Oggetto: Reclamo per annullamento non autorizzato dell’assicurazione “Zero Pensieri” e gestione inadeguata dell’assistenza tecnica Spett.le Electrolux AEG, alla cortese attenzione del Servizio Clienti, con la presente desidero esprimere la mia profonda delusione per la gestione della mia recente richiesta di assistenza tecnica e per l’annullamento non autorizzato dell’assicurazione “Zero Pensieri Standard”. In data 25.07.2025, ho contattato il vostro centro di assistenza per una riparazione. L’agente M. mi ha proposto l’attivazione dell’assicurazione “Zero Pensieri”, consigliandomi pero' nel frattempo di richiedere un preventivo al centro assistenza più vicino, SATEZ. ( se necessario potete riascoltare la chiamata). Ho seguito le indicazioni ricevute e ho contattato SATEZ, che mi ha chiesto di inviare una foto del problema tramite WhatsApp. Ho provveduto all’invio, ma non è stato aperto alcun ticket né ho fornito alcun dato personale. Ho deciso di procedere con l’attivazione dell’assicurazione “Zero Pensieri”, che mi ha aiutato a completare il pagamento con il supporto telefonico dell’agente. Su suo consiglio, ho comunicato il numero del ticket a SATEZ per accelerare la gestione. In quanto come detto da M. questo avrebbe accelerato il tutto. Con grande sorpresa, lunedì ho ricevuto un rimborso, e una conferma di annullamento accompagnato da una comunicazione secondo cui sarei stata io ad annullare la richiesta di assistenza. Desidero chiarire che non ho mai richiesto né autorizzato l’annullamento!! Ho provato a contattare il centro, ma era chiuso. Sono stata richiamata il giorno successivo da un’altra agente e dall'agente con cui avevo stipulato l'assicurazione, il quale mi ha riferito che la motivazione era che io avevo richiesto un preventivo a Satez e che l'assicurazione ( stipulata in data 25.07.2025) era stata annullata in data 28.07.2025 e perché il centro locale di assistenza si era rifiutato di effettuare la riparazione. Ma formalmente risultava che fossi stata io ad annullare. Il manager avrebbe detto che non era possibile fare nulla, poiché nella mia zona solo loro sono autorizzati a intervenire sul mio forno. In pratica, mi si obbliga a effettuare la riparazione ai loro prezzi, senza alternative. Tengo a precisare che: Ho seguito le indicazioni fornite dal vostro stesso centro di assistenza; Non mi è mai stato spiegato che la sola richiesta di preventivo informale e via whatsapp avrebbe invalidato l’assicurazione; Durante la richiesta del preventivo al centro locale non ho fornito dati personali, quindi non era possibile collegare direttamente la mia identità alla richiesta; Non sono stata contattata per essere informata dell’annullamento dell’assicurazione; È stato falsamente dichiarato che sono stata io ad annullarla, quando invece avevo già pagato e mai fatto richiesta in tal senso; Il centro assistenza locale ha di fatto forzato l’annullamento dell’assicurazione già attiva, imponendo i propri prezzi e condizioni. Tutto ciò rappresenta, a mio avviso, una grave mancanza di trasparenza e rispetto nei confronti del consumatore. Chiedo pertanto: Un chiarimento ufficiale e documentato su quanto accaduto; La conferma che l’annullamento non è stato da me richiesto; La possibilità di riattivare l’assicurazione “Zero Pensieri” o una soluzione equivalente; L’immediata presa in carico della mia richiesta di assistenza, con condizioni eque, rispettando gli accordi presi con il centro di assistenza electrolux Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro. Cordialmente
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell’ordine #1018775309 per la merce non consegnata totalmente pari ad euro 35,39 poiché è stato consegnato solo un pezzo dei 3 ordinati e pagato regolarmente tramite carta di credito il 12/07/2025. Il 17/07/2025 ricevo una e-mail da parte di Farmae dove mi viene comunicato che a causa del mancato aggiornamento dei prodotti a catalogo non era disponibile il prodotto da me ordinato. In data 18/07 mi è stato consegnato il pacco con solo uno dei 3 pezzi ordinati. Ad oggi sono passati 17 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alla mia email e nessun rimborso effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti saluti.
