bolletta alta e disservizio
Buongiorno, la società in questione, oltre a farci subire frequenti disservizi segnalati e abbassamenti della pressione idrica (ogni sera) non segnalati, ha emesso una fattura trimestrale con un importo assurdo di euro 188,72 con conguagli dal 2019. Di solito la bolletta arriva non più alta di euro 60 che comunque è alta per una persona ma non ho mai contestato ma adesso ne ho abbastanza. Chiedo che venga ricalcolato correttamente l'importo della fattura e chiedo il risarcimento per i disservizi subiti tra l'altro in giornate caldissime.
Sovrapposizione bollette sullo stesso periodo
Come ho già scritto al servizio clienti, ho cessato il contratto con l'azienda da fine dicembre 2020. Nonostante questo, siamo alla terza fattura emessa nel 2021, che si sovrappone sugli stessi periodi di copertura. Quest'anno sono state emesse 3 fatture che vanno a coprire: 1-Periodo di riferimento: 01/01/2020 - 31/12/2020 2-Periodo di riferimento: 01/01/2020 - 31/05/2020 3-Periodo di riferimento: 01/05/2019 - 31/12/2020 Ognuna di queste fatture contiene ricalcoli rispetto allo stesso periodo. Ora, io posso capire che a posteriori si facciano dei ricalcoli, come è normale ed è stato fatto, una volta.Quello che trovo totalmente irragionevole è continuare a farli, per 3 volte di seguito, rendendo impossibile per me capirne il significato e approvarne la legittimità.Mi è stato risposto che: tutte le fatture sono sempre calcolate sulla base dei consumi certi trasmessi dal Distributore, pertanto può succedere che in una fattura possano essere rivisti e ricalcolati i consumi già precedentemente fatturati sulla base della rilevazione di nuove letture più aggiornate.Questo però non risponde alla necessità di effettuare il ricalcolo del ricalcolo del ricalcolo (visto che sono 3), poichè dal mio punto di vista di consumatore i consumi certi dovrebbero essere rilevati al termine del periodo di competenza, a maggior ragione oggi con i contatori moderni in grado di trasmettere informazioni in tempo reale.Aggiungo che, di questo passo, potrei essermi abbonato inconsapevolmente ad un canone della durata e dell'importo a me ignoti, ma preteso, motivato da consumi certi di cui non posso avere ne il controllo ne la previsione dell'andamento futuro.Per questo motivo non riconosco la legittimità di questi continui ricalcoli, con relativi addebiti, ancora oggi a distanza di 8 mesi, senza alcuna garanzia che il prossimo mese potrà avvenire l'ennesimo ricalcolo che non era stato previsto.
Racc.a.r. Energia elettrica
Buongiorno in data 18/8/21 è stata lasciaya al portiere una raccomandata a.r. Da parte di Free luce e gas con la messa in mora di pagare €90,99. Premesso che io sarei passato da green network ad acea in dat 1/10/20 dia con gas che con energia elettrica a roma + ulteriore passaggio di energia elettrica con la casa di torricella un sabina. In dara luglio 2021 da green network nota di accredito n.GR21-773793E del 9/7/21 di €0,00. Ora mu ritrovo una società di nome FREE LUCE E GAS ,che io non conosco e non sapevo di esistere che mi intima a pagare €90.99 senza una fattura o spiegazione! Potete aiutarmi? Grazie
importi esagerati fatturati
Buongiorno, ho ricevuto l'ultima bolletta di Ajo Energia, con la quale avevo sottoscritto un contratto telefonico proposto da un intermediatore. Le bollette erano molto superiori a quelle del fornitore precedente che mi era stato suggerito sempre dallo stesso intermediatore, pertanto ho deciso di cambiare fornitore. Adesso mi è arrivata l'ultima bolletta di 174,27 € (considerate che l'ultima bolletta col precedente gestore Wekiwi, che allego, era di 49,85 €). In fattura ci sono tra l'altro 76€ + Iva come altre partite, nello specifico Maggiorazione costi di commercializzazione vendita. Come devo comportarmi? Posso pagare la bolletta detraendo almeno questa cifra?P.S. ci sono 5 allegati invece di 3, perché due sono doppi, ma non funziona il tasto di eliminazione
Errore invio fattura
Il giorno 09/07/2021 stipulo un contratto con federutenze sia per il gas che per la luce con Iren S.p.a11/08/2021 mi arriva tramite e-mail la fattura Della luce di Sinergy S.r.l. maggiorata nei costi del 100% che devo pagare con bollettino postale, anche se avevo chiesto l'accredito in banca...c'è qualcosa che non torna....
