S. P.
14/07/2024

Non riesco ad aprire tiscali mail

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoSalve, Tiscali mi ha bloccato la mail. Il messaggio che ricevo ogni volta che provo a fare il login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password, come indicato, ed ho cercato di contattare l'assistenza moltissime volte tramite whatsapp (che mi rimanda al link o all'app di My Tiscali), o anche tramite numero telefonico 130, ma niente da fare, mi rimbalza su My Tiscali o in alternativa l'assistenza possono riceverla solo i clienti del gestore telefonico TISCALI. Entro quindi su My Tiscali facendo login, scrivo sulla chat del sito per avere assistenza on line, ma l'operatore virtuale mi mette in attesa per 20 minuti per poi scrivermi nella chat che gli operatori non sono disponibili e quindi contattarli più tardi. Non so più come fare a ricevere o inviare mail dalla mia posta elettronica purtroppo è la mia email principale per tutte le mie comunicazioni, vendite e acquisti on line. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono disperato. Non so più come contattare l'assistenza, e non ho nessuna soluzione su come risolvere il problema. Chiedo il vostro aiuto, Grazie!! La mia posta è grassedda72@tiscali.it

S. R.

Blocco account email

La casella di posta elettronica s.rodriguez@tiscali.it è da giorni bloccata. Viene richiesto il cambio password e di contattare l'assistenza ma è impossibile farlo. Chiedo lo sblocco dell'account.

W. S.

Promozione Buono Amazon riservata ai correntisti BancoPosta

Sono titolare del Conto BancoPosta n° 98641517. In data 21/12/23 ho ricevuto una mail promozionale da mail@comunicazioni.poste.it in cui mi veniva offerta la possibilità essendo titolare di un conto BancoPosta di ricevere un buono Amazon da 100 € se per tre mesi consecutivi avessi ricevuto almeno tre bonifici in entrata per un importo minimo di 700€ ciascuno... Purtroppo ad oggi non è arrivato NESSUN BUONO nonostante abbia fatto accreditare sul mio conto l'importo in entrata di 800 € per ben 6 mensilità da gennaio a giugno ! Naturalmente ho provato a contattare il Call Center indicato nella mail promozionale al numero 800185490 che mi ha liquidato dicendomi che loro si occupano di risolvere le promozioni con scadenza a settembre dell'anno scorso e non quelle di maggio di quest'anno!!! Mi hanno detto di contattare le poste a un numero pure sbagliato per farmi rilasciare da loro quello corretto ma sembravano tutti all'oscuro della promozione descritta... Allego alla presente la mail ricevuta dalle poste che descrive la promozione medesima e le transazioni di bonifico in entrata che mostrano la mia eleggibilità al buono. Spero che con il vostro aiuto si arrivi a capire qual'è il vero problema di questa mezza verità. Grazie e distinti saluti

A. P.
Vodafone Italia S.p.A.

Annulamento del servizio senza comunicazione scritta

ho firmato un contratto per un Router FWA presso un Vodafone store a Livorno centro commerciale fonti del corallo. Successivamente mi è stato comunicato solo telefonicanicamente che quel contratto era stato cessato per un errore nell'idirizzo dell'abitazione di installazione. Non ho ricevuto nesuna spiegazione scritta e nessuna comunicazione scritta (intendo almeno una mail) che dicesse che devo restituire gli apparati, altrimenti mi sarà addebitato il costo. reclamo perchè il vostro negozio mi ha truffato, dicendomi che l'apparato era mobile e l'avrei potuto usare in qualsiasi posto in italia, e ha inserito un indirizzo senza chiedermi dove era la nostra abitazione, poi ho apposto la firma su un pad elettronico senza poter vedere in dettaglio cosa firmavo. Reclamo perchè ritengo che se mi devo far carico della restituzione di un apparato che non funziona più a fronte di un contratto firmato, Vodafone mi deve comunicare almeno la disdetta.

