A. M.
bagno flasch

Riconoscimento del mio recesso

Buongiorno, il 12/09/23 ho incontrato un vostro consulente con il quale ho definito la ristrutturazione del mio bagno con il bonus 75%.Alla richiesto di poter leggere il contratto, il consulente mi ha chiesto il codice arrivato sul telefono, ho così firmato il contratto senza che mi fosse stato detto e senza che fossero inserite le clausole concordate. Dopo 2 ore ho inviato pec con lettera di recesso. Il giorno dopo mi è arrivata fattura proforma di 4000,00 euro che non pagherò perchè ho annullato il contratto. Ho telefonato in azienda ma la persona che se ne occupa non si fa trovare. Ho esercitato il mio diritto di recesso per mancanza di trasparenza e pretendo che sia riconosciuto con apposito documento.

D. V.
14/09/2023

mi e stato interrotta la fornitura dell'energia elettrica senza motivo

senza preavviso e senza morosita mi è stata interrotta la fornitura elettrica dalla societa wekiwi( alla quale avevo aderito come gruppo di acquisto di altroconsumo)ns. n. cliente 2096344.cod. offerta 002380etvfl01xx00000010042790522 data scad. indeterminata data inizio 01/12/2022 . ultima fatt. (nota di credito)n. 218738-E del 24/08/23 euro 2,16

M. P.

Disdetta Altroconsumo

Buongiorno. Non vedo alternativa che utilizzare il vostro servizio reclami per reclamare sul vostro servizio.Scusate il gioco di parole, e se sono un po' brutale.Ho perso parecchio tempo per trovare una pagina sul vostro sito che mi permettesse di disdire il mio abbonamento. Senza aver trovato nulla.Ho trovato in internet moduli fatti da altri, ma mi sono rifiutato di percorrere quella via.Vi vantate di essere al sevizio dei consumatori, ma trovo il vostro comportamento assolutamente contrario a quella che dovrebbe essere la vostra etica aziendale.In tutti questi anni, e potete verificare che sono tanti, ho dovuto continuamente rifiutare le vostre proposte telefoniche atte a convincermi ad estendere il mio abbonamento con altri servizi.Ricevo più telefonate da voi che dai gestori telefonici.Ho detto più volte ai vostri operatori di non essere interessato a nessun abbonamento aggiuntivo, che sono un vostro lettore e che se vedo sulla rivista o sul sito un nuovo servizio sarei stato io a richiederlo.Non è servito a nulla.A questo punto non voglio essere contattato da nessuno di voi, non voglio dare ulteriori spiegazioni e nemmeno perdere un minuto in più di quello che sto perdendo scrivendo questa disdetta.Spero che questo basti, e spero di ricevere da voi una comunicazione di avvenuta disdetta e di cancellazione dai vostri elenchi (sia i miei recapiti mail sia il mio numero telefonico).Attendo SOLAMENTE una comunicazione di una vostra PEC (non l’ho trovata in nessun posto). NON POSSO PENSARE DI ESSERE COSTRETTO A PAGARE UNA RACCOMANDATA!Distinti saluti

R. C.
GLS

Consegna sbagliata

Buongiorno, ho ordinato il 12/09/2023 presso il negozio di abbigliamento Pampas con consegna tramite Gls, già pagato, il punto è che non mi è mai arrivato il pacco nelle note ho specificatamente scritto dove consegnare, ma il corriere ha consegnato ad un altra persona che non si chiama neanche lontanamente come me ora mi chiedo come posso fare per far sì che il corriere torni indietro identifichi la persona è mi consegni il mio pacco! Grazie attendo riscontri! La questione è la disonestà della gente e Gls che non ti da modo di parlare con un operatore per risolvere la questione, quindi io Voglio il mio pacco ASSOLUTAMENTE

F. C.
14/09/2023

Canone non dichiarato carta di credito

Dopo rinnovo gratuito, dettomi dal vostro operatore mi ritrovo a pagare un canone per la carta in oggetto. Chiedo disdetta immediata, in data invio della presente.

