A. M.

Reso

In data 30/09/23 ho ordinato tramite app per smartphone mediaworld una lavatrice Hoover slim. Non appena mi è stata consegnata mi sono reso conto che le misure indicate sul sito non corrispondevano a quanto dichiarato. La profondità di 44 cm indicata era in realtà di 50 cm. Dovendo inserire in un incasso di 45 cm la lavatrice e non riuscendo a chiudere l'armadio nella quale doveva essere inserita ho chiesto subito tramite mail il reso della stessa. Ad oggi, 26/10/23, non ho ricevuto neanche una risposta ai vari reclami e richieste di reso che ho fatto via mail. Ho di conseguenza contattato il call center che, in un primo momento mi ha richiesto di inviare a mie spese la lavatrice e di compilare un modulo di reso nel quale richiedevo il reso acconsentendo all'invio a mie spese. Consultando vari siti di spedizioni, il costo si aggirerebbe intorno alle 80 euro, cifra che non intendo assolutamente pagare per un errore commesso dal venditore nell'indicazione dei dati del prodotto (se le misure fossero coincise con quanto dichiarato avrei tenuto la stessa senza problemi). Ho perciò inviato un altra mail di reclamo con immagini dimostrative della reale profondità della lavatrice. In un secondo momento, dopo la seconda mail di reclamo con foto dimostrative, contattando il servizio clienti telefonico mi è stato comunicato che il mio reclamo era stato ricevuto e che a breve avrei ricevuto risposta con la data del ritiro a spese del venditore. Ad oggi, a distanza di 13 giorni non ho ricevuto nessuna risposta scritta alle mie mail e non so di fatto se il reso è stato accettato e quando verrà ritirato il prodotto. Il tutto crea un enorme disagio e dispendio di denaro perché non ho la possibilità di lavare il bucato in casa. La lavatrice che mi è stata consegnata anche in ritardo, consegna garantita entro il 10/10/23, ad oggi è inutilizzabile perché da rendere e non ho la possibilità di acquistarne una nuova in quanto la suddetta staziona in casa nell’ alloggiamento dedicato.

A. R.
MG Company s.r.l.

Mancata consegna Rimborso non ricevuto

Salve Dopo aver effettuato l’ordine su idraulicaprezzi.ti con ordine nr.:FPFZUQJPJ - effettuato il 03/10/2023 ad oggi non mi è stata inviata la merce ,dopo i continui solleciti mi è stato sempre detto iniziò settimana per poi finire a fine settimana è così attendendo la spedizione ,per settimane,ad ora non mi è stato spedito niente,ho chiesto gentilmente il Rimborso della somma da me pagata,ma trovano mille scuse per non rimborsarmi.

D. G.
26/10/2023

Truffa del servizio clienti fastweb

Buongiorno,sono a scrivere perchè sono stato vittima di una truffa ai miei danni da parte del servizio clienti Fastweb. La scorsa settimana ho chiamato il servizio Fastweb di cui sono cliente per internet FIBRA al prezzo di 25,99 € al mese. Ho chiesto informazioni su come disdire il contratto e rendere il modem. L'operatore mi ha convinto a non farlo proponendomi la possibilità di usufruire dello SCONTO CONVERGENZA, attivando una SIM mobile fastweb al posto del mio ormai ex operatore WIND. Mi sarebbe stato applicato uno SCONTO PER SEMPRE di 5€ al mese in fattura sulla linea INTERNET così pagando 21,99 €, prezzo offertomi da TIM. Allora ha fatto un nuovo ordine. L'indomani ho richiamato il vostro servizio per verificare, e l'operatrice mi ha detto che il suo collega aveva fatto un grave errore creando l'ordine su un nuovo account, e che questo non mi avrebbe garantito lo sconto sperato. Questo mi fa intuire che il primo collega avesse già in mente la truffa ai miei danni. Allora ha messo a posto l'ordine sul mio account esistente, garantendomi di nuovo lo SCONTO CONVERGENZA PER SEMPRE.Ho seguito tutti i passaggi, anche se mi avete creato un disagio di ritardo sulla portabilità del numero. Ieri si è completata la portabilità del mio numero mobile. Oggi ho chiamato il Vs. servizio clienti chiedendo l'attivazione dello SCONTO CONVERGENZA sulla prossima fattura INTERNET e mi è stato incredibilmente e vergognosamente negato perché mi è stato detto che solo gli utenti che pagano 29,99 € al mese di internet ne hanno diritto. Mi pare una TRUFFA VERGOGNOSA e non accetto che finisca così. Chiedo che le mie chiamate registrate con i Vs. operatori siano da Voi ascoltate per constatare la veridicità di quanto dico. Per favore identificate i 2 operatori che mi hanno assistito, siccome è tutto tracciato. Procederò per vie legali, se necessario a meno che non torniate sui Vs. passi. Mi appoggerò ad ALTROCONSUMO per una conciliazione paritetica, bloccando il pagamento delle prossime fatture.Attendo URGENTEMENTE UNA VOSTRA chiamata al mio numero e una risposta ufficiale VIA PEC per capire quale sia la Vs. posizione.Cordiali saluti