Ordine #1018309112 non consegnato e non rimborsato
Buongiorno, In data 22 aprile 2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmaè con numero di ordine #1018309112, pagando contestualmente l'importo di 98,82 €. Il 29 aprile 2025 ho ricevuto una Vostra comunicazione che mi informava dell’annullamento dell’ordine a causa della mancanza di disponibilità dei prodotti e l'invio del rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, dopo tre mesi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso né ulteriori comunicazioni, nonostante abbia inviato due solleciti tramite il Vostro sito Farmaè. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti
MANCATO ICONOSCIMENTO DEL DIRITTO DI RECESSO
Spett. VOGAVITA.COM In data 08 LUGLIO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di €58,50 (con spedizione gratuita). Al ritiro in posta del prodotto, avvenuta il 23 LUGLIO 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email susanna.mozzatto@libero.it in data 25/7/25 – max 14 gg dalla consegna. Il 25 luglio stesso mi avete richiesto foto del prodotto e motivazione del mio recesso, foto da me inviate e motivazione spiegata immediatemente. Il 25 luglio stesso mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché al diritto di reso la vostra ditta applica alcune eccezioni quali i prodotti in promozioni. Contesto quanto sopra poiché i prodotti da me acquistati non sono neanche lontanamente conformi alla qualità descritta e/o mostrata in foto. https://vogavita.com/products/vera-zoccoli-traforati-estivi Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €58,50 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Disdire l' abbonamento
L' annullamento dell' abbonamento ed il rimborso delle quote pagate da gennaio 2025
Mancata emissione biglietto aereo con FlyGo
Buongiorno, ho prenotato sul Vs. sito due biglietti aerei (andata da Milano Linate a Lisbona il 2/9/2025 e ritorno da Lisbona a Milano Malpensa il 9/9/2025), pagando il relativo costo in euro 133,83 con carta di credito n. 5264309263920303 Unicredit. Ciò è avvenuto in data 15/06/2025 con mail di conferma delle ore 11:50. Con Vs. mail successiva del 29/06/2025 delle ore 09:01 mi si informava che "l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente". Ciononostante e malgrado tentativi di contatto e solleciti via e-mail, ad oggi non mi è pervenuto alcun riscontro né tantomeno l'emissione dei biglietti acquistati. Con la presente richiedo pertanto il rimborso immediato dei biglietti acquistati, pari ad euro 133,83. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
VOLO IN RITARDO
Vedi in allegato. Grazie
Vacanza rovinata
Buongiorno, dal Vostro sito ho prenotato un soggiorno a Cipro, precisamente presso la struttura Atlantica Callistosituata ad Ayana Napa, che è stata pagata il giorno 08/07/2025 e confermata disponibile lo stesso giorno. Il giorno 19 luglio come da prenotazione n. 555629543 arrivo presso la struttura alle ore 17,30 circa, dopo tre ore di volo e due ore di auto. Alla receptionmi informano che non c, è posto per me e mia moglie. Mostro la conferma della prenotazione, ma insistono che purtroppo non hanno camere disponibili. Alle mie rimostranze con la prenotazione in mano, mi dicono che mi spostano in unaltra struttura nel centro di Napa per due giorni, quando si libererà una stanza per me. Provo a discutere che sono lì per il mare, il giorno dopo arriva mio figlio con i nostri nipotini,per una vacanza insieme di una settimana e non vogliamo perdere due giorni lontano da loro. Niente, prendere o affogare, quindi per non dormire in macchina scelgo questa soluzione. Scelta orribile, perché la struttura dove sono stato dirottato, hotel Napa Plaza sarà anche bella ma si trova nel centro della Movida di Napa, anzi si trova a 10 metri da una discoteca che fino alle 02,30 ha sparato decibel ad altissimo volume ed era impossibile dormire. Quindi io anni 75, mia moglie anni 70 che volevamo passare una settimana di vacanza con i nipotini ed abbiamo prenotato e pagato 11 giorni prima del soggiorno per farlo, siamo stati costretti per due giorni a restare svegli la notte per un Vostro errore. Inoltre tornati dopo due giorni presso Atlantica Callistoveniamo sistemati in un appartamento che avevamo prenotato. Durante la notte , conlaria condizionata accesa sentiamo gocciolare dal soffitto, era laria condizionata che invece di espellere allesterno lacqua di condensa ,cadeva allinterno dellappartamento, quindi con grosso pericolo di scivolare per lacqua sul pavimento. Spiegata la situazione alla reception , lunico provvedimento che veniva preso era quello di mandare qualcuno ad asciugare il pavimento. Intanto per evitare di scivolare eravamo costretti a tenere diversi asciugamani per terra o a spegnere laria condizionata.Situazione piuttosto imbarazzante di camminare durante la notte su asciugamani bagnati per andare in bagno. Pertanto, vista l allucinante settimana passata presso la struttura, Vi chiedo il rimborso di quello pagato, più i danni subiti per una vacanza rovinata originata da un Vostro errore di prenotazione. Distinti Saluti Luigi Ciunfrini Mail: ginoden1@yahoo.com
Problema con biglietti aerei numero ordine n 108454759
Spett. Flygo, Sono titolare dei biglietti con numero ordine n°108454759 da verona a Palermo e ritorno. Acquistati ad aprile e non ancora ricevuti Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€1450,87 + 1000 tra camera e noleggio vari che per colpa vostra abbiamo dovuto disdire.]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.