E. C.
Ald Automotive Italia

Grosso ritardo senza risposta del servizio clienti dopo 15 solleciti

Buongiorno,In data 08/08/2023 firmavo un contratto per noleggio a lungo termine di una classe a 180d advantage targa gp945ax.Il contratto parlava di 3 settimane lavorative per la consegna, ma, alla data odierna, il veicolo non solo non è stato consegnato, ma il servizio clienti dopo mie 25 mail di sollecito e 7 pec a 15gg dall'apertura di segnalazione ritardo non risponde alla problematica da me evidenziata e non sa nemmeno dove si trova il veicolo.Il servizio telefonico da risposte vaghe, indicando che la pratica è in carico ad un fantomatico reparto logistico che a sua volta l'ha girato ad il reparto ordini, ma in soldoni alla data del 14/09/2023 ben oltre 3 settimane data ordine il cliente finale, cioè io, è sia senza auto, che senza una risposta certa sul dove essa sia, e quando arriverà al premium point, contando che poi da quel momento dovranno passare altri 5/6 giorni per l'allestimento andremo ben oltre le 3 settimane data ordine.Ritengo molto grave che una multinazionale come ALD non solo non sappia dove si trova un auto, ma non riesca a fornire risposta ad una domanda cosi banale, in tempi quantomeno accettabili.Non voglio sapere quando potrò avere l'auto da me ordinata, oramai non ci spero nemmeno più, ma almeno quando essa arriverà al premium point.Attendo un gentile e spero puntuale e preciso riscontro.

A. M.

Addebito Improprio

ITALIAONLINE SPA Il giorno 14 settembre 2023 alle ore 04:00 del mattino mi sono arrivati due addebiti (- 25,98 €/- 21,99 €) per un immaginario contratto che il sottoscritto non ha mai stipulato.Chiedo cortesemente il rimborso della cifra sottratta.[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. F.
14/09/2023

parametri per confronto tariffe gas

Spett.altroconsumoSono vostro socio ed utilizzo il comparatore per le forniture gas. Vorrei sapere perchè invece di chiedere i dati agli utenti non viene utilizzato il sistema di evidenziare le voci che tutte le aziende devono comunicare: ovvero LA SCHEDA SINTETICA DELL'OFFERTA COME RICHIESTO DA ARERA. In dettaglio LE CONDIZIONI ECONOMICHE: 1.costo fisso anno/punto fornitura 2. Costo per consumi €/Smc 3. Altre voci di costo (valori aggiornati periodicamente da ARERA) 4. Sconti e/o bonus: es.domiciliazione, soci, associazioni, 5.Durata condizioni e rinnovo [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
14/09/2023

Buongiorno ho ordinato una sim iliad in data 1 luglio al costo di 18.98. Passati 10 giorni la SIm non è mai arrivata in consegna (tutt'ora non ho arrivata). Ho inviato quindi diversi Fax e solo in data 13 Luglio mi veniva confermato dal servizio assistenza social che il fax inviato aveva tutte le informazioni necessarie e dovevo aspettare solo il rimborso.Arrivati al 14 settembre dopo ulteriori richieste di riscontro non ho ricevuto alcun rimborso.Non so se sia corretto ma a questo punto mi verrebbe da chiederei indietro anche i soldi del fax e del servizio 177 che è a pagamento.

M. B.

Qualità prodotto

Buongiorno ho acquistato e ricevuto un Vs prodotto pochi giorni fa, nello specifico una mini sega a batteria, non sono per niente soddisfatto dell'articolo e la mia intenzione è di restituire il tutto chiedo il rimborso e informazioni per la restituzione.Ho speso 110€ ma il prodotto è poco più di un giocattolo non è certamente quello che era riportato nella pubblicità.Forse è colpa della troppa fiducia nelle promozioni.Preciso che ho soltanto aperto la confezione non ho utilizzato il prodotto, anche perché non credo che resista molto.In attesa di una Vs soddisfacente risposta. Distinti saluti Massimo Bonatti