R. M.

Mancato rimborso ricovero

Buongiorno come previsto dal mio piano sanitario ho diritto al rimborso di 100 euro per ogni notte di ricovero. Ho inviato la cartella clinica e la richiesta di rimborso più volte Prima pratica numero 1238989/2026 Secondo sinistro numero 2429942/2026 Tutte bocciate dicendo che non è presente la cartella clinica quando io la sto inviando. Si prega provvedere al pagamento al più presto

M. I.

pacco smarrito

Ho consegnato nel locker BRT corte lombarda di BELLINZAGO LOMBARDO un pacco vinted con etichetta stampata e codice tracciamento 089287801415503. Ad oggi sembra non è presa in carico. Aperto due segnalazioni dal sito BRT, prima volta mi hanno risposto scrivendomi che mi avrebbero fatto sapere (passati 16 giorni ancora nulla) aperto secondo ticket senza risposta. Ho perso la compravendita del capo di abbigliamento nuovo e firmato (quindi di un certo valore) su vinted e oltre a questo non ho nemmeno più l'articolo, che sembra andato perso.

S. I.
17/03/2026

Mesi aggiuntivi offerta non riconosciuti

mi chiamo Stefano Impagliatelli e sono cliente della ex HitFit – sede di Genova Est. In data 29/09/2025 ho sottoscritto un abbonamento annuale del valore di € 564,00, con 4 mesi aggiuntivi omaggio in quanto presentato da un altro iscritto, come da contratto. Continuo tuttora a ricevere comunicazioni email relative a tale promozione; allego a tal proposito alcune delle email ricevute anche in questi giorni. Ad oggi, con la nuova gestione, tali mesi aggiuntivi non risultano caricati, pertanto chiedo cortesemente che vengano regolarmente riconosciuti e inseriti nel mio abbonamento. Preciso inoltre che non sono stato preventivamente informato del cambio di gestione, e ne se volessi cambiare (attuale abbonamento circa 270€ ). Con la presente vi invito pertanto a fornire un riscontro chiaro e a provvedere al riconoscimento di quanto dovuto.

M. M.
McDonald's

Buongiorno, il 16/02 sera ho effettuato un acquisto in app e per errore ho sbagliato ad inserire il punto di ritiro, ho inserito il ristorante di Milano De Gasperi, per cui non ho potuto ritirare i prodotti, vi ho scritto per ottenere un rimborso del quale ho diritto, prima mi avete scritto di attendere 48/72 ore, non essendo mai arrivato il rimborso vi ho riscritto (in allegato tutte le mail), avete girato allora la richiesta ad un altro reparto ma io non ho mai ricevuto ne risposte ne rimborso, è passato un mese, non è tanto per il valore economico ma per questione di principio e correttezza, grazie.

G. T.
IMA Italia

RIMBORSO SPESE VIAGGIO

Buongiorno, il giorno 28 febbraio il mio volo per Bangkok via Dubai è stato cancellato causa conflitto Usa - Iran. Ho richiesto all'assicurazione IMA Italia un rimborso delle spese sostenute ,circa 930 euro documentabili per 2 persone assicurate, che mi è stato negato. Io non mi recavo in zona di guerra ma ero solo in transito in un aeroporto che è stato chiuso senza possibilità di un cambio di rotta. Chiedo quindi che la mia richiesta venga accolta. Cordiali saluti.

C. T.
17/03/2026

Impossibile annullare un ordine, bugie e poca serietà.

Ordine effettuato l'11/03 per un materasso Emma Premium, il 12/03 contatto via chat il supporto clienti chiedendo l'annullamento, mi dicono sarà fatto e riceverò una mail entro 48 ore. Non contenta faccio anche la chiamata vocale e mi confermano che l'ordine verrà annullato. Il 13/03 il corriere tenta di consegnare e ovviamente rifiuto. Ricontatto il servizio clienti chiedendo informazioni e mi assicurano che l'ordine è stato annullato e riceverò il rimborso massimo lunedi. Il 16/03 ricontatto il servizio clienti che mi dice che l'ordine è annullato e il corriere non passerà più. Le 48 ore sono passate e nessuna mail di annullamento, anzi beffa finale con mail che mi informa che il corriere riprogrammerà la consegna. Ho sentito 4 persone del supporto clienti, nessuno ha veramente annullato l'ordine, probabilmente per tentare in tutti i modi di consegnare il materasso. Mi sento raggirata, mai successa una cosa del genere. Oggi 17/03 ancora non ho nessuna notizia da parte loro, anzi sullo stato dell'ordine è stata anche tolta la possibilità di suare la chat di supporto Ovviamente i miei soldi non sono stati ancora rimborsati, aperta già contestazione su paypal, se non ricevo il rimborso in pochi giorni probabilmente andrò verso vie legali.

A. S.
Consorzio Libera Terra Mediterraneo coop. Soc. Onlus

Mancata restituzione 10€

Buongiorno, lo scorso 12 dicembre ho effettuato un ordine sul sito on line dell'azienda in questione, fra i prodotti ordinati c'er aanche unlibro dal titolo "La speranza non è in vendita" del costo di 10€, che però non mi è stato recapitato. Quando ho chiamato i primi di gennaio per avvisare del problema, mi è stato detto che mi avrebbero restituiot le 10 €. Ho chiamato almneno 3-4 volte, ma a oggi non ho ancora ricevuto nulla.

S. I.

lastminute.com

servizio pessimo ho effettuato una prenotazione, di un hotel, chiamando il call center di lastminute la consulente mi ha consigliato di cancellare la prenotazione per effettuarla in maniera diversa non avvisandomi che la cancellazione non era gratuita. quindi io per colpa della loro scarsa profesisonalità ho perso i miei soldi e loro dicono che in nessun modo si può riatiivare la prenotazione. sono allibito un modo legale per toglierti i tuoi soldi . che schifo .

C. M.

Problema con assistenza legale

Buongiorno, da un mese circa ho richiesto aiuto alla vs assistenza legale, non mi avete dato nessuna assistenza. Che assistenza è che non da assistenza?

A. P.

Contestazione richiesta impropria

Buongiorno, riscontro Vs 500000748122 pervenuta 24/2/26 e ne contesto integralmente contenuto. L'importo richiesto è stato saldato contestualmente all'emissione come anche verificato in sede di conciliazione Arera ottobre 24. Si precisa che l'importo riguarda fattura di 03/24 ovvero 2 anni fa e che mai è stato contestato prima relativo pagamento correttamente effettuato nei termini di scadenza in base ai valori contrattuali viventi. Si invita a riscontrare quanto prima l'erroneo contenuto della peraltro tardiva richiesta ricordando che dal ricalcolo presentato in sede Arera emerge semmai un credito di 100 € circa a mio favore per errata applicazione condizioni contrattuali delle ultime fatture di chi si rinnova richiesta nella presente Sede. In difetto provvederò ad attivare opportune azioni di difesa anche con risarcimento per lite temeraria. Distinti saluti ing. Andrea Pignato