S. L.

Camicia mai arrivata

Ho ordinato una camicia 20 giorni fa, nonostante le mie mail niente,voglio un rimborso sulla merce mai arrivata

A. G.
KXD SRL

CONSEGNA

SALVE A QUESTA GENTE HO FATO UN BONIFICO IL 1 DE MAGGIO PER LA COMPRA DR UN FRIGORICO EL BONIFICO LO ARRIVATA SENSA PROBLEMA PERO LA CONSEGNA NON NON POSSO CONTATTARME AL NUMERO DE TELEFONO GIA CHE MAI RISPONDE

A. D.

Ordine F408178

Buongiorno. Ho notato che anche a distanza di giorni dall'acquisto il tracking risulta inesistente. Spero di ricevere la mia spedizione integra e precisa. Monitorerò attentamente la spedizione e spero sia tutto come deve essere. Saluti

V. B.

Rimborso occhiali non conforme

Buongiorno, ho richiesto un rimborso integrale della comma versata, pari a 469,80 tramite due email e una raccomandata per OCCHIALI DIFETTOSI PROGRESSIVI ,acquistati 11 dicembre 2025. La consegna del prodotto avvenuto il 8 gennaio 2026. Il termine di5 mesi eccede ampiamente il concetto di" congruo" ,configurando una grave inadempienza da parte di NAU E LA MANCANZA DI RISCONTRO ENTRO IL TERMINE PREVISTO.

M. R.

Mancata erogazione premio MY LINK PLUS

Buongiorno,al termine della raccolta punti associata al servizio MYLINKPLUS,a Luglio 2025,ho richiesto il buono Amazon con i punti acquisiti.Ho atteso pazientemente il mio premio invano per un po' di tempo,infine,a Ottobre, ho contattato via mail il servizio clienti Linkem rerlativo a MYLINKPLUS.Mi è stato risposto che ,come da contratto,il premio poteva essere erogato entro 6 mesi.Ho inviato un'ulteriore mail a fine Marzo 2026 ,minacciando di intervenire con Altroconsumo,senza risposta da parte loro.Ad oggi,17 maggio 2026,nessun buono è ancora arrivato e il termine, da loro regolamento, è abbondantemente trascorso.Allego al reclamo le mail che ho scambiato con loro.

L. P.

Penale di parcheggio illegittima

Ho ricevuto il 10/11/2025 (e successivi solleciti) un avviso di pagamento da ParkDepot per una presunta violazione di parcheggio del 26/10/2025 in Via Ignazio Persico 82 Roma, con addebito totale di 65 € (numero pratica: 001969001126). Il parcheggio a pagamento non era chiaramente segnalato (no cartelli all’ingresso, no sbarre, no biglietto), né indicava le modalità di pagamento. In passato quel parcheggio era sempre stato gratuito e ad oggi la modalità di utilizzo del medesimo sono cambiate in totale assenza di esplicita segnalazione e consenso informato. Ritengo che l'addebito tariffario sia illegittimo e non dovuto. Ho già esposto reclamo direttamente alla società, che lo ha rifiutato. Sarò costretta a pagare nei termini ultimi imposti dalla società per evitare che la pratica sia evasa da una terza società di recupero crediti con ulteriori penali e atti amministrativi seguenti. Chiedo pertanto rimborso.

C. S.

Pubblicità ingannevole skipass telepass

Formale richiesta di rimborso per addebito di importi non conformi al listino ufficiale della Ski Area Carezza – Giornate 1-2-3 marzo 2026 – Servizio Ski Telepass

F. S.
17/05/2026

reso ordine difettoso non accettato

Spett. Aliexpress In data 22/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Scanner LAUNCH X431 pagando contestualmente l’importo di 405,62. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/05/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, notavo un forte odore plastico/acido (batteria??). Allorchè dopo averlo attivato e aggiornato effettuo la prima ricarica, che dopo qualche tempo provoca un piccolo incendio e mi crea dei danni su banco, ove era recato per la ricarica. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso avvalendomi della possibilità di effettuare il reso. Il 15/05/2026 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché le prove fornite non sono sufficienti. Contesto quanto sopra poiché vi ho fornito tutte le prove fotografiche. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto ,che ricordo ha preso fuoco da solo, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 405,62 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

O. R.

Prodotto arrivato con 1 ora e 30 di ritardo

Oggi 17/05/2026 ho fatto tramite la vostra app un ordine 1585. Il rider ha consegnato il prodotto con un’ora e mezza di ritardo e incompleto. Infatti avevo ordinato un menù MC Donalds, arrivato freddo e immangiabile e senza le salse richieste. Ho contattato tramite l’app il servizio clienti e mi è stato proposto un rimborso di 3,89 euro verso i 15,50 euro spesi. Se la consegna non arriva in tempi corretti e il prodotto ordinato non è più mangiabile dovete prendervi la responsabilità e rimborsare il cliente per intero importo. Attendo un vostro riscontro

C. A.

Segnalazione comportamento dilatorio e mancato rimborso – Temu

Gentile Altroconsumo, desidero segnalare una situazione estremamente grave relativa a un rimborso non ricevuto da parte di Temu, nonostante la restituzione del pacco sia stata regolarmente effettuata e consegnata. Ordine: PO-098-20294008547190287-D02 Importo del rimborso: €416,64 Temu ha autorizzato il reso tramite procedura “self-arranged return”. Ho sostenuto personalmente le spese di spedizione seguendo le istruzioni fornite dall’azienda. Il corriere BRT conferma ufficialmente la consegna del pacco presso il magazzino indicato da Temu in data 15 aprile 2026. Inoltre, nel corso delle settimane, il servizio clienti Temu ha più volte confermato via email che il caso risultava “in elaborazione”, “in verifica manuale” e “in attesa di approvazione”. Nonostante ciò, dopo oltre un mese dalla consegna effettiva del reso, Temu continua a rinviare il rimborso avanzando richieste sempre più assurde e sproporzionate, tra cui: video del corriere durante il ritiro del pacco; prova video del contenuto del pacco al momento della consegna; ulteriori conferme già implicitamente superate dalla prova ufficiale di consegna. Ritengo tali richieste del tutto irragionevoli e chiaramente dilatorie, soprattutto considerando che: il reso è stato autorizzato direttamente da Temu; esiste tracking ufficiale del corriere; la consegna risulta completata da tempo; Temu non ha mai contestato concretamente il contenuto del pacco dopo la ricezione. La sensazione è quella di un continuo rinvio volto ad evitare o ritardare il rimborso dovuto al consumatore, costringendomi a settimane di solleciti senza alcuna soluzione concreta. Chiedo pertanto il vostro supporto affinché: venga formalmente contestato il comportamento adottato da Temu; venga richiesto il rimborso immediato dell’importo dovuto; venga verificata la correttezza delle pratiche adottate nei confronti dei consumatori in casi simili. Dispongo di tutta la documentazione necessaria: tracking BRT; prove di spedizione; email complete del servizio clienti Temu; conferme di ricezione del caso e della verifica interna. Resto a disposizione per inviare tutta la documentazione. Cordiali saluti Carmela Aurino