J. R.

Mancato rimborso prodotti

Spettabile Amica Farmacia, in data 16/06/2025 ho ricevuto una vostra mail, mi informava del fatto che avreste rimborsato parte del mio ordine perché alcuni prodotti ordinati e già pagati non erano disponibili. Chiedo quando riceverò il rimborso di tali prodotti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie, Jessica Rocca

S. S.

Mancato rimborso di 2 articoli non consegnati

Spett. FARMAè In data 18/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti fra cui 2 confezioni di Sideral Forte pagando per essi contestualmente l’importo di 46,74 euro. MI avete scritto pochi giorni dopo dicendo che questi articoli non erano disponibili e che avreste provveduto ad un rimborso entro 15 giorni. Purtroppo ciò non è avvenuto nonostante i miei ripetuti solleciti via email. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Livia Soriente 339.1938276

F. F.

Truffa

Buongiorno dei due prodotti contenenti questo ordine, ne ho ricevuto soltanto uno. Dell' altro ne avuto in seguito, né avuto rimborso. Ai sollecito fatto non ho mai avuto risposta.

R. G.
22/07/2025

Mancata conferma prenotazione biglietti aerei

Buongiorno, in data 30/06/2025 ho effettuato una prenotazione per un biglietto aereo intestato a mia moglie (Stefania Simoncini) ma ,pur essendomi stato addebitato il pagamento sulla carta di credito , non ho mai ricevuto i biglietti pagati. Chiedo pertanto il rimborso di 254,14 €. Saluti Riccardo Grossi

E. C.
22/07/2025

merce non disponibile non mi hanno rimborsato

Buongiorno in data 07/05/2025 ho fatto un ordine (allego foto) che mi è stato addebitato della merce mai consegnata inquanto eravate sprovvisti nei vostri magazzini. Ho mandato e-mail, mi avete risposto con un messaggio generato in automatico che diceva che mi avreste rimborsato entro 14 gg . Ecco questo non è accaduto . Mandate altre e-mail e sempre lo stesso messaggio generato in automatico. Ieri ho mandato un'altra e-mail e il nulla nessuna risposta. Allego foto dell'email

A. S.

disconoscimento secondo MODEM TIM

Spett. TIM, Sono titolare del contratto per [a linea telefonica/internet/ specificato in allegato dalle bollette caricate. A partire dalla Fattura di Marzo 2025 ricevo un ulteriore importo di 5 EURO Rata addebito modem TIM HUB+ 1/48 F.C.I. 5,00, per un SECONDO modem di cui non sono in possesso e di cui NON ho richiesto l'acquisto. In data 25/11/2025 ho effettuato un trasloco della linea, ma non ho mai richiesto un secondo modem. Ho inviato già numerose segnalazioni, tra cui: 9/778285614879 del 16 maggio 2025 protocollo C36838374 , di cui non ho ricevuto risposta, e le chiamate verso il supporto non sa come rispondermi. Nonostante ciò, ho continuato e continuo ancora a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente a Marzo 2025 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata a oggi. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: fattura MARZO,;APRILE;MAGGIO;GIUGNO;LUGLIO Copia documento d’identità

M. C.

auto in riparazione da 5 mesi presso emmepi auto Pisa

Io sottoscritto Carmassi Martino, intendo segnalare un grave disservizio relativo al veicolo da me acquistato in data 8 ottobre 2024 presso la v concessionaria: Citroen Ami. Targa: XB754B N telaio: C011380T024 A meno di quattro mesi dall' Acquisto, il veicolo ha manifestato un guasto rilevante, riconducibile al pacco batteria, che ne ha reso impossibile l' utilizzo. In data 20 febbraio 2025, ho provveduto a consegnare l' auto presso la vostra sede per la riparazione. Ad oggi, sono trascorsi oltre 150 giorni e il veicolo risulta ancora inutilizzabile, in attesa di un componente mai consegnato. Tale ritardo configura un inadempimento contrattuale, non che una violazione della garanzia legale prevista dal Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005, art. 130). Pertanto, vorrei chiedere alla concessionaria formalmente a procedere con queste opzioni: 1. Sostituzione immediata del veicolo con uno identico o equivalente oppure 2. Risoluzione del contratto con restituzione dell' importo pagato In mancanza di riscontro entro i termini indicati, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche con l'assistenza di un legale e/o associazione dei consumatori. In attesa di urgente riscontro. ho mandato la PEC alla concessionaria e alla citroen stessa ma senza risultato. credo che ad oggi che sia grave tutto questo potete aiutarmi? saluti Carmassi Martino

S. I.
22/07/2025

Prenotazione aereo pagata e mai confermata

Buongiorno, ho prenotato e pagato in data 10.04.2025 un biglietto di andata e ritorno Venezia Marco Polo- Lamezia per il 03.08. e 10.08.25 con Flygo e nonostante il pagamento con carta di credito pari a 279.54€ ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti sia a mandare email,senza alcun esito. Chiedo che il rimborso avvenga direttamente sulla carta di credito utilizzata per il pagamento.

S. S.

Mancato rimborso di 2 articoli non consegnati

Buongiorno, a fine maggio mi è arrivato un ordine fatto on line sul sito Farmaè. 2 articoli risultavano mancanti (2 sideral forte) e una mail mi avvertiva che sarei stato rimborsato entro 15 giorni tramite il sistema di pagamento utilizzato (Paypal). In realtà nonostante i solleciti inviati (sia a refunds@taleagroupspa.com che a "customercare@farmae.it" [customercare@farmae.it]) ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Nell'ultimo sollecito ho "minacciato" il vostro intervento (ho scritto che vi avevo già contattato sperando servisse a sbloccare la situazione anche se non l'avevo ancora fatto...come potete vedere dall'allegato). Grazie per aiutarmi! Salvatore Soriente (l'ordine per me l'ha fatto mia figlia Livia Soriente - 3391938276 grazie per voler contattare lei)

D. B.