Offerta Sorgenia Truffaldina
ho già sporto reclamo con il servizio clienti Sorgenia in quanto, dopo aver sottoscritto a gennaio il contratto DUAL per la fornitura di energia elettrica + gas naturale, mi sono visto rifiutare a pochi giorni dall’attivazione del contratto (oltretutto senza ricevere comunicazione alcuna da parte vostra) l’attivazione della fornitura del GAS. La motivazione, che ho appreso solo dopo aver contattato il vostro call center, è quella di aver cambiato fornitore nei precedenti 12 mesi.Considerando che non ricordo con precisione il mese esatto in cui ho fatto il passaggio di fornitore, tengo a precisare che come consumatore non sono MAI risultato moroso nei pagamenti, e se ho effettuato un cambio recente di fornitura GAS è solo ed esclusivamente perché mi sono trovato male con il precedente fornitore, pertanto non vedo motivo per questa vostra assurda politica.Quello che proprio non tollero invece, è che la cosa non mi sia stata notificata al momento della sottoscrizione del contratto, che oltretutto prevedeva dei bonus per l’attivazione di entrambe le utenze (che per inciso è stato il motivo per cui ho scelto di passare alla vostra compagnia) e che con questo giochetto vi siete risparmiati di erogare.A questo punto, spero si possa rivalutare l'assegnazione dello sconto di 60 € + il buono Amazon dovuto per l’attivazione del contratto DUAL in caso contrario provvederò a bloccare immediatamente il pagamento delle bollette dell’altro contratto di fornitura di energia elettrica e contestualmente provvederò a farvi scrivere dal mio avvocato.
Addebito costo Importi Gestione Credito
Buongiorno, In seguito al mancato pagamento di tre bollette (convinto che venissero addebitate direttamente tramite rid bancario, infatti sul sito del Servizio Elettrico Nazionale risultavano Incassate totalmente) vengo privato, senza alcun preavviso, dell'energia elettrica, con tutti i disagi e i rischi provocati da questa particolare applicazione, attuata senza alcuno scrupolo e, ripeto, senza alcun preavviso.Contatto allora il Servizio Elettrico Nazionale e chiedendo spiegazioni, scopro così di essere in difetto del pagamento di ben tre bollette, per un ammontare di quasi 600 €.Sorvolo sugli importi, che comunque saranno da verificare (faccio notare che vivo solo e che praticamente non sono mai a casa, mi chiedo come sia possibilie il verificarsi di tali consumi). Comunque: procedo immediatamente al pagamento. Mi viene così riallacciata l'energia elettrica nelle sucessive 24 ore.Ora, passati quasi due mesi mi vedo addebitare una bolletta di ben 190,38€, tra cui anche il canone rai, per il quale avevo presentato esenzione, entro i termini stabiliti dalla legge.Tra gli importi addebitati figurano la bellezza di 60,82€ per importi gestione credito per il riallaccio dell'energia elettrica.Oltre al danno, la beffa. Dopo tutti i disagi, i rischi (anche gravi) e i danni causati dalla sospensione senza preavviso della corrente, mi vedo addebitare questi 60,82 per importi gestione credito, che non intendo in alcun modo pagare.Ciò che è dovuto è già stato pagato.Inoltre, non capisco come sia possibile addebitare un costo in bolletta per il periodo Febbraio Marzo, essendo ancora il 12 Marzo. Rimango basito.Ringrazio in anticipo i professionisti di Altroconsumo.
