RITARDO RIMBORSO CONTO TERMICO
Ho una pratica di conto termico, CT00188101, che avrebbe dovuto essere stata liquidata il 31 marzo. Al telefono dicono che hanno avuto problemi per pagamenti disguidati, ma continuano a rimandarmi di settimana in settimana (ultime tel. cod.ident.vo 9805342 - 9863228 - 9885882).
TARIFFA ORARIA
Sottoscritto contratto fornitura di energia elettrica dopo aver visto su sito Altroconsumo le offerte di vari gestori. chiesto tramite chat informazioni e conferme. Con il vecchio gestore immobile era intestato a società, che poi ho acquistato come privato. In chat (che ho salvato) mi è stato comunicato che, avrei dovuto fare cambio gestore con stesso contratto del vecchio, poi una volta fatto il passaggio a Illumia sarebbe stato possibile fare un subentro come privato e usufruire della tariffa agevolata. Oggi, dopo aver chiamato Illumia mi viene detto che non è possibile. Vorrei capire come un consumatore si può tutelare quando vengono date informazioni sbagliate a suo discapito.
sollecito di pagamento
Buongiorno,rispetto alla vostra richiesta vi ho già scritto su W A,abituale nostro sistema d'identificazione,ma senza risposta.Considerate le letture gas 642(01/12/2018) poi 13001 (05/02/2019) infine l'ultima lettura 1677 (03/04/2019) a me sembra evidente un mio errore.Attendo una vostra verifica,nonché rispostaCordiali SalutiPierangelo Bottazzo
Errata lettura
Buongiorno, scrivo un reclamo contro ARGOS S.R.L perché nonostante aver chiamato il N.VERDE e aver richiesto una verifica metrica del contatore gas mi arrivano bollette sempre più imponenti dai 1800 euro di febbraio ai 2200 di marzo. Nessuno risponde alle mie richieste quindi procedo per altre vie legali.
CONTATORE ACQUA BLOCCATO
Lettera inviata a Hera per contatore bloccato:Riferimento LOTTO 12 del 25/03/2019Oggetto: Sostituzione contatore acqua per blocco del numeratore Il sottoscritto Bonora Mauro residente a San Nicolò FE via Ferruccio Parri, 37 - 44048 Città Argenta Prov. FERRARA titolare di contratto di utenza per la fornitura di acqua potabile (Codice cliente 1002167665 ) presso il mio indirizzo. CONTESTAAlla Società HERA Spa di fornitura acqua presso il mio indirizzo, dopo le numerose telefonate e avvisi ai Vostri incaricati passati in loco siamo venuti a capo di questa vertenza il 21/02/2019 (cod. 801 Luca BOLOGNA) ad eseguire la sostituzione del contatore della fornitura eseguita in via Ferruccio Parri. Il conteggio inviatoci 25/03/2019 non è reale perché nel 2014 è venuta a mancare una persona in famiglia, inoltre spesso siamo fuori casa per motivi personali per diversi periodi quindi ritengo che il consumo sia errato rispetto ai consumi abituali che sono rimasti invariati rispetto le fatturazioni antecedenti al 2017. Per quanto sopra, con la presente INVIA FORMALE DIFFIDAa provvedere, entro il termine di 10 giorni dal ricevimento della presente, al ricalcolo suddetto importo. In difetto di predetto termine, mi vedrò costretto a rivolgermi al mio legale per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti.San Nicolò FE 26/04/2019
mancato intervento di sigillatura
Ho acquistato un impianto fotovoltaico (fatture n. 357-18 e n. 402-18) montato su una struttura metallica presente sul mio terrazzo. Mi è stata garantita la tenuta all'acqua dei pannelli, che sono stati raccordati con un profilo creato per quello scopo (almeno cosi mi hanno raccontato). Subito dopo le prime piogge ha iniziato a trafilare l'acqua, motivo per cui non posso utilizzare lo spazio coperto al di sotto dei pannelli. E' uscito un incaricato a fare delle sigillature ma la situazione persiste. Il sig. Oscar che è il responsabile non risponde piu alle mie telefonate, ai miei messaggi e alle mie mail.
