Problema con ordini non ricevuti
Buongiorno Non ho ricevuto I ordine su farmaeurope 401983662 In quanto i prodotti non erano più disponibili, ma non ho ricevuto rimborso. In merito all ordine su farmaeurope 401983545 Il mascara Sku 999321590 è arrivato aperto e quindi l ho segnalato per una restituzione e rimborso. In merito all ordine su farmae' 1018762148 Non ho ricevuto il filo cerato Gum Codice articolo: 906668076 E non ho ricevuto rimborso. Li ho contattati più volte ma non ho ricevuto risposta.
PACCO MAI RICEVUTO
Ho acquistato un paio di sandali giorno 6 Luglio da giorno 8 Luglio il pacco è fermo in un deposito e non c'è verso di avere il rimborso , sto facendo telefonate e mail ma nulla. Continuano a prendermi in giro Pacco 835010218587036025719711 8 Lug 2025, 12:42 Pacco in deposito Legnaro (PD) - Italia
Mancato rimborso ordini 06148301 e 0614866337.
Buongiorno, in relazione ai due ordini: 0614866337 del 15/04/2025 0614948301 del 12/05/2025 sono in attesa di rimborso per mancanza di articoli ordinati. Nonostante le mie ripetute richieste alla vs casella mail e non avendo mai ricevuto risposta chiedo di procedere immediatamente ai rimborsi dovuti ( eur 62,75 e eur 145,13) su nuova carta di credito della quale vi forniro' numero dietro Vs richiesta e risposta. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Rimborso voucher
Spett. Ticketone In data 25/06/25 ho acquistato i biglietti con ordine n.1272493983 , dopo annullamento concerto ho avviato richiesta di rimborso e ricevuto i data 8 luglio vostra conferma di rimborso della cifra di 120 euro; in data 9 luglio però ho ricevuto accredito sulla mia carta di solito 28,50euro poiché i restanti 100 pagati con voucher gift card non mi sono stati rimborsati. Ho cercato più volte di contattarvi senza esito, so che il voucher va rimborsato non in denaro ma aspetto un altro voucher di 91,50 eur col quale arrivare alla somma totale di 120 a me dovuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, ho richiesto una visura del Pra a Prontovisure in data 16/07/2025 per €.6.90, per la quale ho ricevuto una mail di pagamento della prestazione Il giorno 20/07/2025, analizzando la mia carta di credito ho notato un pagamento di €.49.50 a Prontovisure senza nessuna mail ricevuta dal loro account Ho chiamato la mia banca e ho scoperto di avere un abbonamento mensile con la Prontovisure mai richiesto Ho scritto alla Prontovisure la disdetta immediata dell'abbonamento e il riaccredito di tale somma. Se non a conteranno le mie richieste, sarò obbligato a bloccare la carta con i disagi che ne consegue
Mancata emissione biglietti aerei 5 gg prima della partenza
In data 26 Maggio 2025 ho ricevuto e-mail da parte di fly go codice transazione 108461172 5 gg prima della partenza “ Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile.” Non ho mai ricevuto rimborso di 218,48 € Cordiali saluti Silvia Orlandini
Fatture da pagare nonostante la restituzione del modem
Buongiorno, Dopo la disdetta dell’operatore Tim per cambio operatore sulla linea fissa di casa ho effettuato in data 04/11/24 la restituzione del modem in comodato. Purtroppo dopo 8 mesi continuano ad arrivarmi le fatture da pagare sul conto corrente per tale servizio. Ho scritto diverse Pec e chiamato più volte gli operator Tim, ma purtroppo non si arriva ad una soluzione. Mi arrivano mail in risposta che la richiesta è’ in lavorazione all’ufficio competente. Io chiedo il rimborso delle fatture pagate fino ad adesso e il blocco dell’arrivo di nuove. In allegato la ricevuta del modem restituito tramite raccomandata a Tim. Cordialmente Sandra Branchi
RESO
