Problemi con la casella di posta katamail
Mi è impossibile accedere alla mia casella katamail, la vecchia password non funziona e attivando la procedura di recupero password, sulla casella da me indicata non arriva alcuna mail per reimpostare la password
MODIFICA TARIFFA
Buongiorno, i miei genitori (Zilioli Giambattista, Migliorati Margherita) hanno sempre avuto un contratto con la Telecom in riferimento alla linea fissa. A partire dal 09/10/2023 la tariffa era già stata aumentata da 18,50€ a 22,50€ al mese. Dal 08/11/2023 la tariffa è passata da 26,90€ per poi aumentare ulteriormente dall'01/08/2024 e diventare 28,90€. Tutte queste modifiche non sono mai state comunicate; attualmente la linea viene utilizzata per effettuare 3/4 chiamate al mese di qualche minuto, prettamente la linea viene utilizzata per ricevere chiamate. Chiedo chiarimenti in merito alla non comunicazione degli aumenti e la motivazione alla base degli stessi, oltre che capire se è possibile accedere ad una tariffa migliore visto l'uso.
MODIFICA TARIFFA
Buongiorno, in data 06/11/2023 ho stipulato un contratto con la Wind per l'attivazione di una tariffa telefonica e l'acquisto di un cellulare. La tariffa concordata era di 9,99€ al mese per 24 mesi. Dall'1 agosto 2024 però mi vengono addebitati 11,99€, ma non ho mai ricevuto alcun avviso circa la modifica della tariffa. Ad oggi non conosco il motivo dell'aumento. Sono a chiedere che mi venga restituita la differenza e che la tariffa torni all'importo concordato nel contratto.
consegna con difetto produzione
Oggetto: reclamo Il sottoscritto Mattia Moccia avendo acquistato presso il vostro rivenditore in Forio (Na) in data 25.07.2024 un frigorifero Candy model CDG1S514ES Tipe MRF-218 reclama quanto segue: Il frigorifero riporta una particolare ammaccatura nella parte superiore destra ben visibile lateralmente che a mio avviso pare essere un vistoso difetto di produzione e di cui allego le foto. L’elettrodomestico venne riposto su indicazione in una nicchia della cucina dai trasportatori che solo loro avrebbero potuto accorgersi del difetto in quanto ne io ne mia madre lo abbiamo mai utilizzato o spostato da detta nicchia. Solo nel mese di settembre siamo ritornati a Ischia dove non abitiamo e lo abbiamo spostato dalla nicchia per spostarlo in altra stanza e ci siamo accorti del danno. Ci siamo recati al negozio chiedendo se non la sostituzione almeno la riparazione del danno. Non avendo ricevuto alcun riscontro dal venditore ci troviamo costretti a segnalare quanto sopra riferibile ad una vendita quantomeno scorretta. Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
linea voce non funzionante
Spett. WindTre S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica 029248834 attivato con "Voce Piu' e ADSL Free" il 07/01/2019. A partire dal 11/09/2024 fino al 02/10/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non potevo fare o ricevere telefonate. Ho già segnalato il disservizio il 14/09/2024 tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Pacco non consegnato
Sono Silvia Furlani. Presento un reclamo per l’ordine effettuato in SHEIN, numero di tracciamento C24091800694056. L’indirizzo di consegna è Strada la Gressina 13, 37141 Verona. L’ordine è stato effettuato il 17 settembre 2024. L’ordine, dato in carico al corriere Paack scelto dal venditore SHEIN, è stato contrassegnato come consegnato il giorno 02 ottobre ore 15.05, ma non è mai stato consegnato. L’ordine contiene una friggitrice ad aria e degli accessori per la friggitrice per un importo complessivo di 88.75 euro. Inizialmente nel tracciamento era indicato che l’indirizzo di consegna non era corretto o era incompleto. Ho contattato il servizio clienti per verificare e l’indirizzo era corretto. Poi la consegna non è stata effettuata anche se mi è stata notificata come tale. All’ora indicata non sono stata contattata per eventuali richieste di informazioni dal corriere ed ero presente per ricevere il pacco. Sul citofono era presente il mio nominativo per la consegna.