Fever

Errore web

Buongiorno,ho ordinato 5 biglietti per un evento di Fever di cui 2 per errore web erano per bambini e quindi inutilizzabili, e gli altri 3 si generano per errore web su una data da me non scelta, quindi non usufruibile. Ticket ID 487923189,00€ Ticket ID 48792317

F. S.

cancellazione evento

Buongiorno Avevo comprato due biglietti per l'evento Andrea Scanzi - e ti vengo a cercare previsto per il 1 agosto 2023 a Zafferana Etnea (CT) l' altro biglietto ha il codice SF a7fe064ddax3a465 L'evento fu spostato a settembre e io non ho potuto partecipare.Ho provato a vedere sulla piattaforma di ticketone per il rimborso, vista l'impossibilità di parlare con un operatore, ma non sono riuscito a trovare la procedura apertaSuccessivamente quando ho scritto mi hanno detto che era troppo tardi Ho provato anche a rivolgermi alla società che ha curato l'evento, la società cooperativa Olimpo a.r.l inviando una pec ma senza esito.Mi sento preso in giro e desidero il rimborso del biglietto euro 25+3,75 di prevendita Totale 28,75 x 2 = 57 50Grazie

M. I.
TIM

Cessazione Utenza telefonica rete fissa con restituzione modem Tim e kit Google Nest

Buon giorno, a seguito della cessazione della mia utenza telefonica rete fissa con Tim Telecom Spa per cambio operatore, entro le tempistiche previste da Tim Spa, in data 14/06/2023 ho restituito tramite PPTT (PostDelivery n° RA00020560163) il Modem Tim Hub ed il kit Google Nest Mini, pacco regolarmente ricevuto il 16/06/2023 dal centro servizi di Tim Spa C/O SDA REVERSE di San Giorgio di Piano (BO). Nonostante quanto sopra TIM Spa, non solo non ha ancora provveduto a bonificarmi la somma di € 4,61 a mio credito per la compensazione della fattura di Giugno 2023, ma continua ad emettere fatture mensili per il Modem Tim Hub e per il Kit Google Nest Mini (apparecchiature ricordo per quanto occorrer possa, non più in mio possesso ma regolarmente restituite a Tim Spa), fatture di € 6,65 cadauna dal Luglio all'Ottobre 2023. Tali richieste di pagamento vengono (indebitamente) inviate nonostante le diverse telefonate al Servizio Clienti Tim 187 e nonostante la mia PEC di reclamo, di richiesta di pagamento e di diffida del 18/09/2023, iniziative tutte rimaste senza nessun riscontro. A fronte di quanto sopra, chiedo a Tim / Telecom Spa: i) il pronto accredito di € 4,61 come indicato nella fattura RH02967911 del 14/06/2023 e di € 20,00 per rimborso forfettario di speseii) l'azzeramento delle rate di addebito del Modem Tim Hub e del Kit Google Nest MiniIII) la revoca delle fatture dal luglio all'ottobre 2023 di € 6,65 cadauna

D. F.

Frequenti distacchi di corrente

Buongiorno, da alcune settiamane abbiamo frequenti distacchi di corrente in tutto il condominio e nei condomini e attività commerciali adiacenti. Il condominio è a Bologna in via Zaccherini Alvisi 2.Tentato di fare la segnalazione di guasto diverse volte al n di telefono dedicato e-distribuzione ma continuano a negare il problema e non si degnano di mandare un tecnico per la verifica, quindi di fatto il problema NON viene riconosciuto (non vediamo il problema) e i distacchi continuano con potenziali danni alle apparecchiature collegate alla rete elettrica e potenziale danno economico dovuto al fatto che risulta problematico per lo smart working da casa (riavvio del modem, caduta del servizio internet durante conversazioni con il cliente)Sono state fatte diverse segnalazioni anche da parte dell'Amm. del condominio, mandate PEC ma ad oggi il problema non è risolto.Chiedo l'apertura di un ticket e l'invio di un tecnico e tempi certi di risoluzione.