M. B.
PACCOFACILE.IT

SMARRIMENTO VALIGIA

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MI SONO AFFIDATA A PACCO PACILE PER LA SPEDIZIONE DI UNA VALIGIA DESTINAZIONE BERLINO PARTITA DA RIVA DEL GARDA . LA STESSA DA SUBITO NON DAVA NESSUN NUMERO DI TRACKING PERCHE' IO POTESSI MONITORARE IL TRAGITTO. DOPO TELEFONATE IN CUI NON SI SAPEVA NULLA MI E' STATO COMUNICATO UFFICIALMENTE LO SMARRIMENTO DELLA VALIGIA DA PARTE DI PACCOFACILE, IL QUALE AVEVA AVUTO COMUNICAZIONE DA BRT. LO STESSO BRT COMUNICAVA CHE SI SAREBBE PROCEDUTO AL RESO. AD OGGI DOPO INNUMEREVOLI TELEFONATE A PACCO FACILE ANCORA NON HO RICEVUTO NEMMENO L'IMPORTO PAGATO PER LA SPEDIZIONE! CHIEDO CON URGENZA RISCONTRO ALLA PRATICA DI RIMBORSO (TICKET APERTO N. 1203740). IN MANCANZA DI RISCONTRO ENTRO 15 GIORNI DAL RICEVIMENTO DELLA PRESENTE, MI VEDRO' COSTRETTA A RIVOLGERMI AD UN LEGALE PER LA TUTELA DEI MIEI DIRITTI. DISTINTI SALUTI. MICHELA BENINI

R. G.
12/07/2024

Linea fissa telefono e adsl non funzionante da giorni

Spett. Wind Tre Io sottoscritto dr. Roberto Grieco, nella qualita' di utente Windtre cod. utente 10534877, con numero di telefono 081 7382775, sito in Casavatore (Na) alla Via G.Galilei 19, Scala B,piano 6, int.26, sottoscrittore da 28 anni, di un regolare contratto di telefonia Fissa con linea internet ADSL con l'azienda WINDTRE, il giorno 4 Luglio 2024 ho riscontrato assenza della linea voce, con totale impossibilità nel ricevere e nell'effettuare telefonate, mentre il collegamento internet ADSL era regolarmente funzionante; contattavo il servizio clienti 159 che registrava il guasto,aprendo una pratica tecnica. Il giorno dopo 5 Luglio alle ore 10,40 circa,veniva un tecnico presso il nostro condominio e dopo aver asserito di aver fatto controlli nella cassetta telefonica (dicendomi che la mia linea non c'era più ma che era stata spostata chissà in quale altra cassetta ma che lui non riusciva a trovare...),richiedeva di entrare nell'appartamento per un sopralluogo, concludendo che il guasto era irrisolvibile, che la linea con il doppino telefonico era stata spostata e lesionata "per far spazio alla fibra ad altri utenti" e che pertanto la mia linea era irrecuperabile per un danno che il tecnico ha genericamente addebitato a lavori di tecnici telefonici che avebbero lesionato la mia linea per mettere la fibra ad altri e che secondo lui il problema non era risolvibile se non passando alla fibra. Non ha indicato il danno dove fosse di preciso, lasciando il sottoscritto senza risoluzione del problema e basito sulla sua reticenza nel dettagliare dove fosse il danno della mia linea per poter capire poi cosa fare e contro chi rivalersi. Sino all'intervento del tecnico la linea voce non funzionava ma l'ADSL si, dopo l'intervento del tecnico è stata interrotta completamente anche la linea ADSL. Richiamo il servizio clientiWindTre 159 lo stesso giorno e l'operatore mi dice che le motivazioni del tecnico erano assurde, che Windtre mi avrebbe,ovviamente, risolto il problema e che avrebbe risegnalato la cosa per ulteriore intervento tecnico. Il giorno 6 Luglio vengo contattato da una nuova operatrice Windtre che mi riferiva di un nuovo intervento tecnico fatto stavolta nel palazzo ma non in casa mia che confermava la presenza di un danno alla mia linea telefonica che a dire del nuovo intervento tecnico era irrecuperabile per un danno non specificato e non si sa dove avvenuto nè da chi cagionato e concludeva che Windtre non avrebbe potuto far nulla ma che avrei dovuto provvedere io a risolvere il problema. Alla mia richiesta di avere, una relazione tecnica. dei tecnici intervenuti per dettagliare precisamente l'accaduto, mi veniva risposto che era impossibile, concludendo che mi dovevo fare una ragione di aver perduto la linea telefonica. Tale situazione appare assurda e surreale, dire ad un cliente da ben 28 anni che, senza alcuna responsabilità dalla sera alla mattina deve accettare di non avere più la linea telefonica.....oramai telefono ed internet raggiungono i luoghi più remoti ed io in piena città devo sentirmi addurre motivazioni così assurde e soprattutto senza avere una relazione scritta ? Spero sia solo un incubo perchè a me serve il ripristino in tempi brevi della linea telefonica e dell'ADSL anche per motivi professionali. Tutto quanto descritto, è stato puntualmente gia’ evidenziato piu’ volte al 159 e tramite Pec al servizioclienti159@pec.windtre.it senza alcun riscontro positivo. Oggi 12 luglio 2024 ho ricevuto una laconica Pec di risposta da Windtre che recita " Gentile GRIECO ROBERTO, in riferimento alla tua segnalazione del 09/07/2024, identificata con numero 1651620391 ti comunichiamo di aver effettuato le opportune verifiche dalle quali è emerso che la richiesta non è compatibile con l'offerta sottoscritta. Pertanto non è possibile accogliere la tua richiesta. "

