte che l'auto non si aprisse e/o si chiudesse automaticamente avvicinandosi o allontanandosi con il telecomando. Ai primi di novembre 2025 è apparsa la segnalazione di pila scarica sul telecomando, che ho provveduto a sostituire con una uguale. il 15 novembre 2025 la macchina è rimasta aperta nel parcheggio di un supermercato e me ne sono accorta solo all'uscita. Il giorno 4 dicembre, quando l'auto è stata portata in assistenza a Cuneo per un problema con il GPL di cui parlerò dopo, mio marito ha dovuto aprirla manualmente perché, nonostante abbia posizionato il telecomando su qualunque superficie della macchina, non si apriva. Arrivato in concessionaria e allontanatosi con il telecomando in tasca, l'auto non si è chiusa, così è uscito nuovamente e si è riavvicinato alla macchina per prendere una cosa che aveva lasciato sul sedile. Quando si è riallontanato, questa si è finalmente chiusa. 2 - malfunzionamento impianto GPL Il problema con l'impianto a GPL si è verificato la prima volta a inizio novembre 2025, quando durante il percorso da e per il lavoro (una strada con salite e discese) ha iniziato a commutare continuamente da gas a benzina. Il 15 novembre, durante il viaggio verso Cuneo la macchina segnalava che il GPL stava per finire. Dopo circa 20 km passava a benzina perché il gas era finito (anche se per esperienza so che la riserva è di circa 80 km). In fase di rifornimento ho scoperto che il serbatoio del gas era ancora pieno circa per metà. Visto che il problema persisteva, il 19 novembre ho chiamato la concessionaria e spiegato al telefono che volevo che la macchina venisse controllata. Mi è stato detto che era normale che la macchina commutasse continuamente da gas a benzina, ma mi è stato comunque dato un appuntamento in assistenza. Da quel momento e fino al 4 dicembre, giorno dell'appuntamento, ho evitato di usare il gas e ho circolato solo a benzina, con una spesa notevole, visto che faccio circa 100 km al giorno. Quando mio marito ha lasciato l'auto in officina e ha spiegato il problema, non ha avuto nemmeno una copia dell'ordine di lavoro, anche solo per controllare se si era spiegato bene. Al momento del ritiro della macchina gli è stato detto che il problema era il freddo (ma l'inverno precedente non era successo niente) e che la soluzione poteva essere quella di utilizzare la macchina a benzina al mattino e a gas al pomeriggio. Visto che ho comprato un'auto a GPL proprio per utilizzare questo tipo di carburante e non secondo i capricci della macchina e visto che il freddo non è un'emergenza, ma arriva tutti gli anni, gradirei una risposta con argomenti più solidi al riguardo. A me interessava un'auto a GPL, ma se la normalità di questo tipo di alimentazione è quello di funzionare solo per metà, questo andrebbe detto ben chiaro al momento dell'acquisto, in modo che l'acquirente possa fare le sue valutazioni. Al momento della riconsegna a mio marito non è stato dato nessun documento scritto riguardo agli interventi effettuati. Per quanto riguarda il malfunzionamento del telecomando, le ipotesi formulate sono state: 1) che la nuova pila era al contrario (ma se fosse stata montata male il telecomando non avrebbe funzionato del tutto, non solo qualche volta) 2) che la pila era sbagliata (cosa non vera, perché la nuova pila è perfettamente identica alla precedente). Attendo una risposta chiara su quello che sta succedendo alla macchina e porgo cordiali saluti Daniela Cola
Rimborso non funziona
Buongiorno rimborso codice non disponibile su macchinetta in via massarenti 262 Bologna P.iva 06303151002 Credito residuo 30.00€ Data e ore 12/12/25 22:00
Pacco non consegnato
Buongiorno. In data 27/11/2025 ho ordinato sul vostro sito un "Aspirapolvere lavapavimenti Dyson V16 Piston Animal Submarine™", che ad oggi non mi è stato ancora consegnato. Sul vostro sito risulta ancora in stato "Spedizione pronta" (sin dal 27/11/2025), ho contattato più volte l'assistenza via Whatsapp e via telefono. Mi sono state propinate le solite scuse ("Abbiamo tanti ordini, occorre pazienza", "Non si preoccupi, spediremo l'ordine" ecc.) ed è stato anche richiesto l'intervento del "Team Dyson" (che dovrebbe rispondere in 3/4 gg lavorativi), ma ad oggi ancora non si sa nulla di cosa sia successo. A me non interessa che voi abbiate un servizio clienti inefficiente e che smarrite i pacchi con UPS: è un vostro problema. Io voglio che mi sia spedito immediatamente un nuovo pacco! Non tollero ulteriori attese o scuse. In caso di mancato recapito entro 5 giorni, procederò per le vie legali. Cordiali saluti
Forno acquistato il 21 novembre non ancora arrivato
Buongiorno , in data 19 novembre ho acquistato con il bonus elettrodomestici in data 21 novembre avete affidato a CEVA LOGISTICS il mio forno da quel giorno non ho saputo più nulla . Ho già chiamato 3 volte il vostro call-center Caso: 251202-038018 , voi sollecitate ma il corriere non mi ha ancora contattato e non c'è nessun modo per contattarlo direttamente. Da Oggi da vostro sito non esiste più il link per tracciare il pacco . LA COSA INCOMINCIA AD ESSERE SURREALE E INCONCEPIBILE! Voglio delle risposte certe dove è il mio forno e tempi di consegna? Vi Consiglio vivamente di cambiare corriere di consegna visto che in rete trovo molte segnalazioni su CEVA. grazie