T. R.

problema con younited

buongiorno, ho fatto una richiesta in data 29/06 x un finanziamento di 16.000 euro x 48 mesi, mi è stato variato in 60 mesi mettendo anche un garante, mercoledì 08/07 ho inviato tutti i documenti necessari, confermato anche da loro e mi hanno risposto che entro 24 ore avrei ricevuto una risposta, alle 17.35 del 10/07 non so ancora niente, nonostante vari solleciti, la liquidità mi serve x il 15/7 e a questo punto penso che non ce la faranno, voi potete fare un sollecito? grazie, Tatiana Rizzo 3404120838

G. B.
center service s.r.l.s.

Contestazione del diniego di copertura in garanzia contrattuale

Con la presente contesto il diniego di copertura della riparazione effettuata il 10 c.m., relativo alla mia lavatrice Hoover matr 3101911323053459 hps 437 4 damr-11 Ritengo che il semplice fatto che il componente interessato (blocca porta) sia realizzato in plastica non sia, di per sé, sufficiente a escludere l'intervento in garanzia. Il guasto si è verificato durante il normale utilizzo dell'elettrodomestico e non è stato causato da urti, manomissioni, uso improprio o negligenza. Chiedo pertanto che venga accertata la reale causa della rottura del componente e che sia motivato tecnicamente l'eventuale rifiuto della copertura, specificando perché il guasto debba essere considerato escluso dalle condizioni della garanzia contrattuale.(sia estensione CAL 100008659 che la garanzia sui pezzi di ricambio attivata con registrazione del mio prodotto). In attesa di un vostro riscontro scritto, mi riservo ogni diritto e ogni azione a tutela dei miei interessi. Cordiali saluti. Balducci Giuseppe Via Edison 32 Osimo AN

S. F.
MINDRA

Nessuna risposta dal Servizio Clienti MINDRA

Buongiorno, il giorno 7 giugno 2026 ho acquistato dal sito MINDRA tre reggiseni per un costo totale di 59,98 euro. Un volta indossati oltre a non sostenere il seno come pubblicizzato quello di colore bianco era esteticamente particolarmente sgradevole, ricordando i reggiseni che si usano in allattamento; ho quindi provato a chiedere le istruzioni per il reso per ben due volte tramite il loro forum, che per inciso non rilascia nessuna "notifica" di tentato contatto e ho scritto una mail al loro indirizzo luna@mymidra.com alla quale non ho ricevuto nessuna risposta. Alla fine ho buttato i tre reggiseni che come ulteriore difetto hanno quello che quando cerchi di indossarli puntualmente si staccano le spalline. Sconsiglio vivamente questa Azienda, sia per i loro prodotti sia per la gestione del post-vendita. Cordiali saluti. Sabina

C. D.
10/07/2026

Articoli mancanti nel pacco e mancato rimborso

Ho ricevuto il pacco aperto con articoli mancanti, dopo aver contattato numerose volte il servizio clienti in cui mi veniva richiesto di aspettare sempre 48 ore per risolvere il problema, alla fine hanno detto (dopo aver richiamato dato che non venivo ricontattata) che non si poteva fare nulla, in definitiva ho perso 4 articoli e i soldi