Importo ricarica scomparso

Buongiorno, ho una SIM ricaricabile con numero 327 151 2503 e con una tariffa che prevede un canone di 19,99€ al mese. Ho effettuato una ricarica da 15€ il 07/07/2024, dopo la ricarica la mia offerta risultava sospesa per mancanza di credito (corretto perchè la ricarica non copriva l'intero canone mensile) ma il credito residuo risulta a 0€ nonostante la ricarica effettuata, mi sarei aspettato che se la ricarica non era sufficiente a riattivare l'offerta finisse nel credito residuo (altrimenti ho pagato per non avere nè un servizio nè un credito residuo) Oggi (12/07/2024) ho chiamato il numero verde, un operatrice mi ha proposto un offerta piu economica con canone di 9,99 €/mese alle stesse condizioni dell'offerta precedente. Ho effettuato una seconda ricarica da 11 € ma la situazione è rimasta invariata (offerta sospesa e credito a zero). Se le ricariche che ho effettuato, singolarmente non erano sufficienti a riattivare l'offerta tali importi sarebbero dovuti rimanere nel credito residuo. Attualmente ho pagato 26 €, non ho mai usufruito di alcun servizio e non ho credito residuo. Chiedo la restituzione delle due ricariche effettuate e non usufruite pari a 26 €

G. C.
Sky

Fatture errate

Spett. SKY, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le fatture n° 3500503226, 3500613071, 3500732079 relativa al periodo maggio, giugno, luglio 2024, rispettivamente, in quanto gli addebiti fatturati pari a €29,90 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta, ovvero non tengono conto dello sconto di cui ho diritto pari a 5€ mensili per 18 mesi come specificato nel contratto datato 19.06.2023. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari a € 15,00. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fatture contestate Copia contratto Copia documento di identità

E. S.
11/07/2024

Diffida per mancata restituzione modem

Buongiorno ho ricevuto il 10-7-2024 una diffida di 236,40 euro da una società di recupero crediti (SIR) incaricata da Linkem per la mancata restituzione del modem, il costo della trasmissione di un sollecito SIR, e le spese legali (fascicolo 37566/2023 c3764).In merito a tale diffida si precisa che: Ho inviato la disdetta del contratto ricaricabile LINKEM a me intestato all'indirizzo indicato sulla polizia contrattuale (cessazioneservizio@linkem.com) ma non ne possiedo copia. Ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta, per cui non ho potuto provvedere alla restituzione del modem. 2- Prima della diffida ricevuta oggi non ho ricevuto alcun sollecito ne alcuna altra comunicazione da parte della società. Ps. Purtroppo ho perso il codice cliente e sono stata costretta a metterne uno casuale per inoltrare il reclamo.

a. i.
11/07/2024

Mancato invio sim

Buongiorno sono stato contattato da kena mobile con un SMS e mi è stato proposto un contratto vantaggioso per tornare con loro da spusu. Ho accettato e in data 23/05/2024 con numero d'ordine 13445996 codice spedizione 876733 mi è arrivata una mail di conferma dell'avvenuto ordine. Da tale data il contratto risulta acquisito ma non è mai stata inviata la mail di conferma invio sim. Ho aperto numerosi ticket ma la risposta di kena è stata di scuse diverse senza che nessuno si attivasse per farmi avere la sim provocandomi grave disagio oltre che avermi fatto un danno economico facendomi rifiutare proposte di altro operatore. Vorrei una soluzione per avere la mia sim