G. C.
05/11/2023

riparazione non ancora effettuata dopo un mese dal ritiro del piano cottura ad induzione

buongiorno, vi scrivo per un piano cottura ad induzione electrolux , ancora in garanzia,ritirato il 12 ottobre per poter provvedere alla sostituzione di una scheda. Dopo tantissime telefonate con il centro di assistenza , dove risponde Vera l assistenza virtuale e dove non cè alcuna possibilità di parlare con un operatore. Dopo varie mail inviate all azienda Electrolux , che risponde dicendo che, ad oggi la scheda non è ancora arrivata pertanto non possono dirmi quando mi sarà restituito il piano cottura .Visto l enorme disagio ,che la mia famiglia sta vivendo, chiedo che il piano cottura mi venga sostituito con uno nuovo. I tempi di attesa per la riparazione sono andati oltre i limiti stabiliti da un azienda serea. In attesa di una risposta allego i miei cordiali Saluti

M. B.
TIM

Errata fatturazione

A partire dalla fattura N. RZ03496448 la rata del modem viene applicata due volte (fino alla fattura N. RZ02751427 non era mai avvenuto). Ho aperto due segnalazioni senza aver mai ricevuta risposta al quesito sottoposto tramite l'area personale di TIM: ID 9-666255759153 del 25/09/23 e ID 9-680256837035 del 22/10/23. A mio avviso la rata del modem deve essere conteggiata una sola volta. Preciso che l'appartamento per cui sto facendo reclamo è di mia proprietà e viene usato come studio di lavoro.

D. S.
05/11/2023

mancata accettazione carta di credito

buongiorno. Ho noleggiato tramite E-dream un'auto da ritirare presso l'aeroporto di Lamezia Terme.Al momento del ritiro, il noleggiatore (Noleggiare.it) ha rifiutato la mia carta di credito, nonostante questa rispondesse alle caratteristiche indicate nella email di conferma di E-Dream:-carta fisica-intestata al guidatore-con sufficiente credito (1500€)A loro dire, essendo la mia carta di credito denominata revolving, è da equipararsi ad una banale Postapay ricaricabile.Invece, la carta in questione appartiene al circuito Mastercard ed è rilasciata da Poste Italiane collegata al conto corrente con linea di credito continuativa ed irrevocabile.Noleggiare.it mi ha costretto di fatto, pena rimanere appiedato a 1200km da casa, a sottoscrivere una polizza assicurativa con copertura totale polizza costata circa due volte il prezzo del noleggio stesso!!!l'assistenza di E-dream, attraverso il loro call center. è stata del tutto inadeguata e non risolutiva.

F. M.

Errato prezzo addebitato

Buongiorno, avrei necessità di vostra assistenza per un problema con l'addebito di un pagamento con Europcar.Ho prenotato un'auto a noleggio tramite Enjoy Travel con Keddy (by Europcar) con un costo di 120,39€, dalle ore 16.00 del 13/10 alle ore 19.00 del 15/10/2023, con ritiro dell’auto presso l'ufficio Europcar nei pressi dell'Aeroporto Capodichino e restituzione dell'auto presso l'ufficio di Fiumicino Aeroporto.Al momento del ritiro dell'auto chiedo informazioni al desk Europcar sulla possibilità di restituire l'auto nella stessa stazione del ritiro (Capodichino). Mi viene detto che l'operazione non avrebbe richiesto alcuna penale aggiuntiva (già prevista nella precedente prenotazione per consegna dell’auto in una stazione diversa da quella di partenza), anzi, ci sarebbe stato uno sconto nel costo dell'operazione.Decido di restituire l’auto presso l’ufficio di Capodichino, consegnando l’auto verso le ore 15. Questo ha significato aver utilizzato l’auto per due giorni anziché i tre preventivati.Secondo Europcar questo ha fatto lievitare il costo giornaliero della prenotazione da 27,10€+IVA a 45,00+IVA!!! Naturalmente, non era mio interesse restituire l’auto prima per pagare una cifra superiore. Avessi saputo prima questo avrei potuto consegnare l’auto attendendo qualche ora.Vi segnalo, inoltre, che nella mia prenotazione fatta con Enjoy Travel, avevo già previsto la copertura sui danni che l'auto avrebbe potuto subire (vedi contratto nella sezione Lista di quanto incluso).L'operatore Europcar mi fa alcune proposte, che rifiuto, poi mi anticipa che ci sarebbe stato un importo a cauzione dell'utilizzo del bene che mi sarebbe stato restituito alla consegna dell'auto, cosa che mi è capitata tante altre volte nell’utilizzo di questo tipo di servizi.A distanza di qualche giorno dalla consegna, mi trovo un addebito di 293,78€ a fronte di un importo concordato di 120,39€!!! Senza alcuna restituzione di franchigia (per quale importo?).Vi ringrazio in anticipo per l'assistenza.

