Ritardo Spedizione EN25-174427-1
Salve qui sotto le note del vostro tracking: Ordine in consegna. Il tuo ordine è in consegna per il giorno 10/10/2025 dalle 13:00 alle 19:00. Il nostro operatore ti contatterà 1 ora. prima dell'arrivo 10/10/2025 ore: 18:27 Nessuno mi ha contattato Sono stato a casa nell'intervallo richiesto perdendo metà giornata di lavoro
Offerte riservate lidl plus
Premettendo che non sono un cliente abituale, segnalo che i cartellini dei prezzi riservate al titolari di lidl plus sono poco diversi da quelli normali e chi non e' tanto avvezzo o cliente abituale può essere tratto in inganno, infatti quando sono andato in cassa ho scoperto che l'offerta non era riservata a tutti. Allego foto
Mancata Consegna
Spett. Glovo In data 12/10/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 23.50 oltre a 3.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno stesso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
Mai consegnato
Buongiorno nonostante io vi abbia già inviato un reclamo e abbia fatto ripetuti solleciti non avete mai risposto ! Il pacco in questione non l’ho mai ricevuto pretendo quindi un rimborso. Vi lascio una settimana per rispondermi altrimenti poi mi affido ai legali in quanto ho diritto al rimborso
Richiesta di rimborso per truffa – pratica di contestazione non accolta
Spett.le Poste Italiane S.p.A., con la presente intendo richiedere nuovamente, con la massima urgenza, il rimborso dell’importo di €470,00 relativo a un'operazione non autorizzata, frutto di un raggiro di cui sono stato vittima. In data [inserisci data della truffa], sono stato contattato da un soggetto che si è finto interessato a concludere una transazione a mio favore. Mi è stato inviato un link apparentemente riconducibile a Poste Italiane, con l’indicazione di cliccarlo per ricevere un accredito a mio beneficio. Una volta aperto il link, è comparsa una schermata molto simile a quella ufficiale della vostra piattaforma. Per proseguire e, secondo quanto indicato, ricevere il pagamento, ho inserito i miei dati e autorizzato l’operazione, convinto che si trattasse di un passaggio necessario per l’incasso. In realtà, come poi scoperto, la somma è stata sottratta dal mio conto e accreditata al truffatore. A seguito dell'accaduto, ho sporto immediata denuncia presso la Stazione dei Carabinieri di [luogo] in data [data], e successivamente, in data [data], mi sono recato presso l’ufficio postale per compilare l'apposito modulo di contestazione addebiti, allegato alla presente. Tuttavia, la mia richiesta di rimborso è stata respinta, nonostante la chiarezza della situazione e la presenza di tutti gli elementi che configurano una truffa informatica tramite phishing. Alla luce di quanto sopra, e in conformità alla normativa vigente (Direttiva UE 2015/2366 – PSD2 recepita nel D.lgs. 218/2017), evidenzio che non vi è stata da parte mia alcuna autorizzazione consapevole a disporre un pagamento, ma unicamente un'ingannevole procedura che mi ha indotto a credere di dover confermare la ricezione di fondi, e non un’uscita di denaro. Pertanto, richiedo formalmente il rimborso integrale dell’importo di €470,00, in quanto frutto di un'operazione fraudolenta che ho subito mio malgrado, come confermato dalla denuncia e dalla documentazione già in vostro possesso. Alla presente allego: Copia della denuncia presentata presso i Carabinieri; Copia del modulo di contestazione addebiti compilato; Copia del reclamo con la relativa risposta negativa. Confido in un vostro rapido riesame del caso e in un rimborso conforme a quanto previsto dalla legge. In caso contrario, mi vedrò costretto a rivolgermi all’Arbitro Bancario Finanziario (ABF) e/o alle autorità competenti per la tutela dei miei diritti
Ordine ManoMano M250782853510:
Buongiorno, ho ricevuto l’etichetta di reso dell’ordine in oggetto ed ho spedito la merce con l’imballo originale. Ad oggi non ho ricevuto il rimborso decurtato delle spese di spedizione.
Sottoscrizione abbonamento con addebiti non autorizzati e richiesta rimborso
Buongiorno Solo oggi mi sono accorta che da Marzo 2025 mi sono state addebitate mensilmente € 23,85 per un abbonamento a Livecareer del quale non ho mai avuto comunicazione, nè usufruito, tantomeno autorizzato l'addebito. Mi sono solo limitata a scaricare una copia del mio cv. Leggendo su internet ho scoperto che tante altre persone sono state truffate come me: io nel frattempo sono riuscita a disdire l'abbonamento ma adesso sono a richiedere il rimborso totale di quanto addebitato in maniera fraudolenta.
Furto Dati personali
Buonasera, Sono una delle tante persone a cui l’8 ottobre 2025 è arrivata la mail di Dolomiti energie con l’informazione dell’attacco hacker e del furto dei dati sensibili. Volevo sapere se è in corso una class action dato che la comunicazione di questa cosa è arrivata con quasi 1 mese di ritardo. Grazie mille Ghilotti Daniela
RITARDO E PRODOTTI DANNEGGIATI
La spesa è stata consegnata con 1 ora e 10 minuti di ritardo (alle 22.10 anzichè alle 21.01). Nella prima scatola le uova erano rotte, i pomodori e l'uva erano disseminati e tutto il resto della spesa era scolato e sporco a causa delle uova rotte. Nella seconda scatola i grissini essendo stati posizionati nella parte inferiore erano frantumati. Ciò ovviamente ci ha creato notevole disagio ed ulteriore perdita di tempo Ritengo che il solo rimborso di uova, uva, pomodori e grissini pari ad un importo di 12, 24, proposto da Cortilia non sia congruo e di conseguenza chiedo un ulteriore risarcimento dovuto al ritardo di consegna e e ai notevoli disagi subiti. Rizzo Emilio
Richiesto pagamento non dovuto
Buonasera, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 10/10/2025 una lettera da parte di SPN (Salerno Pompei Napoli) spa (riferimento pratica 0001156926) che richiede il pagamento di 11,98 € euro entro il 19/10/2025 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta le date del 09/05/2025 e 20/05/2025, la targa del mio scooter, la stazione T/Barra e la causale Trans. pista LTP. Quanto riportato nella comunicazione è falso, poiché in quelle date l'utilizzatore unico dello scooter si trovava all'estero. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.