D. D.

Fattura non corretta

Spett. Hertz srl, in data 28 settembre 2023 u.s. ho eseguito sul vostro sito la prenotazione auto n. K6294616243.Ho poi ritirato il mezzo , come previsto dalla prenotazione il 29 settembre presso la vostra sede di Bari.Il mezzo é poi stato regolarmente restituito il 2 Ottobre presso il vostro sito dell'aeroporto di Bari.Tutto si é svolto regolarmente per la parte pratica, ovvero noleggio e riconsegna, il problema é la parte amministrativa.Voi avete provveduto ad addebitare sulla mia carta di credito i seguenti 3 addebiti:-28 settembre 2023 188,47 euro,al momento della prenotazione- 29 settembre 2023 165,31 euro al momento del ritiro del mezzo presso la vostra sede di Bari-- 30 settembre 2023 46 euro (ancora pero da validare ) al momento di iscrizione nuovo autista presso la vostra sede di Matera.Nella fattura (n.536797 del 2 Ottobre 2023) , pero, risulta il solo pagamento del 29 settembre 2023 , pari a euro 165,31, mentre non risulta l'importo versato al momento della prenotazione , di euro 188,47 e l'eventuale terzo addebito di 46 euro (altrimenti va revocato l'addebito).A questo proposito ho gia sollecitato una vostra risposta al riguardo (vedasi vostro rifermento nr. 19850481,citato nella mail di risposta alla mia richiesta)e nella mail mi dicevate che entro massimo 10 giorni lavorativi mi avreste dato una risposta.Ho eseguito qualche giorno fa un secondo sollecito, alla quale non é seguita nessuna risposta da parte vostra .Ed ora questo é un ulteriore sollecito e auspico che il problema , che non mi sembra cosi complicato, trovi una soluzione.Faccio presente che quest'importo devo farmelo rimborsare, ma ovviamente mi viene rimborsato quanto riportato in fattura!!Resto in attesa di una vostra cortese risposta.Cordiali saluti De Gasperin Diego

M. D.
TIM

MANCANZA DI FORNITURA DEL SERVIZIO

vi scrivo in merito al contratto stipulato con tim s.p.a. denominato premium FWA.Vi scrivo poiché, dopo numerose segnalazioni e solleciti fatti per la scarsa qualità o la totale assenza del servizio, ho recesso il contratto per giusta causa verso la fine di Luglio 2023. Alle numerose segnalazioni aperte è sempre seguito un periodo di attesa (richiesto dalla vostra assistenza) per la risoluzione del problema le quali, come si evince dal numero delle segnalazioni e dalle verifiche tramite agcom effettuate sia dallo scrivente che dalla vostra assistenza, non si sono mai risolte.La continua apertura di segnalazioni e la mancanza di una cessazione prima d'ora è da ricondurre all'approccio convincente tenuto dagli operatori telefonici i quali hanno costantemente paventato una sicura risoluzione di quanto comunicato.Ad oggi mi ritrovo ad aver sostenuto costi (attivazione, canone, installazione e disinstallazione, spedizione del modem) senza aver mai potuto usufruire del servizio per il quale ho sostenuto questi costi.Nella mail da voi inviata in merito alla restituzione del router non vi è riferimento al ripetitore installato dal vostro tecnico sul tetto della mia abitazione (per il quale sono autonomamente impossibilitato a procedere visto il posizionamento). Per lo stato delle cose ho optato per procedere all’invio (come espressamente specificato in mail) del solo router.Sono quindi a domandarvi se, oltre al non essere soggetto a penali o a saldi in merito alla rateizzazione dei prodotti rilasciati in comodato d’uso, vi è un diritto di risarcimento per la mancata erogazione da parte vostra del servizio, considerando che a fronte dei miei regolari pagamenti non è mai stato corrisposto il servizio pattuito.Notifico inoltre che, nonostante sia stata inviata una mail all'indirizzo mail (documenti187@telecomitalia.it) con questi quesiti in data 23 Agosto 2023, non è mai seguita risposta da parte vostra di nessun genere. Ad oggi è arrivata un ulteriore fattura di importo 14,77 euro che fatico a giustificare in base a tutti i disagi segnalati ai quali i vostri servizi assistenza non hanno saputo dare risposta.

A. B.

Amazon affonda senza Mr. Bezos

Buongiorno, sono un cliente abituale di Amazon da quando vendeva solo libri e dischi CD. Si parla ancora della fine anno ‘90. Con il cambio di Dirigenza il servizio di Amazon e i venditori ammessi sulla piattaforma sono sempre più scadenti anche quando si parla di acquisti di un certo valore. Consiglio l’utilizzo di Amazon solo per articoli inferiori ai 20€, dove la logistica è più importante del bene in sé stesso. In logistica sono ancora bravi. Con Vinted ed Ebay si è più garantiti e non sono piattaforme ormai inquinate dal risibile controllo interno, se poi pagate con Paypall siete doppiamente garantiti. Purtroppo la pensione anticipata di Mr. Bezos è costata cara ai clienti fidelizzato come ero io, nell’ultimo mese ho passato più tempo a cercare di parlare con l’assistenza che se fossi andato a comprarmeli in negozio, che da anche più soddisfazione. Io ormai ho deciso di chiudere l’account e di sfruttare le valide alternative. Prima c’era il motto “il cliente prima di tutti”, adesso prima difendono il loro marchio, poi i venditori indipendenti ammessi ed in ultimo arrivano i clienti. Forte delusione. Acquistate con cautela online !!!