Dopo vari solleciti per il rimborso del ordine 196224434 del 20/05/2023 alla quale non ho avuto risposte concrete ma solo per perdere tempo oggi ho deposito querela presso le autorità competenti
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Buongiorno, il giorno 23/06/2023 ho ricevuto un addebbito non autorizzato di 121,39 euro. Richiedo rimborso immediato.
Disservizio su polizza assicurativa
Buongiorno, lo scorso 17 giugno ho attivato tramite Genertel una polizza assicurativa sulla mia nuovo moto, coprendo vari rischi. L'operatore telefonico del call center che mi ha assistito durante l'operazione, mi informava che, a causa del valore elevato del mezzo, non sarebbe stato possibile inserire contestualmente anche il rischio furto e incendio da me richiesto, per il quale avrebbe invece dovuto ottenere, secondo le loro procedure interne, un'espressa autorizzazione dal suo responsabile. Si procedeva, pertanto, all'attivazione della polizza senza quella copertura, nell'attesa che venisse attivata entro il giorno successivo (secondo l'operatore). Purtroppo, devo constatare che, nonostante i miei ripetuti - ormai quasi quotidiani - solleciti via telefono, ancora oggi, 24 giugno, mi ritrovo senza quella copertura e senza nessuna certezza sulla sua attivazione. L'operatore di turno che riceve le mie lamentele legge la mia scheda, nota tutti i solleciti precedentemente effettuati e si impegna a sua volta a risollecitare l'inserimento della garanzia, promettendomi di risolvere il problema entro le 24 ore successive, ma ormai penso che sia il copione che si deve recitare in questi casi. Senza dire che i tempi di attesa al telefono prima di riuscire a parlare con qualcuno sono vergognosamente lunghi oltre che irrispettosi di un civile rapporto tra cliente e fornitore. Adesso spero di risolvere il problema con il vostro aiuto, ma non rinnoverò di sicuro il contratto dopo la sua scadenza.
Perdita acqua condensa da climatizzatore
Ho ordinato presso di voi un impianto di climatizzazione e oggi 24/06/2023 lo sto usando come condizionatore di aria fresca, però ho constatato che l'acqua di condensa che dovrebbe finire nello scarico invece perde ovunque ,in cucina addirittura in casa,per gli split della camera e del salotto al primo piano perdono all'interno della canalina esterna bagnando la parete della casa e il davanzale oltre a chiedere un immediato intervento per venerdì 30/06/2023 presso la Frazione Caffarena 28 A - 16027 Comune di Propata (GE) a risoluzione delle perdite chiedo un risarcimento per il disservizio arrecato perché non posso accendere i condizionatori.
RICHIESTA RIMBORSO
Buongiorno,in data 18/06/23 si è finalmente risolta la problematica aperta in data 01/06/23 causa linea interrotta.Chiedo per tale motivo il rimborso che la vs. azienda prevede per il periodo riferito, riservandomi successivamente di chiedere per il medesimo periodo il danno subito dal punto di vista lavorativo come indicato nel precedente reclamo.Un cordiale salutoSig. PierLuca Fanetti
Mancata consegna e servizio clienti inerme.
Buongiorno, ho aperto un reclamo per la consegna del mio ordine, con numero reclamo 648611 presso il servizio clienti Toys Center perché avevano consegnato il giorno prima tramite corriere il mio ordine ma mancavano 4 pezzi per il completamento. Premetto che quella settimana facevo il turno del pomeriggio e il corriere ha lasciato i pacchi tra il cancelletto e il portone senza interpellare nessuno ne quanto meno un’avviso. Mi rispondono che il resto sarebbe stato consegnato il giorno dopo. La sera arrivo a casa e trovo effettivamente un altro collo, ma nonostante questo, mancano ancora all’appello due lego codice 10255.Da lì parte il via vai di mail con il servizio clienti che risponde, quando va bene uno o due giorni dopo, una mail per volta, per alla fine scomparire nel nulla. La loro penultima mail mi aveva liquidato con “il corriere dice di aver consegnato” così, dopo un’altra mia mail di rimembranze sull’accaduto e minacce di azioni legali, mi dicono di aver ripreso in carico la cosa per poi di nuovo scomparire nel nulla.Chiaramente di tutto questo ho tutte le mail salvate, lo screen shot del loro sito dove si vede chiaramente il problema della merce consegnata parzialmente e le ricevute di tutto il pagamento da me effettuato. Ho chiesto più volte un contatto telefonico ma niente da fare, si nascondo dietro una email e poi spariscono come se nulla fosse.Peccato, perché ho speso sempre fior di soldi da loro e mai avrei pensato dato che un gruppo così importante si comportasse così male nei confronti di un cliente con un problema.
