F. L.
23/09/2019

Truffa

Buongiorno, su consiglio del vostro portale altroconsumo, ho mutato il mio gestore luce energia da Enel energia a wekiwi lasciandomi abbindolare dal risparmio nell’anno, ovvero da circa 550 sino all’abbattimento del Costo arrivando a 400 l’anno.... vengo contattato da Enel energia che mi chiede di rientrare e loro gestiscono il tutto e si occupano dell’annullamento con wekiwi. Morale ricevo 669,9 euro di bolletta. Chiamo wekiwi e mi si risponde che ho una taglia scelta da me a 150 euro al mese con anticipo di 4 mesi. Ma dico io se in casa avendo solo frigorifero e lavatrice posso mai chiedere una taglia di 150 euro al mese!!! Non ricevo via mail nessun contratto, specifico che online la mia richiesta era per 150 euro taglia 4 mesi totali (ovvero per 4 mesi totale taglia 150), no 150 euro al mese, diversamente vi è un ingannevole sistema di registrazione on Line. Pertanto diffido wekiwi a prelevare l’intero importo della fattura e chiedo sin da subito di ricevere i consumi effettivi dall’erogazione luce da wekiwi sino al rientro in Enel energia verosimilmente dal 1 novembre c.a.

A. L.
23/09/2019

bolletta sbagliata

Buongiorno,la bolletta contestata riporta un consumo di energia pari a 0 eppure viene richiesto un importo di €.20,65.

19/09/2019

DIFFIDA AD ADEMPIERE NONOSTANTE RICHIESTA DI FATTURA CON RETTIFICA GIA' PAGATA

Chiedo di avviare procedura di conciliazione in relazione alreclamo inviato in data 18 giugno(cioe' piu' di 40 g.fa) via pec ad Enel Energia avente ad oggetto:diffida ad adempiere DEL 24-5-2019 -preavviso di sospensione/risoluzione del contratto gas Coppa Maria CPPMRA58P47I754X fattura n.3007465362 euro 261,62In relazione alla diffida in oggetto si fa presente che i consumi contenuti nella relativa fattura n.3007465362 di euro 261,62 sono errati in quanto contengono una lettura stimata(3960 mc all'1-12-2018 e 4185 mc al 31-1-2019 ) non reale dal momento che non tiene conto della sostituzione del contatore avvenuta in data 11-12-2018 ,talchè è stata emessa successiva fattura di rettifica n.3022224341 del 7-4-2019 di euro 244,61 da me pagata e la cui ricevuta di pagamento allego ,con consumi dal 1 dicembre 2018 al 31 marzo 2019 rispettivamente :1-12-2018 3960 mc, 11-12-2018 4031 mc,11-12-2018 0 mc,31-1-2019 223 mc, 8-2-2019 251 mc, 28-2-2019 334 mc, 31-3-2019 414 mcAlla luce di cio' chiedo di annullare(come gia' sollecitato via pec il 29-5-2019 )la fattura n.3007465362 di euro 261,62 in oggetto avendo già pagato i consumi effettivi dicembre 2018-gennaio 2019 (1-12-2018 mc 3960 /31-1-2019 mc 223 per un totale di mc 299 e di costo totale euro 54,92)nella successiva fattura di rettifica n.3022224341 del 7-4-2019 di euro 244,61 .Resta semmai da pagare (come residuo) il deposito cauzionale.Si resta in attesa di sollecito riscontro al fine di non vedermi costretta a cambiare operatore,avendo gia' con voi 2 utenze luce.GrazieM.Coppa

A. M.
18/09/2019

Mancata erogazione carburante stazione ENI

Buongiorno,dopo aver inserito nell'apposita colonnina la banconota da 50,00 Euro, ho provato ad erogare il carburante e questo non avveniva, presso il punto vendita AGIP n. 55827 (Torino, difronte allo Juventus Stadium)- Data 14/8/16 orario circa le 18,05- pompa n. 2, gasolioMancata erogazione carburante per Euro 50,00Ho seguito tutte le istruzioni, in particolare:- ho chiamato il n. verde 800 900 700- ho fatto le foto della stazione e del distributore - ho fatto una e.mal per aprire un ticket di risarcimento inviando tutto il materiale richiesto.La pratica è stata accettata e manca solamente il rimborso che non è mai avvenuto, nonostante numerosi solleciti sia per iscritto e.mail you&eni@eni.it che telefonici al n. verde 800.101.290.

