T. M.

Campagna richiamo airbag Takata Citroën

Buongiorno, ho ricevuto una raccomandata che intima la sospensione alla guida del veicolo (citroën C3). Il problema è il difetto riscontrato negli airbag a rischio rottura del marchio Takata che potrebbero provocare gravi lesioni o morte. Seguendo le direttive ho portato il veicolo presso l'officina Citroen più vicina per attivare la procedura di segnalazione. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto la mail di conferma, ho chiamato il numero verde e non rispondono. Vorrei sapere se ci sia la possibilità di un auto sostitutiva e le tempistiche della sostituzione, visto che l'auto non dovrebbe essere utilizzata. Attendo riscontro. Saluti

D. M.
ACTITECH LIMITED

Prelievo soldi da carta Altitech

Buongiorno l azienda Altitech Limited mi ha prelevato dei soldi a mia insaputa da conto PayPal. un mese fa ho scaricato applicazione

G. B.

Campagna richiamo - MK7 + JGU

Gentili, inoltro reclamo per l'Azienda Citroen descritto nella pec che abbiamo inviato a psaitalia@mpsacert.it in data 21/05/2024, a seguito ricevimento della raccomandata dove ci veniva indicato il fermo dell'autovettura: Oggetto: Campagna richiamo - MK7 - Citroen C3 - targa: EH503VL In riferimento alla Vostra comunicazione di cui all’oggetto, sono con la presente ad informare che a distanza di diversi giorni dal ricevimento della sopracitata comunicazione, nonostante abbiamo provveduto il giorno stesso di ricevimento della raccomandata all'attivazione della procedura web da voi prevista, nonostante i solleciti telefonici al 800598942 , non ci è ancora pervenuto il codice autorizzativo che ci consente di sistemare le problematiche dell’autovettura come da voi indicato. Faccio presente che la mia situazione è davvero problematica in quanto è l’unica autovettura che possiedo ed ho un marito disabile che necessita di essere accompagnato a visite e quant’altro. Ho bisogno urgentemente di avere a disposizione l’utilizzo dell’autovettura quindi chiedo che mi venga inviato a strettissimo giro il codice di autorizzazione o che prendiate contatto con noi per consegnarci una vettura sostitutiva. In attesa porgo distinti saluti. Padovan Patrizia ----------------------------------------------- Ad oggi la situazione è questa: il codice autorizzativo l'abbiamo ricevuto ma la concessionaria Citroen ci ha detto che non ha a disposizione nè il ricambio richiesto nè una vettura sostitutiva. Non ci sono stati dati nemmeno dei tempi di risoluzione del problema. Mandiamo la presente affinchè Citroen provveda a strettissimo giro a risolvere il problema o a darci una vettura sostitutiva. Facciamo presente che avevamo già ricevuto a gennaio 2024 un altro avviso di richiamo JGU sempre relativo al problema airbag, che ancora non è stato evaso, perciò siamo in attesa anche di quella sostituzione. La concessionaria ci ha detto che non arriva neppure quel ricambio.

L. C.

Campagna richiamo airbag takata

Buongiorno, Anche a me, come a tanti altri proprietari di una Citroen C3, è stata recapitata a fine 2023 una prima comunicazione del problema riscontrato agli airbag e dopo la prima procedura sono riuscita ad avere l'appuntamento, rimandato per due volte, fino all'arrivo della famigerata raccomandata dove si intima il conducente/proprietario di non utilizzare il veicolo fino alla sostituzione o riparazione degli airbag, e con la richiesta di fare di nuovo la procedura per ottenere un nuovo voucher per la riparazione. A distanza di tre settimane circa non ho ancora ricevuto nulla. Il veicolo non viene utilizzato come da loro richiesto con conseguenti difficoltà per gli spostamenti per lavoro, e costi di assicurazione, bollo e altro Sono a chiedere sollecito per la risoluzione di questo problema. Grazie, cordiali saluti. Lc

