Pratiche scorrette e mobbing
Buongiorno, Vinted continua ad esercitare pratiche scorrette e mobbing sul mio profilo. Elimina articoli caricati, comunicando che le mie foto sono in archivio, ho dimostrato che le foto sono fatte sulla mia coperta. Quindi deduco che hanno copiato le mie foto. Voglio il risarcimento danni per mobbing, pago la vetrina, pago boost senza risultati. Rispondono che risolveranno tra 120 ore quando sarà scaduta la vetrina pagata e i boost. Chiedo una risoluzione immediata
Annullamento e rimborso abbonamento
Buongiorno in data 22 aprile 2023 mi avete sottoscritto un abbonamento a vostro favore non autorizzato da ma. Chiedo l' annullamento e il rimborso di tutte le rate che mi avete addebitato. Certa di un vostro riscontro , per non vedermi costretta a passare per vie legali . Merlini Rossana
Ingiusto addebito
Buongiorno, mio figlio ha scaricato un Cv dal sito Onlinecv.it, al prezzo di €1,95 (prezzo valido per tre giorni) dal quale non viene precisato da nessuna parte che il servizio fosse in abbonamento. infatti, nemmeno tre giorni dopo, mi sono vista detrarre dalla carta €29,95. Pertanto ne chiedo la restituzione .. e chiedo al sito Onlinecv.it la massima trasparenza per evitare questi problemi. Mio figlio ha già comunque fatto disdetta (di cui trovate Vostra e-mail di conferma allegata), ma chiedo di rispettare questa disdetta e di non addebitare più nulla, altrimenti procederò con regolare denuncia. Cordiali saluti.
mancato accredito per rimborso
Buongiorno, Ho richiesto in data 16/10/2024, poi in data 03/02/2025, e anche in data 28/08/2025, l'accredito per mancato rimborso di € 35,87 per € 30 di errato addebito per mancata restitutuzione modem che invece è stato restituito entro i termini termini richiesti + € 5,87 che erano indicati nella fattura sopra citata. Ad oggi non mi è stato bonificato nessun importo. Grazie e saluti Cogliati Giovanni
Fornitura Gas e prezzi
Buongiorno, la fornitura del gas è stata interrotta senza avviso sulla fine di Novembre 2025. Ho trovatp un avviso di A2A che rilevava l'erogazione. Ho fatto tutta la procedura per passare al nuovo fornitore ed ho pagato la bolletta relativa alla fornitura di dicembre 2025. Nuovamente senza alcun avviso sono stata reinserita tra i clienti Argos (evviva la gestione del consenso!!!) a prezzi gonfiati rispetto al mese di Novembre e con un consumo stimato assolutamente a fantasia. Si tratta di una casa vacanze dove ho trascorso 4gg a Gennaio e pare io abbia consumato 64 m²!!!!!!!!!! Richiedo il rimborso della differenza dei prezzi, una rilettura dei consumi ed ovviamente cambio fornitore nei prossimi gioni. Questi sono pazzi.. Cordiali Saluti, Lisa Manassero
RIMBORSO PAGAMENTO NON AUTORIZZATO
Mi sono stati addebitati 69.99€ per un abbonamento mensile di cui non ho necessità. Vi ho contattato per mail due giorni fa ma non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo che mi venga effettuato un rimborso perchè io questo servizio non lo sto utilizzando e non ne ho necessità, mi è stato addebitato automaticamente contro la mia volontà
Nessun rimborso ne merce ricevuti
Spett. Mediaworld, In data 28/11/2025 ho acquistato online una TV 55'' (LG OLED AI B5 OLED55B56LA TV OLED, 55 ", OLED 4K) pagando contestualmente l’importo di 799Euro con data di consegna entro il 15/12/2025. Dopo comunicazione nel giorno 12/12/2025 di ritardo in consegna, il giorno 22/12/2025 annullo l'ordine avvisando per mail mediaworld (invio mail con annullo in calce) come da voi indicato. Il giorno 24/12/2025 il servizio clienti mediaworld risponde sostenendo che la TV in questione risultava consegnata il giorno 17/12/2025 alle 9.04, in realtà non ho mai ricevuto ne la merce ne tantomeno un avviso di consegna dall'azienda logistica CEVA. Il giorno 24/12/2025 apro una segnalazione (251222-011253) ed il giorno 15/01/2026 mando un reclamo formale via pec. E solo il giorno 16/02/2026 ricevo l'unica risposta da voi mediaworld alla segnalazione aperta suggerendo di recarmi alle forze dell'ordine per aprire una denuncia di furto della merce che, fino a prima della consegna, è sotto la vostra responsabilità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non è stato attivato il serizio 5G
