L. S.

Contrafatto

L' Articolo non corrisponde alla foto. Tutti i dettagli li trovate nella chat/reclamo su Temu.

C. C.
11/09/2025

In data 18/04/25 ho effettuato un ordine, consegnato parzialmente. Successivamente ho ricevuto una mail nella quale mi dicevano che uno dei prodotti ordinati non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni, cosa mai avvenuta. Importo € 18,96 Certa di un Vs riscontro porgo distinti saluti Id : 1018282361 Allegati :

S. M.

Betfair

Buongiorno, mi sono iscritto al sito Betfair.it nel 2022 e non ho avuto nessun tipo di problema. Ho rifatto l'accesso dopo circa 3 anni (08/2025) e subito dopo aver caricato dei fondi (300 euro) mi è stato sospeso l'account per delle verifiche. Ho mandato tutti i documenti richiesti, ma mi hanno detto che non andavano bene. Quindi ho rinviato i documenti (certificato di residenza scaricato dal sito dell'ANPR, estratto conto dei conti da cui ho caricato i soldi in passato e nel mese di agosto 2025 più i dati di PayPal. Tuttavia mi hanno detto che i documenti non erano validi (neanche il certificato di residenza scaricato da ANPR). Tra l'altro continuano a chiedermi l'estratto conto di una conto che ho chiuso già da più di un anno anche se gli ho detto che il conto è stato chiuso. Dalle recensioni su internet ho notato che la loro è una pratica consolidata ed applicata su larga scala. Voglio semplicemente chiudere il mio conto ed avere i fondi presenti sul conto. Niente di più.

G. C.

Richiesta rimborso

Buongiorno, a seguito della chiusura del contratto, a cui fa riferimento la fattura allegata, risulta che mi aspetta un rimborso di 6,40€. Visto che non è mai chiaro come Wind tratta questi rimborsi, siete bravi solo ad effettuare accrediti, a volte anche non dovuti, come e quando mi verrà rimborsato questo credito?

S. F.
GLS

"Destinatario assente" dichiarato in caso di consegna a punto di ritiro

La spedizione numero BZ 660298906 in consegna oggi 11/9/2025 risultava da tracking in consegna oggi presso un punto di ritiro (edicola), regolarmente aperto negli orari indicati sul web. Tuttavia mi è arrivata una mail di "tentativo passaggio" che indica destinatario assente, con conseguente richiesta di riprogrammazione, che ho indicato nel medesimo punto di consegna. Poichè il punto di ritiro era aperto nell'orario indicato, si tratta sicuramente di una scelta arbitraria del corriere nel non consegnare perchè probabilmente in ritardo nel suo giro di consegne. Queste pratiche arbitrarie con dichiarazione del falso non sono più tollerabili perchè abitudini regolari da parte dei corrieri. Come intende procedere l'azienda a seguito di queste dichiarazioni false e per il disagio arrecato? Questo è il secondo problema con GLS avvenuto nel giro di 2 giorni nella stessa zona, verificate il personale in servizio durante questi turni. Saluti ing.S. Fanigliulo

S. F.
GLS

Firma fasulla su consegna GLS

In merito alla spedizione num UF660780448 consegnata in data 10/9/2025, riporto che la spedizione non è stata consegnata a me nè a vicini di casa da me delegati, non sono stata contattata telefonicamente dal corriere , ma il pacco è stato abbandonato sulla cassetta della posta, e nel modulo relativo alla consegna è stata quindi apposta firma falsificata a mio nome. Sporgerò denuncia all'azienda per la falsificazione della firma con conseguente risarcimento. In attesa di risposta Saluti Ing. S. Fanigliulo

P. F.

Pratica commerciale scorretta addebito 49.90 e

Spett. Pdf Smart Sono titolare del contratto . Chiedo il rimborso immediato della somma di 49.90 euro addebitatemi da voi ieri presso la mia carta mastercard. Mi chiamo Paolo Fabiano la mia email è paolofabiano1@yahoo.it il mio telefono 3293939071 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. C.
Klarna

Monopattino acquistato con Klarna

Gentili, vi scrivo per segnalare una truffa subita a seguito di un acquisto effettuato sul sito bikemono.com, pagato tramite la piattaforma di pagamento Klarna, ma mai evaso dal venditore. L’unico documento fornito come “prova di spedizione” è un codice BRT (08456081437812) che, come confermato sia via email che via messaggistica ufficiale da BRT, risulta mai affidato al corriere: l’etichetta è stata generata, ma la spedizione non è mai partita. Per motivi di tempo, la segnalazione iniziale è stata gestita da Marida Pacifico, mia compagna, il cui nome compare nella corrispondenza con il servizio clienti BRT. Mi ha supportato nella raccolta delle prove e nei contatti con il corriere. Ho inoltrato tutta la documentazione a Klarna, chiedendo il rimborso e l’apertura di una verifica interna. Tuttavia, Klarna ha rifiutato di procedere al rimborso, nonostante l’evidenza della truffa e le prove raccolte. Dalle verifiche svolte, emerge un quadro molto chiaro, che fa pensare a un sistema di truffa strutturato e replicato attraverso più domini. Riporto i principali elementi: Tracking BRT mai attivato Sito bikemono.com offline Sito clone monopattinistore.com (ora anch’esso offline) WHOIS sospetti Partite IVA quasi identiche Indirizzi dichiarati non credibili Numero di telefono identico (347 5738455) Segnalazioni di altre truffe simili su Altroconsumo 📎 Allego a supporto (in formato scaricabile): Tracking BRT Etichetta inviata dal venditore Email ufficiali da BRT Screenshot da Web Archive WHOIS dei due siti Screenshot prodotti, recapiti, codici articoli Street View degli indirizzi Testimonianza Altroconsumo Denuncia alla Polizia 👉 Tutti i documenti possono essere scaricati al seguente link: https://www.swisstransfer.com/d/46a8da4c-d989-433a-a404-8bd252913ac3 Segnalo inoltre che ho già sporto denuncia alle autorità competenti, fornendo tutta la documentazione a supporto. In sintesi: Nessuna merce consegnata, tracking mai attivato Siti offline WHOIS, P.IVA e recapiti sospetti Numero di telefono identico Altre segnalazioni analoghe online Klarna ha rifiutato il rimborso, nonostante la truffa sia evidente Denuncia già presentata alle autorità Richiesta formale Alla luce di quanto riportato, vi chiedo di voler intervenire con urgenza per: supportarmi nell’ottenere il rimborso dell’importo versato. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti e vi prego di trattare il caso con la massima urgenza. Cordiali saluti,

R. M.
11/09/2025

Buongiorno, non ho ancora ricevuto il rimborso per l'ordine Numero 0614807786 del 29 marzo 2025, dell'importo di Euro 56,62, pagato con bonifico bancario. Mi avete comunicato che il prodotto era mancante. Vi comunico il mio IBAN per il rimborso: IT10Q0103003400000063572669 Intestato a Roberta Monti, Banca Monte dei Paschi di Siena. Se non riceverò il rimborso, sarò costretta ad adire le vie legali.

D. C.

Rimborso

Buongiorno ho richiesto il rimborso dell'ordine ho numerosi solleciti ma ancora non ho ricevuto il rimborso