I. B.

NON RISPETTO DELLA PROMO

Abbiamo richiesto il trasloco della linea in data 15 agosto ed ad oggi siamo ancora senza internet che ci ha causato notevoli disagi. Non ultimo il fatto che siamo stati contattati per informarci che il trasloco prevede l'annullamento della promo in corso, ossia di 15,99 per la fibra che passerebbe a 21.99 ma solo se anche la SIM cambia piano e da 5,99 passa a 9,99 diversamente il costo sarebbe di 25,99 A nostro avviso questa pratica è scorretta in quanto non rispetta il contratto stipulato con la dicitura PER SEMPRE. Da nessuna parte è scritto che in caso di trasloco avremmo perso le scontistiche. Se non riceveremo una soluzione a breve segnaleremo la situazione ad AGCOM

C. F.
system kit srl

zanzariera difettosa

Spett. sistem kit srl In data [DATA]29/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. 870 A distanza di 10 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, zanzariera difettosa lato sopra e rotta si fa molto fatica a chiuderla ed aprirla Il [DATA] 10/06/2025 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato numerosi messaggi su whatsapp per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia . Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Codice cliente : 8827491-06 Allegati : Nessun allegato Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. N.
BMW

Riparazione auto

Buongiorno, dopo aver preso accordi con il concessionario locale ho consegnato in data 08/08/2025 l'auto all'officina (BMW X1 x20d). Il lavoro (sostituzione di una scheda elettronica) doveva essere eseguito la settimana successiva. Da allora non ho più avuto notizie o meglio "ci deve arrivare da Milano, ci deve arrivare da Monaco" ecc. A tutt'oggi nessuno sa dirmi quando arriverà questa scheda. E non mi viene proposta nessuna auto sostitutiva.

S. C.
12/09/2025

Pagamento per un servizio in esistente

Buongiorno , in data 28/01/2025, ho pagato 499€ per un pacchetto nel quale era specificato fossero presenti spese visita medica bollettino , prese appuntamenti . Ho dovuto fare tutto da sola e non solo pagare 70€ visita medica e i bollettini da 16€ e 55€ . Nessun appuntamento preso . In in data odierna scopro che devo comunque pagare una iscrizione ad una scuola guida di 400€ per poter far accedere mio figlio all’esame di guida pratica. Quindi io perché ho pagato a voi 499€ ? Non siete associati a nessuna scuola guida . Mi sento truffata e chiedo il risarcimento dell’intera cifra . In quanto ho pagato per non avere nulla. Attendo altrimenti mi vedrò costretta a procedere per vie legali .

D. M.

RITARDO SPEDIZIONE N LX305178825ES PRESSO DOGANA MILANO ROSERIO

Buongiorno, sono MAZZO DAVIDE e vi scrivo per la spedizione n LX305178825ES. La spedizione è partita in data 29/07/2025 dalle CANARIE (paese del mittente) con destinazione ITALIA (presso VIA CAPRARICA 122 CAVALLINO 73020 - PROVINCIA DI LECCE, paese del destinatario ossia me, MAZZO DAVIDE). Ad oggi, 12/09/2025, non ho più notizie in merito alla spedizione, se non solo vedere che è bloccata alla dogana di MILANO ROSERIO dal 13/08/2025 senza nessuna motivazione scritta e senza aver ricevuto nulla di documentazione, qualora mancasse. Il pacco contiene semplicemente dei dischi in vinile acquistati da un mio amico che vive nelle CANARIE. Potete tranquillamente aprire voi il pacco per controllare. Ve lo chiedo per favore, fatemi sapere se c'è la necessità di inoltrare documentazione e dove, perchè è da 1 MESE che aspetto questa spedizione. Avete bisogno di documenti? fattura? Per favore, fatemi sapere il prima possibile.