Mancato invio dei dati al GSE
Buongiorno mi chiamo Fabio e fino al 30 aprile ero cliente ENELENERGIA. Ho 2 impianti fotovoltaici nel mio tetto. Uno acceso nel 2010 2° Conto Energeia e un altreo acceso nel 2018. Da gennaio del 2019 ENEL ENERGIA non ha più comunicato i dati relativi alla produzione di energia al GSE con la conseguente interruzione dei contributi dovuti. Ho chiesto al GSE cosa stava succedendo ed ho avuto questa risposta:Gentile Operatore,si segnala che non è stato possibile provvedere al pagamento del conguaglio annuale relativo alla pratica267785, in quanto il gestore di rete competente non ha trasmesso i dati di misura.Si informa che il GSE invia mensilmente due comunicazioni al gestore di rete competente (in data 20 e allafine di ogni mese) per sollecitare i dati di misura mancanti a quelle date.La invitiamo pertanto a contattare il gestore di rete competente, al fine di sollecitare l’invio delle misure alGSE.Qualora il Gestore di Rete Le fornisca una dichiarazione ufficiale di invio delle misure La preghiamo dirispondere a questa email (senza modificare in nessun modo indirizzo e oggetto) descrivendo nel dettaglio la sua richiesta e allegando la dichiarazione ricevuta.Le precisiamo che la dichiarazione del Gestore di Rete dovrà contenere un print screen della schermata diinvio delle misure del portale (“GMD”) a disposizione dei Gestori di Rete con indicazione del JOB ID delcaricamento del file o, in alternativa, l’indicazione dei seguenti 3 dati presenti su GMD, necessari perverificare l’avvenuto caricamento:- NOME FILE- JOB ID caricamento file- DATA DI ACQUISIZIONE del file in GMD.Le ricordiamo che il Suo codice cliente è [N. 1566053] e il numero di ticket associato alla Sua richiesta è[N. 9824203].Nel ringraziarLa di averci contattato, Le porgiamoCordiali salutiHo contattato più volte ENEL ENERGIA al servizio clienti senza mai ottenere una risposta.Ho così interrotto il rapporto con loro.Vi chiedo se potete aiutarmi a sbloccare questa situazione per ottenere in dovuto.La nuova compagnia elettrica dal 1 maggio 2019 è il gruppo HERA ma a loro non ho mai chiesto nulla, perchè non penso possano fare qualcosa.Attendo istruzioni.Grazie mille di tutto.Cordiali salutiFabio
contratti luce mai richiesti
mi son ritrovato delle bollette di argos energia per i contatori dell' appartamento e delle scale senza aver fatto nessun contratto con loro ma bensi' con enel mercato libero.CL0066558CL0064852in data 25-12-18 ho richiesto a mezzo di mail ad argos energia i contratti per la luce del mio appartamento e delle scale (2 contatori) a seguito di 2 bollette da parte loro.in data 16-04-19 ho richiesto a mezzo di mail ad argos energia i contratti per la luce del mio appartamento e delle scale (2 contatori) a seguito di 2 bollette da parte loro.in data 17/04/2019 ho richiesto a mezzo di fax e relativo modulo di contatto il contratto per la luce scale.in data 23-4-19 mi risponde argos tramite mail e mi allega il contratto ma senza la registrazione telefonica che ha reale valore legale per il contratto.richiedo la resistrazione vocale ma non mi rispondono piu.ho gia fatto la richiesta di tornare ad enel, una fornitura è appena tornata ad enel, l' altra tra 3 mesi.richiedo la copia del file comprendente la registrazione telefonica con reletiva data, ora ed operatore. nella registrazione deve essere scandito in modo chiaro che il cliente accetta il nuovo contratto con la società argos.in caso di mancanza del file con le specifiche indicate richiedo risarcimento per danni morali, perdita di tempo per fare nuovi contratti e spese maggiori rispetto al vecchio gestore di € 150
Mancata voltura
Sono subentrato ad un inquilino che aveva (ahimè) un contratto con optima italia. Tra l'altro questo inquilino risultava moroso per le ultime 2 fatture quindi appena entrato mi è hanno messo sigilli a gas e diminuito potenza energia elettrica. Nel frattempo io avevo chiesto la voltura del contratto e dopo diverse chiamate ogni giorno mi inviano i moduli. Nel frattempo l'ex inquilino salda i suoi debiti con optima ed io invio i dati per la voltura del contratto, era l' 11 marzo 2019. Ad oggi 30 aprile 2019 non è stata ancora effettuata la voltura, il call center non è in grado di dare una risposta (anzi prende in giro dicendo che il problema verrà sistemato all'indomani ma non è mai così - che poi dico, che società siete? permettete di dare queste risposte???), per mail non ti risponde nessuno, sulla chat rispondono che ci stiamo lavorando, c'è stato un problema tecnico e ad oggi le bollette continuano ad arrivare al vecchio inquilino che ovviamente non le paga più e la mia utenza risulta morosa, quindi a breve mi staccheranno di nuovo gas ed energia elettrica...com'è possibile arrivare a una situazione del genere??? la società del servizio idrico ha fattola voltura in UN SOLO GIORNO, e optima in due mesi non è in grado nè di dare una risposta sensata (se non prese di giro) nè di fare una semplice pratica di voltura!!! Bella presentazione che date ad un nuovo papabile cliente...secondo voi che speranze avete di mantenermi come cliente optima????
Addebito importo in bolletta per voltura mortis causa
Con la presente contesto la bolletta 1914208588 del 22.03.2019 dove, alla voce “altre partite”, risulta un importo pari a euro 549,57, descritto come “importo a carico per voltura mortis causa”.La voltura mortis causa è completamente gratuita, come anche confermato dal vostro operatore nella telefonata di informazioni avvenuta il 30.01.2019. Avendo inoltre controllato le bollette nei sei anni precedenti intestate a mio padre RENATO ESPOSITO, deceduto il 03.12.2018, non risultano importi insoluti. Vi invito pertanto a verificare quanto sopra riportato e conseguentemente a procedere allo stralcio della cifra richiesta in quanto non dovuta.Preciso che il sottoscritto è anche disabile civile riconosciuto al 100%.