Mancato intervento cospicua e continua perdita d'acqua da conduttura ACEA
Buongiorno, scrivo in qualità di condomino, Socio di Altroconsumo.Reclamo per il mancato intervento su una perdita d’acqua di competenza ACEA. Luogo e utenza:CONDOMINIO VIA TOMMASO ARCIDIACONOSCALA AVIA TOMMASO ARCIDIACONO 20900143 ROMA MUNICIPIO ROMA IX RMCodice Utenza ACEA ATO 2: 200000689699E’ stato ripetutamente richiesto ad ACEA dall'Amministratore di condominio e da vari condomini l'intervento per risolvere una COSPICUA E CONTINUA (da circa 20 giorni) perdita d'acqua da conduttura ACEA nelle cantine condominiali. La perdita è stata verificata tramite sopralluogo sia da personale ACEA che dai VVFF, confermando che si tratta di una conduttura di competenza ACEA. La perdita sta causando allagamento nel vano cantine, sbriciolamento di intonaco a causa dell'umidità e generazione di muffe in tutti gli ambienti e, forse, anche danni alle strutture portanti.SI FA PRESENTE CHE E' STATA INOLTRATA PRIMA SEGNALAZIONE E RICHIESTA DI INTERVENTO URGENTE (aperto con numero 412746917) IN DATA 24/02/2020 E BEN 7/8 SUCCESSIVI SOLLECITI, MA AD OGGI NESSUN TECNICO E’ INTERVENUTO PER LA RIPARAZIONE.CHIEDO UN TEMPESTIVO E RISOLUTIVO INTERVENTO PER IL QUALE RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE.Cordiali saluti.
Doppia fatturazione
Buongiorno , premetto di essere uscito dopo tre mesi di contratto di luce , in quanto le cose non erano come mi aveva detto la solerte agente di turno, contratto a partita iva (id. 451660)come ultima fattura mi inviano una richiesta di € 506,52 ricalcolando un periodo che avevo già’ saldato , più una serie di altre voci incomprensibili.contatto un operatore optima che mi dice di aprire un reclamo cosa che effettuo come da loro procedura.Dopo un po’ di tempo mi inviano una nota di credito (n. 2001556)di €234,70 evidenziando un errore nei calcoli della fattura (n.2004529) dei € 506,52.Nonostante risultino ancora voci strane nella fattura e certo che non avrei mai risolto la situazione richiamo un operatore optima chiedendo che mi venga inviato un bollettino con la differenza cosi’ da poter chiudere la pratica.Mi viene detto che devo fare prima la procedura di rimborso e ottenuto ciò dopo fare il saldo dell’insoluto.ATTENZIONE..In seguito a ciò vengo contattato da una società’ di recupero crediti di optima che si presenta subito con la minaccia di farmi staccare subito l’energia elettrica con il c.mor Costi di interessi assurdi.Chiedo all’azienda un bollettino per chiudere questa situazione assurda e mi rispondono con minacce peraltro per legge non praticabili.In attesa di un riscontro..grazie
fatture illegittime
Siamo clienti della società Lifegate Energy srl sia per l'energia elettrica che per il gas, da diversi anni. I nostri consumi elettrici sono stati sempre congrui con la piccola attività artigianale che esercitiamo, fatture di circa € 300,00/400,00 in base al periodo ed al lavoro.Lo scorso 7 febbraio, abbiamo invece ricevuto due fatture dalla suddetta società di importi totalmente incongruenti, che riportano la dicitura ricalcolo servizi di rete relativi agli anni 2018 e 2019. Le fatture sono le n. 1349E/2020 di € 1.413,22 e n. 1535E/2020 di € 1.629,19 intestate a Podere Monteorsaro di Roberta Fetoni.Abbiamo quindi chiesto spiegazioni telefoniche e ci è stato detto con molto imbarazzo, che purtroppo, il distributore (Lifegate è il gestore) si è accorto successivamente che c'erano stati dei problemi nella rilevazione dei consumi a causa del tipo di contatori e che avremmo dovuto ricevere una mail informativa a riguardo. Sempre telefonicamente ci è stato proposto di pagare quel che potevamo rendendosi conto dall'altra parte dell'enorme difficoltà che stavamo creando alla clientela ma ho ovviamente obiettato che una volta che un documento fiscale viene emesso si apre un debito per cui, se lo stesso non viene stornato, il debito resterà aperto. Ho chiesto di ricevere maggiori spiegazioni in merito a queste fatture ma non sono mai stata contattata.Si chiede pertanto lo storno totale delle suddette per i seguenti motivi:- non siamo mai stati avvisati che c'erano problemi nella rilevazione dei reali consumi per cui ci sarebbero dovuti essere dei ricalcoli degli stessi - le suddette fatture riguardano periodi pregressi, 2018 e 2019 - per cui non siamo assolutamente nella possibilità di verificare la veridicità di simili richieste - simili cifre non corrispondono affatto a quelli che erano i nostri consumi relativi alla nostra piccola attività. Chiedo pertanto l'annullamento immediato di simili fatture che reputiamo illegittime e inappropriate. Restiamo in attesa di riscontro. Cordialmente. Roberta Fetoni
Fatture Pazze??????