Spett. YOOX NET‑A‑PORTER GROUP S.p.A. Via Morimondo 17, Milano Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Oggetto: Reclamo per prodotto non conforme e mancato rimborso ordine 1004Y432E2502E Il sottoscritto Carlos Roberto Castillo Pineda, residente in Italia, contatta codesta società per esporre quanto segue: • In data 10 aprile 2025 ho acquistato sul vostro sito un paio di scarpe Golden Goose, per un importo totale di € 349, pagato tramite Klarna. • Il 14 aprile ho ricevuto un paio di scarpe usate e di un’altra marca, non conformi rispetto quanto ordinato. • Ho effettuato immediatamente il reso seguendo le vostre istruzioni, ma non mi è stato riconosciuto il rimborso da parte vostra né da Klarna. Richiamo i vostri stessi Termini e Condizioni, dove si legge che per articoli “errati, danneggiati o difettosi” va garantito il rimborso completo entro 60 giorni dalla consegna, senza spese, e comunque entro 14 giorni dal vostro controllo della conformità . Alla data odierna non ho ricevuto alcun rimborso né spiegazione ufficiale in merito al mancato accredito del pagamento. Vi INVOCO pertanto a procedere immediatamente al rimborso di € 349 entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza, mi riservo di: • inoltrare denuncia presso le autorità competenti, • adire per vie legali, • segnalare l’accaduto a associazioni di tutela dei consumatori. Ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il sottoscritto esercita i seguenti diritti: • In base agli artt. 52–59, il diritto di recesso da contratti a distanza è esercitabile entro 14 giorni dalla consegna. Il prodotto è stato restituito entro tale termine (consegna il 14 aprile). • Inoltre, ai sensi degli artt. 128–135, il consumatore ha diritto alla riparazione, sostituzione o rimborso in caso di bene non conforme, anche oltre i 14 giorni, fino a due anni dalla consegna. • Nello specifico, il bene ricevuto è usato e di marca diversa rispetto a quanto ordinato, e quindi rientra chiaramente nei casi di non conformità previsti dalla legge. • Ricordo infine che, secondo i Termini e Condizioni di vendita YOOX, la società è tenuta a rimborsare gli importi pagati per articoli difettosi o non conformi entro 14 giorni dalla verifica del reso (art. 10, Termini e Condizioni). Alla luce di quanto sopra, il sottoscritto ribadisce la legittimità e tempestività della richiesta di rimborso totale di € 349 Allegati: • Conferma d’ordine; • Ricevuta di pagamento via Klarna; • Foto del prodotto ricevuto (scarpe usate e di marca diversa); • Prova del reso (tracking/reso effettuato); • Comunicazioni con YOOX e Klarna. Cordiali saluti, Carlos Roberto Castillo Pineda Email: carlosrobertojr06@gmail.com Tel: +39 392 6886581
Richiesta di pagamento di un contratto mai stipulato
Buongiorno,ieri mia moglie ha ricevuto una lettera dalla società di recupero crediti europa factor,ma fin da subito il contenuto della lettera mi è parso dubbio per i seguenti motivi: - la lettera è intestata credit factor ma i contatti rimandano alla europa factor: - da una ricerca fatta su internet credit factor rientra nel gruppo bancario ibl,ma invece europa factor no; -la società secondo cui europa factor dovrebbe avere un credito nei confronti di mia moglie è la eni plenitude,ma mai mia moglie è stata cliente di questa azienda; -chiedono 477,63 euro ma senza aver mai contrattato propongono una soluzione bonaria di 334,34 euro. Quindi mi rivolgo a voi per chiedere se siete a conoscenza di altri casi del genere e se sporgere una denuncia sia una cosa giusta? Grazie Cordiali saluti Mirco Bottanelli
Problema con il rimborso
Buongiorno, in data 19/04/2025 ho effettuato sul sito Farmae l'ordine #1018288516 per un totale di €40,94; in data 24/04/2025 mi è arrivata la seguente mail da parte loro : Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018288516 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). Dopo diverse mail e segnalazioni sul loro sito, non ho mai ricevuto risposta né il rimborso ad oggi che è il 20/07/2025!!!!!