Spett. WIND Tre, Il giorno 24/01/2026 ho sottoscritto presso il centro commerciale AREA12 Strada Altessano, 141 - 10151 Torino (TO) il contratto 1678692376668 , cambiando operatore telefonico. In base alle informazioni ricevute dal 'rivenditore' (riconosciuto tramite codice 9001379512) , dopo mie espresse richieste ,mi rassicura che il contratto prevede l'attivazione del servizio 5G. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, come da PEC inviatavi il giorno 03/02/2026 all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it, non posso ancora usufruire del servizio. Per l'attivazione del servizio mi vengono richiesti ulteriori 1,99 euro. Faccio presente che se mi fosse stato indicato che non avrei avuto il servizio 5G non avrei mai cambiato operatore. Inoltre il 'rivenditore' non mi ha comunicato che il contratto aveva un vincolo di 24 mesi. Con la presente richiedo l'attivazione del servizio 5G senza ulteriore spesa aggiuntiuva o la risoluzione del contratto sopra citato (con rimborso delle spese di attivazione da me finora sostenute pari a 6,99 euro), dato che la PEC è stata inviata entro i 14 giorni (senza aver mai fornito risposta) In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Gestione ordine vettura e consegna non conforme
Spett.le Arval, in rif. alla nota già inoltrata oggi da Vs sito, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito alla gestione del mio ordine vettura (consegna prevista 31/3/2026) e al disservizio che ha condotto alla produzione di un veicolo non conforme a quanto ordinato, nonché alla prolungata irreperibilità dell’agente commerciale assegnato, sig. Marco Spagnolo. L’ordine in oggetto è stato da me inviato in data 5/8/2025 ed è stato processato solo il 25/9, con un ritardo già significativo. Successivamente, per un periodo superiore a sei mesi, le mie comunicazioni scritte e i numerosi tentativi di contatto telefonico sono rimasti privi di riscontro. Nel corso di tali comunicazioni avevo inoltre segnalato più volte – da ultimo anche in data 11/1/2026 – la possibile mancanza dell’optional PAH sull’ordine visualizzato su sito. Solo ieri, dopo essere riuscito a interloquire con un vostro referente, tale mancanza è stata confermata. Mi è stato oggi comunicato dal sig. Spagnolo che l’optional in questione non può più essere aggiunto in quanto la vettura risulta ormai prodotta. È evidente che tale esito sia la diretta conseguenza della tardiva gestione dell’ordine e della mancata assistenza commerciale, che hanno impedito di intervenire tempestivamente su un errore segnalato con largo anticipo. Ritengo pertanto inaccettabile che un disservizio imputabile esclusivamente alla vostra organizzazione ricada ora integralmente sul cliente. Con il presente reclamo rappresento quindi che non accetterò la consegna di un veicolo difforme da quanto originariamente ordinato. Resto in attesa di un riscontro formale e di una proposta risolutiva concreta da parte di Arval, idonea a porre rimedio alla situazione descritta. In difetto di un riscontro adeguato e tempestivo, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Allego ultima corrispondenza. Distinti saluti
MANCATO RIMBORSO di un RESO
Spett. Amazon In data 13/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Cellulare Samsung Galaxy S26 256 GB pagando contestualmente l’importo di € 225,99 Dopo l'utilizzo si è spento e l'operatore ha detto di avere i 2 anni di garanzia dal produttore, non avendo Amazon servizio di sostituzione o riparazione ha autorizzato il reso Il 30/1/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 02/02/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 225,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna