D. G.
09/10/2023

Spett. Amazon, In data 11/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ACE Pavimenti Disinfettante, Bipacco 2 x 1000 ml, Cartone da 4 bipacchi pagando contestualmente l’importo di 11,03€ oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la fine del mese stesso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il pacco tuttora risulta in Transito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Garritano Daniele

S. S.
convertibleinfo.com London GB

pagamento non autorizzato

Ho scoperto che da settembre 2023 mi prelevano 29,0 € per qualche servizio che non ho mai richiesto. Risulta prelievo AMEX da convertibleinfo.com London GB Voglio ottenere l'immediata cessazione del prelievo e la restituzione di tutte le somme indebitamente sottrattemi.

L. S.
carabinieri

RECLAMO NON POSSO PAGARE MULTA

Buongiorno stamattina sono andato pagare bollettino multa presa a modica del verbale N. 511221731 SONO ENTRATO ALLE POSTE MI ANNO DETTO NON REGISTRATO, COSI O TELEFONATO AI CARABINIERI DI MODICA AL NUMERO 09321972100 ALLE ORE 10:00 MI DETTO CHE ANNO PROBLEMI CON IL SISTEMA, IL DISAGIO CHE MI ANNO CREATO SPERO CHE A POMERIGGIO LO POSSO PAGARE.Poi volevo dire siamo al 2023 ancora con il bollettino postale.

R. F.

Ritardo volo Bucarest - Bergamo 1 Ottobre 2023

Buongiorno, Richiedo risarcimento di 500 euro (due passeggeri) per il ritardo di 5 h causato da motivi operativi della compagnia del volo Bucarest - bergamo dell'1 ottobre 2023 (numero prenotazione WFNMNP).Grazie mille

P. V.

Mancata risoluzione di problema

Buongiorno, la mia storia con questa azienda è molto tortuosa. Ho acquistato una parete attrezzata per casa modello Giulia colore olmo perla e bianco laccato. Pago in negozio compresa la spedizione. Il giorno dopo mi rendo conto che la spedizione è lenta (2 settimane) e decido di andare io nel deposito a Galatina (1 ora di strada) per il ritiro del mobile. Mi effettuato un buono per rimborso delle spese di spedizione pagate e prendo appuntamento per il ritiro. Ritiro il mobile, arrivo a casa, inizio a montarlo e mi accorgo che un pezzo, precisamente il pensile laterale verticale è di un altro colore. Apro la segnalazione e mi dicono che purtroppo, avendo scelto io come consegna il ritiro, anche se l'errore è stato fatto da loro, devo andare a ritirare io il pezzo corretto. Acconsento. Dopo 3 settimane e 3 tentativi di sollecito, finalmente il pezzo è disponibile per il ritiro. Prendo appuntamento per il 5 ottobre e precisamente lo ritiro il giorno dopo ovvero il 6/10/2023. Contestualmente al ritiro , rendo quello errato inscatolato. Arrivo a casa, apro il pensile e mi rendo conto che è privo di ferramenta e ripiani interni.Richiamo l'assistenza e premetto che assolutamente sarei andato a ritirare nuovamente per un loro errore a galatina per la terza volta per 60km. Al massimo, visto che sono un hobbista fai da te ed il mobile me lo sono montato solo, dichiaro che avrei accettato un rimborso pari al valore della ferramenta e dei ripiani.Mi hanno richiamato per dirmi che non possono spedire e che possono farmi solo un buono (quindi spendibile solo da loro) e di 30 euro (che non bastano per cerniere, sistema di fissaggio al muro, ripiani e chiusura anta).

L. C.

Consegna prodotto errato

Gentili responsabili di Altroconsumo,Mi rivolgo a Voi come consumatore vittima di una situazione veramente frustrante per la quale ritengo che Euronics debba rispondere.Il giorno 26 settembre ho ordinato una fotocamera Canon Eos R5 dal valore di €3999. Al momento della consegna, insospettito dalla dimensione del pacco che mi sembrava eccessivamente piccola rispetto a quanto atteso, ho deciso di filmare l'apertura dello stesso. Il mio sospetto purtroppo si è rivelato fondato: al posto della fotocamera ho trovato un ferro da stiro Rowenta DX1530.Ho immediatamente contattato il servizio clienti di Euronics per risolvere il problema, ma la loro risposta è stata del tutto insoddisfacente. Nonostante avessi fornito tutte le prove fotografiche richieste, mi è stato chiesto di sporgere un esposto alla polizia. Mi sono prontamente recato in questura, dove mi è stato comunicato che non vi è motivo di procedere a livello penale, trattandosi evidentemente di un errore gestionale da parte di Euronics.Da allora, sono trascorse quasi due settimane e nonostante i miei continui tentativi di contattare il servizio clienti, tramite telefono ed email, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo speso.Questa situazione ha avuto ripercussioni negative sulla mia attività lavorativa, visto che avevo l'urgenza di utilizzare la fotocamera per motivi professionali. Ad oggi, mi trovo senza la fotocamera e con un esborso di €4006,90 (includendo le spese di spedizione).Pur avendo validi motivi per richiedere un risarcimento danni, ciò che chiedo con questo reclamo è il Vostro intervento affinché venga effettuato un rimborso immediato dell'importo di €4006,90.Confido nella Vostra professionalità e nell'importanza del Vostro ruolo nella tutela dei diritti dei consumatori.Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione e spero in un Vostro tempestivo intervento.Distinti saluti

