attivazione telefonica EasyPark Business ingannevole ed impossibilità di disdetta.
Buonasera, con la presente intendo denunciare pubblicamente una situazione inaccettabile che si protrae da mesi e che, a oggi, non avete risolto in alcun modo. Il mio account business mi è stato attivato a seguito di contatto telefonico ingannevole, da ormai mesi tento inutilmente di disdirlo senza riuscire a ottenere una chiusura effettiva del servizio né un riscontro concreto alla mia richiesta. Da mesi provo a disattivare l’abbonamento, ma il sistema lo indica “in chiusura” da oltre un mese senza che la procedura venga completata. Nel frattempo non è possibile rimuovere il metodo di pagamento, né disabilitare la ricarica automatica, né ottenere assistenza effettiva tramite i canali che indicate sul vostro sito. Ho inoltre già inviato una richiesta scritta di chiusura, identificata con ID 5152683, senza ricevere alcuna risposta utile, se non un messaggio automatico in sloveno. Anche il contatto telefonico si è rivelato del tutto inutile, perché di fatto non consente di parlare con un operatore in grado di risolvere il problema. Nel frattempo mi sono stati addebitati importi che considero non dovuti: 7 rate da 13,42 euro e 1 rata da 10,28 euro, per un totale di 104,22 euro, nonostante i miei ripetuti tentativi di cessare il rapporto contrattuale. Chiedo pertanto il rimborso integrale di 104,22 euro, oltre alla chiusura immediata e definitiva dell’account business e alla cessazione di qualsiasi ulteriore addebito o rinnovo automatico. Ritengo gravissimo che un servizio possa essere attivato con facilità per via telefonica, ma che poi l’utente venga lasciato senza strumenti concreti per uscirne, senza risposte sostanziali via email, senza un operatore raggiungibile e senza la possibilità di bloccare i pagamenti dall’area riservata. Questa condotta è lesiva dei miei diritti di consumatore e integra un comportamento che segnalerò formalmente presso ogni autorità competente.
Trattenuta mensile per abbonamento mai effettuato
Buon giorno In data 06/04/2026 mi è stata addebitata dal sito "thebestpdf.com" , la somma di €39.95 per un abbonamento mensile mai richiesto. Unico accesso da me effettuato è avvenuto in data 30/03/2026 per modificare un file JPG, pagando tramite PayPal servizio una Tantum a €0,95 offerto sulla pagina thebestpdf.com Ora mi ritrovo un addebito automatico mensile. Ho scritto immediatamente al servizio clienti ricevendo una risposta automatica dove mi comunicano che stanno esaminando il caso e si impegnano a fornirmi una risposta il prima possibile. Allego ricevuta pagamento di 0,95€ e addebito della quota mensile di 39,9€ Grazie Roberto Congiu
Richiesta contributo economico per intervento cinghia distribuzione – Opel Corsa
Buongiorno, sono proprietario di una Opel Corsa, regolarmente sottoposta a tutti i tagliandi previsti. In data 22/03/2025 ho dovuto sostenere un intervento di sostituzione della cinghia di distribuzione a bagno d’olio, avvenuto a soli 64.000 km, con una spesa complessiva di 1.000 euro. Considerato il chilometraggio estremamente ridotto al quale si è reso necessario l’intervento e la natura ampiamente nota delle criticità legate a questa tipologia di cinghia, ritengo che il guasto non sia riconducibile a normale usura né a una manutenzione non conforme, bensì a un difetto di progettazione. Alla luce della manutenzione sempre effettuata presso officine autorizzate, ho chiesto la valutazione di un contributo economico a parziale rimborso della spesa sostenuta. La prima pec l’ho inviata l’01/02/26.