A. F.

Campagna di richiamo - MK7 - Citroen C3 - sostituzione airbag Takata

Buongiorno, - a fine novembre 23 ricevo lettera che informa della imminente campagna di richiamo; - a gennaio 24 ricevo primo invito, seguendo le Vostre indicazioni prendo appuntamento online con RIZZATO di Noale (VE) Vostro Riparatore Autorizzato il quale mi risponde che l'appuntamento verrà annullato in automatico, mi chiede copia della lettera e foto del cruscotto e mi avvisa che i tempi non saranno brevi "quando arrivano i ricambi avvisano loro"; - ricevo raccomandata per richiamo e avvertimento di sospendere la guida, chiamo e passo di persona in officina da RIZZATO dove mi viene detto che non sono in lista (?!) e che serve seguire la nuova procedura.. - la sig.ra Cinzia esegue dal suo PC la procedura per mio conto, mi chiede email e telefono e - avendo loro troppo arretrato - dice di aver indicato in AUTOVENEZIA di MESTRE il Riparatore Autorizzato che ha disponibilità e di aspettare la Vostra mail - la mail non arriva, chiamo AUTOVENEZIA dove mi dicono che non hanno evidenze e devo aspettare - provo a ripetere per mio conto la procedura dal web e dopo qualche tentativo (la pagina indica un pulsante "Fornisci informazioni per registrare la mia auto" che non è visibile, ndr) "Stella" chatbot di assistenza intelligente scrive che il mio codice VIN VF7SCKFT0AA698477 che identifica la mia auto è già registrato per la campagna di richiamo... Ciò premesso chiedo con urgenza 1 - indicazione da parte vostra di una data certa, più rapida possibile, per la sostituzione degli airbag presso un centro assistenza vicino Mogliano Veneto dove abito 2 - mi sia messa a disposizione in tempi rapidi un'auto sostitutiva Mi riservo di quantificare il danno subito, in termini di costi che eventualmente dovrò sostenere in caso di mancata soluzione del problema, e di richiederne il rimborso totale, nonchè di adire alle vie legali se non si arriverà a conclusione positiva delle mie richieste. Mogliano Veneto, 30/05/2024 In fede, Andrea Franzoi via Campocroce 12 31021 Mogliano Veneto (TV) andreafranzoi68@gmail.com

P. B.

Mail Libero e Virgilio in down: chiedi un risarcimento

Spett. Italiaonline Sono titolare di tre caselle di posta elettronica. A partire dal febbraio 2023 e poi ancora nel giugno dello stesso anno si sono verificati dei disservizi che non mi hanno permesso di usufruire del servizio. Richiedo il riconoscimento di un risarcimento nella misura di 50 euro per i disagi subiti, per ogni casella di posta posseduta, dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito su conto corrente. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

C. D.
30/05/2024

addebito su carta american express

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo non riconosco questo servizio pertanto lo disdico

D. P.

account disattivati e perdita di 19950 Yums

Salve mi è stato bloccato il mio account the fork con 19950 punti yums senza un motivo e senza la possibilità di poter parlare con qualcuno. Ho letto in giro e non sono il primo caso a cui capita. Spero di risolvere la situazione poichè usavo molto questa app e mi trovavo molto bene. Daniele

V. Z.

mancata consegna

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.

Consegna rapida mai consegnata

Spett. Leroy Merlin In data 17 maggio u.s. ho acquistato presso il Vostro negozio online numerosi articoli, pagando contestualmente l’importo di € 738,04, di cui 69,90 per consegna rapida ed in data certa, il 21 maggio. Ho acquistato presso di Voi e non da altri proprio per la possibilità (asserita) di avere la consegna in tempi rapidi e certi. In data 20 maggio, sono stato contattato dal Vostro corriere Integra, che mi ha comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 21, come previsto, fra le 13 e le 16. Nessuno ha consegnato alcunché.. Nessuno mi è avvisato della mancata consegna. Integra non ha mai risposto alle telefonate. Integra non ha mai risposto ai miei messaggi lasciati in segreteria telefonica. Leroy Merlin non si è mai fatta viva, se non dopo 3 reclami scritti ed altrettanti verbali. La prima ed unica risposta, arrivata per e-mail il 25 maggio alle 12:50, asseriva, testualmente, che " il suo ordine numero è stato "PRESO IN CARICO DAL CORRIERE" in data 22/05. Verrà contattato dal vettore entro 5 giorni". Anche questi ulteriori 5 giorni sono passati e nessuno mi ha contattato (d'altronde, l'e-mail non specifica neanche il numero dell'ordine, quindi di che cosa stiamo parlando?) In attesa di una risposta seria da parte di Leroy Merlin, credo sia il caso di cominciare a quantificare i danni a me arrecati e da detrarre dal pagamento, in conseguenza della palese inadempienza contrattuale, in ordine a: - spese di consegna urgente ed in data certa, chiaramente non dovute; - costo della mezza giornata di ferie che ho dovuto sprecare per recarmi all'indirizzo di consegna nell'arco temporale indicatomi, inutilmente; - costo del fermo cantiere, ad oggi di 9 giorni (ma temo aumenteranno). La presente comunicazione vale anche come messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegato: Conferma ordine