Buon giorno, ho ricevuto le Vostre fatture in oggetto, la prima da € 891,01 DI SOLA ENERGIA ELETTRICA, la seconda di consumo GAS da € 249,70 entrambe con scadenza a febbraio 2020. Si tratta di un errore? Un conguaglio? di cosa? Ho sempre pagato le bollette, perché ho l'addebito sul conto corrente bancario. (Se si tratta di conguaglio, voglio chiedere a cosa servono i contatori elettronici dai quali dovreste rilevare i consumi?). Sulla prima bolletta ci sono consumi impossibili per il mese di agosto 2019 esattamente 842 kw/h, sono stato a casa forse 10 giorni, dal 20 al 31 UN consumo di questo genere in una decina di giorni non sarebbe stato possibile con tutte le luci accese, lavatrice e lavastoviglie funzionanti assieme più climatizzatore, il tutto per 25 ore al giorno /ammettiamo che inizino a contare da un'ora prima) (non ricordo la data precisa del mio ritorno) a settembre 841 kw/h, ottobre 863 kw/h, a novembre 1113 kw/h (mi è stata installata pompa di calore) e a dicembre 914 kw/h.Le due fatture con scadenza a febbraio (17 e 24) per un totale di EURO 1.140,71. Sono pensionato, per fortuna non al minimo, ma visto che pago con la mia pensione tutte le spese di casa, nel mese di febbraio il conto corrente è in rosso per quella cifra. Ora mi serviranno alcuni mesi per rientrare, la banca pretenderà interessi! Vi rendete conto del danno provocatomi? Non è immaginabile che per pensionati di 77 anni si possa (per cifre di questo genere) immaginare una rateizzazione?Ora smetto, sono un tipo molto mansueto e sento che mi sta salendo la rabbia e non voglio. Ricordo però sempre quello che diceva sempre a mio padre sua sorella suora: stai attento a Giuliano, perché nei testi sacri è scritto il Signore salvi dall'ira dei troppo buoni!!!!!Giuliano TrebeschiP.S. scusate se ho commesso errori di battitura, si tratta sempre della famosa ira La tua richiesta Spiegazioni chiare e senza motivazioni inaccettabili. Sono stanco di quelle che considero sopraffazioni
Incongruenze nel calcolo dei consumi
Buon pomeriggio,da 2 settimane cerco di risolvere un problema relativo alla vostra ultima bolletta di fornitura gas. L'importo era, a mio avviso, non conforme, ho pertanto deciso di contattare il vostro numero verde e mi è stato consigliato di effettuare la lettura del contatore. Così ho fatto e quando ho richiamato il numero verde, mi è stato detto che c'era una forte incongruenza con i dati in vostro possesso. Sono stato invitato a recarmi al vostro sportello di Cusano Milanino e qui mi è stato detto che la matricola del contatore non corrispondeva a nessun apparecchio a me intestato. La persona presente allo sportello, mi ha chiesto se era stato sostituito il contatore, le ho risposto di sì e che la sostituzione risaliva indicativamente a più di un anno fa. Mi è stato quindi detto di contattare Italgas per farmi mandare il documento relativo alla sostituzione, poiché a lei non risultava nessuna segnalazione da parte del gestore del contatore. Ho quindi contattato Italgas, sia telefonicamente che tramite Altroconsumo, senza però, ad oggi, aver ricevuto nessuna risposta.Mesi fa avevo reclamato per un'altra bolletta, che ho pagato, spiegandovi che il contatore alimenta una caldaia che viene utilizzata solo ed esclusivamente per il riscaldamento. Lamentavo infatti che mi erano stati attribuiti consumi, nel periodo tra il 15 aprile ed il 15 