G. D.
17/09/2019

messa in mora

Buongiorno, ho ricevuto la lettera di messa in mora per il mancato pagamento di una bolletta il cui fornitore era il gestore di luce e gas WEKIWI.l'importo della bolletta è pari a 360,41 euro, ma il mio volontario mancato pagamento è causato dal comportamento ostile ed ostinato degli operatori.Sono proprietaria di due immobili, cambiando gestore ho pensato di utilizzare WEKIWI per entrambi quest'ultimi. in sede contrattuale hanno completamente errato l'immobile di destinazione della fornitura ( per un immobile non è mai stato fatto alcun contratto e per un altro hanno inserito la potenza richiesta per il primo). Ho immediatamente fatto presente la cosa appena ne sono venuta a conoscenza, ho inviato più volte mail ma ciò non è bastato.Ieri, ricevo a casa una raccomandata con la messa in mora a seguito di una bolletta il cui contratto è completamente errato.Non è in alcun modo possibile parlare con l'ufficio credito o con la sede legale.

L. P.
16/09/2019

AZIENDA NON SERIA E COMMERCIALMENTE NON AFFIDABILE AI LIMITI DELLA TRUFFA

SI SONO TRATTENUTI INDEBITAMENTE € 2.859,78 DA FEBBRAIO 2018 E AD OGGI NON RIESCO A FARMI RESTITUIRE L'IMPORTO

D. S.
13/09/2019
2m srl

Richiesta caparra mancato acquisto

Buongiorno, in data 10.09.2019 a seguito di intervento del vostro personale punto vendita Cormano, mi é stato consigliato cambiare scaldabagno (caldaia aperta11litri), con offerta ordine di 790 euro. A tal proposito mi é stata fatta una ricevuta di acconto di 250 euro, nel caso ripensamento dovevo richiamare ufficio 0266300793, dove potevo accordarmi e sistemare la fattura, nel senso che avrebbero tenuto 110 euro di uscita e restituirmi il restante. Nello stesso pomeriggio, dopo circa 1 ora, contattavo vostra impiegata che mi diceva che non é la procedura corretta e che non avrebbero inteso restituirmi nulla e che avrei perso tutto. Per quanto sopra mi é stata rilasciato ordine di lavoro di 790 euro e della ricevuta A110 di 250, mentre non mi é stata fatta nessuna fattura per l uscita e intervento, ritenendo quindi che fosse compresa nell'acconto. Richiedo quindi la restituzione di 140 euro

D. O.

TRUFFA

EFFETTUATO CONTRATTO TELEFONICO da Enel maggior tutela a Enel mercato libero. dopo mi arriva una sms e scopro che non è Enel mercato libero ma IREN luce e gas. Cosa posso fare???

F. L.
Gruppo Altea s.r.l.

mancata richiesta di intervento

Premesso che che l'anno scorso in data 11/6/2018 è stato installato un impianto solare termico di marca ELPASO ENERGY, dal sig. Scollo per Gruppo ALTEA srl, con sede in ACI S.ANTONIO (CT) via G.Verdi 10, sul tetto a falde con orientamento a ovest-nord-ovest, per motivi di spazio (in lunghezza, di 5 cm., che potevano essere facilmente superati con opportuni accorgimenti), della mia casa sita in Paterno' (CT).premesso che l'orientamento dei pannelli presenta evidenti pregiudizi sull'efficienza in quanto orientati a ovest-nord-ovest, già verificata nella scorsa stagione autunno-primaverile 2018-2019,premesso che nonostante le mie rimostranze, il Gruppo ALTEA srl non ha risposto alla mia richiesta di intervento di spostamento, inviata il 28/8/2019, nella falda opposta orientata a est-sud-est, a carico della stessa ditta che lo ha installato, in quanto si tratta di un vero errore o incapacità dell'installatore.Con l'occasione devo fare ulteriori proteste in quanto ho richiesto più volte sia tramite telefono che per e-mail la copia integrale del contratto, non mi è stato inviato e che nonostante tre precedenti interventi per far funzionare l'impianto, che non riscalda l'acqua anche in piena estate, il sig. Scollo non è riuscito a risolvere il problema.

D. O.
Sicme Energy e Gas Srl

Consumi stimati

Buongiorno, ho ricevuto la prima fattura relativa all'utenzia sita in Via Adigrat, 6 - 70022 Altamura (BA), intestata al sottoscritto ed ho notato, con sommo dispiacere, un consumo stimanto di km 300,00 per un mese quando, dallo storico, si evince che il mio consumo medio è di circa 50,00. Ho informato il mio referente, il Sig. Danielle Spinelli che, solo perchè ho inviato un messaggio nella tarda serata di ieri, non ha voluto fornirmi maggiori dettagli, dicendomi che non era ora di inviare reclami. Questa mattina ho scritto nuovamente ma mi ha risposto che la fattura è corretta e che eventuali consumi in più mi saranno accreditati sulle prossime fatture. A me questa situazione non va bene e pretendo che venga emessa una nota credito a storno di quanto erroneamente stimato. Attendo riscontro urgente. Grazie