servizio voce
Buongiorno, in data odierna mi è arrivato un sms che mi dice che l'utilizzo del servizio voce della mia sim non appare conferme ai criteri di buona fede e correttezza come dettagliato dall'art. 6.1 del contratto. trascorsi sei giorni dalla presente mi si applica una modifica del contratto. contattato il call center mi spiegano che ho superato i minuti. non comprendo poichè avevo offerta minuti illimitati e 150 giga. chiedo spiegazioni avendo minuti illimitati cosa significa aver superato limite? mi viene risposto che non mi possono fornire info su questo punto ma devo passare ad offerta minuti illimitati e 150 giga a 9.99 euro al mese. praticamente la stessa offerta con costo aumentato del 100%. cosa significa minuti illimitati se sono limitati? e non si conosce limite? ovviamente il call center ha chiuso la conversazione. chiedo urgente riscontro alla questione poichè come si evince si tratta di cambiamento condizioni contrattuali con pochi giorni di avviso. sms cambiamento offerta ore 13.46
Pagamento non autorizzato/Nessun abbonamento sottoscritto
A: PDF GURU 06/04/2026 Richiedo il rimborso di 49,99 euro sul mio conto PayPal per malfunzionamento, visto che non ho sottoscritto alcun abbonamento, tantomeno abilitato al pagamento
Mancata Consegna
Mi rivolgo alla vostra associazione per segnalare un comportamento reiterato e lesivo dei miei diritti di consumatore da parte di Zalando Privé. In due occasioni distinte ho effettuato un ordine sulla piattaforma Zalando Privé acquistando scarpe New Balance. In entrambi i casi il pacco non mi è stato consegnato, nonostante le conferme d'ordine e i relativi addebiti sul mio metodo di pagamento. Ho già contattato il servizio clienti di Zalando Privé per entrambe le vicende, senza ottenere una risoluzione soddisfacente. La reiterazione dell'inadempimento, verificatosi per due ordini separati e indipendenti, configura a mio avviso una violazione degli obblighi contrattuali ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in particolare dell'art. 61 in materia di consegna dei beni e dei termini entro cui essa deve avvenire. Segnalo inoltre che, verificando le recensioni e le segnalazioni disponibili online, risultano numerosi altri casi analoghi a carico di Zalando Privé. Ciò induce a ritenere che non si tratti di episodi isolati, bensì di una prassi commerciale sistematica, potenzialmente configurabile come pratica commerciale scorretta ai sensi dell'art. 20 del medesimo Codice. Chiedo alla vostra associazione di valutare l'apertura di una pratica di reclamo nei confronti di Zalando Privé. Rimango a disposizione per qualsiasi documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti, Nina Bono
tentata truffa
Gofo spedizioni mi ha consegnato un pacco il 26 marzo (2026GFIT26078090722821), l'hanno lasciato davanti il cancello di casa e per fortuna nessuno l'ha rubato. Di questa consegna, come prova dell'effettiva consegna, mi hanno subito inviato una foto dove si vede il pacco col numero di spedizione (allego foto) e il cancello di casa. Il 4 aprile 2024 dovevano consegnarmi un altro pacco (GFIT26084050744983) ma non l'hanno fatto. Dicono che l'indirizzo è errato (articoli acquistati dallo stesso venditore dove ho un account col mio indirizzo registrato), mando diverse email e alla fine mi rispondono che il pacco è stato consegnato inviandomi come prova le foto del pacco ricevuto il 26 marzo 2026 dove si vede benissimo il numero di spedizione ovviamente diverso di quello che avrebbero dovuto consegnare. Capisco che ci possono essere stati problemi di consegna ma se mi invii delle foto di un'altra consegna come prova che quella che non ho ricevuto è stata consegnata, questo è molto grave.