Guasto scooter
Buongiorno, vorrei esporre un problema riguardo al mio scooter, perché il centro autorizzato piaggio con le loro motivazioni nn mi hanno convinto, ho acquistato uno scooter piaggio Medley 150, lo uso solo il periodo estivo, ho fatto circa km 6000, sono andato per metterlo in strada e metterlo in moto, ma nn dava segni di vita, ho pensato fosse la batteria, lo porto in officina, e mi dice che bisogna fare una diagnosi e quindi lo porta in un centro autorizzato piaggio e dopo 15 giorni mi dicono che ha un problema di centralina e quindi bisogna sostituirla, con un costo di 650.00. mi chiedo, e vi chiedo, com'è possibile che uno scooter nuovo sia saltata la centralina stando fermo? E che comunque nn subentra la garanzia, anche se lo scooter è del 2020? Perché nn viene incontro la piaggio al cliente? da premettere che mi sono fidato dell'azienda e quindi ho comprato lo scooter nuovo,nn è possibile che dopo tre anni si deve cambiare la centralina. il costo della centralina è di 400.00, più la mano d'opera.
casella di posta bloccata
Buongiorno, come capitato a molti altri utenti, la mia casella di posta elettronica Tiscali è stata da qualche tempo bloccata per motivi di sicurezza. Invitato dal sistema a cambiare password e successivamente rivolgermi all'assistenza, risulta di fatto impossibile riuscire a mettersi in contatto con loro. Ho necessità di recuperare alcune mail di una certa importanza e non so come fare. Grazie.
mancata consegna senza nessuna informazione
Spett. [bmw italia] In data [14/11/22] ho acquistato presso concessionario nuova sport car (Palermo via delle industrie) una nuova bmw x1 con consegna ad Aprile 2023, mi comunicano la consegna prevista per il 23/06/23 con immatricolazione del 20/06/23 (finanziamento gia' attivato il 16/06/23 con sms su richiesta concessionario a distanza). giorno 23/06/23 mi comunicano che la consegna non puo' essere effettuata perche' l'auto non si trova in concessionaria, rimango quindi a piedi con tutti i relativi problemi che cio' comporta, avendo gia' venduto precedente auto per effettuare nuova assicurazione, a tuttoggi non ricevo alcuna comunicazione o notizie dell'auto x1 da consegnare Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
CONVERSIONE DEL CREDITO WIZZ
Buongiorno, in data 15 aprile avevo prenotato e in data 19 aprile avevo acquistato, tramite il bonifico bancario, due biglietti di andata e ritorno per Kosovo per un totale di € 484,56. In data 18 maggio mi è stato comunicato il cambio dell’orario. Alla fine di maggio vista la situazione in Kosovo ho contattato il servizio clienti di Wizzair per chiedere cosa potessi fare in quanto non volevo più partire per quella destinazione. Mi hanno comunicato che potevo cancellare il volo. Visto che la situazione non migliorava ma le notizie riguardavano le rivolte e le manifestazioni ho deciso di cancellare il volo, come mi è stato indicato dall’assistenza, tramite l’applicazione di wizzair. In data 21 giugno ho ricevuto, via mail, la nota di credito di € 452,56 (con una differenza di € 32,00 a mio sfavore), successivamente il credito è stato caricato sul conto Wizz con scadenza 21 settembre 2023, cosa da me non richiesta, parlando con l’assistenza avevo dichiarato chiaramente che volevo che i soldi fossero stornati sul mio conto. Ora chiedo che i soldi vengano accreditati sul mio conto in quanto mi sono state fornite le informazioni mendaci, mi avevano comunicato che potevo tranquillamente cancellare il volo e che i soldi sarebbero stati stornati sul mio conto. Attendo un vostro gentile riscontro