Rateizzazione pagamenti arretrati
Buongiorno a me serviva la rateizzazione dei pagamenti arretrati non ho la possibilità di un pagamento unico e in questo momento sono anche isolata per causa covid e non so come organizzarmiHo bisogno che mi venite incontro ho già l'abbassamento di corrente
intimazione a pagamenti per servizi mai attivati
In data odierna ho ricevuto una intimazione ad adempire a costituzione in mora da parte dell'avvocato su citato, dove addirittura pensa di farmi pagare anche le spese legali per il suo intervento, sottolineo che non ho mai avuto come gestore la su citata green network per fatture mai pervenute addirittura datate 21/01/021 e 15/02/2021. Ho provato a contattare io famigerato avvocato che comunque non mi ascoltava e proseguiva con il suo linguaggio avvocatese. Ripeto oramai allo sfinimento che non sono mai stata cliente di green network, penso anche che non sia possibile essere stolkerizzati in questo modo. Vi prego di intervenire altrimenti partirò io con una denuncia per stolker ed intimazione a truffare ad ogni costo. Razzini Claudia
FATTURA ELEVATA
Sono da poco con questo gestore per la luce e il gas, a parte che le bollette arrivano in maniera del tutto inaspettata, malgrado dovrebbero arrivare bimestrali, arrivano ogni mese e a volte anche alterne, ma al momento gli importi erano tutti in egual misura all’incirca, corrispondenti a quello che consumavo e alla tariffa applicata.Invece a luglio mi è arrivata una fattura di luce molto alta di €. 229,13, e quando sono andata a chiedere spiegazioni, mi è stato detto che hanno richiesto le letture al fornitore e hanno fatto una sorta di conguaglio.Io non ho intenzione di pagare quest’importo, visto che sia i consumi che le tariffe precedenti erano giuste, non ci si sveglia a luglio dicendo scusate ma c’e’ da fare un conguaglio perché le letture non sono giuste. Affari vostri, io non pago e li denuncio.
Reclamo impianto fotovoltaico black edition 6 kw
Buongiorno, ho fatto un ordine ad Enel x per un impianto fotovoltaico per la mia abitazione sita in Roma in Via Brunone Bianchi 60, ID ordine : OR-0014239845. L'impianto è stato pagato con fattura n.8500545714 del 28/05/2020 e installato dalla società MEG impianti a giugno 2020 ci era stato detto che gli importi per la corrente da noi immessa in rete sarebbero stati accreditati ogni 6 mesi (giugno - dicembre). Non avendo ricevuto nulla abbiamo contattato i nostri referenti MEG, dopo varie mail e messaggi ci consigliano di contattare GSE... purtroppo ci dicono che non risulta attivo nessun contratto nè con il mio codice fiscale (intestataria impianto fotovoltaico), nè a nome di mio marito (intestatario della bolletta della luce).E' passato più di un anno ma nonostante le molte chiamate al call center enel X, mail del 22/03/2021, pec del 14/04/2021 e pec dell'avvocato del 10/05/2021 non è cambiato nulla. Vorrei che fosse attivato al più presto il mio contratto GSE (onere di enel x come da contratto stipulato in data 31/01/2020) e che mi vengano riconosciuti tutti gli arretrati della corrente immessa in rete dal momento dell'installazione dei 19 pannelli fotovoltaici ad oggi.
Messa in mora posizione a Agape Pamela
Buongiorno , in data 30/07/2021 ho ricevuto una lettera, da parte di una società di recupero crediti , credit report srl tramitela Variel SPV srl con mandato conferito a DAVIS E MORGAN spa, ci comunica che vanta un credito nei nostri confronti, di 53,26 .Di una fattura con riferimento alla data di scadenza 28/03/2015 con numero di riferimento fattura 1508980281.Invio questa comunicazione per effettuare le varie verifiche al riguardo, credendo fermamente in un invio di riscossione fraudolenta a nostro carico, tenendo in considerazione che mia moglie non ha mai avuto intestazione di società Eni Spa, visto e considerato che tutte le utenze sono a nome mio.Pertanto chiedo cortesemente di inviare segnalazione di questa richiesta recupero crediti. GrazieAldo Pedone