M. A.
gommix.it

Effettuato pagamento per 4gomme auto il 27 febbraio mai arrivate

Buongiorno, ho acquistato 4 gomme auto il 27 febbraio ricevendo a distanza di molti giorni la mail dove si attesta che il pagamento era stato effettuato. Poi una mail che diceva che le gomme entro 7 giorni lavorativi dovevano essere prese in carico da un corriere, poi più nulla. Ora il sito è disabilitato

I. S.
Sailpost S.p:.A

Avviso di giacenza raccomandata lasciata incustodita

Buongiorno ho trovato in data 13/3/26, una busta con l'avviso di giacenza di un verbale, attaccata sul citofono esterno, sulla strada, con nastro adesivo di carta. Il contenuto era di una multa precedente, per non aver comunicato i miei dati della patente entro 60gg, raccomandata mai ricevuta, ma che il postino di sailpost ha provato a consegnarmi in data 10/11/2025, lasciandomi avviso di giacenza mai pervenuto da me. Seguendo le modalità di consegna dell'ultimo avviso, lasciato incustodito per strada pubblica, capisco perché non ho mai ricevuto il primo avviso. NON E' PLAUSIBILE CHE L'AVVISO DI GIACENZA DI UNA RACCOMANDATA SIA LASCIATA in questo modo. Con la conseguenza di dover pagare 500€ per un verbale per una raccomandata mai ricevuta. Nel condominio non abbiamo le caselle postali esterne, ma non è mai successo con altri servizi postali di trovare avvisi di giacenza lasciati incustoditi, ma vengono lasciati sempre nelle caselle interne. Ivon Indira Suarez Bustamante, via Valle Anzasca 19, Milano, 20152

E. D.

Attivazione garanzia forno a Microonde

Ho da poco acquistato un forno a microonde Whirlpool ad incasso con la mia nuova cucina. Ho provato a seguire le indicazioni stampate sulla confezione e ho chiamato il numero dedicato alla registrazione del prodotto. Vi segnalo che la procedura indicata non è fattibile. Sono stato 20 minuti al telefono con un'operatrice che non aveva nessuna intenzione di attivarmi una garanzia inclusa ma piuttosto vendermi delle ulteriori forme di tutela a pagamento. Alla fine, esasperato, ho desistito. Vorrei sapere perché Whirlpool presta i suoi clienti a un partner terzo che li costringe a questo tipo di trattamento. Sembra quasi una punizione per aver scelto un prodotto a marchio Whirlpool. Sembra anche che l'azienda non voglia ricevere nessun reclamo dato che le mail inviate all'indirizzo: servizioclienti@europeanappliance.com tornano indietro.

D. C.

Mancata esecusione della riparazione

Spett. Domestic & General In data 23/02/2026 ho sottoscritto telefonicamente il contratto per REPAIR+PROTECT H070002132 concordando un corrispettivo pari a € 251,88. Con la presente faccio seguito alle telefonate intercorse nei giorni precedenti, ed in particolare quella di venerdì 20/03/2026 e lunedì 23/3/2026. Non avendo ricevuto da voi riscontro nei termini promessi verbalmente, sollecito quanto segue: Il contratto non è stato da voi eseguito, in quanto come previsto contrattualmente nelle sezioni "Riparazione iniziale" e "Diritto di recesso" non avete provveduto alla riparazione dell'elettrodomestico su base di vostra valutazione. Chiedo pertanto il rimborso previsto contrattualmente da versare sul conto corrente: IBAN: IT55Y 0100 5116 0000 0000 0052 30 intestatario: Dario Chinellato Cordiali Saluti Dario Chinellato cell. 349 1430431 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati

ordine non evaso e nessuna comunicazione dalla ditta

salve, in data 10 marzo 2026 ho fatto un ordine di pneumatici alla ditta gommix.it per un importo di 341,86 euro. ho fatto bonifico di tale cifra e inviato copia ricevuta . non ho ricevuto nessuna comunicazione dalla suddetta, e sul mio ordine risulta non pagato,nonostante svariate email e invio copia del bonifico, non ho piu avuto nitizie e nessuna risposta dalla loro assistenza. confido nel vostro aiuto grazie carlo corti