C. M.
The Space Cinema

Problema con data di scadenza errata dell'abbonamento

Spett. The Space cinema con la presente desidero sporgere un reclamo formale per un disservizio verificatosi in data 28 giugno presso il cinema The Space di Livorno. Ho acquistato un abbonamento di 6 mesi tramite l’offerta speciale legata al Bonus Cultura. Le condizioni dell'offerta specificavano chiaramente che la validità del titolo sarebbe terminata il giorno 28 giugno. Tuttavia, recandomi al cinema la sera del 28 giugno per assistere a uno spettacolo, il personale e i sistemi di cassa mi hanno impedito l'accesso comunicandomi che l'abbonamento risultava già scaduto. In quel momento, mi è stato mostrato dal personale che sul mio profilo non era ancora stata raggiunta la soglia dei 10 film visualizzati. Ritenendo che la dicitura "fino al 28 giugno" includa legalmente l'intera giornata indicata e non la sua anticipata cessazione allo scoccare della mezzanotte precedente o di qualsiasi altro orario della giornata, vi richiedo una soluzione compensativa (es. Voucher sostitutivi o proroga tecnica della tessera) per permettermi di recuperare i film non fruiti a causa del blocco anticipato dei vostri sistemi e per ripagare. Inoltre vi chiedo il risarcimento per il tempo perso, il disagio subito e le spese di trasporto per essermi recato al cinema a vuoto la sera del 28/6/2026. I miei dati: Nome: Cosimo Meschi Email: cosimomeschi@gmail.com Codice voucher: MK100105883 In allegato lascio lo scontrino con l'abbonamento. Ho inviato un email all'assistenza clienti The Space con queste informazioni e la loro risposta è stata la seguente: Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. La informiamo che la dicitura "valido fino al" indica che il voucher in suo possesso va utilizzato prima della data riportata. Cordiali Saluti, Staff Customer Care Questa risposta è errata sia sotto il profilo tecnico sia sotto quello della tutela del consumatore. La dicitura "valido fino al 28 giugno" implica che il diritto di utilizzo si estenda per tutta la giornata del 28 giugno, fino alla chiusura delle attività commerciali (ultimo spettacolo). Non esiste alcuna clausola contrattuale nei regolamenti di The Space che specifichi la scadenza a metà giornata. Dato che i contratti non specificano l'orario si applica la legge nazionale: l'articolo 1187 del Codice Civile italiano. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. B.

Abbonamento non richiesto

In data 09/07/26 ho convertito un documento in pdf dal loro sito con accredito di 0,10 cent come scritto.Oggi 10/07/26 mi ritrovo con un addeito di 49,90€ per un abbonamento mai sottoscritto.Ho bloccato temporaneamente la mia carta e lunedì mi rechero' in banca a fare richiesta di rimborso e blocco per futuri pagamenti.

A. B.

TUTELA DEL CLIENTE

Buongiorno ,il mio reclamo non è volto al fatto che le regole siano scritte o meno (ci mancherebbe) , ma sul fatto che un'agenzia possa accettare un noleggio senza carta di credito e l'altra no . Il tutto senza voler nemmeno venire in contro al cliente , messo alle strette perdento sia i soldi spesi per il noleggio che l'auto per spostarsi creando non pochi problemi. Il tutto nasca all'arrivo all'agenzia di Venezia Mestre presentandomi con la mia prenotazione e la carta di credito in wallet . Subito l'addetto dice non è possibile . Io gli chiedo come mai visto che sono mezzi di pagamento comuni e sicuri , lui risponde politiche aziendali. Allora visto alle strette chiedo come possa fare , con me avevo sia il bancomat nominale che contanti . Niente nemeno quelli . Allora chiedo se potessi sottoscrivere ulteriori garanzie pagando ovviamente per non mettere in difficoltà nessuno . Lui risponde dicendomi che ci poteva essere una polizza di ulteriori 80€ dico per me va bene . Chiama il suo superiore almeno credo il quale dice di no . Allora chiamo la sede principale in vivavoce chiedendo come potessi risolvere il problema loro mi dicono che se avesse voluto l'operatore al banco poteva darmi una mano . Sbiancato il tizio dice nn posso fare nulla e io gli dico che con l'agenzia di Milano non avevo avuto problemi e che mi avevano dato l'auto senza la carta di credito . Niente da fare signori sono stato gabbato . Ho fatto richiesta formale a mezzo mail di rimborso ovviamente mi rispondono picche . Ora tutto questo perchè lo faccio 1 per non far capitare altri nella mia stessa situazione 2 per dire nel 2026 questi stanno ancora con metodi di pagamento antiquati per quanto sicuri possibili. 3 perchè dovevo sfogarein qualche modo (magari sarà stato per la mia provenienza dal sud italia chi lo sa) sta di fatto che è una compagnia che non adotta in toto le regole dove valgono per alcuni e per altri no