O. M.

pagamento fattura

In riferimento al vostro sollecito riferito a un mio presunto ordine di disdetta a DUMMY attraverso datato 23/8/2023 sono a comunicarvi CHE:non ho mai fatto tale disdetta in quanto non conosco nemmeno DUMMY , perciòNON INTENDO procedere al pagamento, anzi Vi diffido da inviarmi lettere in cui mi si minaccia di procedere attraverso azioni legali cosa che potrei al contrario fare io nei vostri confronti in fede Orietta Mezzadri

C. A.
05/11/2023

Cucina rotta e problemi di riconsegna

Ho ordinato una cucina, per evitare spese di trasporto e montaggio al 16% ho richiesto ritiro con navetta. Appena arrivata a casa sorpresa, mobili graffiati, non lavorati e colonna frigo rotta e marcia alla base. Inviate foto immediatamente contattato il servizio clienti che mi ha fatta richiamare il 1/11/23 dall' ufficio tecnico. Concordiamo sostituzione trasporto e montaggio entro 15 giorni visto che devo trasferirmi con un minore e non ho altro tempo per lasciare il vecchio appartamento. Chiudono la segnalazione tecnica con sostituzione trasporto e montaggio questi due ultimi a mio carico. Ok purché vengano rispettati i tempi. Oggi 05/11 entro nell' area dell' ordine e mi ritrovo trasporto e montaggio per febbraio 2024. Mi attivo subito mi risponde Operatore che mi fa richiamare dall' ufficio tecnico da Simona la quale mi dice che no, c è trasporto e montaggio ma sospeso in quanto la data è per il 2024. Ma come? Ho un preventivo con pagamento al momento del montaggio che sarebbe dovuto avvenire entro metà del mese di novembre. Vengo liquidata. Mi arriva mail di chiusura segnalazione. Chiusura? Io non ho ricevuto né risposta né soluzione. Richiamo due volte, la prima vengo trattata malissimo, la seconda mi riferiscono che l operatrice Simona ha inviato mail di delucidazioni all' operatrice ilenia che ha prenotato l ordine il trasporto e il montaggio ma che vista l anomalia della data non sanno cosa dirmi. Io per il 20 novembre devo trasferirmi e senza una cucina con un minore oltretutto invalido, cosa faccio? Nessuno sa darmi una spiegazione del perché il trasporto e il montaggio risultano sospesi. La cosa più grave è che mi è stato detto se li vada a prendere a Pomezia. Fatemi capire. Ho avuto lo scrupolo di controllare lo stato dell' ordine. Se non lo avessi fatto? Mi mandate una cucina con mobili rovinati marci e non trattati (colpa mia se x risparmiare me li sono andati a prendere? Peccato che la navetta te li passa e non ti dà modo di controllare. Cioè disposta a pagare euro 246,24 per evitare altri problemi e questo è il risultato???? Dal 31 ottobre mi ritrovo che il 17/18 starà in magazzino a Pomezia e poi chissà? Io x quella data già dovevo vivere in casa!!!! Esigo che mi venga montata entro il 18 novembre. Oltretutto come una stupida a pagare trasporto e montaggio al 16%. Peccato che il trasporto sarebbe solo x i pezzi rotti e rovinati che mi avete dato.

G. D.

Truffa

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. In data 20/10/2023 ho acquistato un Samsung Galaxy S23 ultra (link dell'annuncio: https://www.subito.it/vi/515829540.htm), il venditore da subito si è mostrato molto gentile ed educato.Oggi 23/10/2023 il venditore mi comunica tramite WhatsApp che il mio indirizzo è errato, io glielo invio corretto e sembra finire lì, poche ore dopo mi contattano dal numero 02 3467 5884 per dirmi che il mio indirizzo di spedizione è errato quindi mi inviano un link (https://tuttosubito.pro/), dove effettuare il login a Subito per confermare la modifica dell'indirizzo, dopo questo sono spariti ed io mi sono trovato su Subito la transazione conclusa e di conseguenza il pagamento emesso al venditore.Ho provato a contattare l'assistenza di Subito.it per chiedere di bloccare immediatamente il pagamento ma non ho ricevuto alcuna risposta, mi sono trovato quindi ad aprire questo reclamo e a fare denuncia alle autorità. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, DE CRISTOFARO GIULIANO

Fedrax

Attivazione pagamento ricorrente a mia insaputa

Buongiorno,ho verificato che il è stato attivato un abbonamento a mia insaputa al vostro servizio.Chiedo che l'abbonamento sia immediatamente terminato e che i soldi mi vengano restituiti.Cordiali saluti

Fedrax

Attivazione pagamento ricorrente a mia insaputa

Buongiorno,ho verificato che il è stato attivato un abbonamento a mia insaputa al vostro.Chiedo che l'abbonamento sia immediatamente terminato e che i soldi mi vengano restituiti.Cordiali saluti