G. F.
12/09/2025

safety recall ( mxl-catena albero a gamma)

Buongiorno, in data 26/08/25 come da campagna di richiamo, consegnata auto peugeot FN706TP al concessionario PEUGEOT gruppo Noviello S.p.a. in via Terre delle Risaie,4/b e da contatto tel. al 0080008251001 del 5/9/25 con pratica: 08396112. Ad oggi, a distanza di oltre due settimane, non solo il veicolo non mi è stato ancora riconsegnato, ma non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione chiara in merito ai tempi di lavorazione né alle cause del ritardo. Ritengo questa situazione inaccettabile, soprattutto considerando che l' auto rappresenta l' unico mezzo di trasporto di cui dispongo, indispensabile per recarmi quotidianamente al lavoro e per la gestione delle esigenze personali, tra cui il trasporto del mio cane. Chiedo per tanto un riscontro immediato sullo stato dell' intervento, con indicazione precisa dei tempi di consegna, e mi riservo di intraprendere ulteriori azioni in caso di mancato riscontro entro termini brevi. Confido in una vostra risposta celere e risolutiva. Distinti saluti, Giovanni Formisano.

N. C.

SPEDIZIONE MERCE

Buongiorno, faccio seguito a quanto in oggetto per avere informazione in merito alla spedizione dell’ordine indicato in oggetto. Ad oggi non ho ricevuto nessuna mail di avviso di spedizione e nonostante le mail inviate all’indirizzo assistenzaonline@scarpescarpe.com non ho ricevuto nessuna risposta. Ho anche provato a chiamare il numero verde ma cade sempre la comunicazione. Vi chiedo celere risposta alla presente mail e nel caso non fosse possibile ricevere la merce ordinata l’immediato rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In attesa di un Vostro riscontro saluto. Nadia Cortinovis

P. A.
12/09/2025

ostacoli che pongono nella chiusura conto deposito

Buongiorno, ho richiesto già da maggio 2025 la chiusura del rapporto conto deposito Findomestic di cui codice cliente indicato ( è indicato l'iban che mi hanno attribuito....). Dopo innumerevoli richieste, via email, via telefono e infine con diverse pec siamo arrivati ad oggi per la precisione al 10.09.2025 dove mi hanno risposto all'ennesima pec che ho inviato rimandando la questione "all'ufficio preposto" ( almeno non mi hanno detto di recarmi al centro più vicino....). fatto sta che no si riesce a chiudere il rapporto e infatti accedo ancora tramite APP con le credenziali che avevo acceso a suo tempo. intanto ho dovuto svuotare il conto per l'inezia nel fornire le esatte informazioni per la chiusura. ho rispettato quanto da loro indicato nelle faq ecc... ma nulla succede. datemi supporto per favore. paolo aldrovandi

L. D.

Problema ordine a ditta Eleganzashop

Spett. Eleganzashop In data 09-09-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un stampante Epson EcoTank ET 2821 pagando contestualmente l’importo di € 53.99. Scritto due mail, una risposta che non trovano l' ordine inviandogli il numero che mi era stato attribuito, scritto seconda mail con dati e screeshot del pagamento e dell' ordine risultato nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. K.

Deposito pacchi a Bentivoglio

Il giorno 21/08 presso un locker InPost a Fiorano Modenese mi è stato inviato il pacchetto Nr 800144767584081012739122 una spedizione da Vinted. Non avendo nessun aggiornamento sul tracking, ho contattato Vostro servizio clienti il 28/08 nella risposta al quale sono stata invitata di attendere 5 giorni ed inoltre mi è stato rivelato che il corriere, giorno 22/08 al tentativo di ritiro dal Locker ha trovato il cassetto vuoto. Al seguito di questa segnalazione il pacco è arrivato il giorno 29/08 al deposito di Bentivoglio, dove tutto finora rimane fermo. Purtroppo svariati solleciti tramite form di contatto della InPost non hanno dato nessun risultato tranne le generiche risposte. Desidererei ricevere dei chiarimenti in merito alla questione di cui sopra.