R. C.
10/07/2026

Gestione esame ecografico su persona anziana

Buon giorno, sfortunatamente mi ritrovo a scrivere per documentare un comportamento inappropriato e lesivo verso una paziente di 86 anni. il giorno 08/07/26 mi sono recata presso il vostro istituto per accompagnare mia madre di 86 anni che aveva programmato con ricetta asl un ecografia tronchi sovraaortici alle ore 10. Per quanto riguarda l'accettazione e l'orario appuntamento è stato tutto perfetto, finchè non è dovuta entrare presso l'ambulatorio 608 (building 2 Piano 1 ambulatori A). Sono entrata nello studio, dopo la chiamata dal tabellone, per accompagnare mia madre ma sono stata prontamente invitata ad uscire da un medico seduto alla scrivania con indosso una mascherina FFP2 per la quale non sono riuscita neppure a capire se fosse un uomo o una donna. Ora tralasciamo sul fatto che ormai i protocolli covid sono pressochè inesistenti nelle varie strutture ospedaliere, tranne alcune eccezioni, il problema nasce dal fatto che dopo circa 15 minuti mia madre è uscita dalla stanza bianca in volto dicendo che le girava la testa, seduta in sala d'attesa la situazione è pian piano peggiorata, ho chiamato alcuni medici che erano in altre stanze e che hanno dato una mano a recuperare un infermiera, purtroppo un paziente era appena svenuto e quindi non c'era più la presenza di una barella, ci è stato consigliato di prendere una sedia a rotelle e portarla in macchina e poi a casa, purtroppo prima di tutto questo si è ritrovata a dover vomitare abbracciata al cestino dei rifiuti posto accanto alla sedia della sala d'attesa in quanto non le è stato fornito nulla di alternativo. Nell'incredulità di quello che stavo vedendo avendo lavorato per 16 anni nel campo medico privato e successivamente anche per il Gruppo San Donato, ho portato mia madre a casa accudendola come potevo con iniezioni di plasil e terapia per le vertigini, il vomito è cessato solo il giorno dopo e le vertigini ancora persistono dopo 2 giorni, tutto questo raccontato per specificare che ho lavorato con numerosi ecografisti anche di alto livello e non ho mai visto dei nostri pazienti ridotti come mia madre. L'ecografia nello specifico può essere eseguita anche da seduti, non comprendo come lo specialista non abbia tenuto in considerazione il rischio di un eventuale riduzione del flusso sanguigno nelle arterie vertebrali, le conseguenze si sono viste nell'immediato e potevano anche essere peggiori. Ci tengo molto a spiegare l'accaduto perchè non ricapiti ASSSOLUTAMENTE più ad altro paziente quello che è successo a mia madre, chiedo per questo di prendere seri provvedimenti nel preparare i vostri specialisti a fronte di esami che seppur eseguiti tramite Asl devono essere svolti con professionalità ed attenzione verso le fasce più deboli. Rimango comunque molto amareggiata, perchè credevo che la vostra struttura potesse essere al pari dell'Ospedale San Raffaele ma purtroppo mi sbagliavo e mia madre ne ha pagato le conseguenze. Vi esorto a migliorare nella cura del paziente e non solo nella maestosità e accuratezza dell'accoglienza in struttura. Sono i bravi professionisti che fanno grande un istituto e non gli orpelli. Distinti saluti. Roberta Costantino Oliveri

B. B.
MiamaStore

Reso non rimborsato

Spett. MiamaStore In data 12/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due sottogonne pagando contestualmente l’importo di 88,80. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/05/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 4/06/2026. Il 4/06/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi l'11/06/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 88,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. D.
Amazon SRL

Spett. AMAZON ITALIA SERVICES S.R.L. In data 09/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto denominato: Pelikan 928911 - Penna Stilografica Linea M600 Classic, Rosso Souveraen/Nero, Dettagli Oro 24K, Pennino Bicolore in Acciaio Inossidabile, Dimensione M, in confezione regalo. Ho pagato contestualmente l’importo di 483,74€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/06/2026 ho constatato trattarsi di un articolo diverso, venduto dal Vostro negozio con il nome: TWSBI Eco Penna stilografica bianca. Dato l'errore nella spedizione ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la procedura di reso, segnalandovi il problema con l'articolo ricevuto, lo stesso giorno della ricezione. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18/06/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 483,74€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In Allegato l'id dell'ordine, il reso Id, numero ordine : 402-8787144-4677110