Gommix

ordine non evaso e nessuna comunicazione dalla ditta

salve, in data 10 marzo 2026 ho fatto un ordine di pneumatici alla ditta gommix.it per un importo di 341,86 euro. ho fatto bonifico di tale cifra e inviato copia ricevuta . non ho ricevuto nessuna comunicazione dalla suddetta, e sul mio ordine risulta non pagato,nonostante svariate email e invio copia del bonifico, non ho piu avuto nitizie e nessuna risposta dalla loro assistenza. confido nel vostro aiuto grazie carlo corti

gommix

gommix

F. B.
27/03/2026

Annullamento viaggio e mancato rimborso

Riferimento pratica FR.2904518 - Nel mese di gennaio 2026 abbiamo sottoscritto un contratto di viaggio con destinazione Qatar, dall’11/04/26 al 18/04/26, per n. 4 partecipanti, di cui due minori (5 anni e 18 mesi), includendo espressamente una polizza assicurativa con copertura “contro l’annullamento per qualsiasi motivo”, proprio al fine di tutelarci da eventi imprevisti e situazioni di rischio. A seguito degli accadimenti verificatisi in data 28/02/2026 nell’area del Golfo Persico, nonché delle comunicazioni ufficiali diramate dalla Farnesina, che sconsigliano i viaggi in Qatar se non strettamente necessari, abbiamo ritenuto, in via prudenziale e responsabile, di annullare il viaggio, anche in considerazione della presenza di due minori. Prima di procedere all’annullamento, abbiamo contattato il vostro servizio clienti, il quale ci ha espressamente indicato che, per ottenere il rimborso, avremmo dovuto: • procedere con l’annullamento del viaggio tramite il tour operator; • sostenere la relativa penale; • successivamente presentare richiesta di rimborso alla compagnia assicurativa. Abbiamo seguito scrupolosamente tali indicazioni, sostenendo un costo significativo, e trasmettendo tutta la documentazione richiesta. Nonostante ciò, la richiesta di rimborso è stata rigettata. Riteniamo tale diniego ingiustificato. Alla luce di quanto sopra, chiediamo il riesame della pratica e il riconoscimento del rimborso integrale delle somme versate, riservandoci, in difetto, di tutelare i nostri diritti nelle sedi competenti.

ATTENTI A QUESTA AZIENDA!!!!!!!

Commerciante da evitare, prodotto ricevuto nuovo ma aperto, rimandato indietro come da condizioni del commerciante rimborso mai avvenuto. Non cadete come me su questi commercianti che promettono e non mantengono, una volta pagati non rivedrete mai piu i vostri soldi. Soprattutto denunciate i comportamenti scorretti perché è l unico modo per poterli far smettere o recuperare i soldi

S. C.
Boomba

Spett. Boomba In data 17.03.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un cellulare Samsung s25 edge pagando contestualmente l’importo di euro 579,000. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre il prodotto doveva arrivare per Natale e ad oggi 27.03.2026 non risulta neppure spedito. L’unico modo di comunicare con voi è attraverso chat robotica che mi comunica di rilassarmi ed aspettare una mail che non arriva. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 5 gg il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. Q.
ilcvperfetto

Segnalo il sito ilCVperfetto.it per abbonamento ingannevole

chiedo a "ilcvperfetto" il rimborso di n. 5 rate di abbonamento perchè ingannevole, non essendo stato richiesto, ed addebitato in maniera non chiara. rata di Novembre Euro 26,95 rata di Dicembre Euro26,95 rata di Gennaio Euro 26,95 rata di Febbraio Euro 26,95 rata di Febbraio Euro 26,95 rata di Marzo 26,95 Non ho mai usufruito dei vistri servizi in questi mesi addebitati

M. L.
Mnd garage

Problema con auroradio

Ho acquistato un car tablet dalla ditta mnd garage Mi è arrivato ho montato e si sono presentati alcuni problemi che all' inizio il venditore molto gentile mi ha seguito in video chiamata per la risoluzione Poi restando altri problemi irrisolti ho chiesto in continuazione sempre via chat la richiesta di videochiamata per la risoluzione Ad oggi dopo ennesima richiesta non ricevo risposta I problemi rimangono Ho visto su internet attraverso recensioni che il modo operandi è lo stesso All' inizio molto gentile e lo confermo poi chiamate sempre con meno risposte fino allo sfinimento A questo punto chiedo ho si sistema il tutto o la risoluzione del contratto per inadempienza Distinti saluti Lizzi Michele