ottobre, lasso di tempo in cui la caldaia è spenta. Mi è stato risposto che era impossibile, in quanto a voi questi consumi risultavano. Ho inoltre richiesto più volte di ricevere le bollette cartacee presso l'indirizzo di via Monte Bianco 40 a Novate Milanese e per ben 2 volte, ho ricevuto il sollecito di pagamento, senza che mi siano state recapitate le relative bollette.Resto in attesa della documentazione di Italgas, chiedo però anche a voi di fare quanto in vostro potere per aiutarmi a risolvere le questioni in sospeso.Sono una persona onesta, vi prego pertanto di provvedere a mettermi nelle condizioni di continuare ad esserlo.CordialmenteMoreno Sartori
Truffa Telefonica
Buongiorno, sono stato contattato da un vostro call center che mi ha estorto usando un a truffa, il passaggio alla vostra società , inventandosi che doveva (causa una lettera del codice fiscale errata ) farmi aggiornare i dati confermando l'esattezza, mentre invece mi a estorto un contratto con la vostra azienda , desidero segnalare il fatto avvenuto, sperando prendete provvedimenti presso quel call center, Naturalmente Lascerò il più presto possibile la vostra società perché queste pratiche non fanno altro che far diffidare di a2a
Fatturazione abnorme/menefreghismo
Ho attivato un contratto di fornitura gas con medeagas, ora gaxa, ad agosto 2019. Alla prima fattura del 25/11/19 risultava un consumo stimato pari a 22 mc per un importo di 140 euro con possibilità di rateizzazione in due rate da 70 euro. Nella stessa era riportato che sarebbe stato possibile comunicare l'autolettura dal 15/01/20 al 31/01/20. In tale intervallo temporale, tuttavia, il risponditore era inattivo e alle mie diverse richieste di informazioni/spiegazioni, dopo circa 10-20 giorni, mi è stato risposto che diversamente da quanto riportato in bolletta, il risponditore avrebbe registrato le letture dal 17 al 29 febbraio. In tale lasso temporale ho allora trasmesso la lettura per un consumo reale di 270 mc. Il giorno 29 febbraio, cioè quando ancora era possibile inviare l'autolettura (in realtà il risponditore non funzionava già dal 28 febbraio), arriva la nuova bolletta per un consumo stimato di 420 mc e per un importo pari a 1620.84 euro non rateizzati e con scadenza 15/03/20. In altre parole se ne sono fregati dell'autolettura, non hanno decurtato i 22 mc già fatturati nella prima bolletta, non hanno rateizzato un importo che supera di gran lunga l'importo della lettura stimata di 22 mc della fattura precedente e pretendono il pagamento di un importo inventato per un consumo inventato, entro 15 giorni.
Premio voucher sconto 50% ristorante per 2 persone.
Buongiorno sono Viola Davide, codice cliente 2127613 della fornitura eon gas/luce , codice fiscale vlidvd80m13d708k chiede cortesemente di essere contattato tramite e-mail dvid80@libero.it oppure telefonicamente al numero 3924378089 in merito al voucher 50% di sconto per due persone al ristorante numero M7GN7aK6Ns emesso il 13/08/2019 che nonostante la registrazione nel sito circuiti X2 Jakala e inserendo le credenziali esce la scritta ''voucher found''.Successivamente con vari reclami scritti dai vari call center del servizio clienti Eon ,i quali mi hanno fornito un nuovo voucher numero 3 H5zfkohs6 e il problema è lo stesso '' no voucher found'' nonostante con la nuova registrazione.In attesa di una risposta ,le porgo i cordiali saluti