D. C.
09/10/2023

Buongiorno, in data 10 Agosto 2022, abbiamo ordinato un letto matrimoniale presso Menzzo.it, successivamente in seguito a svariati ritardi da loro comunicati e la proposta di annullamento ordine con relativo rimborso integrale della spesa, abbiamo accettato l'annullamento e richiesto il rimborso dell'ordine.Abbiamo sollecitato più volte la ricezione del rimborso, ad oggi non ricevuto, ed ora ci viene detto che il rimborso è avvenuto (previa minaccia di messa in mora da parte di un legale), ma sono passate due settimane e non abbiamo ricevuto nulla, e da loro ci viene chiesto un documento dalla banca che certifica la mancata ricezione, quando sono io che chiedo da due settimane un documento o codice di tracciabilità bancario del rimborso stesso e continuano a replicare che vogliono la dichiarazione della banca (ho inviato l'estratto conto da cui si evince il mancato accredito).Chiedo il rimborso integrale della cifra di 396,85€ tramite bonifico bancario con invio della contabile del bonifico.Grazie,Daniele

M. M.

sostituzione lavatrice candy

Spett. Candy In data 30/06/2023 ho acquistato online presso il sito della COMET una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 313 € (293 + consegna 20€) dopo 2 mesi circa la lavatrice ha smesso di funzionare ho chiamato lo 02 della assistenza e dopo ben 3 settimane e' venuto un tecnico che non e' riuscito a sistemare la lavatrice dicendo che il problema era il motore so che la ditta incaricata della manutenzione CATE DI EMPOLI ha provveduto a ordinare il pezzo. visto che il prodotto e' sempre in garanzia ho chiesto se fosse possibile visto l'importanza dell'intervento( sostituzione del motore su una macchina nuova) la sostituzione della lavatrice e mi e' stato risposto che fintanto che il prodotto e' riparabile non possono procedere alla richiesta di sostituzione.credo che questa motivazione possa andare bene per un prodotto fuori garanzia, ma per un prodotto nel pieno della garanzia sia logico provvedere alla sostituzione. chiedo per questo la sostituzione del prodotto. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

N. D.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho ordinato (numero ordine FOTUXLMHM) un sacco di mangime per cani da kg 12 della EXCLUSION METABOLIC MOBILITY per un TOTALE 75,99€ il 1/10/2023. La merce, che avrebbe dovuto essere consegnata in 3 gg, non è a tutt'oggi, arrivata ed il venditore non risponde nè al tel nè per email preciso che i rappresentanti dell'azienda sono Capitani Jacopo e castri vanessa sede via della Cernaia 55 Firenze. Se non soddisfatto mi rivolgerò alla Polizia Postale per truffaAlla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 GG con corriere BARTOLINI, che ho contattato e non ha nessuna consegna per me. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, De PONTI NADIA

S. V.

attivazione servizio internet fastweb

Buongiorno, ieri ho sottoscritto un abbonamento con fastweb per una nuova sim da utilizzare nel router di casa paganto 10 euro per attivazione e 12 euro mensili per il servizio, mi viene detto che entro un'ora mi sarebbero arrivate delle credenziali per accedere all'app e attivare la sim molto facilmente, oggi arrivano le credenziali (non sicuramente un'ora dopo), tentando e ritentando di accedere l'app non mi permette di entrare, la cosa divertente è che hanno un servizio di assistenza virtuale su whatsapp in cui ti chiedono per aiutarti le credenziali (che io non posso utilizzare a quanto pare) e se non accedi non danno assistenza mentre se chiami il loro numero ti fanno scegliere tra gli argomenti per indirizzarti col tastierino e arrivati al momento di assegnarti ad un operatore buttano giu la chiamata.per non parlare dei negozi della mia città che si guardano bene dal rispondere al telefono...diciamo che come inizio non si stanno presentando bene in quanto avevo chiesto di poter avere in fretta il servizio vivendo in campagna e avendo urgente bisogno di internet sia per motivi familiari sia per lavoro