Consegna divano non conforme, riparazione peggiorativa, assistenza inesistente
Spett. Poltronesofà, In data 27/07/2025, ordine 2025/T3/2171, ho sottoscritto il contratto per l’acquisto di un divano Solaro 3 posti più penisola e puff, concordando un corrispettivo pari a 2622,00. Alla consegna ho riscontrato che il prodotto risultava non conforme rispetto a quanto ordinato. Ho pertanto contattato in negozio di Beinasco, dove l’ho acquistato, i quali mi hanno detto di mandare una mail, così ho dunque fatto. Non avendo mai avuto riscontro dalla mail e dalle successive chiamate in negozio mi sono mossa quindi in autonomia seguendo le istruzioni sul sito di Poltrone e sofà, registrandomi e aprendo una pratica con l’assistenza. A seguito di ciò mi hanno comunicato che in 5 settimane mi avrebbero ricontattato per fissare la rifodera. Il 26/02 viene rifoderato il divano ma in maniera inadeguata (non conforme agli standard richiesti x un divano di tale prezzo e con nomea di una precisa qualità), probabilmente imbottiture inserite al contrario e fodere troppo strette, lasciando come Non risultato un centimetri tra un cuscino e l’altro, oltre a dislivelli vari… inaccettabile per il prestigio che l’azienda pubblicizza. Pertanto ho prontamente informato il negozio di Beinasco, con l’invio tramite mail, di documentazione fotografica dimostrazione dei diversi problemi, ma da allora ( quasi due mesi) sono in continuo contatto telefonico ma senza nessun riscontro né soluzione al mio problema. Più il tempo passa, più lo stato del mio divano, visto che è schiacciato in fodere troppo piccoli, peggiorerà . Il sistema non permette di allegare foto in quando il formato massimo di 3 MB non é sufficiente neanche per il caricamento di un a singola foto, tuttavia trovate tutte le foto nelle mail precedentemente mandate e in caso ve le posso rimandare via mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
buoni non accettatii in nessun supermercato neanche quelli che dicono essere convenzionati
Buongiorno Io ho fatto un giro dei supermercati di cui loro dicono essere convenzionati Conad Tigros Penny oltre e bar e ristoranti niente di niente ti guardano tutti come fosse un pezzente e ti dicono che la carta non viene riconosciuta Hi provato anche con l'app meno che meno oltretutto l'app si è bloccata e quindi non posso più usarla io ho 300 e passa a euro di buoni su una carta che non posso spendere ho visto anche su dei siti di recensioni (Trust Pilot )n c'è nessuno che si trovi bene con questa azienda diciamo un po' ..... ha Vinto l'appalto come consip quindi buona parte degli italiani hanno questi buoni schifezza . Io non posso fare 50 km perché l'unico punto in cui mi accetta È buono è a 50 km di distanza ovvero in città vicino a dove il mio ente ha la sede centrale tanto piacere io mi devo spendere €20 di benzina e autostrada per andare a spendere buono ? Teoricamente io dovrei fare la spesa solo alla Coop Io mi rifiuto perché la Coop è carissima .. Con Endered li spendevo ovunque ! Qs non li accetta nessuno non c'è nessuno che abbia la convenzione cioè è possibile che la Consip abbia fatto una convenzione con questi senza neanche accertarsi da dove arrivassero Questi signori appena scesi da Marte ?
MANCATO RIMBORSO SEDUTE DI LOGOPEDIA FIGLIA
Buongiorno, sono un lavoratore dipendente metalmeccanico iscritto da contratto nazionale/aziendale al Piano MS2 di Metalasute. Il suddetto piano prevede tra le "Altre Prestazioni" a cui si ha diritto la LOGOPEDIA PER I FIGLI MINORENNI" sia in regime diretto che sotto forma di rimborso (max 20 euro a seduta). Nel mese di Dicembre 2025 mia figlia Chiapparino Amalia ha usufruito di 4 sedute di Fisioterapia preso le Suore Salesiane del Sacro Cuore dalla dott. Nicole Gelso. A fronte della Prestazione è stato rilasciato un documento di Spesa denominato Attestazione "Spese di istruzione" con regolare marca da bollo (allegata). Tale pratica risulta essere stata respinta con la seguente motivazione" Documentazione non conforme": manca documento di spesa fiscalmente valido" senza ulteriori spiegazioni. Vorrei aggiungere che: 1) le sedute di Logopedia sono state regolarmente prescritte dalla Pediatra (come da prescrizione allegata); 2) Nel mese di Ottobre 2025 avevo usufruito di altre sedute di Logopedia per mia figlia regolarmente riconosciute e liquidate per un importo pari a 60 euro (n. Pratica DW87-26-7156128). Elemento che avevo fatto notare anche nella richiesta di spiegazioni (allegata evidenza). 3) Il documento rilasciato è chiaramente un documento di spesa rilasciato da una scuola Paritaria e riconosciuto dallo Stato Italiano (infatti vi è anche una marca da Bollo). Per questi motivo è evidente che non ci sono ragioni per non considerare valido il documento di spesa allegato. Grazie Antonio