F. F.

rimborso ripensamento

Buongiorno, ho richiesto come da diritto di recesso il ripensamento dell'attivazione offerta iliad di 9.99 + 9.99 di attivazione. Il tutto è iniziato il 25/01/2024 ove mi davano il benvenuto dopodichè non sono riusciti a fare il subentro di portabilità in quanto dicevano che il codice fiscale era errato . iniziavano tra operatori iliad e tim a rimbalzarsi il problema . Per non farla troppo lunga ho cosi richiesto il rimborso e deciso di non far più nulla. (ho tutte le mail) Dopo 1 mese che non ho visto il rimborso, ho chiamato il 177 e mi hanno mandato mail con il rifiuto del rimborso e reclamo nr. M322849 Mi hanno chiesto di mandare un fax (nel 2024) in quanto non sapevano altro. Peccato che questo fax è perennemente occupato . Allego movimenti, e documenti Grazie per l'aiuto

G. C.

GARANZIA

Spett.le Expert premesso che in data dic/23 ho comprato tv color per cui allego prova di acquisto, dopo aver mandato ieri la mail allegata al pv, oggi ho chiamato lo stesso, di Via Leonardo da Vinci al n 091/405311 e ho chiesto di avvalermi della garanzia presso il rivenditore dicendo che intendevo portare oggi stesso il tv color ad un punto ritiro che avessero voluto indicarmi. L' addetto che mi ha risposto, non identificandosi, mi ha risposto di andare presso un centro assistenza .Chiarendo nuovamente che, volevo avvalermi esclusivamente della garanzia presso il rivenditore (così come recita il cod.del consumo) il dipendente mi replicava che la loro risposta rimaneva la stessa. Con la presente si lamenta formalmente un malfunzionamento come da mail allegata,del Tvcolor Panasonic da 55pollici acquistato a dic /23.Si chiede pertanto Vogliate ricevere lo stesso presso il pv di Via Leonardo Da Vinci n.254Palermo.Attendo Vostro cortese e sollecito riscontro. Diversamente dovrò chiedere un intervento al Altroconsumo perchè agisca a tutela dei miei interessi, Tanto Vi dovevo Ciancimino Gainfilippo 328/648726

Risolto Gestito dagli avvocati
L. D.
29/02/2024

Macchina Immatricolata ma non ancora ricevuta

Spett. Toyota In data 20/01/2024 ho acquistato presso il Vostro rivenditore Tecnoauto s.r.l., una C-HR pagando l’importo di 33900€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/01/2024. L'auto è stata immatricolata in data 31/01/2024, tuttavia, non è stata ancora consegnata, palesemente siamo oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché sono stato costretto a dover trovare altro modo per permettere i miei spostamenti. Richiedo pertanto il risarcimento per il palese ritardo e inadempienza contrattuale. Vi invito a fornirmi una data di consegna CERTA e GARANTITA e a corrispondermi quanto prima il relativo indennizzo, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

R. L.

Abbonamento Fraudolento

Ho un abbonamento fastweb mobile ricaricabile con addebito mensile da euro 7,95. in data 27/02/24 avevo un saldo residuo su conto fastweb di euro 4,10 a cui ho aggiunto ricarica da euro 10,00 per un totale di euro 14,10. Il 27/02/24 data di rinnovo abbonamento ho ricevuto regolare addebito da euro 7,95 e subito dopo ulteriore addebito da euro 6,00 per un servizio mai richiesto ne tantomeno utilizzato. Ho contattato l assistenza fastweb mi comunicano che effettivamente l'ulteriore addebito si riferisce ad un servizio aggiuntivo ma non hanno saputo darmi spiegazioni su chi lo ha attivato; ho chiesto lo storno e mi riferiscono non sia stornabile. Non ho intenzione di pagarlo, vogliate respingere la ricarica. In allegato documenti a supporto

A. L.
credit agricole italia

Oltre 3 mesi: Tardato accredito assegno circolare in ambito CEE

Il 24 .11.24 ho affidato un assegno circolare (Euro 82650) del Banco di Sabadell (Spagna) per accreditarlo sul mio conto. A distanza di più di 3 mesi non ho ancora avuto l'accredito.