Passaggio a ricaricabile
Spett. Vodafone Italia spa, Sono titolare del contratto per la linea telefonica 334 274 67 90. Il 13 agosto 2024 mi sono recata, come da Vostre istruzioni, in un punto Vodafone per procedere alla richiesta di trasferimento a ricaricabile, come da modulistica allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, sarà addebitata la fattura n. AQ08066096 non dovuta. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma pari a € 114,68, nonché lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 14 settembre 2024. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Saluti
Mspy è una vera è propria truffa
Il giorno 01/10/2024 cioè 4 giorni fa ,ho acquistato un abbonamento per il monitoraggio di un altro cellulare, questo abbonamento implicava il pagamento di 145,17€ per tutto l'anno fatto questo c'è stato un ulteriore addebito di 55.61 per non si sa cosa vabbè provai il software e mi resi subito conto che non funzionava, cosa inversa dovevano dalle pubblicità e da tutti i video tutorial che sono presenti sul web, a tal proposito mi sono subito allarmato ed ho chiesto immediatamente il rimborso dato che ero dentro il limite dei 14 giorni ,la risposta dell'azienda è stata che per la loro politica di rimborso non potevano proseguire con i rimborsi e mi chiusero l'abbonamento automatico cioè nel senso che al termine sarebbe stato aggiornato automaticamente con un nuovo pagamento il prossimo anno, ma che i soldi che ho messo adesso questi €200 non sarebbero mai stati ridati anche se io ero dentro pienamente i termini di rimborso soprattutto perché il software non funzionava, ho provato dunque a contattare l'assistenza chiedendo aiuto per far funzionare questo software sul mio dispositivo e come avevo constatato io non c'è stato verso di far funzionare questo software ho chiesto di nuovo il rimborso e mi hanno inviato la stessa risposta uguale a quella di prima cioè che per la loro politica il rimborso non lo fanno, ad oggi non ricevo notizie , invio tutti i giorni email e non ricevo risposta, mi viene da pensare che è una vera e propria truffa. Ora chiedo aiuto a voi spero riusciate ad aiutarmi.
Contratto fibra Fastweb
Spett. [FASTWEB], Il 2 agosto 2024 ho sottoscritto presso il Vostro negozio di REGGIO EMILIA, Centro Commerciale Meridiana, il contratto specificato in allegato per la linea telefonica fissa + internet fibra. (migrazione da Tim) Il servizio avrebbe dovuto essere attivato il 12 agosto 2024. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi per impossibilita' ad utilizzare Home Banking con relativo danno per investimenti, bonifici e relativi rapporti di ogni tipo con la banca senza contare il disagio continuo per ogni tipo di attivita' nel quotidiano relativo ai rapporti con le istituzioni soprattutto per motivi fiscali. L’aspetto più grave e più odioso è l’impossibilità di usare l’Home Banking per le relazioni private con la mia banca. a) Negoziazione di prodotti finanziari: azioni, obbligazioni, fondi comuni, ETF, Certificates, con perdite che potrebbero rivelarsi anche di proporzioni elevate e rilevanti, b) Disposizione di Bonifico Bancario c) Negoziazione di ogni tipo di Assicurazione dalla comunissima RCA , fino alle forme Vita-Risparmio. Altro aspetto decisamente grave l’impossibilità di interfacciare con Centri di Assistenza Fiscale (CAF), istituzioni ed Uffici Pubblici per problematiche di natura spiccatamente fiscale. a) Successioni, sono ancora in mezzo al guado per quella di mia madre “da impazzire”. b) Recupero crediti, devo ancora recuperare un credito d’imposta di oltre 1000 euro dalla dichiarazione dei redditi 2023/anno 2022 di mio padre deceduto in data 16 Agosto 2023. c) Pagamenti di fatture fiscali di ogni genere, IMU, BONIFICA, CONTRAVVENZIONI, TASSE UNIVERSITARIE….etc. Un disagio a 360° gradi La situazione e’ vergognosa, deplorevole ed e’ oramai assolutamente intollerabile. Siete non piu’ credibili ed inaffidabili. Non trascurero’ di raccontare l’accaduto a parenti, amici e conoscenti e social Network. Poste Italiane eliminera’ a breve il servizio di consegna della posta tanto, si dice, oramai c’e’ la digitalizzazione...!!! ( notizia di pochi giorni fa sui telegiornali) Questo ne e’ fulgido esempio!!!! Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo. Il limite di 60 gg. previsto dalla Vostra Carta dei Servizi risulta gia' scaduto alla data della presente scrittura e sinceramente non so se saro' in grado tollerare per altro tempo una situazione tanto deplorevole. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Spedizione dall'estero/Svincolo pacco già in Italia
Buongiorno, Avrei bisogno di aiuto per un pacco Diretto a Canegrate - Via Monte Bianco 8 Per Maria Josè Ramirez Acevedo Codice tracciamento EV050761092CN La spedizione risulta ferma nel Gateway di Poste Italiane a Milano da giugno, è un acquisto online fatto il 10 maggio. Mi è stato già detto più volte che il pacco è fermo in dogana a causa di problemi di sistema ,in quanto il software che svincola i codici di tracciamento non funziona. Ho già segnalato via mail,con chiamate,con reclami online e fisici (sono pure andata nell'ufficio postale più vicino a me per farla) ma la risposta è sempre la medesima,ovvero che il problema è in risoluzione,non sanno le tempistiche di riparazione del programma in quanto è fornito da una società estera e non sanno darmi tempistiche. Io però sto aspettando di ricevere la spedizione dal 18 di giugno e siamo a OTTOBRE. Il codice di tracciamento è addirittura scaduto e non c'è più sul sistema . Il sistema di Poste dice che solo il mittente può sporgere reclamo per indennizzare la perdita ,ma nessuno vuole un indennità,voglio solo i miei oggetti. Non mi sembra giusto attendere così tanto per la ricezione di un pacco dalla Cina che contiene semplici vestiti, SOPRATTUTTO perché mi hanno già calcolato la dogana che non credo sia giusto pagare visto il ritardo. Spero di avere un aiuto per avere immediatamente la mia spedizione.