Reclamo per mancata consegna ordine – Messa in mora ex art. 1219 c.c.
Spett. ZALANDO In data 02/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online BUGATTI SERA RFID - Borsa a tracolla - anthrazit pagando contestualmente l’importo di 59,95€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 05/09/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
CONCORSO LINES, VINCI 1 ANNO DI SPORT
Spett. LINES In data 4 settembre ho giocato un codice valido per il concorso prova a vincere 1 anno di sport sul vostro sito che è risultato vincente. Il problema è che mi doveva arrivare una mail con codice che non mi è mai arrivato e che io avrei dovuto poi inviare insieme al codice vincente entro 15 giorni. Il 5 settembre vi ho scritto una mail per reclamare l'accaduto ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposta. Rimango in urgente attesa di una risposta, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Losini Graziella
RIGORIFERO DA INCASSO BCSA285K4SN LH
Buonasera, ho acquistato una cucina completa di elettrodomestici BEKO presso il negozio di mobili ARREDO NOTTE di Roma che mi è stata consegnata a domicilio il 31/07/2025. Il frigorifero è stato acceso per la prima volta il 20/08 ma non ha mai refrigerato. Chiamata l'Assistenza Tecnica BEKO mi è stato fissato un appuntamento con il frigoriferista del centro AZ SERVICE di Roma il 27/08 il quale, controllato l'elettrodomestico, dichiarava che non era possibile ripararlo e bisognava sostituirlo. Da allora in poi è cominciata una lunga trafila di chiamate e PEC con il Servizio Reclami che, aperta lpratica 3950207567, ha chiesto anche la documentazione di consegna e dell'importo pagato. Ho fornito copia del contratto d'acquisto del negozio di mobili con l'indicazione degli elettrodomestici BEKO e le fatture emesse comprovante il pagamento totale. Non mi è stata rilasciata copia del documento di consegna. Sono infuriato per non poter utilizzare il frigo e non poterconservare il cibo soprattutto in questo periodo di grande caldo. Sono in possesso della garanzia e voglio che si attivi la sostituzione come previsto in caso di malfuzionamento
Problema con magazzino Inpost situato a Bentivoglio (BO)
Buongiorno ho 3 pacchi fermi a Bentivoglio che non mi arrivano! Il primo è arrivato al magazzino il 27 agosto e non è mai stato consegnato (per l'esattezza 2 volte nel tracking è risultato in consegna e non è mai arrivato) 820143567547833020934260 Il secondo è fermo al magazzino dal primo settembre 30047706 Il terzo è fermo al magazzino dall'otto settembre 45983691 Ho fatto svariate segnalazioni e solleciti di segnalazioni tramite telefonata e email, senza MAI RICEVERE riscontri positivi. Leggendo varie recensioni di quel deposito la, non si può non notare che i pacchi una volta arrivati li spariscono definitivamente. Pretendo sapere che fine hanno fatto e soprattutto VOGLIO riceve il rimborso di questi pacchi! Aspetto un vostro riscontro Cordiali saluti
PREVIMEDICAL assicurazione stipulata a insaputa dell'interessato
Buongiorno, scrivo perché sono venuta a conoscenza del fatto che è stata stipulata un' assicurazione senza il mio consenso al vostro piano di assicurazione sanitaria tramite i centri dentistici Primo. Non ho mai sentito parlare della vostra società né ho mai pensato di soottoscrivere un piano di assicurazione sanitaria. Ho già contattato il centro che mi ha detto di richiamare domani per parlare con la responsabile. Vorrei che questa situazione sia risolta al più presto altrimenti sono pronta a sporgere denuncia ed entrambi. Sì tratta di un episodio GRAVISSIMO. Cordiali saluti, Maria Anna Piglionica
Richiesta di pagamento per conto di Parkdepot
Spett.le ParkDepot, con la presente desidero esprimere formale reclamo in merito alla vostra richiesta di pagamento di 40 euro ricevuta in data 12/04/2025, avente come oggetto la presunta “Violazione delle condizioni di parcheggio”. Ritengo tale richiesta ingiustificata in quanto, al momento dell’accesso all’area di parcheggio: non era presente alcuna biglietteria automatica o sistema di rilascio tagliando che indicasse l’orario di ingresso; non vi erano sbarre o dispositivi di accesso che delimitassero chiaramente l’area come parcheggio privato soggetto a condizioni particolari; la segnaletica informativa relativa a regole e tariffe risultava assente, rendendo impossibile per l’utente comprendere preventivamente le condizioni di utilizzo. Alla luce di quanto sopra, non ritengo corretta né legittima la richiesta avanzata nei miei confronti, poiché non sono state messe in atto le condizioni necessarie per informare adeguatamente l’utente e consentirgli di rispettare eventuali vincoli o limitazioni. Chiedo pertanto l’annullamento immediato della richiesta di pagamento, con relativa conferma scritta da parte vostra. In caso contrario, mi vedrò costretto a tutelarmi nelle sedi competenti segnalando l’accaduto alle autorità preposte e alle associazioni a difesa dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto e porgo cordiali saluti.
mancata consegna merce
Spett. FARMACIA EUROPEA In data 5-09-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 8 FISIODREN pagando contestualmente l’importo di € 105.52 oltre a € 0.96 di spese ASSISTENZA PRIORITARIA. Nel sito riportate che 'L’evasione viene effettuata entro 24h/96h lavorative' Ad oggi, nonostante le mail, messaggi whatsapp,solleciti su ig, ripetuti tentativi di contatto al numero verde che risulta sempre occupato, non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
zanzariera difettosa
Spett. sistem kit srl In data [DATA]29/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. 870 A distanza di 10 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, zanzariera difettosa lato sopra e rotta si fa molto fatica a chiuderla ed aprirla Il [DATA] 10/06/2025 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato numerosi messaggi su whatsapp per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia . Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
rinnovo automatico
Buongiorno, risulta impossibile disdire abbonamento in quanto le indicazioni date da meetic per farlo non SONO VERE. E' ASSOLUTAMENTE FALSO QUELLO CHE SCRIVONO OVVERO DI ANDARE NEL PROPRIOP ACCOUNT E POI GESTISCI ABBONAMENTO. UNA VOLTA ARRIVATI IN GESTISCI ABONAMENTO L'OPZIONE DI ANNULLAMENTO NON ESISTE PROPRIO!
Problema con lenti a contatto
Spett.le Adrialenti, Sono sig. Guerri Massimiliano In data 01/09/2025 ho acquistato tramite il vostro sito i seguenti prodotti: • Air Optix plus HydraGlyde for Astigmatism (3 lenti) Pwr: -3.00, Bc: 8.70, Dia: 14.50, Cyl: -0.75, Axis: 7° EAN: 730822067027 • Air Optix plus HydraGlyde for Astigmatism (3 lenti) Pwr: -4.75, Bc: 8.70, Dia: 14.50, Cyl: -2.25, Axis: 90° EAN: 730822072625 Numero fattura : IT325390029 Che allego per un importo totale di € 49,96. Dopo aver applicato le lenti, ho avvertito immediato bruciore agli occhi e una visione non regolare, nonostante fossero della diottria corretta (non è la prima volta che acquisto questo tipo di prodotto). Ho contattato il vostro servizio clienti, ma non ho ricevuto una soluzione concreta, solo richiami a procedure interne non indicate al momento dell’acquisto. Pertanto chiedo: • il rimborso dell’intera somma versata, • un indennizzo simbolico per il disagio subito e per la mancanza di assistenza adeguata. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a rivolgermi alle vie legali per la tutela dei miei diritti.