F. M.
abbonamenti.it

problema con il ricevimento delle riviste

Buongiorno, da Novembre del 2023 ho fatto un abbonamento con la rivista di Focus Junior per mio figlio. Nel frattempo ho pensato per natale di farne altre due riviste per le mie nipoti. Dopo molteplici email di reclamo perche non mi arrivavano con una procedura assurda mi anno risposto che sarebbe iniziate ad arrivare da gennaio 2024 e la cosa ci poteva stare. Per farla breve di 3 numeri ne hanno saltati 2 e ogni volta per fare il reclamo è una follia perchè vogliono i dati di tutto quando, visto che sono registrato, e vedono benissimo i miei abbonamenti lo potrebbero fare loro direttamente. Una delle tante risposte mi hanno detto che mi avrebbero prolungato di un mese solo per una delle tre riviste. Insomma io non ho ne tempo ne voglio di mandare mille reclami e seguire le loro patetiche procedure senza togliere che le mie nipoti ci rimangono male quando non gli arrivava perche trovano la rivista molta bella.

M. V.
WORLDTECH LOGISTICS ITALIA S.R.L

Richiesta rimborso

Spett. WORLDTECH LOGISTICS ITALIA S.R.L In data 03 gennaio 2024,ho acquistato presso il negozio online Amazon un Piastra induzione Pagando contestualmente l’importo di 239,99 oltre a €120.00 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11 gennaio, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite servizio cliente Amazon, come da procedura richiesta da voi, il 4 Febbraio 2024 ,reso richiesto sulla piattaforma ed accettato da voi. Il 4 Febbraio 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto fatto spedizione il 6 Febbraio 2024,come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 7 febbraio . Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 239,99+ 120 spese spedizioni. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. G.

Ostacoli all'esercizio del reso

Spett. Euronics In data 17 febbraio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto YAMAHA - Auricolari bluetooth TW-E3CBL-Black, pagando contestualmente l’importo di 39,90 € oltre a 4,90 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21 febbraio 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il form presente sul vostro sito il 27 febbraio 2024, cui sono seguite comunicazioni via mail in pari data e nella data del 28 febbraio 2024, in cui avete utilizzato tecniche dilatorie ed ostative all'esercizio del mio diritto di recesso consumeristico, chiedendo delucidazioni sullo stato del bene (mai usato come ho specificato) e ponendo ostacoli all'esercizio del recesso del tutto illegittimi. Dopodiché, alle mie obiezioni sull'illiceità del vostro comportamento, il vostro Servizio clienti ha semplicemente smesso di rispondere alle mie mail. Contesto quanto sopra poiché il recesso consumeristico si esercita senza precisare il motivo, entro i 14 giorni dalla consegna del bene. Questo atteggiamento dilatorio è intollerabile e vi invito, pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto. Confermo che il prodotto è integro e completo in tutte le sue parti ed è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 39,90 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

I. B.

RIMBORSO

Spett. FLY-GO, In data 23-02-2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto biglietti aereo concordando un corrispettivo pari ad euro 232,29. La transazione come da voi indicato in una mail del giorno stesso è stata annullata, però con i soldi addebitati, per un problema con la compagnia Aerea Ryanair. Nella medesima data, tramite chat (ho le foto), mi è stato comunicato che il rimborso avverrà tra i 2 e i 5 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto nulla e anzi, mi è stato riferito che devo aspettare anche due settimane a partire da oggi. Vista la velocità con il quale mi avete addebitato la cifra, chiedo la medesima velocità con la restituzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Lavastoviglie ammaccata

Spett. Prezzoforte In data 22/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavastoviglie Beko BDFN26430X con estensione di garanzia 3 anni pagando contestualmente l’importo di 338,62 e 39,00 per la garanzia oltre a 34,00 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 28/02/2024. A prima vista il pacco risultava integro ; all’apertura ho constatato invece che all'angolo dello sportello della Lavastoviglie sotto il polistirolo e la spessa plastica, che avrebbero dovuto salvaguardare il contenuto c'era una vistosa ammaccatura. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata altresi a provvedere alla sostituzione dello sportello danneggiato ed a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: foto Conferma ordine N 1677206 Ricevuta di pagamento 16413 del 23/02/2024